Ne budu ni kem
Але, гараж! Ваша беседа началась с моей реплики, а она относилась не к сыну Аглоу, а к дочери Девочки.

Никто, думаю, не будет возражать против поставки маминой еды, если это не будет сопровождаться бесцеремонным вторжением в остальные стороны жизни молодых.
Ne budu ni kem
эээ. я это... пояснение немного внесу... с мамиными разносолами расстался лет.... :umnik: ...ну вопщем много назад :biggrin: ..так што, прастите, люди, если что неправильно тут пишу. яж со своей колокольни это делаю...и отталкиваясь от своего жизненного опыта :dnknow:
зы. разносолы это наверное вкусно... но пофиг :biggrin:
презумпция
Да понял я уже все. "Все смешалось в доме..."
презумпция
Ключа в хату у мамы ваще в принципе не должно быть.
Наоборот можно. Ну я та щетаю.
Отец Тук
Ну, у моих дедов запасной ключ всегда хранился у соседей - мало ли что (и наоборот, кстати). Но это не значит, что они (соседи) могли им просто так воспользоваться.
презумпция
Ну это уже совсем другой случай.
Отец Тук
Я хотела сказать, что вот на такой только случай (который "всякий") и может быть ключ у мамы. А никак не для любопытства и самоутверждения.
ильич
Нет что бы спасибо сказать морока...
Мон шер, и Вам отказано в любви?
Не оценили поэтического слОва?
Не огорчайтесь, такова япона селяви.
Сие удел любого «крысолова»!
:knix:
Triv
Согласен! это был хороший стих. :улыб:
Сифон
доброе утро!
какие новости?
GuimpLena
доброе утро. Новостей много. Я пересмотрел все три фильма "11 друзей Оушена" и несколько лекций Сундакова о Тартарии, о происхождении человека и о подделках Каирского музея в Египте.
Сижу, думаю... а не сгонять ли через дорогу за пивасиком? тем более и повод есть - великолепная солёненькая кета дошла на батареи в кухне до нужной кондиции сухости. :а\?:
GuimpLena
Доброе конечно.

Да вот начиталась страшных отзывов про yoxx и начисто передумала там шарить вожделенных лаккруа по три писят. Буду пытаться осваивать интернет-лавки в пределах рубежей фатерлянда.
Сифон
что-то я ни слова не поняла. но и ладно, может не мне писано.
закажу-ка я себе китайской еды...
GuimpLena
да ладно выделываться..

я очень понятно пишу, занимательно и , главное, с огоньком.
Сифон
В Модном Дозоре про всё модное надо писать?
И про одежку?
А я знаю песенку, где поётся про модные объятья! И одёжка не нужна!
Хотите, спою? Только не судите строго! :улыб:
Вот! :смущ:
http://my.mail.ru/list/galina1158/video/_myvideo/52.html
Сифон
не мне. я прям читаю одно сообщение из ста. а понимаю еще реже
Пилюля
Галя, вот хорошо когда люди поют, а когда хорошо поют - еще лучше
Пилюля
ну всё, пора стадионы собирать ) :роза:
GuimpLena
я тоже думаю, что одного из ста уже достаточно.. если свыше , то без ферментов, витаминов и ноотропов - сложновато.
Сифон
лаккруа
Изучила вопрос поверхностно по картинкам в сети...
Чудо (см. фото ниже)!
Но ведь это негде носить?

И, конечно, сильно порадовали парижане, собравшиеся 3 июля 2013 в Arts Décoratifs на модную тусовку по поводу его новой коллекции.
Очень живописные наряды и личности)))
SkwоT
Вот еще две, одна с Водяновой, красота какая... :wub1.gif:
SkwоT
очень хорошее лицо у самого Лакруа (кстати, кто-то намедни со мной спорил и всячески макал меня в навоз,дескать, мнутся только низкокачественные натуральные волокна :biggrin: обратите внимание на костюм модельера) и очень красиво одеты Афеф Джнифен (зелёное платье-плиссе) и старшая Миссони.

наверное, вещи такие в полной обойме не взденешь, это надо очень подготовленным человеком быть и , наверное, жить именно в той среде.. а вот по капельке в виде специй к общему гардеробу очень даже прекрасно.. только вот дал бы Бог здоровья и приятной тучности кошельку)
Сифон
А где там зеленое платье? Наверное, я дальтоник? :хммм:
Сифон
на пп

Вы все тут модничаете, а мне написал такой немец заумный, что я из 4х огромных абзацев только пару слов и поняла :eek:
Вот чё делается.... Сейчас буду расшифровывать, что сказать хотел....
Сифон
Вот не знаю, почему, но накрепко приклеилось к сетчатке фото Франки Соццани, мне одной кажется, что и она сама, и ее платье просто потрясающе? Наша Долецкая кажется по-сравнению с ней гламурной шаблонной и ... дворняжной даже) Хоть я и люблю Долецкую за сдержанность)
А ведь она было "в возрасте" уже 25 лет назад, Франка... а сейчас ей все 70 наверно)
Тигирька
а мы вот сейчас используем нашу дурную славу и всем бзом его хором отматерим за несваримый диалект..
Dulsineja
Мон шер, и Вам отказано в любви?
Сие удел любого «крысолова»!
Всем привет от от Серафимма и его пародия: :хехе:

«…Мон шер, и Вам отказано в любви?
Сие удел любого «крысолова»!..»( Dulsineja)

«Любите хомяков»

Париж не знал такого, Се ля Ви!
Мон шер – солдат, и он забыл слова любви!
Теперь куда в Прованс не посмотри -
Одни кикиморы и только упыри!

И огорчений не пытайтесь впредь скрывать!
Догонит вас и здесь япона мать
И, уложив в одежде на кровать,
Она расскажет Вам, про что не надо знать!

Любому «крысолову» нужно быть
Умелым, умным острословом слыть!
Иначе сей БЗ не переплыть!
Останется о прошлом только ныть!

Теперь простой рецепт, для простачков.
Забейте и… любите хомячков!
У них, как у свиней, нет пятачков.
Они избавят вас от розовых очков!

(Сима, осень. 2014г.)

:respect:
Сифон
Отличное платье)) Но не для меня...
Я б вот это, включая туфли, скопировала бы себе и надела б с удовольствием, а что.. надо подумать.. Прическа у меня такая уже есть))
SkwоT
не знаю.. со мной , наверное, сложно об этом говорить.. потому что просмотрев ту хронику нашла всего несколько лиц, в которые мне лично возможно и приятно смотреть ( пожалуй добавила б Сьюзи Менкес и Кристиан Лабутен плюс Жан-Шарль де Кастельбажак и Аззедин Алайя ) , о которых и написала.. остальные мне либо никак , либо вызывают недоумение , либо откровенно пугают какой-то нечеловеческой генерацией (Карин Ройтфельд)..при всём уважении к их немалому вкладу и т.п. :biggrin:

я себя поймала на мысли, что наши тёти куда приятнее, пока что натуральнее и без признаков вырождения на лице, в адекватных пропорциях тел.. их бы отловить, чуть перекрасить да вот так приодеть как тех матрон, так они бы ещё ухх..
GuimpLena
Солнце было сегодня и на улице не так тоскливо как вчера:улыб:.
Ne budu ni kem
большое спасибо, что так со школы и не бросаете вести дневник наблюдений за природой.. особенно здесь, где никто не выходит на улицу.
Сифон
Вопреки слухам на улице есть интернет. Старшие пацаны рассказывали.
Upjohn
кошмар.. вот так ходишь-ходишь и не знаешь, что на самом деле постоянно пересекаешь некие нити..
SkwоT
лаккруа
Но ведь это негде носить?

3 июля 2013 в Arts Décoratifs на модную тусовку по поводу его новой коллекции.
Очень живописные наряды и личности)))
и телок таких некуда водить...
Triv
я, в смысле, - чисто по человечески
Сифон
кошмар.. вот так ходишь-ходишь и не знаешь, что на самом деле постоянно пересекаешь некие нити..
Так переплетены судьбы. Вы можете посмотреть со стороны, посочувствать, примерить на себя их маски, а можете встать на пути и создать новое сплетение, или просто порвать старое если будет по желанию и по силе.
SkwоT
Всем привет от от Серафимма
Вы, у поэта в бане? Мило с Вашей стороны.
Хотелось бы в окошко на это подсмотреть.
Переживаю, чтоб в бане не попутал он кранЫ…
Надеюсь я, вы догадались ему спинку потереть?
Сифон
Ну что вы не стоит благодарностей. И примите извинения, что разбавил вашу нетленку своими наблюдениями над природой.
Upjohn
это что было?..

романтическое введение к хрестоматии по занимательной бытовой эзотерике?.
Ne budu ni kem
за природой-то всяко занятнее наблюдать, нежели всякие тленки перечитывать..

что-то я сегодня кроткая и покладистая.
Сифон
В модном надо про моду писать или модно писать ?

Седня сыну жена денег скинула на карту с карты Сбера на Сберовскую же... Деньги успешно списались, но на карту не пришли... Девушка на поддержке говорит : появятся в течении первого рабочего дня ))) Я очень удивлен, мягко сказать, те оплатить можно что угодно, а внутри банка деньги со счета на счет требуют рабочего дня... :dnknow:
Dulsineja
=
Вы, у поэта в бане? Мило с Вашей стороны.
Хотелось бы в окошко на это подсмотреть.
Переживаю, чтоб в бане не попутал он кранЫ…
Надеюсь я, вы догадались ему спинку потереть?
----------------------------------
Кокая забота об опальных поэтах)))
Их тут, кстати, много ходит, немытых... в сапожищах и со щетиной.. каждому спинок не натрешься в бане потом)
А Вы б вот и потерли бы кому спинку, сострадательная Вы наша, Вас прям сейчас проводить?
:biggrin:
aglow
И еще у Сбера фишка - в течение рабочего дня московского офиса.
aglow
Почему вас это удивляет? К каждой карте (номер на самой карте), которая привязана к системе (виза например) и информация (о зачислении/списании) мгновенна, отражается в банкоматах и терминалах, привязан конкретный 20-тизначный счет конкретного банка (у Сбера даже отделения) и пока данное отделение/банк не закачает в свой баланс информацию из системы, транзакции по счету не отразятся, а сделают это утром первого рабочего дня в банке открывшего счет :улыб:
aglow
у иных банков деньги вообще до 10 р.дн идут.. на собаках они их везут наверное..

а у сбера мне один раз сказали бухгалтерия действительно чуть ли не вручную со счетов списывает-переписывает.. то бишь отопьётся-отгуляется буххалтер за празднички и в среду всё вам выпишет.
Сифон
Речь наверно о зарплате)) так там две бухгалтерии мутят, больше бухгалтерия предприятия, потому что у банков жесткие сроки исполнения платежей, а вот бухгалтерия предприятия веселит банк своими платежами и реестрами к ним будь здоров. Ну а переводы через банк, если в реквизитах и назначении порядок исполняются очень быстро, не более 3-х дней.
SkwоT
> (Сима, осень. 2014г.)

"На таких, как ты, обычно женятся,
Ну а мне стихи и песни посвящают..." - почти ©

:-)
Спасибо, Федя. Развеял ты мою тоску, да по хорошему стиху... (зевнула крокодилом и ушла слушать японцев)