На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну, так

Показать спойлер
Украли у мужика корову. Приходит он домой и говорит сыновьям:
- У нас корову украл какой-то п5. Старший брат: — Если п5 — значит маленький.
Средний брат: — Если маленький — значит из Малиновки.
Младший Брат: — Если из Малиновки — значит Васька Косой.
Все выдвигаются в Малиновку и там прессуют Ваську Косого.
Однако Васька корову не отдает. Его ведут к мировому судье.
Мировой судья:
- Ну… Логика мне ваша непонятна. Вот у меня коробка, что в ней лежит?
Старший брат: — Коробка квадратная, значит внутри что-то круглое.
Средний: — Если круглое, то оранжевое.
Младший: — Если круглое и оранжевое, то апельсин.
Судья открывает коробку, а там и правда апельсин.
Судья — Ваське Косому:
- Косой, отдай корову.
- У нас корову украл какой-то п5. Старший брат: — Если п5 — значит маленький.
Средний брат: — Если маленький — значит из Малиновки.
Младший Брат: — Если из Малиновки — значит Васька Косой.
Все выдвигаются в Малиновку и там прессуют Ваську Косого.
Однако Васька корову не отдает. Его ведут к мировому судье.
Мировой судья:
- Ну… Логика мне ваша непонятна. Вот у меня коробка, что в ней лежит?
Старший брат: — Коробка квадратная, значит внутри что-то круглое.
Средний: — Если круглое, то оранжевое.
Младший: — Если круглое и оранжевое, то апельсин.
Судья открывает коробку, а там и правда апельсин.
Судья — Ваське Косому:
- Косой, отдай корову.
Показать спойлер
Супер : ) Я обожаю эффект "черного ящика": совершенно непонятно как, но на выходе ответ верный : ))
№20...ноги-сильные,значит любит пинать... 

Мне было бы потом еще интересно продолжить эту угадайку)
да ладно...здесь постановочное и хорошее фото только одно,
мне любительские больше нравятся своей откровенностью.
мне любительские больше нравятся своей откровенностью.
Мне тоже
Продолжим обязательно, если будут еще заявки... Пока нету. Но уж одну-то, как минимум, я еще жду : )

Сейчас читают
Перекачать воду из пруда?
2400
18
Где делают анализ состава агрохимикатов?
1092
11
Ласковая, но ненавязчивая молодая полосатая красавица Мурка)
658
15
Впереди неделя, думаю, будет еще не одна)
Посмотрим : ) Но судя по результатам голосования, слишком уж много кривоногих: 10 по состоянию на текущий момент... и это только те, что в этом признались : ) А эти вряд ли решатся.
Считаешь, что нет хороших фоток?)я чисто про 17 и 20... зерно прёт...
А так тоже что-ли можно? : ) Надо же... век живи - век учись : ))
Да за монитором все, что хочешь можно. Сидят там сейчас со своими прямым ногами в ожидании комплиментов 

И как они их, интересно, получат, если прячут свои прямые ноги от общественности? : )
А кто тогда прячет?
( шучу : ))

Это мы скоро выясним )) Но уже завтра!
Показать спойлер
Показать спойлер
Да, да... уснул бычок...
Спокойной ночи : )
Спокойной ночи : )
Поступила следующая заявка. Я смеялась : ) Ну не смогла удержаться : )) Размещу завтра.
нобель
guru
да я вообще с телефона пишу! мне еще и ошибки исправляй!То есть лохопетский телефон, который слаще 3g ничего не знает, виноват? А ты им еще и хвастаешь, дурында.
Подари его старушкам с помятыми лобками. Нормальные девчонки который год уже с LTE дружат.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
у меня айфон 5s золотистый. Уж его точно лохопетским никак не назовешь. Это понтовый телефон. Хотя я не люблю айфоны, это подарок. я фанат самсунгов.
А нормальные девченки с LTE в каком месте дружат то? у нас в новосибе и 3 жи коряво работает.
А нормальные девченки с LTE в каком месте дружат то? у нас в новосибе и 3 жи коряво работает.
это ужас фотографа...Помню как-то я нелицеприятно высказался о жалком творчестве одного местного фотографа. Так он поднял такой бабский визг, что сразу примчались модеры и снесли тот мой пост, в котором всего-то и говорилось - "руки бы оторвать этому фотографу"...
С той поры этот фотограф ходит за мной и гундит по поводу, а чаще без.

нобель
guru
у меня айфон 5s золотистый. Уж его точно лохопетским никак не назовешь. Это понтовый телефон. Хотя я не люблю айфоны, это подарок. я фанат самсунгов.Сдается мне, что 3g коряво работает исключительно у "новосибирок" с коряво джейлбречеными золотистыми айфонами 5s.
А у новосибирцев, бердчан, искитимцев, обчан, криводановцев, пашинцев, мочищенцев и прочих пользователей люмий, гэлэкси 4, экстиси уан и пятых айфонов даже и LTE шарашит так, что шубы заворачиваются.
Просто они знают карту LTE - покрытия. Сама погуглишь? Она, как ни странно, абсолютно тождественна ни разу не секретной йотовской карте покрытия.
А еще они знают, что в движении пакетная передача - вещь нереальная.
Сим-карту на элтэешную поменять не пробовала? Или она у тебя стыдная, резаная?
Итак, к делу : ) Анонсированная вчера (и позабавившая меня) заявка пришла с авторским названием "Нашлась пропажа".
Есть версии по сюжету? : )
Есть версии по сюжету? : )
Нет, нашлась же : ) Но то, что ноги дамские, угадал : ) Кстати, и про обувь тоже угадал: находка имеет отношение именно к ней 

А ты уже праздничный стол на белоснежной скатерти накрыл и свечи зажег? Ну, тогда считай, что про ноги.
НПП
Ну и что? Где наши знатные угадайцы со своими версиями? : )) Ждем Свет, Жабу, Гермашишку... и всех остальных, конечно, тоже, но этих особенно : )
Ну и что? Где наши знатные угадайцы со своими версиями? : )) Ждем Свет, Жабу, Гермашишку... и всех остальных, конечно, тоже, но этих особенно : )
Ундинa
сурова, но справедлива
Чего раздухарился? : ) По сюжету лучше гадани : ))))
рекламная пауза подзатянулась ...интерес угасает ,а виагру тратить влом!
ближе к телу!

ближе к телу!
__Ясамэтовидел__
veteran
Чего раздухарился? : ) По сюжету лучше гадани : ))))Я чо на цыгана похож?
Ну я же хочу поиграть : )) И свет хотела тоже...
Есть еще версии, кроме озвученной? : ) Нашлась пропажа... имеет отношение к обуви... к ортопедам, вроде бы, нет... хотя как знать... но чисто визуально обувь обычная : )
Есть еще версии, кроме озвученной? : ) Нашлась пропажа... имеет отношение к обуви... к ортопедам, вроде бы, нет... хотя как знать... но чисто визуально обувь обычная : )
Ундинa
сурова, но справедлива
Если пририсовать тебе усы и начернить брови, сойдешь : ) а кудри у тебя уже есть : ))))
__Ясамэтовидел__
veteran
а кудри у тебя уже есть : ))))где?!!!!Подмышкаме если только

Ундинa
сурова, но справедлива
Ну ладно... не кудри, так волна : )
О, дождалась : )
Ну да, в известном смысле тапок (в смысле обуви : ) И что там по сюжету? : ))
Ну да, в известном смысле тапок (в смысле обуви : ) И что там по сюжету? : ))
всё...можешь уже сегодня не показывать ,завтра утром посмотрю...ломает меня ,надо малины выпить и носки шерстяные в постель.
Да я угадывать не умею. В прошлый раз случайно получилось.
А животные на фотке есть?
А животные на фотке есть?
Ни одного : ))) во всяком случае, в кадре : )
В общем, чего тянуть - кто-то с голыми ногами и в платьи нашел что-то в шкафу, это сфотал и собирается всем показать 

Ноги голые. И это всё, что ты угадала : )))
Подсказываю: когда поступила эта заявка, я смеялась : ) хотя сама по себе она и не смешная.
Подсказываю: когда поступила эта заявка, я смеялась : ) хотя сама по себе она и не смешная.
Естественно голые, если тапки пропали )) Не гадается мне сегодня ((
ТОП 5
3
4