На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Erofey
guru
И теперь даже понятно где там "М" и где "Ж"? Нууу, даже не интересно
Шульц есть: на Советской, на Ватутина и на Фрунзе.
А вот еще прекрасная была встреча в Шафране на Урицкого, например. Там очень вкусно.
А вот еще прекрасная была встреча в Шафране на Урицкого, например. Там очень вкусно.
Блиин, Сима! Ну чО ты мне повыеживаться не даешь?! В кои то веки написала, как будто разговор поддерживаю... а тут ты... 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
да, понятно. если на стене писуар то значит это М.
Шафран? Не помню. Да и на счет "вкусно" мне все равно. За сентябрь сбросила 13 кг, теперь могу жрать в три горла, все равно не усвоится
Сдувается Шафран- жрачка всё хуже и хуже.. Пиво просто отвратительное.. Ну и места мало.. Полагаю, Что человек 20 точно должно прийти.
Erofey
guru
так писуар же на стене В ТУАЛЕТЕ, а не на стене перед ним
А уж коль зайдешь, фигли выходить не выписамши?
А уж коль зайдешь, фигли выходить не выписамши?
Сейчас читают
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
502911
2369
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7)
171498
983
УАЗ Патриот (Стоит брать)?
289135
999
Мадам_Помпадур
v.i.p.
это был тонкий английский юмор, намекаюший на то что с туалетами все так же)
О, а этот, как его(?) Тинькофф, что на Ленина? Там места много, пиво неплохое
Мадам_Помпадур
v.i.p.
очень неудобное место и не уютное, имхо. есть еще какой то Амбар говорят там жрачка вкусная.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ты на тусу пойдешь? тряхнуть стариной.
Erofey
guru
зал большой, народу там немного... Добраться просто. Про Амбар не знаю
Хм... а вот когда Сирожа тусу собирал (собсно, я именно там с Вами и познакомилась), разве было меньше 20 человек?...
Но раз там все испортилось и пиво плохое, тогда... Пиплс был, а вот Шашлыкофф никто не называл вроде. И вместительно, и с едой неплохо, вот про пиво не знаю.
Но раз там все испортилось и пиво плохое, тогда... Пиплс был, а вот Шашлыкофф никто не называл вроде. И вместительно, и с едой неплохо, вот про пиво не знаю.
ты успокойся, а то народ побоится оказаться покусанным и не соберется)))
А так, я за Тинька, но народ разный... Пиплз демократичнее...
А так, я за Тинька, но народ разный... Пиплз демократичнее...
да я спокойна, как труп в морге! Не кусаюсь давно (а так хочется). Да и народу захочется взглянуть кто там кусался в былые добрые времена, подтянутся позырить)))
Вот как будто народ каждый день ходит по пивнушкам! Зато в Тинькове пиво вкусне по любому, а жрачка там никакая
Вот как будто народ каждый день ходит по пивнушкам! Зато в Тинькове пиво вкусне по любому, а жрачка там никакая
aglow
wii-й
Жрать? Отварных куриных грудок - точно нет...
Хотя там музык громкий... Надо что-то покомфортнее по децибелам, имхо...
Надо что-то покомфортнее по децибелам, имхо...Заельцовское кладбище рулит...в этом отношении полюбому

Мадам_Помпадур
v.i.p.
да, мы уже поняли что ты завсеодатай такого не демократичного заведения! можно вернуться к реальности и попробовать поискать реальное место подходящее для тусы малознакомых людей.
Уютнее всего было в Тюленино...
Там мы и танцевали прекрасно))) И пели.
Там мы и танцевали прекрасно))) И пели.
Но нам там никто не будет радА то здесь все рады?!!!!!

Берите самое дешевое _ больше шансов на приплод. кто вам в амбар пойдет, чеб воду пить чели. блиндаж чтоб на сто рэ поесть и сплясать с песнями
Коляда, печки плавочки, шашлыков, шафран.
а чёй то мне об этом писать? Я то за нормальное пиво! Нам особых приплодов, вроде как, и не нать... Дюдюку читала?вот там может и пожрешь, а вот попить- навряд ли...
Это было на последний. из доброты душевной я назвала самое студенческое, а то вы тут до мезона доберетесь, виртуально
Коза_Дepe3а
junior
пивной Костер на Красном, 66, и
Руби вайн бар на Ленина, 9
И то и то новенькие относительно, не была, но отзывы хорошие.........
Штудируйте, меню смотрите, думайте........... у Руби сайт, костер - ссылки на странички сс, все в 2гисе есть...
О! Своего позову.........
он умный, потрещать почти как я любит.......... камерных надо позвать, шоб любил и ценил меня сильнее 
п.7
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Коляда, печки плавочки, шашлыков, шафран.по мне так это все ужас. как раз пиплс удовлетворяет компромис: с виду приличное заведение и ценник относительно гуманный. а коляда это колхоз а шашлыков обитель люмпинов.
sabatini
Сибуй
Это че чемпион и денер перерегистрировали конторки не меняя сути, я навскидку по адресам
Erofey
guru
То ли радоваться, что мне отвечают, толи браться уже основательно за организацию встречи
sabatini
Сибуй
Так главное ж самородки придут и общение, не жрать же, а самородки не терпят ценников, дороже хотдога.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну иут некоторые саниводы уже себя спозиционировали светским обществом и нелюбителями демократичного. пиплс им фу а тут вообще шашлыков да коляда.
Я приду, только лишь бы неожиданностей никаких не приключилось.
Thierry
guru
Мадам, ну, люмпЕнов же...
"Своя компания" - тоже плохо? (я уже больше в образовательных целях спрашиваю сейчас).
"Своя компания" - тоже плохо? (я уже больше в образовательных целях спрашиваю сейчас).
О, хорошо, вот я тогда с оказией и передам вам привет : )
Чой-то"передам"?) полноценно приходите)))
Я против Коляды))
Там одни пенсионеры собираются, песни поют и пляшут под Ваенгу))
Шафран - ничего себе, но там пиво всегда кислое, хотя салат из бакладажанов и самса отменные)
Пиплс и его аналоги - ничего себе так, то как бы так себе.
Я в итоге за шафран, я пиво не буду))
Там одни пенсионеры собираются, песни поют и пляшут под Ваенгу))
Шафран - ничего себе, но там пиво всегда кислое, хотя салат из бакладажанов и самса отменные)
Пиплс и его аналоги - ничего себе так, то как бы так себе.
Я в итоге за шафран, я пиво не буду))
Kоза_Дepe3а
junior
Не дают досказать, но попытаюсь...........
1. при наличии малознакомых и оченнокомпанейских с МФа - никаких общих счетов, уже три прошедшие форумовки показывают ху из ху, нашей паре правда раз пришлось покормить сирот..... но нам же неприятности не нужны?
2. могу предложить маэстро, там *попеть пестни* прям само собой, девочка моя там админом бегает.......... скидку могу тряхнуть, естессно без всякого депозита.......... меню съедобное, цена умеренная........ детей хватает, но так везде сейчас
3. ну и........... классика....... пельмени с собой нельзя........
Памятка БЗ, п. В
1. при наличии малознакомых и оченнокомпанейских с МФа - никаких общих счетов, уже три прошедшие форумовки показывают ху из ху, нашей паре правда раз пришлось покормить сирот..... но нам же неприятности не нужны?

2. могу предложить маэстро, там *попеть пестни* прям само собой, девочка моя там админом бегает.......... скидку могу тряхнуть, естессно без всякого депозита.......... меню съедобное, цена умеренная........ детей хватает, но так везде сейчас
3. ну и........... классика....... пельмени с собой нельзя........
Памятка БЗ, п. В
Upjohn
универсальный маньяк
Люба, бизнес и ничего личного? 

Предложение отличное, но в этот день вряд ли. Точно буду на ДР, если только на обратном пути.
Марина_Михална
veteran
Тоже хочу прибыть ненадолго. Жаль, без Катьки.... так мы с ней и не увиделись.
Я тоже не смогу в этот день, -сына женю.
А так хочется встретиться!

А так хочется встретиться!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Стадо коз закончилось? 

В качестве расширения кругозора хочется спросить)
Вот не первый раз встречаю на просторах БЗ воспоминания товарищей, которые отлично отдохнули/выпили в детском лагере, и неизменно теперь именуют это место/время Тюленино. Скажите, почему Тюленино, если это лагерь им. С.Тюленина?
Вот не первый раз встречаю на просторах БЗ воспоминания товарищей, которые отлично отдохнули/выпили в детском лагере, и неизменно теперь именуют это место/время Тюленино. Скажите, почему Тюленино, если это лагерь им. С.Тюленина?
ТОП 5