На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
гермашишка
Мадама
не говори все такие ...дельные стали, даже о погоде поговорить не с кем

жаба
guru
Тогда и я нажму, а то опять крайней останусь.
презумпция
хикки
Дамы, да мы (и вы в том числе) все в этом поучаствовали, чоуш.
Цыганка_Рада
activist
Сколько московском института заплатили за проект из городского бюджета за этот план?И где вы только эти глупости берете? Хотя... как сказано-то, как сказано... а как обычно : )
Ну спросите у Локтя, у депутатов: городской бюджет - это их компетенция : ) Пусть тоже посмеются : )
я уже писала про макара - что была на его концерте в 85 году - уже тогда было всё понятно - по энергетике - меня не удивило продолжение
Сейчас читают
Сервис по созданию детских книг, где герой сам ребенок. Нужен совет.
2574
29
зажим для документов Железный Аргумент
30229
153
Нет бензина, испарился
48522
309
жаба
guru
А что нужно было? Человек пришел и опять всех подряд обозвал. Пусть получит и распишется 

Серафимм
mentally ill people hunter
чо..п.5 всётаки нажаловался????
снесли нашу великосвецкую беседу)))))))))))

А Сифон предупреждения опять не будет? Она в тренде?
Хорошо. Поняла, отстала.
Хорошо. Поняла, отстала.
или ешо чтоА ты в реале такой же смелый?

презумпция
хикки
Ну ты же знаешь, что на кнопки чаще жмут те, на кого и не подумаешь. И порой не те, в чей адрес высказаны оскорбления.
Ne budu ni kem
old hamster
Основной исполнитель проекта был ОАО "Гипрогор" . Это ведь так легко найти. Да, я ошибся. Платил не город, а область.
"В конце 2012 года был определён разработчик схемы территориального планирования агломерации – московское ОАО «Гипрогор». Итогом работы стал проект, стоивший правительству НСО 38 млн. рублей. Увесистый документ составил 12 томов, в среднем по 300 страниц каждый. Дотошные новосибирцы быстро подсчитали, что каждая страница проекта обошлась бюджету в 10 тыс. рублей и прозвали его «самым дорогостоящим фантастическим романом»." web-страница
"В конце 2012 года был определён разработчик схемы территориального планирования агломерации – московское ОАО «Гипрогор». Итогом работы стал проект, стоивший правительству НСО 38 млн. рублей. Увесистый документ составил 12 томов, в среднем по 300 страниц каждый. Дотошные новосибирцы быстро подсчитали, что каждая страница проекта обошлась бюджету в 10 тыс. рублей и прозвали его «самым дорогостоящим фантастическим романом»." web-страница
презумпция
хикки
И то так.
И вообще, все суета сует и всяческая суета.
*ушла суетиться*
И вообще, все суета сует и всяческая суета.
*ушла суетиться*
жаба
guru
Хорошо, половину ото всех
Вы меня провоцируете что ли? У меня уже есть предупреждение, а у вас нету!
Какая хитрая!

Вы меня провоцируете что ли? У меня уже есть предупреждение, а у вас нету!
Какая хитрая!
Цыганка_Рада
activist
Вроде не всех.Выборочно-то можно, конечно... не всех же.
Цыганка_Рада
activist
Да, я ошибся.Но с каким видом вещал и глаголил : ) Ничего удивительного, всё как обычно.
Основной исполнитель проекта был ОАО "Гипрогор" . Это ведь так легко найти.На какую аудиторию на этот раз рассчитано это очередное открытие Америки? : )
золотце, я перманентно улыбаюсь, когда вы при взрослых разговорах пускаете ветры , вместо того, чтобы слово по уму вставить.
и не надо бы ни мне , ни вам дожидаться хоть одной моей истерики, и мне хлопотно и вам не по себе. лишнее это - такой ценой прийти к пониманию разниц моих настроений и их последствиев. *просовывая внутрь себя конфетку дремлющему соловью-разбойнику*
п. 7
и не надо бы ни мне , ни вам дожидаться хоть одной моей истерики, и мне хлопотно и вам не по себе. лишнее это - такой ценой прийти к пониманию разниц моих настроений и их последствиев. *просовывая внутрь себя конфетку дремлющему соловью-разбойнику*
п. 7
зачем мне этот блогонавоз лопатить, кода его квинтэссенция и так пеной проступает на ваших устах..а я вам верю, и даже доверяю практически.. и переживаю даже..
п. 7
п. 7
Сифон
old hamster
да мало ли кто чего скажет.. это дело его совести и уровня личной культуры.
как же и дело совести комсомольцев , сбежавшихся рефлекторно кружком обоссать,простите, "диссидента".. по старой привычке. и возрадоваться коллективно " мы же не такие, ооххх.."
как же и дело совести комсомольцев , сбежавшихся рефлекторно кружком обоссать,простите, "диссидента".. по старой привычке. и возрадоваться коллективно " мы же не такие, ооххх.."
Сифон
old hamster
НППпросто с языка сняли) согласна.
Неужели люди искренне не понимают, что переходя с обсуждения доводов в споре на личности оппонентов, они не то чтобы их оскорбляют (хотя, может, в этом и была цель), но делают саму дискуссию бессмысленной, принижая тем самым и собственные аргументы (если они успели появиться), и свое участие. Т.е. хотели поспорить за политику, но мгновенно увлеклись мордобоем. Сказать по сути лень, но в противника плюнуть хочется. Такое вот ощущение появляется.
презумпция
хикки
Да выборочно тоже не того... нехорошо, в общем, но это когда выбирают конкретных персонажей. Пост же Сифон, по моему восприятию, относился к весьма "неопределенной группе лиц", поскольку критикуемую (кхм) ею идейную позицию высказывают здесь самые разные люди. У меня не возникло ощущения прозрачности персонального намека, при том что предположение о великоросскости упало таки на душу (видимо, что-то такое там есть, иначе отчего бы?).
жаба
guru
Да-да, когда человек пишет счастливо улыбаясь - это всегда заметно ))
гермашишка
Мадама
я наработалаааааась
устала, сумасшедший день 

Серафимм
mentally ill people hunter
чаще жмут те, на кого и не подумаешь.а я честно говорю..теперь я тоже жамкаю..куда не лень...)))

те чо надо?Или ты ещё из-за БЗ тут истерику устрой с мордобоем..ага щаз...много чести..отдыхай короче... достал...
Кто на что училсо/сгодилсо............. 

губы вытри..потом говори... 

GuimpLena
Белая Госпожа
почему никто не пишет тут. неужели все едут под дождем с работы домоооой. А скоро будет еще снеееег и будет холодно еще... И это наша смешная жиииииизнь: дождь - снег, работа - дом. А делаем вид, что преуспеваем.
Пробка сегодня только в сторону Бердска большая. Так что скоро все приедут, поужинают и за компы

..работать надо...времени нет..Ты сёдня работал или на больничном?

aglow
wii-й
С квартиры нарисовались... Оттирали, отмывали после монтажа натяжных потолков. Випсилинг конторка называется, никому не рекомендую. Засрали все обои, за собой не убрали, следы обуви на мебели в ванной, жена была в о-е, я был злой. Вчера. Но, думаю, никто не заметил... )
Завтра исчо ванную перетягивать им, покоцали при монтаже... А жена её вылизала. Говорит порву как грелку, если будет хуже, чем чичас ))))
На нынешней не помню кто тянул, но обои все прекрасно чистые остались и никакого мусора не осталось...
Завтра исчо ванную перетягивать им, покоцали при монтаже... А жена её вылизала. Говорит порву как грелку, если будет хуже, чем чичас ))))
На нынешней не помню кто тянул, но обои все прекрасно чистые остались и никакого мусора не осталось...
Таша
morgenmuffel
Да, жалко... отварные лучше сразу, как остынут, по пакетам и в морозилку. Отлично лежат всю зиму.
Простит человек. Мама-то своя-единственная, хоть какая.
Простит человек. Мама-то своя-единственная, хоть какая.

Я так своему всегда и говорю: "Уж какая досталась, терпи теперь".

ага..поел грибов, смотрю ковёр....
а флудить в топике НФ вшторивает. Переезжайте в дозор вместе с модератором-нарушителем Ташей
а зачем раз тут можно там не можно....думаю это вот "Я в подвал, я из подвала" надо заканчивать везде....ну его в пень эти знаки неприкосновенности как на зоне 

когда ж вас-то уже в модераторы выдвинут-выберут..жду - не дождусь воцарения гармонии .
ну этот как раз для тех и был придуман знак, которые трясут своим талантом везде, где присядут. Ну именно когда у людей не хватает стопарей, чтобы остановиться. Но похоже ничего не работает, главное ваять нетленку в неперевариваемых количествах.
никогда. я не умею воевать с мельницами. за что мое самое искреннее спасибо нонешним девочкам-модераторам.
гы. А Вас тута хоть раз банили? Или ждёте особенных модераторов?
Просто интересно... Боюсь не дождусь, снесут))) прицепом)))
Просто интересно... Боюсь не дождусь, снесут))) прицепом)))
бедная вы)
господа модераторы, отрежьте , пожалуйста, нетематическое. прошу извинить. всё было невзаправду, кроме обстоятельств с грибами, где я позволила себе обставить сие парой лишних слов или фраз.
господа модераторы, отрежьте , пожалуйста, нетематическое. прошу извинить. всё было невзаправду, кроме обстоятельств с грибами, где я позволила себе обставить сие парой лишних слов или фраз.
когда ж вас-то уже в модераторы выдвинут-выберут..жду - не дождусь воцарения гармонии .я уже был...правда недолга

ТОП 5
1
3