На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Семейная пара познакомится
8813
41
Добрый день. Хотелось бы познакомиться с семейной парой для ... просто знакомства (никакого подтекста), а так же совместного времяпровождения в свободное время и отпуска) Нам под 40. Если у вас ребенок ~ 10-11 лет, то вообще замечательно). По финансовой лестнице-мы обыкновенные трудяги) Кстати, у нас отпуск не за горами))) Здесь бываем редко, пишите пожалуйста в личку)))
Все обсуждения по этой теме, приветствуются (шутки и подколы), но в пределах разумного...и если только для себя)))
П.С. просьба к модераторам, если не там разместили, то перенесите пожалуйста куда нужно)))
Все обсуждения по этой теме, приветствуются (шутки и подколы), но в пределах разумного...и если только для себя)))
П.С. просьба к модераторам, если не там разместили, то перенесите пожалуйста куда нужно)))
Вы приезжие? Просто когда в одном месте учился в школе, институте- невольно друзьями одногодками обрастаешь.:)
Даже не знаю, позавидовать семейной паре, у которой так много свободного времени, что они уже не знают чем его занять, или пожалеть их? Зачем вам надо согласовывать с кем то свои хотелки, или подстраиваться под чужие? Не можете сами себя занять - возьмите дополнительную работу. Если хотите куда то поехать - ищите попутчиков на турфоруме. Совместно трахаться с машиной - есть автофорум, с совместными замутами типа покорения Койона. Скоро кстати наверно будет очередной. У байкеров свои развлекухи. Каждому подходит свое. У вас же нет предпочтений или желаний, и вы хотите познакомиться с кем-то чтобы эти желания возникли? Таки возникнут. От безделия возникнет интерес к чужой жене\мужу, вот тогда развлекуха покатит по полной.
Ne budu ni kem
old hamster
Интересно от куда это тема прилетала?
Цыганка_Рада
activist
Добрый день.
Буквально над вашим топиком топик "Здравствуйте, меня зовут Догма, и я алкоголик". Следом сразу ваш.
Смотрятся очень гармонично. Рекомендую.
Буквально над вашим топиком топик "Здравствуйте, меня зовут Догма, и я алкоголик". Следом сразу ваш.
Смотрятся очень гармонично. Рекомендую.
Андрей79
guru
никуда от свингеров этих не деться 

Who_3нaeт_Кто
activist
А разве это форум не для этого?
Так сразу и не разберёшь...
Сейчас читают
"Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь?
103836
409
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 9)
72710
1000
Отказался от ежедневных поездок на авто.., кто еще готов?
29247
365
iddqd
i.d.d.q.d.
А разве это форум не для этого?Здесь люди собираются что бы трахать друг дружку в моск..
По финансовой лестнице-мы обыкновенные трудяги)Слишком грамотно пишете для простой трудяги.. Врёте, поди, что бы мы у Вас денег взаймы на водку не просили? Так с друзьями не поступают.. Грех это!
Цыганка_Рада
activist
Слишком грамотно пишете для простой трудяги.. Врёте, подиНичего не слишком... вместо тире дефис... так что нормально. Я верю.
> друг дружку в моск..
Слишком ты высокого мнения о БЗ. И трахать, и друг дружку, и в моск. Вот ничего из списка. Ни вместе, ни по отдельности.
Слишком ты высокого мнения о БЗ. И трахать, и друг дружку, и в моск. Вот ничего из списка. Ни вместе, ни по отдельности.
iddqd
i.d.d.q.d.
А ты, мать, от какого табора тут представитель? Что то я не узнаю тебя в гриме.. Тебя не эзотерики, случаем, сюда прислали?
И вы говорите...
Всорока, сто лет не видела тебя здесь вечером. Только читаю...
Всорока, сто лет не видела тебя здесь вечером. Только читаю...
Ну, ды-к, за стенами БЗ жизнь есть! Перемены, оказии, неожиданности, глинвейн в конце концов.
Так я верю.
Глинтвейна только не дают...
Глинтвейна только не дают...
Наука сейчас такие чудеса творит. Идёшь в магазин, покупаешь винца, тетрапак, испанского, пакетик рассыпного глинвена (не толчоного - это важно) и обязательно имбиря по этой склизкой погоде. Ещё медка, но это на любителя. Обыватели бадяжат сахаром.
А дальше только не кипятить. Вы ещё кипятите? - Фиговый у вас глинтвейн.
Коньяк по брутальности. По кондовости можно и водки чуток.
А дальше только не кипятить. Вы ещё кипятите? - Фиговый у вас глинтвейн.
Коньяк по брутальности. По кондовости можно и водки чуток.
еще кожуру апельсиновую спиралью и яблоки.
А на соке виноградном можно? *внимая и записывая*

на томатном можно... кашу гречневую варить
Да можно и пол мусорного ведра, если жаба душит. Но не нужно. Истна проста и незатейлива. Приготовление кайфа должно быть гораздо короче самого кайфа. Если ты не эстет, конечно.
Дивный рецептик!
(*старательно списала...
А мне коньяк киргизский подарили, привезли из Бишкека.
Я на него с опаской три дня гляжу.. выпить чуток, чтоле... завтра.
Сегодня боюсь еще...
(*старательно списала...
А мне коньяк киргизский подарили, привезли из Бишкека.
Я на него с опаской три дня гляжу.. выпить чуток, чтоле... завтра.
Сегодня боюсь еще...

готовить веселей, чем пить. я еще в кожуру апельсиновую гвоздику втыкаю
А саморезы завинчиваешь.
Обхохочешься.
Обхохочешься.
с саморезов никакого навару
у киргизов бальзам был чудный... в керамической бутылке с пробкой, залитой сургучем...
wsoroka
старый храпун
В конкретной области БЗ - да. А дальше случаются и чудеса.
презумпция
хикки
Всех проверил?
*приготовилась отмечать в книжечке*
*приготовилась отмечать в книжечке*
wsoroka
старый храпун
Вот яркий представитель нонешнего БЗ. Карандашной палочкой тыкается в свою книжецу. Даже не в чужую, даже не в мозг.
Так жена любит... Икеевский глёг, говорит, рядом не стоял... Я правда не знаю правда ли это, я это не пью, тока готовлю ))))
Я тут будучи уже глыжником в отставке, взял на горке ихнего, пока молодеж каталась - не, не моё...
Я тут будучи уже глыжником в отставке, взял на горке ихнего, пока молодеж каталась - не, не моё...
презумпция
хикки
Так зачем я буду наобум кого-то в мозг тыкать? "Можно и по морде". А ежели знать, кого можно - то можно и... ну, в смысле не по морде.
nfnecz
уровень пользователя превышен
лучше сразу прицельно - в глаз 

__Ясамэтовидел__
veteran
Карандашом?ну вобщето этот орган у мужчин по другому называется...
*в ужасе*

nfnecz
уровень пользователя превышен
говорила- стило у тебя
презумпция
хикки
*не поняла, о чем речь, но на всякий случай попрятала всё*
Цыганка_Рада
activist
в керамической бутылке с пробкой, залитой сургучем...С пробкой, залитой сургучом, гематоген шибко хорош... Эх... Когда это было...
Who_3нaeт_Кто
activist
А желудочный сок не в таких же засургученных бутылочках продавали?
Или это уксус был?
Или это уксус был?
Цыганка_Рада
activist
Вот зачем вы мне гадости говорите, а? : ) Я гематогену хочу... а вы гадости... нехорошо.
Upjohn
универсальный маньяк
Кровушки хлебнуть захотелось? Это в вас реликтовая память заговорила, на субпродукты потянуло.
По финансовой лестнице-мы обыкновенные трудяги) Кстати, у нас отпуск не за горами)))В Завъялово вам нужно. В дом отдыха
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Он еще окончательно не съагонизировал?
ТОП 5
3
4