На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне тоже привезли. Поставщики одного скандально известного магазина : )... скажу, если интересно, какого, но не здесь. Я тоже хотела маме в следующем году... но потом решила жить одним днем... выборы же скоро, сама понимаешь : )))) Да и она померила мою, на ней так классно... заказали такую же, только покороче, она у меня малышка.
Дочина, конечно, самая шикарная : ) "Розовый жемчуг"... непрактичная страшно : )) но она и слышать ни о каком черном, коричневом и т.п. не хотела... Белый подклад, представляешь? : ) Я уже договорилась, чтобы в январе поменяли : ))))
Дочина, конечно, самая шикарная : ) "Розовый жемчуг"... непрактичная страшно : )) но она и слышать ни о каком черном, коричневом и т.п. не хотела... Белый подклад, представляешь? : ) Я уже договорилась, чтобы в январе поменяли : ))))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
может быть...я никого не хочу обидеть,но мне глубоко пофиг матьсестрадочь,если с любимой женщиной хорошо.да блин уже сто раз говорили, что у Ж главным мужчиной должен быть муж и дальше по иерархии. Но это мимо кассы. Главное сыночку лет так до 40 сопли утирать платочком и откладывать ему деньги от пенсии на новое авто, вот основная забота теток.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
что именно? Вы впервые слышали что правила этикета распространяются и на одежду тоже? а теперь это глупость? можете что угодно говорить и думать и ваше мнение имело хоть какую то ценность будь Вы Грейс Келли, а не то кто есть - обычная советцкая женщина.
ладно...в шубах я не силён,поэтому дождусь обсуждения колготок !
споки всем!
споки всем!

Мадам_Помпадур
v.i.p.
а че про колготки? давай про них. Можно вот сказать что колготки в сетку это вульгарно и визг поднимется еще хуже чем про шубы. ведь колготы телесного цвета в сетку так актуальны в наших краях.
Ундинa
сурова, но справедлива
Есть определенные правила в одежде главное из которых - правило уместности. Я их придерживаюсьНу вот бывают же и у вас умные мысли. Прямо поддерживаю вас в этом правиле.
Именно уместность и задает стиль, и свидетельствует о наличии вкуса... Уместность во всем и всегда.
Сейчас читают
Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС!
84271
364
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
426692
1000
Коту похожему на невского маскарадного срочно требуется передержка
35710
126
SkwоT
чужестранец
А просто поговорить? Ведь не обязательно шубос... в общем, скандалить совсем не обязательно)
как хорошо быть молоденькой....розовый жемчуг мне уже НЕ поносить 
да я и цвет этот не люблю ))))))
а у тебя какого цвета?

да я и цвет этот не люблю ))))))
а у тебя какого цвета?
ГОшaн
veteran
так то...у меня другой часовой пояс ,да и про колготки ажурные лучше на ночь не вспоминать...хоть высплюсь . 

Это есть такой натуральный цвет меха какого-то?
Представляю себе эту нежность) Для женщин новеньких- молоденьких самое то, повыделываться))
Представляю себе эту нежность) Для женщин новеньких- молоденьких самое то, повыделываться))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а кто скандалит то? ну да, совершенно опять же случайно, мое мнение не совпало с мнением большинства. И в чем скандал? Вообще хороший вкус не может быть у большинства иначе его ценность бы тогда терялась в этом мире. В этом мире ценится все редкое и сложнодоступное.
Моя черная. Аж глаза зажмурить хочется, как мех играет и блестит : ) Но доча и слушать не хотела ни о черном, ни о коричневом и т.п... А, ладно, лишь бы в удовольствие... когда еще такое носить, как ни в юности.
Да нет, крашеная, конечно : ) Но сам мех просто поразительно хорош и по плотности, и по структуре. И "желтеть" будет не в желтое, а в розовое, и смотрится это хорошо, как ни странно (у моей сестры такого цвета лет 5, по-моему... но там сам мех скромнее, так что эта будет более ноской) А то, что в принципе будет "желтеть", это однозначно.
а теперь я хочу жилет!
буду к следующему году мечтать )))
буду к следующему году мечтать )))
Я тоже думала что-нибудь такое-эдакое... ближе к антрациту... Но эта просто меня очаровала : ) А я считаю, что надо брать ту, что на душу легла. Я и свою предыдущую так покупала: думала одно, купила прямо противоположное : )) Сейчас из нее мне курточку шьют, а доче жилет : )
что-то я не подумала, что из старой жилет можно сшить
пожалуй...."апельсиновую" пора пустить на переделку
Так, что это я с вами тут сижу, шубы-шубы-шубы.... У меня заявки там пылятся уже.
Пойду размещу хоть одну что ли... и таблица угадайская не пахана...
Пойду размещу хоть одну что ли... и таблица угадайская не пахана...
Да конечно. А из моей шить - одно удовольствие. Куртку практически и шить не надо: отрезать и готово : ) И жилет получится длинный, полный, до середины бедра...
Всё, ушла : ))))
Всё, ушла : ))))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
что-то я не подумала, что из старой жилет можно сшитьа вот и апельсиновая, тоже Гуччи.
__Ясамэтовидел__
veteran
Эта шуба из изнасилованной овцы?!!! 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
пытаюсь скромно намекнуть что сейчас носят.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а почему изнасилованной? мож она сама дала.
Шлёндра
grandmother
а мне зачем? я сама знаю что и где мне носить
удачи
а всем спокойной ночи
удачи
а всем спокойной ночи
__Ясамэтовидел__
veteran
Ну всё Анна...теперь и ты в "Чорном списке" у Натальи Павловны...после фразы "удачи" ...это как приговор 

Нет, не такой. Потом фото покажу.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я то наивно думала, что я в ее черном списке уже давно! а тут вона че. практически черная метка.
И что меня ждет? Как бы она не приказала всем тут не общаться со мной больше. Тебе в первую очередь!
И что меня ждет? Как бы она не приказала всем тут не общаться со мной больше. Тебе в первую очередь!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Кстати, на БЗ только 1 человек разбирается в шубах, это Гуимплена. И у нее есть хорошие есл уж на то пошло, а не китайский ширпотреб в ассортименте.
__Ясамэтовидел__
veteran
Тебе в первую очередь!Как ты заметила...меня нельзя купить/приказать, можно только(как и любого) шантажировать..как не прискорбно
.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Это то и прискорбно. Походу же есть чем))) Но если тебе запретят со мной общаться, обещай что будешь помнить меня до самой пенсии и дольше?
__Ясамэтовидел__
veteran
Ну к чему столько пафоса...после столь долгих лет нашего знакомства(судя по годам...это ты скорее можешь меня попросить о чём то...типа "да и нет не говорить/чОрный с белым не носить"), но насколько я тебя знаю...до этого дурдома не дойдёт...тоже пообещай мне....
-забвение практически не возможно 
-забвение практически не возможно 
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Конечно же не дойдет, как ты мог подумать? Если я вдруг в пенсионный период начну тут с тоном училки всем указывать и говорить что надо делать на БЗ , то пристрели меня!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ну все, дорогой, спокойной ночи. А то у меня с утра разные процедуры красоты. Не всем повезло родиться прекрасными, некоторым вот приходится впахивать. так еще и шубы нет....эх....эх.
Шлёндра
grandmother
***я вдруг в пенсионный период начну тут с тоном училки всем указывать и говорить что надо делать***
ты, мать, даже до пенсионного периода не дотерпела
а что будет с тобой в пенсию - страшно подумать....))))))
чуда!
ты, мать, даже до пенсионного периода не дотерпела а что будет с тобой в пенсию - страшно подумать....))))))
чуда!
Шлёндра
grandmother
ага...ага...слушай лучче Аннну Юрьеву, она плохому не научит...))))))))))))))))
а сам никак?
всем доброе утро!
на улице сегодня лето
а сам никак?
всем доброе утро!
на улице сегодня лето
Мадам_Помпадур
v.i.p.
прям лето??? не верится после предыдущих то дней. доброе утро! ничего себе ранние птахи мы.
Шлёндра
grandmother
так зож - великое дело....пробежка там, зарядка :-)))
Перееду - возобновлю пробежки, очень успокаивают
Доброутро!
Доброутро!
ГОшaн
veteran
доброе утро! ничего себе ранние птахи мы.птаха нашлась ...я уже 3 часа назад кофе пил.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ты в другом часовом поясе! а в субботу в 7-30 только пенсы просыпаются и я!
GuimpLena
Белая Госпожа
О. Нюта, доброе утро.
ТОП 5
3