На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
это к чему? я за полтос не собираюсь шубу брать и даже за 300. потому как мой уровень жизни мне не позволяет ходить в шубе никуда. Я светскую жизнь не веду, машина у меня демократичная, я день через день в Ашан наведываюсь и спортзал. Нафига мне шуба? А за полтос тока собакам стелить.
mr. Hide
guru
У мадам есть собака?
Так это Ваши ножки № 15?
Я знал, что Вы хитрите!
Так это Ваши ножки № 15?
Я знал, что Вы хитрите!

жаба
guru
А что так? На конкурсе катастрофически не хватает кривых ног! 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Кстати с жирными ногами толже засада так то. Не находите?
но весь мир не обогреешь, ведь правда?
__Ясамэтовидел__
veteran
Кстати с жирными ногами толже засада так то. Не находите?тут чота я сразу представил жопу Убика...в конкурсном фото

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Хм...не могу уловить логической связи.
Сейчас читают
Разворот на перекрестке по малому радиусу
73572
352
Первый зимний дозор
129672
1000
Болталка для нормальных людей
115632
853
Отсохшая конечность под № 18 вызывает в памяти незабвенные строки "И вот, принесли к Нему расслабленного, положенного на постели. И, видя Иисус веру их, сказал расслабленному: дерзай, чадо! прощаются тебе грехи твои"...
__Ясамэтовидел__
veteran
Ну как Убик уверен, что осчастливил посетительниц БЗ...своей задницей на фото..обогрел так сказать..приГОЛУБИЛ..и т.д....а как они умилялись, читала?
Вот то то и оно...
особенно самые продвинутые из командного и генеральского состава...

особенно самые продвинутые из командного и генеральского состава...

Мадам_Помпадур
v.i.p.
нет, я не читаю весь этот словесный поток в 25 топиках про нижние конечности или как ты сказал того что растет вниз.
Ундинa
сурова, но справедлива
Я вот поэтому и попросила не убирать его внеконкурсное предложение... дабы дурь каждого была видна.
__Ясамэтовидел__
veteran
из тулова...заметь...из тулова 

__Ясамэтовидел__
veteran
Я вот поэтому и попросила не убирать его внеконкурсное предложение... дабы дурь каждого была видна.особенно дурь толерастов местных

Я не местная, не участвую
и ваще, мои ноги мужскими в свое время на МФ обозвали, у меня теперь фобия

и ваще, мои ноги мужскими в свое время на МФ обозвали, у меня теперь фобия

Ну, кривенькими называл, было дело.
Но чтобы мужскими - ни за что! Разве что детскими...
А при чём тут местная - не местная? Тётки с МФ вон выставляются и не робеют, не оглядываются на каких-то ворчливых бабок. Кто разделил людей на местных и не местных? Плюнь тому в шары.
Не хочешь - не надо. Уже даже голос свой пообещал...
Жди тогда, пока конкурс специально для кривоногих объявят. Уговаривать больше не буду.
Но чтобы мужскими - ни за что! Разве что детскими...
А при чём тут местная - не местная? Тётки с МФ вон выставляются и не робеют, не оглядываются на каких-то ворчливых бабок. Кто разделил людей на местных и не местных? Плюнь тому в шары.
Не хочешь - не надо. Уже даже голос свой пообещал...
Жди тогда, пока конкурс специально для кривоногих объявят. Уговаривать больше не буду.

жаба
guru
Почему же? Я свои лягушачьи лапки обязательно покажу миру ))
Мне нечего скрывать от общественности
Мне нечего скрывать от общественности

Добрый ты дядя
я вон в попах участвую на МФ. Ты уже проголосовал?

я вон в попах участвую на МФ. Ты уже проголосовал?

Не, не проголосовал. Потому что добрый, никого не хочу обидеть.
нобель
guru
я не учавствую.Капец пэтэушница. Поди, встань в угол. Коленями на горох.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да я вообще с телефона пишу! мне еще и ошибки исправляй!
Сводка информбюро. В наличии две новых конкурсных заявки. В силу отсутствия времени поиграть в угадайку по их сюжетам (а очень хочется), размещу их вечером. Смотрите во всех компьютерах нгс.
Жду также следующих обращений : )
Жду также следующих обращений : )
Ну что, форумчане, есть желающие поиграть в сюжетные загадки? Или так размещать?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Так... молчание - знак согласия. Размещаю.
Ундинa
сурова, но справедлива
О, один проснулся. А сюжет фото по названию слабо? Вот, к примеру, заявка с названием "Элегантная скромность". Каков, по вашему, сюжет, что делают на ней ноги и во что они одеты - обуты?
Каблучок там повыше значительно : )
Слушайте, в прошлые разы вы как-то улавливали отдельные детали очень четко... а давайте вас проверим на цветах? В смысле не на лютиках-ромашках, а какой цвет преобладает в этом фото? Вот, к примеру, фон и основной цвет?
Слушайте, в прошлые разы вы как-то улавливали отдельные детали очень четко... а давайте вас проверим на цветах? В смысле не на лютиках-ромашках, а какой цвет преобладает в этом фото? Вот, к примеру, фон и основной цвет?
Да ну?)))))) я прям боюсь пошатнуть свой случайно созданный образ угадателя)
Чисто пальцем в небо кыпдратно-гнездовым способом - обувь светлых оттенков, может быть - нюд даже, а фон... Пастельные тона)
Чисто пальцем в небо кыпдратно-гнездовым способом - обувь светлых оттенков, может быть - нюд даже, а фон... Пастельные тона)
Давайте я вас научу, как настроиться, чтобы сложился образ?
Ой, хотя нет, лучше не надо... по крайней мере здесь. Может быть, при случае побалуемся как-нибудь : )
Короче... с обувью с точностью до наоборот, а фон светлый... если точнее, белый : )
Брюки, юбка, купальник, туника?
Короче... с обувью с точностью до наоборот, а фон светлый... если точнее, белый : )
Брюки, юбка, купальник, туника?
Чисто из понятия "элегантная скромность" я бы выбрала юбку прямую длиной до колена или около того близко, в зависимости от красоты коленок)
Я бы, наверное, тоже : ) Но автор следующей заявки видит элегантную скромность несколько иначе... имеет право : )
Ладно, всё, выкладываю : )
Ладно, всё, выкладываю : )
А вот и не размещаю, оказывается
Что-то с элегантной скромностью у нас на форуме не ага... не крепится. Будем разбираться.
А пока предлагаю приготовиться к встрече заявки "Высоко сижу, далеко гляжу". Гадать будем?

А пока предлагаю приготовиться к встрече заявки "Высоко сижу, далеко гляжу". Гадать будем?
ты чо как бапка-гадалка ...давай слайды ! 

Ноги, свешенные с ветки дерева?
У меня сто таких фоток - ветка береза, растущая в сторону. И я на ней))
У меня сто таких фоток - ветка береза, растущая в сторону. И я на ней))
мне уже невесело,мои голяшки сразу все угадали... 

У меня тоже такие есть : ) Но эта дама сидит на чем-то... я точно не поняла, на чем, но на чем-то... индустриального происхождения : ))
По одежде, обуви будут предположения?
По одежде, обуви будут предположения?
Щас как дам в лоб ментально, узнаешь, кто бабка, кто дедка 

И ты тоже?
Я думала, ты-то нормальный... по крайней мере, гетеросексуал
Всё, не зли меня. Я, кажется, элегантную скромность победила : )

Всё, не зли меня. Я, кажется, элегантную скромность победила : )
Ну вы, девчонки, даете
Да... всё так... шорты, железяки...
Маша, я впечатлена

Маша, я впечатлена

Честно сказать, я уставшая сегодня, шокапец)
Ноги в брючном, не в юбке) обувь - кроссовки, либо что-то сплошное по подошве)
Ноги в брючном, не в юбке) обувь - кроссовки, либо что-то сплошное по подошве)
№19 ...что с правой ногой? протез? оччень жаль

Точно не в юбке : ) и каблуков нет : )
А если серьезно, у вас определенно есть задатки к визуализации путем настроек на образ. И у жабы.
А если серьезно, у вас определенно есть задатки к визуализации путем настроек на образ. И у жабы.
ТОП 5
3
4