На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тигирька
полосатая
:-))) Ты как всегда, не в бровь, а в глаз :-))
Ну вот. Поздравьте меня с почином. Первый немец пошёл....Только не уверена, куда
Пошла я сегодня к 11.30 на свиданку к Хельмуту. Ему 60, рост 182. Вот честно...у меня глаз на лоб вылез... По сравнению с ним мой 58-летний неудавшийся моряк из Калининграда - древний старик.........
Молодцеватая выправка, АБСОЛЮТНО весь чистый, прям БЕЛЫЙ, глаза круглые по квадрату и зелёные, брови белые, зубки наполовину свои - беленькие, ну капец дед мороз
Ну и давай мы с ним дддружить ! :-)))
Он то сзади зайдёт, за то место, где должна быть талия, погладит, потом спереди заскочит, по щеке погладит, потом за руку схватит, к своей груди прижмёт !!! )))
Ой я уржалась над ним...Как жаль, невозможно мне с таким инетом пришпандорить файл, где он меня хвалит за "интеллигентность"...ля.....знал бы он, какое я то ещё быдло...
Я ж записала его слова :-)))))))
Подошли к машине, он из багажника достал какой-то жутчайший букетик, краше на могилки кладут. Наверное, купил по дешёвке, уценённый
Я на "букет" поумилялась, и его опять воткнули в воду. У него в багажнике стояла бадейка с водой.
Повёз он меня на какой-то аэродром, как выяснилось потом, для частных маленьких самолётиков. Там было кафе, оно ж, как мне показалось, авиа-диспетчерский пункт, на крыше.
Самолётики взлетали и прилетали, из них выходили летающие люди и садились прямо со мной, простой смертной, в одном помещении кафе !!
Мы пи...разговаривали и разговаривали, разговаривали и разговаривали, и не могли остановиться. Он сначала сидел напротив, потом пересел справа, а потом сел рядом и держал меня за руку. Отпустил только, когда я пошла в туалет :-))) Ели какой-то салат, потом он ел мясо с овощами, я отказалась. Потом принесли большой кусок шоколадного торта, я отказалась, но он сказал, что пока я не попробую, он не будет есть, и всё пропадёт, а ВЕДЬ ОПЛАЧЕНО !!!
И я отъела кусочек, и он потом доел. И я выпила бадейку капучино, эти кружки были размером с ведёрко.
Я посмотрела на время, оказалось, что ПРОШЛО ТРИ ЧАСА !!!!!
Я спросила, не устал ли он от меня, намекая, что пора и честь знать. Я уже лыка не вязала от усталости, такой мозговой штурм у меня впервые...
Он залопотал, что, мол, нет, но вообще-то у него сегодня термин к врачу, и мы поехали назад домой.
Проезжали по дороге, и я увидела виноградники и яблоневые сады. Территория ничем не огорожена, и я всмпомнила, как мамина подружка из Москвы рассказывала, что она все повидла свои варит только из этих вот подобных садов :-))) И мы вылезли и я сняла видео, и пофотала.
Потом он сказал, что приглашает меня завтра вечером в Висбаден в термо-бассейн, где мы будем с ним плюхаться в тёплой вадищкама практически голенькия.
Ну я согласилась, а чё. Нахаляву и уксус сладкий...
Этот Хельмут корчит (неужели на самом деле...не верю..) из себя джентльмена, он постоянно подрывался из машины, чтобы открыть дверь, закрыть дверь, придержать, поддержать, стул отодвинуть, пододвинуть, и т.п....
А завтра с утра у меня свиданка с неким Максимиллианом, он молодой и какой-то суровый....судя по телефону у него голос конкретно грубый... Надеюсь, я не ушатаюсь с ним, так как вечером я в бассейн с дедушкой.
А на воскресенье после обеда я назначила некоему Михаэлю....это Франкенштейн :-)))) Шибко резвый, судя по голосу тот ещё живчик :-)))
Короче, пока есть с кем работать... а там поглядим..
ФОТКИ:
1. Яблоки растут не огороженные вдоль дороги
2. Стройные немецкие шпалеры
3. Аэропорт для частных самолётов
4. Кафе.
5. Только что подлетел самолётик, был похож на муху :-))
Ну вот. Поздравьте меня с почином. Первый немец пошёл....Только не уверена, куда
Пошла я сегодня к 11.30 на свиданку к Хельмуту. Ему 60, рост 182. Вот честно...у меня глаз на лоб вылез... По сравнению с ним мой 58-летний неудавшийся моряк из Калининграда - древний старик.........
Молодцеватая выправка, АБСОЛЮТНО весь чистый, прям БЕЛЫЙ, глаза круглые по квадрату и зелёные, брови белые, зубки наполовину свои - беленькие, ну капец дед мороз
Ну и давай мы с ним дддружить ! :-)))
Он то сзади зайдёт, за то место, где должна быть талия, погладит, потом спереди заскочит, по щеке погладит, потом за руку схватит, к своей груди прижмёт !!! )))
Ой я уржалась над ним...Как жаль, невозможно мне с таким инетом пришпандорить файл, где он меня хвалит за "интеллигентность"...ля.....знал бы он, какое я то ещё быдло...
Я ж записала его слова :-)))))))
Подошли к машине, он из багажника достал какой-то жутчайший букетик, краше на могилки кладут. Наверное, купил по дешёвке, уценённый
Я на "букет" поумилялась, и его опять воткнули в воду. У него в багажнике стояла бадейка с водой.Повёз он меня на какой-то аэродром, как выяснилось потом, для частных маленьких самолётиков. Там было кафе, оно ж, как мне показалось, авиа-диспетчерский пункт, на крыше.
Самолётики взлетали и прилетали, из них выходили летающие люди и садились прямо со мной, простой смертной, в одном помещении кафе !!
Мы пи...разговаривали и разговаривали, разговаривали и разговаривали, и не могли остановиться. Он сначала сидел напротив, потом пересел справа, а потом сел рядом и держал меня за руку. Отпустил только, когда я пошла в туалет :-))) Ели какой-то салат, потом он ел мясо с овощами, я отказалась. Потом принесли большой кусок шоколадного торта, я отказалась, но он сказал, что пока я не попробую, он не будет есть, и всё пропадёт, а ВЕДЬ ОПЛАЧЕНО !!!
И я отъела кусочек, и он потом доел. И я выпила бадейку капучино, эти кружки были размером с ведёрко.
Я посмотрела на время, оказалось, что ПРОШЛО ТРИ ЧАСА !!!!!
Я спросила, не устал ли он от меня, намекая, что пора и честь знать. Я уже лыка не вязала от усталости, такой мозговой штурм у меня впервые...
Он залопотал, что, мол, нет, но вообще-то у него сегодня термин к врачу, и мы поехали назад домой.
Проезжали по дороге, и я увидела виноградники и яблоневые сады. Территория ничем не огорожена, и я всмпомнила, как мамина подружка из Москвы рассказывала, что она все повидла свои варит только из этих вот подобных садов :-))) И мы вылезли и я сняла видео, и пофотала.
Потом он сказал, что приглашает меня завтра вечером в Висбаден в термо-бассейн, где мы будем с ним плюхаться в тёплой вадищкама практически голенькия.
Ну я согласилась, а чё. Нахаляву и уксус сладкий...
Этот Хельмут корчит (неужели на самом деле...не верю..) из себя джентльмена, он постоянно подрывался из машины, чтобы открыть дверь, закрыть дверь, придержать, поддержать, стул отодвинуть, пододвинуть, и т.п....
А завтра с утра у меня свиданка с неким Максимиллианом, он молодой и какой-то суровый....судя по телефону у него голос конкретно грубый... Надеюсь, я не ушатаюсь с ним, так как вечером я в бассейн с дедушкой.
А на воскресенье после обеда я назначила некоему Михаэлю....это Франкенштейн :-)))) Шибко резвый, судя по голосу тот ещё живчик :-)))
Короче, пока есть с кем работать... а там поглядим..
ФОТКИ:
1. Яблоки растут не огороженные вдоль дороги
2. Стройные немецкие шпалеры
3. Аэропорт для частных самолётов
4. Кафе.
5. Только что подлетел самолётик, был похож на муху :-))
Здорово :-)
Жизнь кипит ключом, в общем.
Давай, удачи тебе.
Только не влюбись в троих сразу, а то ты ж дурная...
Жизнь кипит ключом, в общем.
Давай, удачи тебе.
Только не влюбись в троих сразу, а то ты ж дурная...
молодец,чо...
сразу в койку не лезь,а то они всех русских за бл....держат.
и щупает не просто так,а проверяет натуральность.
сразу в койку не лезь,а то они всех русских за бл....держат.
и щупает не просто так,а проверяет натуральность.
молодчинка!
а и правильно, люби безответно полисмена, зато будешь трезво глядеть на других соискателей...
"главное, чтобы расчет был правильным" (с) ("Самая обаятельная и привлекательная")
а и правильно, люби безответно полисмена, зато будешь трезво глядеть на других соискателей...
"главное, чтобы расчет был правильным" (с) ("Самая обаятельная и привлекательная")
Влюблённый в одну особу страстно, терпит другую токмо по расчету.
К.Прутков
К.Прутков
Когда я ехала из Берлина, то бесконечные пейзажи за окном и тяжёлые мысли о моём прекрасном виртуальном прынце навевали на меня страшную тоску.
Ну и видео соответственное.
А сейчас я пошла на свиданку к реальному Франкенштейну....
Всех вас целую, друзья.
Ну и видео соответственное.
А сейчас я пошла на свиданку к реальному Франкенштейну....
Всех вас целую, друзья.Сейчас читают
Вот оно счастье...
42579
156
А тут вообще есть пользователи БИЛАЙН и МЕГИ?
8166
190
Сыр и плесень - кто разводит кого и зачем?
8057
60
но вообще-то у него сегодня термин к врачу,Не волнуйся после трех часов общения с тобой никакой врач ему уже не поможет! Так и продолжай (За Сталинград!!!).
откуда в вас столько яду? вы же Тигирьку никогда не видели... а она дама приятная во всех отношениях...
Uncle_Oberman
guru
А сейчас я пошла на свиданку к реальному Франкенштейну....О господи!Всех вас целую, друзья.
Да Вы никак прощаетесь с нами?!

ну и где ты ?
уж поночь близится....
уж поночь близится....
Тигирька
полосатая
Просто у меня было очень плохое настроение утром...
Я вчера ничего не написала своему полисмену, и он мне ТОЖЕ ничего не написал... :-(
Но я сейчас весела, потому что Франкенштейн №1 оказался совершенно приятным мужчиной 55 лет и 187 ростом, и комплекции как у Депардье :-))) Он родом из Люцерны. Вчера приехал оттуда от своих родных из гостей. Я как раз ему звонила вчера вечером, и он захотел вчера же увидеться, но был на автобане без съезда.
И совершенно не похож на свою страшную фотку !!! С голубыми глазами !
Он меня держал за руку всё время :-)))) Какая прелесть... Они все походу любят за руку держаться :-)))))))))))
Еле ушла, так как мне надо сейчас уже собираться к деду в бассейн. Швейцарский акцент, совершенно ничего не понятно, я вам повешу видео ночью, сейчас некогда... Инет слабый.. Там мы идём по улице, а он говорит :-)
А пока только 2 фотки, потому что он мне не давал вообще фотать, ну очень разговорчивый. :-)) И такой заряд сексуальной энергии от него идёт..это потрясающе !!! Прям током прошибало.
Один раз он меня поддержал якобы на лестнице и быстро пропальпировал всё, что попалось на тот момент под руку, но я сделала вид, что ничего не заметила :-))))) Мне понравилось. Пожалуй, если он предложит что-то интимное, я соглашусь... )))
Тёрли за жизнь ЧЕТЫРЕ ЧАСА ! :-)))))))))) С 11.30 до 15.30 )))
Сегодня я вообще превышу лимит мозгового штурма, так как ещё деда сегодня голенький у меня...со своим языком...немецким
Как же там снимать в этом бассейне, там же некуда смартфон прятать :-))))))))
Фотки:
1. Ёлка, она же ПАЛЬМА :-)))
2. Кафе, в котором мы сидели. Какое-то вьетнамское. Поди дешёвое. И цветочки подарил как на могилку. Они отчаянно экономят на русской бабушке.. Но машина у него Форд.
на машине тож сэкономил 
ну... экомичность еще не скупость...
кстати... по этикету они и должны дарить небольшой букетик... чтобы и ты не была ничем обязана и самому было не стыдно... а не мильён роз в ведре... это будет дурной тон...
ждем интригу с голеньким дедушком

ну... экомичность еще не скупость...
кстати... по этикету они и должны дарить небольшой букетик... чтобы и ты не была ничем обязана и самому было не стыдно... а не мильён роз в ведре... это будет дурной тон...
ждем интригу с голеньким дедушком

вьетнамская еда вкусная во вьетнаме.
жареная соленая селедка?... ну-ну...
я - пас!
я - пас!
Вьетнамская еда вкусная.паршивая, вредная,дешевая...но вкусная

вы же Тигирьку никогда не видели... а она дама приятная во всех отношениях...Судя исключительно по ее сообщениям предполагаю что ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Один раз он меня поддержал якобы на лестнице и быстро пропальпировал всё, что попалось на тот момент под руку, но я сделала вид, что ничего не заметила :-))))) Мне понравилось.Счастья Вам (мистер Горский).
на пп
Вот только сейчас меня дедушка привез, мы с ним отжигали в бассейне на свежем воздухе
Он милый, ОЧЕНЬ милый... Напишу позже...
А пока обещанное видео с Максимилианом, который неразборчиво говорит. Сегодня который у меня в 11.30 был.
Мы идём по улице, и он говорит, что комментировать он особо не может, так как Гонзенхайм (район Майнца, где живёт мама) ему незнаком.
Вот только сейчас меня дедушка привез, мы с ним отжигали в бассейне на свежем воздухе
Он милый, ОЧЕНЬ милый... Напишу позже...
А пока обещанное видео с Максимилианом, который неразборчиво говорит. Сегодня который у меня в 11.30 был.
Мы идём по улице, и он говорит, что комментировать он особо не может, так как Гонзенхайм (район Майнца, где живёт мама) ему незнаком.
Мне всё же написало моё солнышко недосягаемое, мой полисмен красавчик.... отчитался, что у него да как.....
Вспомнила, как я ехала на автобусе из Берлина, и вот эти (ВВЕРХУ ВИДЕО) пейзажи за окном мелькали как кадры киноплёнки, слёзы заливали мою физиономию, а в ушах играла та музыка, которую я вставила в свой "клип".
Какой же он всё-таки жестокий !....
Кто не смотрел эти немецкие пейзажи, посмотрите моё видео (вверху) только ради того, чтобы получить представление о немецких дорогах.....видите, как автобус ровно идёт по автобану.....
Сейчас я отвечаю Йозефу, назначила ему на понедельник, завтра мы с дедом едем на фейерверк в какой-то городишко, , в воскресенье я встречаюсь с Франкенштеном №2...капец..
Максимиллиан прислал СМС-ку, отчитался, как он добрался и написал, что хотел бы продолжить знакомство со мной. Деда тоже отчитался в СМСке, что добрался после того, как меня отвёз. Заботливые, су......люди....
Ниже напишу про сегодняшний бассейн с похотливым дедушкой :-)))
Вспомнила, как я ехала на автобусе из Берлина, и вот эти (ВВЕРХУ ВИДЕО) пейзажи за окном мелькали как кадры киноплёнки, слёзы заливали мою физиономию, а в ушах играла та музыка, которую я вставила в свой "клип".
Какой же он всё-таки жестокий !....

Кто не смотрел эти немецкие пейзажи, посмотрите моё видео (вверху) только ради того, чтобы получить представление о немецких дорогах.....видите, как автобус ровно идёт по автобану.....
Сейчас я отвечаю Йозефу, назначила ему на понедельник, завтра мы с дедом едем на фейерверк в какой-то городишко, , в воскресенье я встречаюсь с Франкенштеном №2...капец..
Максимиллиан прислал СМС-ку, отчитался, как он добрался и написал, что хотел бы продолжить знакомство со мной. Деда тоже отчитался в СМСке, что добрался после того, как меня отвёз. Заботливые, су......люди....
Ниже напишу про сегодняшний бассейн с похотливым дедушкой :-)))
Вот только сейчас меня дедушка привез, мы с ним отжигали в бассейне на свежем воздухеИ что отожгли деду?
Ты опять ?!!
Всё, всем ответила, письма накатала...
Пока ставлю видео, как мы с дедом в машине сидим,
потом рекламное видео про тот бассейн, где мы были (там термальные поземные источники на открытом воздухе)
И температуры, число и время на табло.
Завтра подробнее, пошла отсыпаться.
Всё, всем ответила, письма накатала...
Пока ставлю видео, как мы с дедом в машине сидим,
потом рекламное видео про тот бассейн, где мы были (там термальные поземные источники на открытом воздухе)
И температуры, число и время на табло.
Завтра подробнее, пошла отсыпаться.
Uncle_Oberman
guru
хммм...
О чём-то ничего сказать не может, о другом говорит крайне неразборчиво...
Подозрительно как-то.
Я бы гнал такого в шею (ну или на вашем месте бежал во все лопатки)...
О чём-то ничего сказать не может, о другом говорит крайне неразборчиво...
Подозрительно как-то.
Я бы гнал такого в шею (ну или на вашем месте бежал во все лопатки)...
Судя по голосу, деда старенький уже.
Ты ему противопоказана, Наташа.
Как врач говорю! * переживает за деда*
Ты ему противопоказана, Наташа.
Как врач говорю! * переживает за деда*Ты ему противопоказана, Наташа.Это она им за Сталинград мстит!!!Как врач говорю! * переживает за деда*
Да уж не молоденький. Ну мне как бЭ его не варить :-)))
И тем не менее, он показывал в бассейне чудеса похотливости, я вообще в ауте :-))) Наверное, всё-таки рассказывать подробности не буду, а то многие взблевнут.
Мне не приходится выбирать, я работаю с теми, кто есть. Вот ещё в начале неделе придёт один кадр....Отворотясь не насмотришься.
Ещё какой-то русский откликнулся на объяву в газете.. 25 лет в Германии живёт.
Сегодня у меня по плану вечером фейерверк в каком-то сказочном пряничном городишке, Ruedesheim am Rein, якобы всемирно известная мекка туристическая. Якобы американцы говорят, что если не побывал в Рюдесхайме, то Германии не видел. Хм.
Якобы за мной приедут, отвезут и привезут. ))) Посмотрим-с.
И тем не менее, он показывал в бассейне чудеса похотливости, я вообще в ауте :-))) Наверное, всё-таки рассказывать подробности не буду, а то многие взблевнут.
Мне не приходится выбирать, я работаю с теми, кто есть. Вот ещё в начале неделе придёт один кадр....Отворотясь не насмотришься.
Ещё какой-то русский откликнулся на объяву в газете.. 25 лет в Германии живёт.
Сегодня у меня по плану вечером фейерверк в каком-то сказочном пряничном городишке, Ruedesheim am Rein, якобы всемирно известная мекка туристическая. Якобы американцы говорят, что если не побывал в Рюдесхайме, то Германии не видел. Хм.
Якобы за мной приедут, отвезут и привезут. ))) Посмотрим-с.
Uncle_Oberman
guru
Хотя ведь как сказать, как сказать...
Смотря какое у него наследство...
Смотря какое у него наследство...
Якобы за мной приедут, отвезут и привезут. ))) Посмотрим-с.Всё время удивляюсь вашей храбрости... взять вот так, поехать чёрт-те знает с кем... кто знает, куда он привезет и что там дальше... Не могу отнести себя к трусливым людям... отнюдь... но в этом отношении я все-таки, видимо, трусиха... а вы сорви-голова : ) И вот это с одной стороны.
А с другой - удивляюсь бесшабашности пожилых небедных мужчин, связывающих свои жизни с малознакомыми дамами... (не конкретно к вам, вообще говорю)... не боятся же, что их окрутят и ухайдакают по-быстренькому.
Короче, одни сплошные смельчаки : )))
А с другой - удивляюсь бесшабашности пожилых небедных мужчин, связывающих свои жизни с малознакомыми дамами... (не конкретно к вам, вообще говорю)... не боятся же, что их окрутят и ухайдакают по-быстренькому.Да просто мне знакомые рассказывали, что в Германии такие нормы права, что окручивать пожилых немцев чисто с меркантильной позиции совершенно не выгодно. Может Тигирька этого просто не знает?
Uncle_Oberman
guru
Вашим знакомым не повезло?
А какого они были полу?
А какого они были полу?
Да просто мне знакомые рассказывали, что в Германии такие нормы права, что окручивать пожилых немцев чисто с меркантильной позиции совершенно не выгодно.Почему это? Это как подойти... Понятно, что немцы холодноголовые скряги и далеко не дураки... ну так и наши дамы не лыком шиты : )))
ильич
Брахман
Вашим знакомым не повезло? А какого они были полу?Чисто юридического.
Почему это? Это как подойти... Понятно, что немцы холодноголовые скряги и далеко не дураки... ну так и наши дамы не лыком шиты : )))Я Вас умоляю... Чисто в правовом поле наши дамы зачастую именно этим и шиты...
Ну это вы зря... далеко не все : )
Uncle_Oberman
guru
Навеяло - "Я пришел к вам, как юридическое лицо к юридическому лицу"...
К сожалению чисто юридическая практика показала что большинство.
Ундинa
сурова, но справедлива
А мне другое: "Говорили, что сделка между юридическими лицами... а тут такие морды"...
Uncle_Oberman
guru
Не, не так.
"Ты говорила "юридические лица, юридические лица", а тут такие уголовные морды...
"Ты говорила "юридические лица, юридические лица", а тут такие уголовные морды...
Ундинa
сурова, но справедлива
А, точно... а это откуда? Я забыла : )))
ильич
Брахман
Не, не так.Даже в этом их (в смысле барышень) надобно поправлять.
ильич
Брахман
Навеяло - "Я пришел к вам, как юридическое лицо к юридическому лицу"...Это типа Газпром к Норильскому никелю?
Да... некоторым это позволено. Таких по пальцам одной руки пересчитать.
в Германии такие нормы права, что окручивать пожилых немцев чисто с меркантильной позиции совершенно не выгодно. Может Тигирька этого просто не знает?У тебя мозги тоже деревянные ? Права точно такие же, как здесь. Составляется брачный контракт, по которому жене ничего не остаётся. Всё отходит детям.
А мне ОНО зачем ?
Мне нужен СТАТУС.
Статус в Германии - это бесплатная страховка, социальная материальная и юридическая поддержка. Дурень ты.
А сейчас вообще - мне нужен ЯЗЫК. Тренировка мне нужна....Закалка и сноровка. Эти качества ТОЛЬКО В РЕАЛЬНОМ ОБЩЕНИИ нарабатываются, идиото...
на пп
Мы не поехали на фейерверк, потому что начался ливень, и мы просто сидели в кафе в центре и ели всё подряд :-))) Я позволила себе на этот раз и десерт, и мороженку, да он ещё говорил всё-время "ложечку за папу и ложечку за маму " :-))))))
Потом ходили по галерее и он спрашивал, что бы мне хотелось :-)) А мне ничего не хотелось, я честная и просто разговаривать люблю. Учиться люблю.
И я сняла на видео прикольную СЦЕНКУ :-)))
Сейчас закачивается на ютуб, инет слабый, хотя там меньше минуты :-/
Кому интересно, вот сняла сегодня в Майнце так называемый "бир-байк" :-)) Так забавно слушать, как они песни орут невпопад :-)) Думаю, подобные повозки выкатывают по праздникам...В эти дни проходят дни молодого вина.
Я эту бражку не пила, нет желания. Хотя деда настойчиво предлагал. Наверное, хочет по пьяни овладеть комиссарским телом...
Я эту бражку не пила, нет желания. Хотя деда настойчиво предлагал. Наверное, хочет по пьяни овладеть комиссарским телом...
И ещё...
"Знаете...странные вещи творятся у нас в пригороде..." (с) м/ф "Савушкин, который не верил в чудеса"
Максик (Максимилиан), с которым я в пятницу встречалась перед тем, как с дедом в басс. ехать, вчера прислал мне СМС, что он рад тем часам, проведённым со мной, и хотел бы продолжить, и ещё написал, что к нему приехали гости (родные) и т.д.
Сегодня он присылает СМС, что попал в аварию ! Что машина капут, а его завтра отпустят домой из больнички...
Авария произошла в пятницу ОКОЛО 22.15.
Я снимала на камеру температурное табло в этот же день и в 22.11 см. файл. И подумала как раз о том, что хорошо бы вместо деда был бы Максик...мы бы с ним зажгли не понарошке, как с дедушкой трухлявым....а качественно...
То ли я послала слишком сильный энергетический заряд :-)) что отвлекло его и спровоцировало аварию, то ли наоборот, спасла его, мысленно представив рядом со мной в бассейне, разомлевшего и голенького.
А может быть, он просто врёт, чтобы кулюторно отмазаться от меня. Но немцы слишком суеверны, чтобы придумывать про себя ТАКОЕ.... И как я вспомню, как он судорожно иногда делал глотательные движения...как кот когда находится в состоянии шока...вроде на самом деле волновался...
Можт, ему тупо было страшно ? :-))))))))
Вот, не знаю, что думать. См. файл...
"Знаете...странные вещи творятся у нас в пригороде..." (с) м/ф "Савушкин, который не верил в чудеса"
Максик (Максимилиан), с которым я в пятницу встречалась перед тем, как с дедом в басс. ехать, вчера прислал мне СМС, что он рад тем часам, проведённым со мной, и хотел бы продолжить, и ещё написал, что к нему приехали гости (родные) и т.д.
Сегодня он присылает СМС, что попал в аварию ! Что машина капут, а его завтра отпустят домой из больнички...
Авария произошла в пятницу ОКОЛО 22.15.
Я снимала на камеру температурное табло в этот же день и в 22.11 см. файл. И подумала как раз о том, что хорошо бы вместо деда был бы Максик...мы бы с ним зажгли не понарошке, как с дедушкой трухлявым....а качественно...
То ли я послала слишком сильный энергетический заряд :-)) что отвлекло его и спровоцировало аварию, то ли наоборот, спасла его, мысленно представив рядом со мной в бассейне, разомлевшего и голенького.
А может быть, он просто врёт, чтобы кулюторно отмазаться от меня. Но немцы слишком суеверны, чтобы придумывать про себя ТАКОЕ.... И как я вспомню, как он судорожно иногда делал глотательные движения...как кот когда находится в состоянии шока...вроде на самом деле волновался...
Можт, ему тупо было страшно ? :-))))))))
Вот, не знаю, что думать. См. файл...
Снова привет моим доброжелательным читателям...Я же вчера всё же приобрела себе интернет, дедушка любезно оплатил :-))) Модем +симкарта+ пакет инета = 50 евро :-)))
Итак, ещё одно видео. Называется "Немыслимую свободу имеют мусульмане в Германии".
Итак, ещё одно видео. Называется "Немыслимую свободу имеют мусульмане в Германии".
извиняюсь, событий выше крыши, только что явилась...завтра в 6 утра вставать..
Похоже, читают только пришлые, пока завязываю, потом буду свои видео публиковать, если будет интерес..
Похоже, читают только пришлые, пока завязываю, потом буду свои видео публиковать, если будет интерес..
ТОП 5
1
2
4