Мадам_Помпадур
v.i.p.
мбк и Мадам. потому что я это видимо "Вы".
ЭрзацНемецкая только из мяса делается... честно не представляю какой-то эрзац. Это мама мне буквально перед отъездом на вокзал втихаря сунула мне 3 банки в боковой карман чУмадана :-)))
Я дома обнаружила только :-)
Потом робко, в полголоса признавалось, что яйца и сыр вроде бы не такие уж и вредные, а масло даже полезно. И, о, ужас, полезно даже красное вино!Я уже писал, что полезно все, что в рот полезло, если же какой-то продукт в рот не лезет, значит этот продукт конкретному субъекту не полезен, хотя может быть полезен другому субъекту.
презумпция
хикки
Короче, продолжайте и дальше вычитывать из чужих постов не то, что написано, а то, что удобно использовать в разговоре, бог с вами.
Вот радость-то неожиданная!
Как говорят на sem40, когда радуется бедняк? когда теряет и снова находит! А у Вас двойная радость - Вы же не теряли!
Как говорят на sem40, когда радуется бедняк? когда теряет и снова находит! А у Вас двойная радость - Вы же не теряли!
Сейчас читают
МЖСК "У Озера" (Альт-К)
367657
2440
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
127591
1000
Что нужно учитывать при открытии своего дела.
10798
80
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Ни фига не понял, ну ладно
Раньше Вас что-то вроде этого (правда, не на форуме) говорил Павлов.
Я согласен с вами обоими.
Я согласен с вами обоими.
Завтра на работу - приготовил на завтрак простое, но сытное жаркое из свинины с картошкой. Сейчас попью чайку с профитрольками и пойду спать - без этого уснуть не смогу.
презумпция
хикки
Эта версия, хотя и слегка юмористическая, но вполне возможная - чего не сделаешь ради идеологии.
Хотя в принципе мнения медиков о здоровости питания меняются довольно регулярно. То же сливочное масло когда-то было полезно, потом вредно, потом "обратно взад" реабилитировано - по сравнению с гидрогенизированными и проче-разно переработанными в пищу нефтепродуктами.
Хотя в принципе мнения медиков о здоровости питания меняются довольно регулярно. То же сливочное масло когда-то было полезно, потом вредно, потом "обратно взад" реабилитировано - по сравнению с гидрогенизированными и проче-разно переработанными в пищу нефтепродуктами.
Навеяло аркановское - "Вместо фурляляя с лапиздронами доел щи пустые вчерашние, а вместо десерта до ветру сходил"...
Таша
morgenmuffel
— Мам, а правда, что мороженое полезнее сосисок?
— Правда, сынок. Сейчас даже курить полезнее, чем сосиски. ©
— Правда, сынок. Сейчас даже курить полезнее, чем сосиски. ©
А лишний раз констатировать, что я бедняк, очень нужно было ? :-)) Хотя мне как бэ пофиг, ну да ладно.
Что такое sem40 ?
Что такое sem40 ?
Дык это же народная поговорка, я сам её вспоминаю, когда переодеваясь, нахожу в кармане сотню-другую.
А sem40 - это наш центральный ресурс.
А sem40 - это наш центральный ресурс.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Короче, продолжайте и дальше вычитывать из чужих постов не то, что написано, а то, что удобно использовать в разговоре, бог с вами.причем тут удобно? я с удовольствием бы обнаружила в ваших постах научно обоснованную теорию о вреде яиц допустим, но ее не существует. поэтому приходиться довольствоваться "слышала что в москве кошка теленка родила".
Triv
v.i.p.
А Мадам все не сдавалась
И за яйца отбивалась
М.П., можете смело кушать, я вам разрешаю
и никого не слушайте
И за яйца отбивалась
М.П., можете смело кушать, я вам разрешаю
и никого не слушайте
Мадам_Помпадур
v.i.p.
спасибо! я их ем с ужовольствием. вот с утра опять омлет и еще сырники (а в них же тоже наверняка яйцо закатали). ох ох. как бы не начать кудахтать.
mr. Hide
guru
Triv
v.i.p.
Ну хорошо
Будем считать что про яйца договорились (с облегчением)
Будем считать что про яйца договорились (с облегчением)
Вас они второй день беспокоили?
Плохо спалось?
Плохо спалось?
не говори
как начинаю о яйцах думать - все
ночь на смарку
как начинаю о яйцах думать - все
ночь на смарку
Ну, слава аллаху (или МП?), хоть сегодня отпустило...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а Вам хватит торты жрать. пора уже озаботиться тем чтобы придать своему торсу мужественный вид. поешьте яиц, сходите в спортзал.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
про яйца договорились. можно дальше идти. допустим творог. от него не отвалится копчик, почки, желудок? не вырастут копыта? говорят (с) там много кальция. я ем творог почти каждый день, дешевый источник белка...
mr. Hide
guru
Всё, это были остатки. Теперь только мясо и яйца.
А в бассейн можно? Мне банки не нужны, достаточно просто тонуса...
А в бассейн можно? Мне банки не нужны, достаточно просто тонуса...
Triv
v.i.p.
я не могу так быстро после яиц переключаться на другие темы
давайте еще немного о яйцах, а потом в творог ударимся
Там, кстати (машет куда-то вверх) опять о вреде яиц заговорили
давайте еще немного о яйцах, а потом в творог ударимся
Там, кстати (машет куда-то вверх) опять о вреде яиц заговорили
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Нет. надо банки. что значит не нужны? Всем нужны. Банки кубики, все как положено. Пока не будет не надо нам тут выкладывать пивные пузы.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да там где заговорили вообще жрать вредно, не то что яйцы.
Дорогие россияне!
Довожу до вашего сведения, что 92% холестерина в организме человека- это эндогенный холестерин .
И только 8 % - который мы наедаем...
Эндогенный холестерин повышается у депрессивных людей, у тех, кто нерегулярно питается, у тех, кто пьет мало жидкости (менее 1, 5 литра в сутки), у тех, кто страдает запорами.
Есть еще наследственно обусловленное повышение холестерина. Но таких людей статистически не так много.
Вывод: дарите друг другу радость, предавайтесь чаще совместной трапезе, пейте больше водички и следите за регулярностью физиологических отправлений!
И будет вам ЩАСТЬЕ!
Довожу до вашего сведения, что 92% холестерина в организме человека- это эндогенный холестерин .
И только 8 % - который мы наедаем...
Эндогенный холестерин повышается у депрессивных людей, у тех, кто нерегулярно питается, у тех, кто пьет мало жидкости (менее 1, 5 литра в сутки), у тех, кто страдает запорами.
Есть еще наследственно обусловленное повышение холестерина. Но таких людей статистически не так много.
Вывод: дарите друг другу радость, предавайтесь чаще совместной трапезе, пейте больше водички и следите за регулярностью физиологических отправлений!
И будет вам ЩАСТЬЕ!
Может.... ничего страшного.... в нем нет? (тщательно тужится)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
наконец то слово разума в этом топике.
я так и знала. Съем яйцо!
я так и знала. Съем яйцо!
---
Господи! как точно сказано!
---
Господи! как точно сказано!
"у депрессивных людей, у тех, кто нерегулярно питается, у тех, кто пьет мало жидкости (менее 1, 5 литра в сутки), у тех, кто страдает запорами. " я так и знала.
Навеяло аркановское - "Вместо фурляляя с лапиздронами доел щи пустые вчерашние, а вместо десерта до ветру сходил"...Зачем нужно было опошлить простую, вкусную и сытную русскую пищу? Утром разогретое в микроволновке жаркое очень даже хорошо! Нет, можно, конечно же и утром приготовить, но я предпочитаю поспать лишний часок. В обед, благо я работаю рядом с домом, я пожарил немного гвядины порезанной на маленькие кусочки, а на гарнир пожарил картошечки - пообедал, и понял, что вкусно и сытно, после чего со спокойной совестью пошел на работу... бороться со сном.
гермашишка
Мадама
еще спрашиваешь...конечно есть и это я!!! я обжора мимими)))
настряпали сегодня пельменей, вареников с картошкой и еще с капустой, и один противень пирожков с капустой, вкуснотааа!!!
ташечка! спастбо огромное, вчера накрутила икры по твоему рецепту, сегодня уже раздала маме и сыну, всем понравилось)))
хайд! у меня еще остались зеленые помидоры иииии?
настряпали сегодня пельменей, вареников с картошкой и еще с капустой, и один противень пирожков с капустой, вкуснотааа!!!
ташечка! спастбо огромное, вчера накрутила икры по твоему рецепту, сегодня уже раздала маме и сыну, всем понравилось)))
хайд! у меня еще остались зеленые помидоры иииии?
Sobolev
old hamster
иииии?
Ииии я приеду завтра и не надо так активно рекламировать всё это кулинарное великолепие, понабегут, а мне опять дерись, негуманно!
Ииии я приеду завтра и не надо так активно рекламировать всё это кулинарное великолепие, понабегут, а мне опять дерись, негуманно!
Sobolev
old hamster
в нём приеду, так надёжнее,....с любой стороны....
гермашишка
Мадама
я про все стороны и имела ввиду))))
тазик он такой...пригодится)))
аааа я ж сегодня еще музыкальный суп сварила с копчеными ребрышками...ммм...ты там на танцы собрался?))))
тазик он такой...пригодится)))
аааа я ж сегодня еще музыкальный суп сварила с копчеными ребрышками...ммм...ты там на танцы собрался?))))
Sobolev
old hamster
Собрался?
Да ну, я и не разбираюсь на танцы, перманентно в танце и живу теперь, пожалуй, не живу без танца даже, во как всё поменялось в жизни, прикинь гермашишечкина, метаморфозо кокое!
Да ну, я и не разбираюсь на танцы, перманентно в танце и живу теперь, пожалуй, не живу без танца даже, во как всё поменялось в жизни, прикинь гермашишечкина, метаморфозо кокое!
гермашишка
Мадама
ташечка...ну ...этр же не будет наглостью с моей стороны...если я еще совета спрошу...я тут просто уборку в холодильниках да погребах затеяла. ..ну и нашла мясо бооольшой кусок...деревенского...оно...ну незнаю деревней вообщем пахнет (мне!), завалилось и я забыла про него...так вот...чем бы его...чтоб вкусно и на городское похоже было))))
гермашишка
Мадама
это же здорово)))
я своего зову, а он сильней меня...упирается...не могу дотащить(...))))
но не теряю надежды)
я своего зову, а он сильней меня...упирается...не могу дотащить(...))))
но не теряю надежды)
Таша
morgenmuffel
Ух ты! *приосанилась и поправила поварский колпак... хотя откуда у меня колпак?* А чьё мясо-то? Почти любой большой кусок можно замариновать и запечь.
Шлёндра
grandmother
а я хочу грибов! *просто так сказала*
а икру грибную никогда даже не ела.....кажется
а икру грибную никогда даже не ела.....кажется
ТОП 5
1
2
3
4