Сифон
НПП

Кто-нибудь в курсе - в НСО недавно министр культуры не менялся? А то мне тут байку рассказали совершенно в стиле старого анекдота про прачечную - боюсь поверить, что это про мою историческую родину.
Marrrka
ога. у тебя ослик остолбенеет в мороза. будете статуя *придумайте название*
Marrrka
Ролики должны помочь. И кормить не надо. Или скейт, такой, как в «Назад в будущее».:улыб:
McBurns
назад в будущее поди в калифорнии снимали. там скейты и ролики в ходу. а у нас марка в лучшем случае на лыжиках пофорсит.
GuimpLena
/*вычёркивает Гуимплену из списка роллеров*/
Triv
Ага, спасибо - и Ечу тоже.
Отлегло. :улыб:
свет
А тем временем доллар и евро за день подорожали почти на 3 рубля каждый...
Чо-та капец какой-то.

Шо капец? иностранные товары подорожают (на то оно эмбарго и вводилось, чтобы нам проблем добавить), но зато наши, русские товары, подешевеют. Зато наши товары часто гораздо лучше иностранных.
Triv
Например продукты питания наши гораздо лучше иностранных (последние до предела напичканны консервантами).
GuimpLena
Я ему попону свяжу и пимы надену. Не замерзнет. На роликах-лыжах не поеду, это не креативно
Надо имя ослику придумать
Marrrka
Назови его с большой долей иронии Ишаком. )))
McBurns
Вот Бернс, совсем ты обо мне не думаешь! Моя масса тела не сможет сопротивляться ветрам, с осликом мы тяжелее будем. Вдруг мой маршрут не совпадет с направлением ветра, и что тогда? Унесет куданить в Бразилию к диким обезьянам)))
С осликом надежнее как-то....
Marrrka
Ну что ты! Только о тебе и думаю! Как только подует ветер в остекление балкона, так сразу: как там Марррррррррррррка? Не унесло ль её, мелкокалиберную? Вернётся ли, когда ветер переменится? Смотрю, смотрю в даль туманну... Ан нет. Не летит Маррррррррка на воздушном зонтике.
McBurns
ой.........ржунемогууууууууууууууу :rofl:
как представила тебя причитающего у окна :biggrin:
Шлёндра
А у нас ещё и район такой, что ветер всегда. Так что я ни о ком и ни о чём больше думать-то и не успеваю.
© Беда. Просто беда.
McBurns
Грубовато, тебе не кажется?
Назову Яшкой!
Marrrka
Назови Самуил Яковлевич. А когда расстроит чем, ори на него: «Маршак недорезанный!»
McBurns
а жене твоей каково?
ты о ней подумал?
Шлёндра
Не успеваю. Ветер постоянно. :dnknow:
Шлёндра
От жены не убудет, если Бернс обо мне на балконе подумает))))
Бернс, пусть будет Самилом, да!
Marrrka
Аня сказала, надо всякие ленточки ещё, колокольчики... А вместо пимов надо гетрики, как у танцоров. А то пимы собьются быстро, испортятся.
McBurns
Ленточки и колокольчики - прям свдебный Яковлич))))
А пимы, скажи Ане, есть на обычных подошвх, как сапоги, в ослином случае - те же копыта. Гетры одобряю, еще прожектор на лоб и задницу прилепить и номер какойнить)))))
Вот сейчас озадачилась внешним видом Яковлича - поди ему тоже надо задницу подкачать, ак думаешь? И еще - мальчика или девочку брать? Девочке титьки надо силиконить, а мальчику штанишки соображать?
Marrrka
Надо мальчика. Девочки ишачат рожают, им работать некогда.
McBurns
Тогда штаны вязать, полосатые...
Эх, столько работы! Пошла пряжу выбирать, чо....

'удобрения в огород опять же беспербойные....
Marrrka
Придется на коня пересаживаться, или на ослика, меня ослик выдержит. Даже быстрее пробок будем! И такси открыть: ослиный путь.
Вы только выхлоп после осликов и коников в пакетики не забывайте собирать...
А то к примеру Березоворощинские постоянно двор унаваживают... А асфальту, ему удобрения не к чему...
Ne budu ni kem
Можно исчо на газоны. а потом червей на рыбалку копать )))
Хотя Марка теперь землевладелец и ей сей ценный продукт самой пригодица...
Сифон
давайте беседовать уже! у меня есть 15 минут точно)))
свекровь подарила мне подушки на др (само собой сделаны ее руками)...они замечательные, но я сегодня ночью спала сидя))))) большие не то слово))) вот...если руки растут не оттуда...стоит ли браться и делать из 2-4...или сидя тоже можно спать))))
McBurns
Макс, так и дует, да? Помню, как мы через пустырь всегда пробирались... хоть два кирпича в руки.
гермашишка
Можно отдать в мастерскую, где их реставрируют, - там за умеренную цену распрекрасно подушки переделают.
гермашишка
Мать, ты замерь наволочки и закжи в ателье подушки по размеру. Там думочек получится гора - я те наволочки навяжу
Marrrka
По цене получится сопоставимо с ценой на новые. Я бы сама все переделала, но не в квартире.
Таша
Там сейчас пустыря нету. А ветер остался.:улыб:
Аня рассказывала, как однажды пыталась в сильный ветер и гололёд пройти через арку, но после того, как её три раза сдуло обратно, пошла в обход.

Всем добра этим утром!
McBurns
Привет! Как у вас там? Не оттаяло?
Давно уже. Дня три слякоть. Как в Москве, блин. Только без реагентов.
А вчера весь день туманище был. К вечеру вообще показалось, что наступил-таки уже конец Светы. Но нет. Утром проснулись. Или это кажется?
McBurns
Туман и у нас был, уже ближе к ночи)
ага, вчера уже ночью вышли на улицу туманище такой стоял! но зато тихо и тепло было, с удовольствием прогулялись)
гермашишка
Так это вы гуляли так, что теперь даже взрослые мужики с ужасом узнают о том, что им после наступления темноты надо выходить на улицы города?:миг:
McBurns
ээээ....
все что могу на это ответить...мы...ээээ...тихо гуляли...мдааа...
гермашишка
Ну правильно. Если бы вы орали, было бы не так страшно. А вот когда «… и тишина…», это действительно страшно.

:улыб:
McBurns
ну чтож...мы раскрыты...да это мыыыы и в руках у нас былаааа....ад-жи-ка!!!)))))
McBurns
угу и жика с нами была)))
раз уж мы с тобой здесь вдвоем. ..расскажи че нибудь интересненькое))) пусть все обзавидуются читая)))
гермашишка
*завидует не читая, вдвоём они, ишь! :beee: *
Sobolev
проходииии раздевайся мил человек!)))... *принесла же его нелегкая...еще на одного соображать придется*...будь как дома)...*но не забывай, что не вовремя*