На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бать, чож мы с тобой одновременные дела делаем.... яп тоже приехала, но у меня еще штукатурки квадратов сто... и погреб так и недокопала.... Но на обои обязательно зови! Обожаю это дело! Окна туда же)))))
штукатурки квадратов сто... и погреб так и недокопала.... Обожаю это дело!оштукатуришь...докопаешь... какие твои годы...
раствор с обеих рук закидываю ...норма (с затиркой) с помощником -30кв.м.
по молодости шабашили ,с парнем вдвоём гараж за день.*просто так сказал*

Молодец, чо... я вчера за полдня квадратов писят фигнула.... и седня 30.... причем правилом и, как следствие, по маякам, не могу - сил тянуть не хватает. Поэтому шпатель и утюжок, а вытягивать шпатлевкой потом буду
Мой фронтон зашивает... позвал омочь, меня ветром чуть не сдуло, за палку чудом удержалась. Чот сдала - уже 46 килов опять....
Мой фронтон зашивает... позвал омочь, меня ветром чуть не сдуло, за палку чудом удержалась. Чот сдала - уже 46 килов опять....
конечно мотает...
у меня было правило 2х метровое из нержавейки самодельное,так в конце работы меня тоже мотало,особенно на лесах тяжело было правило тянуть,так и норовил нае...наве...(уться) 
у меня было правило 2х метровое из нержавейки самодельное,так в конце работы меня тоже мотало,особенно на лесах тяжело было правило тянуть,так и норовил нае...наве...(уться) 
Показать спойлер
сотри или уменьши цифру 50 кв.м -пока Дока не прочитала...
Показать спойлер
гермашишка
Мадама
блин вот ты даешь!!!! читаю вас женщин и в шоке...все они умеют, все они могут...блин блинский. ..да чтож за несправедливость то така, а??? а я прям...блондинка рыжая ...прям обидно...все обиделась и ушла((((
не ну я вернусь еще...потому что я вспомнила!!!!я!!!умею!!!обои клеем мазать!!!
не ну я вернусь еще...потому что я вспомнила!!!!я!!!умею!!!обои клеем мазать!!!
Газик
veteran
начни погреб копать!
все неумехи с этого начинают!
все неумехи с этого начинают!

Аж пересчитала... ну точно 50 , с откосами... с двух до восьми вечера, что мне Дока??? Ты же видишь разницу между шпателем и правилом, даже? Когда раствор готовят и нужно только наносить и утюжить - быстрее получается, чем правилом с теркой
Сейчас читают
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
236394
480
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1250812
954
"1001 рецепт влюбленного кулинара" NF!!!!
351012
432
гермашишка
Мадама
я не неумеха *обиженно*
я...я...я просто...девАчка...
аааа я вспомнилааааа я еще снег около дома чищу. ..бывает, ииииии еще с машины каждое утро стряхиваю и...и...усики у виктории обрываю)))
ничесе сколько я умею...*отпихиваю всех бедром встаю к умелкам*))))
я...я...я просто...девАчка...
аааа я вспомнилааааа я еще снег около дома чищу. ..бывает, ииииии еще с машины каждое утро стряхиваю и...и...усики у виктории обрываю)))
ничесе сколько я умею...*отпихиваю всех бедром встаю к умелкам*))))
Это из ЕНИРа,если ты конечно знаешь,что это такое...
*На 100 м.кв. Числитель - время, знаменатель - расценка. Простая штукатурка - 1 штукатур 3-го разряда стены вручную 10,5+20+16=46,5 часов. /8часов/день=5,8 дней, т.е. 17,2 м. кв. в день.
100м2 при 8 часовом рабочем дне
Простое оштукатуривание 5,8дн 17,2м2 в день
Улучшенное оштукатуривание 8,8дн 11,3м2 в день...****
когда начинают загонять ,что с обеда 50 квадрат влупила слегонца ,мне просто нехорошо становится ...эдаким раздолбаем себя чувствую.
*На 100 м.кв. Числитель - время, знаменатель - расценка. Простая штукатурка - 1 штукатур 3-го разряда стены вручную 10,5+20+16=46,5 часов. /8часов/день=5,8 дней, т.е. 17,2 м. кв. в день.
100м2 при 8 часовом рабочем дне
Простое оштукатуривание 5,8дн 17,2м2 в день
Улучшенное оштукатуривание 8,8дн 11,3м2 в день...****
когда начинают загонять ,что с обеда 50 квадрат влупила слегонца ,мне просто нехорошо становится ...эдаким раздолбаем себя чувствую.

От мне свезло..я чиста побухать...мне с правилом не к чему...я тока камандавать

что бы качественно бухать и иметь право красивых тёлок за булки теребить,надо сначала правилом помахать и бабла срубить...а если пиво в уголке пососать,то можно и покомандовать... 

Ужос какой, они ногами штукатурят простым способом????
30 квадратов под маяк делает хороший штукатур за 8 часов, сам, у меня на кирова такие были. Без подсобников работали, только козлы переставляли им. Остальные хоть бы по 20 делали. Это учитыаая обеда и перекуры.Слой 8 мм.
Я сделала слой 3-5 мм выше указанным способом, около 2 метров высотой - чтобы сделать поскорее об'ем, а потом верхушки добить с козлов. Или с козел? Понятия не имею, какой штуктурный разряд мне бы дали в результате, но нет ничего сложного повджобывать для себя шесть чаов непрерывно, чтобы потом, когда будет отопление, выровнять мои гладкие неплоскости шпатлевкой, видимо, я суперумница, которая трудится и не ленится, не зная гостов и прочей фигни. Обзавидуйся сам или в клмпании с Докой - мне все равно, нам через 10 дней надо квартиру освободить, я горы сдвину не силой так выносливостью. Бесишь.
30 квадратов под маяк делает хороший штукатур за 8 часов, сам, у меня на кирова такие были. Без подсобников работали, только козлы переставляли им. Остальные хоть бы по 20 делали. Это учитыаая обеда и перекуры.Слой 8 мм.
Я сделала слой 3-5 мм выше указанным способом, около 2 метров высотой - чтобы сделать поскорее об'ем, а потом верхушки добить с козлов. Или с козел? Понятия не имею, какой штуктурный разряд мне бы дали в результате, но нет ничего сложного повджобывать для себя шесть чаов непрерывно, чтобы потом, когда будет отопление, выровнять мои гладкие неплоскости шпатлевкой, видимо, я суперумница, которая трудится и не ленится, не зная гостов и прочей фигни. Обзавидуйся сам или в клмпании с Докой - мне все равно, нам через 10 дней надо квартиру освободить, я горы сдвину не силой так выносливостью. Бесишь.
сегодня посмотрела с нормальным изображением
вот вам
вот вам
кстати,у меня вчера тоже ссыль Беркута не открылась...только растаман жирафа доил качественно,а потом -тишина!
Ты прав, Петрович! Рассчитывал сегодня затопить печь и попариться, но двери не успели поставить. Так что переноситься на завтра первая про топка бани.
полиэтиленом проём закрой ,попарься и НАЖРИСЬ!

Чухню какую то написал... 

не парься...
у меня пирожки с ливером домашние...буишь?
у меня пирожки с ливером домашние...буишь?

Я токашта с курицейгрибаме сажрал три...атвали...(пихтит)
(глядя ф паталог)..Старина..а тибе ща не была смишно?...(и..вытир руки а шторы)
(глядя ф паталог)..Старина..а тибе ща не была смишно?...(и..вытир руки а шторы)
Спасибо тебе, Марина! Но тут в основном мужские дела пока. А вот про окна то это кстати - нужны будут стеклопакеты.
канешна смищно (сморкаясь в занависьки)...
канешна смищно (сморкаясь в занависьки)...Э!!ты их вешал?!!!Стирал?!!! ы-ы-ы-ы-ы
я ешо оп скатерки люблю жЫрные пальцы вытирать шоп ни кто не видел

Да уже ставят нормальные двери. А сегодня все равно будем коньяк пить - суббота все таки да все устали, работали без обеда.
я ваще ничо не стираю!
есть машинка,вот пусть и наяривает...моё дело сморкаться и руки вытирать...
есть машинка,вот пусть и наяривает...моё дело сморкаться и руки вытирать...

Я чот стройотряды советских времен вспомнил сразу..когда мы здоровые, розовощекие почти дядьки...после 25-30 кв.метров штукатурки...или стяжки...раком до общаги...и только часа через два можно было спокойно стакан с "портишком" до рта донести, иначе весь продукт на пузе...помнишь?

это потому ,что у тебя инета не было!
а так ,зафигачил метров 50-70 (квадратных) и быро на клавиатуру!
а так ,зафигачил метров 50-70 (квадратных) и быро на клавиатуру!

У меня дажы транзисторного приёмника не было....отвлекал от девок сволочь такая.... 

тогда только Маяк вещал...так что много не потерял. 

За то у меня моцык был...ИЖ(Юпитер)-3 

нп
я вот придумала, что надо в Стамбул ехать. Кто там был?
погулять, посмотреть всякие старинности, базар, на кораблике по босфору покататься...
Прокашлялась... я думала мож купить чО хочешь. А так то ты и сама вкурсе куда поехать))))
ну и купить конечно всяких интересностей
Ир, все эти интересности у нас уже давно есть, даже глазья (которые от сглаза) и то есть... Так что покупать там уже не надо. Надо только смотреть. А что смотреть ты уже в курсе)))
холопы не в теме? парочку янычар прикупить решила?
Ну еще настоящих сладостей там много. Токо они мне не нравятся вовсе...
я там была, но давно....
запомнилась только Голубая мечеть....я её помню именно ощущением чего-то ВЕЧНОГО
даже пирамиды меня так не впечатлили (может потому что там было невозможно жарко)
ну и мосты через Босфор....висячие мосты для меня было что-то невероятное
запомнилась только Голубая мечеть....я её помню именно ощущением чего-то ВЕЧНОГО
даже пирамиды меня так не впечатлили (может потому что там было невозможно жарко)
ну и мосты через Босфор....висячие мосты для меня было что-то невероятное
А что? Мутят?Ты сейчас с кем разговаривал?!![]()

чо всё..можно спокойно разговаривать?...инвентарь попрятали...вёдра/носилки в сарай унесли? 

Кораблики? За мужиком надо ехать а не в кораблики играть Ира.
нет в Турции мужиков
там же одни турки!
там же одни турки!
Женя лучше знает..не спорь

я и поеду за мужиком на кораблике
я и поеду за мужиком на корабликемужик полюбому впереди на веревочке

нпЯ не был. В Турции вообще можно считать не был.
Но еслиб поехал, то в Стамбул и авто напрокат и по достопримечательностям...
Пляжный тока если напотом...
Казик на авто катал и в Стамбуле в том числе...
Вроде активный, спроси...
я хочу на новогодние каникулы. в турции-то я сто раз была
Просто я вроде читал, он как раз катал авто по достопримечательностям, Стамбул в тч...
Стукни в личку ему или в Туристическом в топик по Туреции напиши...
Стукни в личку ему или в Туристическом в топик по Туреции напиши...
ТОП 5
2
3
4