Похороните меня за плинтусом
17738
244
я все понимаю.
попа встала - место потеряла.
не надо было нам бросать свою любимую пивнушку.
пивнушку, в которую всегда можно было забежать мимоходом, а то и на все выходные в запой.
где всегда можно было кого то найти, потрещать, кого нибудь подколоть, а кто то тебя в ответ, поржать , покурить и безнаказанно затушить об стену бычек.
подраться если что. дать кому то в морду и получить в ответ.
разнимали только при поножовщинах.
даааа... в эту пивнушку можно было заходить только с крепкими кулаками.

а сейчас вместо нее кофейня приторная какая то
все выкрашено, салфеточки разложены и слова не скажи кроме как про борщ.
а если и скажешь или спросишь "не о том", так начинается сладкоголосый фальшивый бабский хор "Луча, ты скажи еще спасибо, что девочки тебя лююююбяяят, как "старичка", а потому ты еще не бане, хотя ох как нарушаешь, ох как нарушаешь" и к выходу тебя подталкивают своими рученками.
бред какой то ... кто все_эти люди? каку таку любовь они ко мне могут вообще иметь?
и при чем тут вообще любовь? я пива зашла выпить и постебаться по старой памяти.
ошиблась дверью? адресом?
да нет. вывеска та же.

так давайте будем последовательны.
давайте поменяем вывеску.
дайте достойно похоронить это место. как Ленина в мавзолее.
уберите слово "культовый"
назовите это_место "Бабской Завалинкой" а?
ну или как вам там ближе? сами придумайте.

голосуем?
LUCHik

давайте поменяем вывеску.

Результаты
LUCHik
Я раньше жил в вашем доме. Квартира номер 35. Теперь там живут алкаши, мне они совсем не нравятся, а я съехал. Да и другие соседи какие-то примажоренные все, аж противно. Я предлагаю окружить этот дом колючей проволокой и сделать там резервацию. Кто за?
LUCHik
разнимали только при поножовщинах.
даааа... в эту пивнушку можно было заходить только с крепкими кулаками.
Ща нельзя Лютк...толерастность...и всетерпение..и эта как её,забыл короче...но тожн самое когда жруть всё безразбору....забыл))))
McBurns
я не предлагаю сносить дом или огораживать его.
я прошу назвать вещи своими_именами.

это уже давно не_то место и никогда им не станет.
политика администрации НГС и сегодняшний состав БЗ вспять не отмотать.

пусть теперь это дамская кофейня, где в ходу "жеманные обмороки", отгибание пальчиков и накрывания столов каждый вечер для виста.
пусть.

но зачем она зовется тем, чем не является??
LUCHik
Предлагаешь перестать называть Питер Ленинградом? А зачем? Вот тебе лично от этого будет как-то хорошо, интересно, радостно?
LUCHik
приведите, пожалуйста, пример вашего собственного творчества здесь, коим вы как бодрящей пивной струёй омывали стены и души.. чтобы научиться и усрамиться вследствии открывшихся внезапно глаз на некрасивый текущий момент

мне,вот, например, пользователь Гуимплена как только я в похожем стиле взвою всегда аккуратно предлагает чтобы я в первую очередь на себя посмотрела.. и она, наверное, права как сборник древних русских поговорок в целом.

вот , к примеру, вторые сутки икающий Трив никогда не ругает болота,однако, сам тон его появления всегда радикально окрашивает местное общение к лучшему.. сразу видно : человек дела и мастер слова, была б мужчиной - непременно бы женилась.
LUCHik
Совершенно справедливо. Тем более что сюда регулярно заходят молодые люди с предложениями "Давайте бешено знакомится" (на вывеску идут). А им тут с порога: а мы тут пенсию ждем, нам чуть чуть осталось. Но ваше предложение рассмотрим. Любите ли вы борщ и сало?надо ли говорить что "мальчики" резко сливаются в полном недоумении о потерянном времени.
Robowoman
Мадама, ты просто прелесть!

А раньше они, стало быть, приходили, и тут же — на тебе! — немедленно знакомились?
Ыыыыы.
McBurns
я предлагаю поступить как минимум правильно и честно.
тема форумов должна соответствовать содержанию.

если в бы кулинарный форум постепенно переселились зоофилы и там о кулинарных рецептах не писали бы уже несколько лет как, то странно, если бы он и дальше именовался кулинарным.
разве нет?
Сифон
Примеры эти неоднократно приводились путем демонстрации топиков образца 2009 года и подобных. А Трив уже раздражает многих, не заметно? Пока тетушки с умилением и слезами на глазах смотрят как он резвится, местные мужики уже полны агрессии на него. Понятно, что это элементарно объясняется законами живой природы, но аналогии не уместны в виду тотального массового оскорбления.
McBurns
да раньше приходили и оставались. Кто тут у вас из новых персонажей задержался? можешь рассказать?
Шунтя
Хотела проголосовать но на 3-м пункте упала под стол от смеха. Даже не знаю что больше подходит.
Robowoman
"местные мужики уже полны агрессии на него." - это вы про кого такое выдумываете?
Сифон
речь не о моем творчестве.
а о сегодняшней сути этого форума.

вы считаете, что она соответствует его названию?

я тоже никакого болота не ругаю.
вы переустроили это место под_себя? вам тут уютно, тепло и сыро? ну и слава богу.
но будет честно, если вывеску тоже сменить.
Ne budu ni kem
я не могу говорить про кого. Они же еще ябеды и сразу жмут на кнопку. А вдруг слово "мужик" оскорбительно?
Надо было сказать джентельмены или еще чего.
Robowoman
Мадам, тут уже сформировался как минимум один коллектив единомышленников, там много новеньких (в смысле на БЗ). (в этом топике вы всех их можете определить). Енто реальность и ни Трив, ни дуст тут уже не помогут... А вопрос о переименованию тут и до ТС подымался несколько раз. Я за ))) Если содержание не соответствует вывеске, логичнее поменять вывеску...
Robowoman
А кого из ныне присутствующих персонажей ты знаешь с незапамятных пор?
Пересчитай. Думаю, тебе хватит пальцев на роборуках.:улыб:

В том, что общаться сейчас мало с кем интересно — но всё же есть ещё с кем порой — в первую очередь проблема не форума и не правил. В советские времена было столько запретов, однако писали об этом самом запретном ничуть не меньше. И от того, что не всё называлось своими именами, было только лучше, интереснее и красочнее.

В чём и кого ты обвиняешь? Посмотри свои посты. О чём ты пишешь? О некрасивых задницах и пользе диет и фитнеса. Ты — одна из тех, кто создаёт неповторимую и непередаваемую атмосферу. Что ж тут поделать-то?

Лучик ладно, она пришла нечаянно. Захочет что-то поменять, останется, разберётся, погуляет в бане и вернётся. Не захочет, её дело. А вот твои претензии, уж извини за прямоту, как минимум бессмысленны и смехотворны. Хочешь что-то делать, делай.

Да, мне тоже многое не нравится, многое раздражает. И?
Robowoman
Значит придумали. Или вы про тех ябед, что жмут на кнопки ? Ну им то все позволено, они же не мужчины:улыб:
Robowoman
Я склоняюсь к последнему))))))
Robowoman
Мне кажется, что нужно просто иметь характер и выдержку и продолжать общаться на своём уровне и в своей манере, не отвлекаясь на переполненных агрессией нектов. отдать их в руки природы , а у природы как известно, всё по железному закону : прыщ лопнет и затянется..

однако , вместо общения постоянно какие-то попытки кайлом да лопатой выправить ход мыслей окружающих ?.. для чего?.. это неинтересные и нудные посерушки. значит вырождается прежде всего тот , кто менее стабилен в своём стиле.
LUCHik
но будет честно, если вывеску тоже сменить.
Тогда ни кто и не зайдёт, а это уже не интересно)))))
Монстр пожрёт сам себя тогда)))))
А так пока хоть заблудших хавают...не всех ещё доели...но...нет предела совершенству))))
Robowoman
Мужики полны агрессии на Трива??? Да я бы сам на нем женился, но Сифона заняла вперед. Какие детективы Вы читаете, бросили бы лучше ей богу.:улыб:
Robowoman
"мальчики" резко сливаются в полном недоумении о потерянном времени
-------
Роби! А как больно - когда и девочки сливаются! А это тоже происходит! Кароче - БЗ закрыть, постояльцев - на каторгу!
McBurns
немедленно знакомились?
----------
Бывало такое и многократно. А сколько пар супружеских создавались здесь! Еще больше не создовалось конечно, но знакомились!! Удивительно то, что ты , молодой еще мужик , этому не веришь!
Сирожа
Ты это о знакомствах один на один? Или один приходит на тусовку?
McBurns
А почему мои притензии бессмысленны и смехотворны? Разве описанная мной ситуация не повторялась тут энное кол-во раз? я про то что заходят мальчики и уходят. Это факт. Заходят потому что вывеска не соответствует богодельне. Я согласна с ТС, надо переименовать.
Тогда и мне тут станет делать нечего. Я то хожу все еще на БЗ, на старый БЗ с бешенными знакомствами.
McBurns
поменять?
а разве это возможно?
как я поняла, тут сейчас на первом месте как бы чью то ТДО не пошатнуть.
под статью за хамство можно залететь на раз два, только потому что кто вдруг обиделся на тебя ни с того, ни с сего.

и пока одним не разрешать опять драться и другим не перестанут сопли вытирать, ничего не поменяется.
и сегодняшние "правильные", "культурные" и "занудные" никогда этого не допустят, потому что тогда это уже будет не_кофейня.
McBurns
Посмотри свои посты. О чём ты пишешь?
---------
Проблема в том, что о чем бы она не писала, она пишет СОЧНО! И выделяется этим в нынешнем БЗ. Вот в чем проблема
Robowoman
Брехня.
Самое замечательное в этой брехне, что это брехня от первого до последнего слова. (почти ©)
aglow
Энтот топик, просто нереально прочитать и вчера я спросила чем отличается от Дозора, опять ответа не было. Автор ответила хамски, но хамство не порок относительно некоторых.
Ne budu ni kem
Значит придумали.
---------
Может и нет раздражения явного, но и ни какой реакции, что тоже знАково.
Ne budu ni kem
Значит придумали. Или вы про тех ябед, что жмут на кнопки ? Ну им то все позволено, они же не мужчины:улыб:
Т.е. ты все таки поднапряг мозг и понял о ком я? а зачем тогда спрашивал?
Сирожа
Целоваться в десны? Какой еще реакции :dnknow:
Сифон
это неинтересные и нудные посерушки.
----
Гораздо живей, чем вечная ваша жвачка
Сирожа
Девочки так быстро что я не успеваю их видеть. Там наверно с секундомером можно стоять.
Robowoman
"Что дозволено Юпитеру...."©, и так было и будет всегда...никогда "своих" не хавают... :biggrin:
LUCHik
о как!
дом престарелых расшевелили :ха-ха!:
Шунтя
А третье название очень уж подходит...хотя и про запеканки - в самую суть)
Сирожа
Гораздо живей, чем вечная ваша жвачка
Это теперь культурно-толерантное общение....ты чо?!!!! :rofl:
Robowoman
Я то их (жмущих), знаю хорошо , а вы, чувствую, глубоко заблуждаетесь:улыб:
McBurns
Что значит один на один?? Как еще может быть иначе?? Сразу в шведскую семью?? И не мечтай, сначала хотя бы традиционные иметь.
Сирожа
Блин, у нас, наверное, сильно разное понимание сочности. Ну это твоё мнение. А моё — моё. Впрочем, я легко принимаю окружающий мир, в котором есть МП. По сравнению с некоторыми членами подтанцовки, твёрдо уверенными в том, что примы — именно они, МП действительно живая и интересная. Она вызывает хотя бы какие-то чувства. Правда, у меня в последнее время только чувство жалости, но она такая щемящая, эта жалость.
Robowoman
Как думаешь долго мы протянем? :biggrin: Я от ЖЖ пароль забыл..лошаро)))))
McBurns
Про традиционные. Вон Сифон сказала - была бы мужиком, женилась на Триве. Шутка по Фрейду. Дальше некуда, кроме борща.
Сифон
если бы отбор был естественный то вполне может и быть. А я тут максимум могу продержаться 2 дня "на своём уровне и в своей манере, не отвлекаясь на переполненных агрессией нектов". И как уже было сказано, моя манера - это оскорбление, а ровно такие же па в исполнении других - искрометные шутки юмора.
Robowoman
Как могут быть такие жа па в исполнении других, если ты неповторимая?
Шунтя
Как думаешь долго мы протянем? :biggrin: Я от ЖЖ пароль забыл..лошаро)))))
Думаю, что не долго))) Сейчас придут "нормальное общество". Но все равно радостно что жизнь какая то влилась в БЗ и это все заметили. Хоть какой то отголосок былого.
Robowoman
Для кого-то склоки и есть суть всей жизни, в этом Вы действительно превосходны, что уж:улыб:
Ne budu ni kem
В десны целоваться - это когда я читаю - как весело смеется ( Ну, Макс, ну ты ДАЛ!! Ахахаха!!!!) над "шуткой" Макса Шлендра, перечитываю эту "шутку" на десятый раз и понимаю, что легче заплакать, чем рассмеяться. Вот это в десны. А тут на БЗ реакция на интересно, весело и зажигательно пишуших людей была всегда одна - стандартная - отвечать в том же духе. И даже заправские зануды становились интересны, когда нормально реагировали - участвовали в общении, даже во флуде. Удивительно, что ты этого не понимаешь, как Макс уже не понимает - как нормальные люди знакомятся.