На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отношение к межрасовым отношениям полового характера. Пусть будет НФ.
60939
294
Но тебе же приятно внимание к твоей персоне, ради этого ты и завел этот топик.Любому человеку приятно внимание собратьев по разуму. А вот мнениями интернет - идиотов можно и нужно пренебречь, не особо стесняясь в средствах. Они ведь п.5 не задумываются над тем, чего и кому они пишут. Тут - не твоя любимая собачья свадьба типа МФ, до сих пор не понял?
Поэтому - радуйся и благодари людей, которые на тебя обратили внимание, пишут тебе что-то.
Такие дела, да )
Conveniente
junior
Ты от санмея не отмахивайсо, ты его про катоев расспроси, он ас в асе, гурман, профи 

нобель
guru
Не, Любхен. Я их, интернет-подкованных вещателей, прям баюс. Лучше сразу лопатой, без перитонитов.
Пс Морковку нашу тебе показать?
Пс Морковку нашу тебе показать?
Макс, хрень то не постиПочему хрень - то? В мусульманских странах, где до свадьбы ни-ни, секс с ослицами - вековая традиция. И даже полноценная часть культуры.![]()

Сейчас читают
Неоград на кирпичной горке! (часть 3)
146927
1000
Расцветай на Гоголя, ГК "Расцветай", Гоголя 211
401910
1000
Оставление места ДТП, реально ли найти виновника?
6896
22
McBurns
gold Няmster
Там у Мишеля зубов-то не муравейник. Судя по всему, не меньше 81 зуба уже по рукам ходит. Как гвозди из Гроба Господня.
нобель
guru
Короче, улетела сегодня наша морковка к маму перцу. В никуда. Значит - любовь, а не мишелевы зубы.
Посему и настроение у меня сегодня самое что ни на есть благостное.
Посему и настроение у меня сегодня самое что ни на есть благостное.

Алекс Юстасу?
(*обалдело вчитываясь в шифровку...
(*обалдело вчитываясь в шифровку...
А перец где? *поддерживая огородную шифровку*
Как там мама Жени говорила: "Поживём — увидим". А так-то счастья молодым.
Как там мама Жени говорила: "Поживём — увидим". А так-то счастья молодым.

Топик пересмотри, он не особо замусорен. Да, еще там была личка. Ссылки на морковкины ресурсы доверил именно Любане. Ну, в людях понимаю. А теперь отчитался.
Перец пока в питере. Дальше - с вариантами. Главное, что теперь - с той самой морковкой. Потому и мы с мамой спокойны.
Значит все окей будет *держит пальцы крестиком.....
Очень много зависит от качества и авторитета семейного воспитания. По вашей семье примерное понятно. Будем надеяться, что девочка такое же получила, поскольку морковь перетираецца/трансформируецца и остаюцца догмы
Очень много зависит от качества и авторитета семейного воспитания. По вашей семье примерное понятно. Будем надеяться, что девочка такое же получила, поскольку морковь перетираецца/трансформируецца и остаюцца догмы

Ой, Любхен. Кто бы знал, откуда в детях чего вдруг всплывает. Перец, который лет с двенадцати начал отчаянно кататься и с тех пор толком не учился, и только благодаря титаническому сподвижничеству родителей получил аттестат, изнасиловав в оконцовке две частные школы, говорит и пишет по-русски и по-английски куда как глаже и грамотней старшей сестры, остепененного сотрудника соран и университетского преподавателя - геофизика? Не, в ниижте он, конечно, отучился. Но разве для кого-то секрет, как спортсмены учатся в вузах? Ни одного дня по специальности, разумеется, не работал, гад такой.
Семья - одна и та же.
Семья - одна и та же.

презумпция
хикки
Гуманитарность - она с образованием не всегда корре... ой, ну в общем, не связана.
нобель
guru
Расскажу страшное. Перец, кроме гарри поттера, ни одной книжки толком и не прочитал. Не успел. А сейчас письмо и обороты речи - весьма грамотные. И никакого косноязычия. Дома подслушал? А почему тогда сестра не подслушала?
Есть подозрение, что в интернете подсмотрел.
Есть подозрение, что в интернете подсмотрел.
презумпция
хикки
Тады талант. Моцарт эпистолярного жанра.
презумпция
хикки
Повторю тебе твой же вопрос - а как же дочь? Она же вроде там же росла.
нобель
guru
Так я ж уже сказал. Не знаю. Единственная девица на курсе у геофизиков. Их, впрочем, всего двенадцать каждый год набирают. Средний балл был - 4.7, тут ничего не отнять - очень высокий. То есть и в магистратуру, и в аспирантуру - бесплатно и безболезненно. Очень умная и очень симпатишная. Но речь... Ну, негладкая. И не очень грамотная. По сей день воюю. Смысла, разумеется, никакого.
Похоже, что просто личным обаянием берет, зараза. Вся в папу.)))))))
Похоже, что просто личным обаянием берет, зараза. Вся в папу.)))))))
презумпция
хикки
По своему пестрому редакторскому опыту скажу, что технари и вообще "практики" редко блещут изысканным слогом. Удивительно же мне было, что историки - одни из самых неграмотных спецов (в плане правильнописания).
Читает она много? Художественной литературы в особенности?
Читает она много? Художественной литературы в особенности?
Ну, читает, конечно. Когда выдается свободная минутка в публичном доме.)))
Лен, ну двое детей подряд, от работы никто не освобождал и любимые семинары. И муж - коллега, объелся груш и по полгода его нету?
Завтра, кстати, попрусь из города одну пару побыть с барбосами. Садик во дворе, но они болеют. Папа опять в своих ипенях задерживается - все развезло и вездеходы поломались, аппаратуру не вывезти.
Лен, ну двое детей подряд, от работы никто не освобождал и любимые семинары. И муж - коллега, объелся груш и по полгода его нету?
Завтра, кстати, попрусь из города одну пару побыть с барбосами. Садик во дворе, но они болеют. Папа опять в своих ипенях задерживается - все развезло и вездеходы поломались, аппаратуру не вывезти.
презумпция
хикки
Ты мне будешь рассказывать?
Молодец, что еще чего-то пытается.
Молодец, что еще чего-то пытается.
нобель
guru
Ты спросила - я ответил. И никакой молодец ничего не пытается.
презумпция
хикки
Ну молодица. Сам же написал, что "если выдается свободная минутка". Ее состояние я прекрасно понимаю. Дети и интеллектуальный труд - два взаимоисключающих занятия, только рубильником себя включать-выключать.
презумпция
хикки
Канешна!
*вытаращила глаза повнимательнее*
Ну-у? Я ж из последних сил не сплю, томлюсь...
*вытаращила глаза повнимательнее*
Ну-у? Я ж из последних сил не сплю, томлюсь...
нобель
guru
Тебе где красивая или где умная? Или прям чтоб сразу в одном флаконе?
презумпция
хикки
Ну, знать, не судьба!
*закручинилась и захрапела*
*закручинилась и захрапела*
нобель
guru
Блин. Тогда подожди. Не помню. Как бы перелогиниться не пришлось.
презумпция
хикки
Да жду я, жду.
*удерживая веки пальцами*
*удерживая веки пальцами*
презумпция
хикки
Тьху на тебя.
*роняет руки, веки, падает в койку*
Всем сноф!
*роняет руки, веки, падает в койку*
Всем сноф!
нобель
guru
Не. Любопытство - дело благородное. Но, судя по всему, девушка вдруг позакрывала свои старые девичьи ресурсы. И чего бы все это значило?
А серьезные среди ночи показывать неохота. Потом. Спокойной ночи, дорогая. п.7
А серьезные среди ночи показывать неохота. Потом. Спокойной ночи, дорогая. п.7
презумпция
хикки
Чего-чего... Начинает новую жизнь, со старой покончено. )))
нобель
guru
А вот с тем, что клининг-сервисом (сейчас - хорошим, как никогда) сносится с глаз долой все всплывающее из людей дерьмецо, я в общем не согласен. Пусть бы болталось. А то у них, гадящих, теперь каждое утро - день сурка. И они опять чистенькие.
презумпция
хикки
Обсуждали уж. Я лично сторонница теории разбитых окон, или как она там зовется.
нобель
guru
Да, есть такая теория. Только в маленьких сообществах она не работает. Совсем.
Разница такая же, как между деревенькой, где все знают всех, и огромным городом.
Тут - та самая деревенька. И не надо прибирать за каждым. Пусть его амно валяется прямо перед его двором.
Разница такая же, как между деревенькой, где все знают всех, и огромным городом.
Тут - та самая деревенька. И не надо прибирать за каждым. Пусть его амно валяется прямо перед его двором.
презумпция
хикки
Работает. Даже в отдельно взятой комнате.
Смотря какого результата ожидаешь, конечно.
Смотря какого результата ожидаешь, конечно.
ТОП 5
2