На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дык если бы завёл и остался тут с нами перекидываться репликами - то молодец, смелый)) А если завёл, а через три сообщения модера стал звать и сбежал - то не смелый, а просто выпендрёжник. Разве нет? Ну согласитесь, это же прямо девчачий псих какой-то - закинуть удочку, и если СРАЗУ не получилось как задумано, то дёрнуться, и "всё, закрывайте тему, я пошёл"
Upjohn
универсальный маньяк
Саня... форелька умерла
Показать спойлер
...потом посолилась и съелась 

Показать спойлер
Аа... То есть типа решил, что тут для секса знакомятся?))
Правильно! Сачок оказался! Нам жидкая кровь тут не нужна! *истошно орет из за спин * 

Рунгерд
guru
И не говори...
Еле успевала отбиваться от объятий жарких и лобызаний приветливых ))
Еле успевала отбиваться от объятий жарких и лобызаний приветливых ))
кот ф пальто
забанен
и всё сама...ну-ну
Показать спойлер
жмот. я те помнишь сплав вуда обещал? вооот. забудь

Показать спойлер
Сейчас читают
Кого оскорбила выходка Pussy Riot?
273422
997
Небольшая компания для тех, кому за...
19660
218
WANTED! Разыскиваются девушки для встречи Нового года!
5574
145
кот ф пальто
забанен
Аа... То есть типа решил, что тут для секса знакомятся?))а для чего тут знакомятся???
или я чего-то не знаю?

Upjohn
универсальный маньяк
Ну я не мог ей отказать 

Показать спойлер
это че такое, сплав золота соизмеримый с весом форельки? 

Показать спойлер
Дык если бы завёл и остался тут с нами перекидываться репликами - то молодец, смелый)) А если завёл, а через три сообщения модера стал звать и сбежал - то не смелый, а просто выпендрёжник. Разве нет?Совсем не обязательно. М/б просто приличный, хорошо воспитанный человек, ищущий такую же компанию.
Рунгерд
guru
А я тоже не знаю... Я ж тут недавно, ни с кем ещё не того... не этого... не прелюбодействовала 

Крыска
unreal
Топик закрываю по просьбе автора.
ТОП 5
2