На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зато у тебя носки разноцветные.
Понимаешь, когда женщина не может в силу своей стервозности или недоразвитости поддерживать разговор так, чтобы с ней было интересно, ей волен-ноленс приходится использовать сиськи, задницу и разрезы на юбочке из плюша.
Таких кис даже охмурять не интересно. Понимаешь, о чём я?

Понимаешь, когда женщина не может в силу своей стервозности или недоразвитости поддерживать разговор так, чтобы с ней было интересно, ей волен-ноленс приходится использовать сиськи, задницу и разрезы на юбочке из плюша.
Таких кис даже охмурять не интересно. Понимаешь, о чём я?
есть один нюанс
если бы человечество все время проводило в увлекательных беседах, мы бы все вымерли
если бы человечество все время проводило в увлекательных беседах, мы бы все вымерли
на пп
О молодцы, сколько по теме понаписали...спасибо..
Одно могу сказать на всё это ... Овсяный кисель мне с лихвой заменяют 3 курса овесола в год, и задница у меня похожа на стул, на котором с лёгкостью может усидеть крупный кот....
О молодцы, сколько по теме понаписали...спасибо..
Одно могу сказать на всё это ... Овсяный кисель мне с лихвой заменяют 3 курса овесола в год, и задница у меня похожа на стул, на котором с лёгкостью может усидеть крупный кот....
Одно другому не третье.
Я согласен, что сиськи порой весят весьма даже весомо, но одни и те же сиськи быстро приедаются. Как одни и те же слова. А вот ежели разнообразие слов (или сисек), тогда, конечно, да.
Я согласен, что сиськи порой весят весьма даже весомо, но одни и те же сиськи быстро приедаются. Как одни и те же слова. А вот ежели разнообразие слов (или сисек), тогда, конечно, да.
А вот ежели разнообразие слов (или сисек), тогда, конечно, да.(крепко жмет руку)
Рад, что мы пришли к согласию в таком нелегком вопросе!
/*дует на отжатую руку*/
Спокойнее надо быть, молодой человек. Вы не на дискотеке.
Спокойнее надо быть, молодой человек. Вы не на дискотеке.
Понимаю. А если она умна, но у нее еще и опа крсасивая! (не сковородой - не знаю как это). Это ж!
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
1867
22
Расходование средств общего фонда NF
30079
108
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1203535
954
Это уже опасно. Это надо тогда лень от стула отлеплять и постоянно заново очаровывать.
Нельзя быть умной, красивой и не одинокой одновременно. Понимаешь?
Нельзя быть умной, красивой и не одинокой одновременно. Понимаешь?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ну а допустим если самец уже выбран, или дама уже вышла из возраста когда он нужен, то смело можно забить на себя и радостно жрать и кутаться в байковый зеленый с красными цветами халатик? (радостно)
Не поэтому ли наши тетушки в 40 лет превращаются в бабок а заграничные еще во всю отжигают в мини? Потому как нашим с детства внушают что все это для самцов, а буржуйские совсем по иному воспитаны.
Не поэтому ли наши тетушки в 40 лет превращаются в бабок а заграничные еще во всю отжигают в мини? Потому как нашим с детства внушают что все это для самцов, а буржуйские совсем по иному воспитаны.
Конечно!
Поговорил - полюбовался на попопу
Поговорил - еще раз полюбовался
это же можно часами разговаривать
Поговорил - еще раз полюбовался
это же можно часами разговаривать
Может быть это как то поможет разобраться, но я на МФ заводил топик про еду
О еде. Что и зачем мы едим
О еде. Что и зачем мы едим
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Объясните плиз, уже измаялась вся, что значит задница сковородой? Это плоская или широкая! или какая? (Вдруг у меня как раз сковорода)Ага, такая плоская и круглая. Обычно попины уши еще присутствуют.
Triv
v.i.p.
не у всех дам этот инстинкт превалирует всю жизнь
только и всего
секрет то простой
только и всего
секрет то простой
Мадам_Помпадур
v.i.p.
т.е. у тебя задница как у бразильянок выпирает назад? это же круто! тебе просто повезло со строением.
Надеюсь это выглядит как у Коко, которая жена репера ай ти.
Надеюсь это выглядит как у Коко, которая жена репера ай ти.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
короче вы заблуждаетесь. Судите по себе так сказать.
Можно хотеть хорошо выглядеть не для привлечения самцов а просто для того чтобы производить впечатление благотворное на всех людей, на человечество в целом. Некоторые дамы вообще это вынуждены делать для статуса. А вы имеете завышенное самомнение. вы в данном случае самцы думающие что все в этом мире крутится вокруг них и они кому то интересны только по факту половой принадлежности.
Можно хотеть хорошо выглядеть не для привлечения самцов а просто для того чтобы производить впечатление благотворное на всех людей, на человечество в целом. Некоторые дамы вообще это вынуждены делать для статуса. А вы имеете завышенное самомнение. вы в данном случае самцы думающие что все в этом мире крутится вокруг них и они кому то интересны только по факту половой принадлежности.
Triv
v.i.p.
я, в общем то, имел в виду что выглядеть хорошо - это нужно для какой-то выгоды, иногда не явной
а самцы - это часть выгоды, тут уж ничего не поделать
и не злитесь на нас, потому что так устроен мир
давай лучше яйца есть?
и костенеть
а самцы - это часть выгоды, тут уж ничего не поделать
и не злитесь на нас, потому что так устроен мир
давай лучше яйца есть?
и костенеть
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Так мы и не злимся на вас, отчасти Вы правы. Бывают выгодные самцы, а в основном балласт конечно. но тут на БЗ разумеется только первая категория. Кстати, держу пари Ваша Яхта названа в честь Вашей первой возлюбленной детства какая нибудь прости Господи Элеонора или Снежана????? Предлагаю с этого момента (раз мы теперь общество любителей яиц) даем ей новое название Святая Анна и предлагаю плыть на ней на встречу розовым ветрам (или как Вы там сказали?).
А вообще любая выгода мне претит, я не такая.
А вообще любая выгода мне претит, я не такая.
Triv
v.i.p.
Давай уже съедим яйцо на бруденшафт для начала?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Со мной такие номера не прокатят. Для начала переименование яхты и отплытие.
Конечно!Подождитя, щас я выясню какая она у меня.....
Жалко «Беду» переименовывать?
У меня есть знакомый, он однажды попал в добрые руки профессионалки по прозвищу «Катастрофа». С тех пор не один десяток лет прошел. А он всё помнит её.
У меня есть знакомый, он однажды попал в добрые руки профессионалки по прозвищу «Катастрофа». С тех пор не один десяток лет прошел. А он всё помнит её.
Triv
v.i.p.
Со мной такие номера не прокатят. Для начала переименование яхты и отплытие.в церковь?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Так я и знала что начнется хрю-му! Торг тут не уместен.
Вот так мы вывели вас на чистую воду, высоковыгодные самцы!
Вот так мы вывели вас на чистую воду, высоковыгодные самцы!
не, я первую яхту в честь собаки назвал
"Шарик"
"Шарик"
Triv
v.i.p.
ну что ты так всполошилась? (ласково)
сейчас юнги каюты помоют и поедем
сейчас юнги каюты помоют и поедем
Нельзя быть умной, красивой и не одинокой одновременно. Понимаешь?Решено! я умная и красивая!
не, я первую яхту в честь собаки назвалнадо было, наверно "Святой шарик", да?
"Шарик"
Мелкая она у тебя. Пацанячья!Ты мне льстишь ))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
хехехе!
ну как че? а вдруг ускользнешь из под носу? Вона сколько вокруг желающих! Зря что ли я себя утюжил-гладил и как там в песне поется про бал-маскарад.
ну как че? а вдруг ускользнешь из под носу? Вона сколько вокруг желающих! Зря что ли я себя утюжил-гладил и как там в песне поется про бал-маскарад.
Triv
v.i.p.
а, вон ты в каком смысле
ну.... это нормально, нормально
я вон из дома выйти не могу, ты права - девушки прямо кидаются на шею с криком "Не отпущу, такого высокодоходного!" - а тут, среди целого форума...
конечно, мне понятны твои страхи, тут ничего предосудительного нет
Будешь яйцо то на бруденшафт?
А то в прошлый раз ты отказалась, я его сам съел
Если и в этот раз откажешься, меня вывернет уже на изнанку от этих яиц
ну.... это нормально, нормально
я вон из дома выйти не могу, ты права - девушки прямо кидаются на шею с криком "Не отпущу, такого высокодоходного!" - а тут, среди целого форума...
конечно, мне понятны твои страхи, тут ничего предосудительного нет
Будешь яйцо то на бруденшафт?
А то в прошлый раз ты отказалась, я его сам съел
Если и в этот раз откажешься, меня вывернет уже на изнанку от этих яиц
Тигирька
полосатая
Посмотрела я ту попу.. У меня она в ширину неширокая, она растёт в другом направлении, я ж говорю, в виде полочки. От пояса сразу полочка идёт, на ней может кот сидеть свободно. Я уже проверяла.
А вообще, мне надоело пасти этот топик, у меня депрессия, можете тут делать, что хотите.
А вообще, мне надоело пасти этот топик, у меня депрессия, можете тут делать, что хотите.
да нормально все
вот когда тигр там будет лежать со всем своим праймом - тогда следует уменьшить количество белков
вот когда тигр там будет лежать со всем своим праймом - тогда следует уменьшить количество белков
Как легко женщины впадают в депрессию..( вдруг подумал). У меня вот только с бадуна..
А что, у тебя никогда не было любовной тоски ? Когда не можешь взять, то, что хочешь ? Никогда-никогда ?
Бывало конечно... и много раз. Но я клином вышибал сразу же. С первой понравившейся попкой
Вам легче, вы за внешность любите, мы за душу... на красивых длинных ногах.
мы за душу... на красивых длинных ногах.
-----
Ну, если так, то мы ТОЖЕ)
-----
Ну, если так, то мы ТОЖЕ)
нафига мужику длинные и красивые ноги? он что цапля? руки у мужика должны быть крепкие и башка умная, а ноги пусть будут короткие.
Нет, на коротких ногах может быть всё, что угодно... табуретка, рабочий муж....
Но не ЛЮБОВЬ....
Но не ЛЮБОВЬ....
нет уж. ноги в любви точно не главное. это я тебе как человек с ногами говорю.
о вкусах спорить бесполезно, согласна

Тигирька
полосатая
Рабочий ?... С которым удобно жить.
презумпция
хикки
Кстати, относительная коротконогость мужчин - показатель достаточно высокого сексуального потенциала. 

>приходится использовать сиськи, задницу и разрезы на юбочке из плюша
Завидуешь? А ты попробуй, может кто и на твою задницу засмотрится и перестанет донимать умными разговорами.
>охмурять не интересно
Может и не интересно, но если если тебе уж и сиську показали, а ты всё пытаешь по-умному, то ты дурак и зануда.
Завидуешь? А ты попробуй, может кто и на твою задницу засмотрится и перестанет донимать умными разговорами.
>охмурять не интересно
Может и не интересно, но если если тебе уж и сиську показали, а ты всё пытаешь по-умному, то ты дурак и зануда.
Шелест
old hamster
а если они еще и кривые, то он должен хорошо, в смысле долго скакать на лошади. Казаком через долину. Как татаро-монгол.
ТОП 5
1
2
3