Похороните меня за плинтусом
17791
244
McBurns
Общение с тобой всегда по одной схеме: ты сначала лезешь ко мне со своими па и искрометным юмором (оскорблениями), получив корректный ответ бежишь ябедничать. Нравится? В школе ябед били, а тут под крылом добрых тетей?
Шунтя
да не в том дело, "своих/не_своих"
а в том, что не дают каждому самому постоять за себя.
лезут со своей защитой и "манерами"

вот я не против любой_темы на БЗ.
но я против, если мне НЕ_дают "плюнуть в нее свое альтернативное мнение"

завела на БЗ топик про майонез? молодец!! имеешь право.

но нефик тогда жамкать на кнопку, что бы забанить за хамство того, что против твоего майонеза и считает, что 25500 сообщение про майонез - это уже диагноз.
ах не нраааавится? ах они_хамят?
иди тогда с майонезом в кулинарный!
там тебе не только 100 рецептов дополнительно подкинут, но и еще медаль на шею повесят, как королеве майонезных тем.

а это БЗ! а не майонезный подфорум.
пиши тут про что угодно, но не ной, если кто то начнет над тобой стебаться.
лучше стебайся в ответ! урой собеседника тонкостью юмора и изяшной подмашкой.
не можешь? иди на форум по вышиванию крестиком или книжный с политическим.
Sobolev
Стапелев!
Давай поругаемся? Вот ты, к примеру, тощий очень уж, насколько я успел заметить. Может, болен чем внезапно которое уже десятилетие?

Это всяко веселее, чем в стопицотый раз обсуждать, что весь мир изменился, а БЗ, вот же гад такой, не остался на уровне комсомольско-молодёжного движения.
Robowoman
Ну не мудрено. Девочки более наблюдательны и менее фантазийны. У мальчиков еще надежды остаются до последнего, да гормоны давят
LUCHik
я все понимаю.
попа встала - место потеряла.
№2319
Я слышу трубный звук?
Сигнал к атаке дан?
Опять всех призывают на майдан?
Ну что Вы растрещались как цикады?
Я стар уже, и нафига мне эти баррикады?
БеЗе не тот? Да как хотите назовите.
Для нас милее нет знакомой тити.
Привычны мы к укладу, как в монастыре,
Ну что с того, что одеваемся в «Богатыре».
За то, походочка, словно выступает пава…
Вы в гости к нам? И не навязывайте вашего устава!!!
:biggrin:
Андрей1979
дом престарелых расшевелили
-------
Не надолго. В смыле топику долго не прожить...(((
Robowoman
Я бегу жаловаться?
Да ты ж умничка. И кому-куда я бегу жаловаться?
Ты меня ни с кем не попуталась?
Шунтя
Да я не против. Только Лучик права в САБЖ тогда на 100%.
Robowoman
Бернсик, мой бедный Бернсик стал ябедой, каких только превращений Ваш ваш разум не родит, кладезь мудрости и добра, не иначе:улыб:
Sobolev
Вы сильно серьезно относитесь к БЗ, как проявлению сути жизни. В первом посте автор очень хорошо сравнила форум и пивнушку куда иногда хочется зайти. Но когда люди тут живут постоянно то кажется что тут она и есть настоящая жизнь. Поэтому они так и бьются за свою общину.
Сирожа
Чаще встречаться надо, а то месяц собирают, а приходят хорошо если человек 10 , а то и меньше.
Sobolev
НПП
Может, кому трава в юности была зеленее, а девки чаще давали - пойти к окулисту и диетологу вкупе с урологом?
А еще можно посетовать на растолстевшую некогда одноклассницу - отчего она не та, в которую был влюблен, и на своего "первого", отчего он стал лыс и беден. Это поможет все вернуть обратно взад, непременно, - а заодно почувствовать, что ты-то сам(а) вовсе не такой/такая, просто окружающие не дают тебе показать себя огогенно.
McBurns
===Это всяко веселее, чем в стопицотый раз обсуждать, что весь мир изменился, а БЗ, вот же гад такой, не остался на уровне комсомольско-молодёжного движения===

не тупи.
предлагается обсуждать не это, а то, что пора принять факт того, что он изменился.
и купить ему уже новую курточку с более подобающей надписью.
McBurns
Я бегу жаловаться?
Да ты ж умничка. И кому-куда я бегу жаловаться?
Ты меня ни с кем не попуталась?
Ок! Я тебе верю. Тогда я тебе даю такую информацию подумать: ты не жаловался, но некие люди все равно решили что я оскорбила тебя в связи с чем мне было вынесено 3 предупреждения и бан. Ты согласен с тем что другие решают что есть оскорбления а что нет? может ты со мной еще хотел по свойски бы разобраться но решили за тебя? МарьВанна какая-то лучше знает как тебе лучше. вот суть сегодняшнего БЗ. То о чем Лучик говорит.
Шунтя
Кроме ЖЖ нет ничего чтоли( озлобленно оглядывая родные стены БЗ)?
McBurns
Так понятно тощий, моё средство от глистов спер кто-то, я подозреваю Сирожу, но это тайна, молчок. А ты вообще ябеда и тебя девчонки в школе били! Съел? Вот!:улыб:
Sobolev
Хорошо! я рада что он не стал ябедой. Почитай ниже мой ответ ему. Да, я рада что это не он, а ЗА НЕГО решили. Это показательно.
Ne budu ni kem
И по 3-5-10 человек собирались. И никого не напрягало. Тебе зачем огромное количество людей-то?
Да и собираться очень просто: позвонил, приехал, ещё кто-то подъехал. Ты разве сам не помнишь?
Robowoman
Хоть какой то отголосок былого.
--------
Это точно, снимаю шляпу
Robowoman
Не знаю, кто под этим ником, поэтому отвечаю на пост.

Как говорят французы, "компарэзон не па рэзон", сравнение не доказательство, но в данном случае можем ту же линию и продолжить. Если ты зашел в пивнушку, которая тебе не по вкусу, - ты будешь туда ходить с упорством зануды, требуя, чтобы они стали такими, как ты хочешь, или все-таки поищешь заведение на свой вкус?
McBurns
Стапелев!
Давай поругаемся? Вот ты, к примеру, тощий очень уж, насколько я успел заметить. Может, болен чем внезапно которое уже десятилетие?

Это всяко веселее, чем в стопицотый раз обсуждать, что весь мир изменился, а БЗ, вот же гад такой, не остался на уровне комсомольско-молодёжного движения.
--------------
Ну Макс! Ну ты ДАЛ!! АХАХАХАХАХА!!!
презумпция
не передергивайте.
но если уж вы расстарались и написали, то спрошу
как вы думаете, для растолстевшей 50-тилетней одноклассницы нормально писать себе в паспорт, что ей 20 лет?
Сирожа
Давайте соберемся в ирландском пабе и напьемся пива! :бебе: :friends: :wub1.gif:
Robowoman
Так я давно считаю, что ябедную кнопку нужно убрать, гораздо острее станет тогда. Только ещё общение в личке запретить и писать каждому своё настоящее имя-адрес-телефон. Тогда да, можно будет и всерьез тут, а так- нет, только бла и ещё раз бла.:улыб:
Ne budu ni kem
Чаще встречаться надо, а то месяц собирают, а приходят хорошо если человек 10 , а то и меньше.
--------
Этому " феномену" то же самое объяснение. Когда вокруг одни и теже, когда одно и тоже и так душно, что и писать не хочется - захочется ли встречаться в реале?? Сань, ты ж умный, книжки вон читаешь, вроде бы все ясно здесь, нет?
презумпция
Я понимаю что этого планомерно и добиваются местные жители для тех кто ищет тут бешеных знакомст или хотя бы просто чего-то бешенного. Так в этом и суть предложения. Пивнуху переименовать в кафе, тогда и не будут сюда ходить за пивом, а начнут за жидким чаем.
Robowoman
Хочешь, я вкратце тебе обрисую ситуацию, в которой сейчас оказались те самые «заменярешившие», которых ты недолюбливаешь? Из-за подобных ситуаций я был безумно рад, когда у меня появилась реальная отмазка от модераторства.
Если коротенько, это происходит так:

В личку приходит сообщение, что кто-то где-то о чём-то написал так, что это что-то написавшему в личку сообщение прямо поперёк горла встало. Ты читаешь, перечитываешь на несколько раз и не находишь никаких ничегошеньки, что могло бы даже натолкнуть на ту мысль, которая оскорбила до глубины души написавшего тебе личное сообщение. Отвечаешь ему в этом смысле.
После этого нажимается кнопка «Западло». Красная такая, со знаком восклицания. И в описании повторяется крик души, что пост оскорбил все чувства, доступные персонажу с детских лет.
И ты, и твой оппонент, вы вместе прекрасно понимаете, что причина на самом деле в том, что ему надо докопаться до поста. Что бы там ни было написано, оно будет воспринято таким образом, как надо тому, кто страдает.
Затем начинаются письма в личку, где тебе указывают, что ты, мажордом в моём замке, должен (должна) делать именно то, что я, народ, тебе сказал. И абсолютно неважно, что народ этот в одном лице. Это лицо может вонять так, что хватит на население средней руки городка.
В конечном итоге ты думаешь: «Да подавись ты вовсе своими требованиями!» — и трёшь сообщение, которое явилось причиной всего.
Всё?
Да ничего подобного! Теперь ты уже оскорбляешь написавшего жалобу тем, что медленно реагируешь на чаяния народа. История уходит на новый виток с прежними претензиями.

И вот когда такие или подобные истории происходят с завидным постоянством, начинаешь уже понимать, что именно может послужить — просто послужить! — поводом для подобной склоки. И исправляешь превентивно.

Так вот, одного такого подковёрного интригана хватить для того, чтобы убить любое начинание. Я, например, знаю как минимум трёх персонажей на БЗ с таким образом жизни. Почти всем им ничуть не мешает собственное поведение орать о том, что БЗ уже не торт.

Dixi.
Сирожа
Когда почти каждую пятницу встречались как то не скучно было? Правда народу было гораздо больше как пишущих, так и приходящих. А то ушли , пришли другие, а теперь виноваты во всем оказались те, кто не уходил :dnknow:
Sobolev
я подозреваю Сирожу, но это тайна, молчок.
-------
Точно, я его жру и пивом запиваю. Сногсшибательный эффект! Черт, хоть и про таблетки, а опять про "ЖРУ", покусали меня...
Сирожа
Кстати перед последней тусой меня забанили, даже не списаться ни с кем было.
LUCHik
Расстарываются здесь второй день другие, но не отреагировать на то, что лезет в глаза, оказывается сложно. Я неидеальна, да.
Если она растолстела и подурнела, то это не повод менять ФИО, скажем так. Давайте еще Рим переименуем - ведь от его былой величественной истории остались лишь развалины, нонича он вовсе не тот, что давеча.
Сирожа
>Сногсшибательный эффект!

Прямо представил себе почему-то неудачный старт ракеты-носителя.:улыб:
презумпция
ты будешь туда ходить с упорством зануды, требуя, чтобы они стали такими, как ты хочешь, или все-таки поищешь заведение на свой вкус?
----------
Так я и полагал! ( откинулся на спинку стула с видом профессора Преображенского). Изнахратили ресурс и теперь прогоняют!
Robowoman
Ты хочешь сказать, что у тебя нет ни одного номера телефона БЗшников?
Засадо...
LUCHik
для растолстевшей 50-тилетней одноклассницы нормально писать себе в паспорт, что ей 20 лет?
-----------
А хочется!
Пилюля
Галь, я не против. Помогло бы только
Сирожа
Тебе так хочется растолстевшую пятидесятилетнюю одноклассницу, что ты готов поверить ей, что ей всего двадцать лет? Да ты затейник.
McBurns
Фигасе ты букв знаешь, а я тебе про глистов, стыдно прямо:хммм:. Вот и говорю, ябеды должны быть открыты всем, так честнее будет:улыб:
LUCHik
Думаешь проблема решится сменой вывески?
Хотя ... как вы лодку назовёте ...
Нет. Не работает.
LUCHik
речь не о моем творчестве.
а о сегодняшней сути этого форума.

вы считаете, что она соответствует его названию?

я тоже никакого болота не ругаю.
вы переустроили это место под_себя? вам тут уютно, тепло и сыро? ну и слава богу.
но будет честно, если вывеску тоже сменить.
несмотря на многочисленные перепосты и моё личное исследование сего форума я вас совсем не помню, видно вы всё время неизменно были остры и опасны, что вас и в благословенный золото-серебряный век бз вырезали как крамолу.. безумно жаль, опять всё интересное мимо меня.

любое понятие, будь то брак, дом культуры, бордель или поликлиника номер 1 живут и переживают все стадии своих взлётов, застоев и трагических адюльтеров и глупо под каждый период развития менять название ..

это в вас исторические чтоли кровя нынче кипят, когда брат пошёл на брата обфигаченный кокаином, водкой и песней "мы наш, мы новый мир построим!", а потом ещё этот день и праздновать стали почище нового года или Рождества... если так, то понимаю, утробный зов предков и подобное.. и наблюдаю с вежливым неуважением.
wsoroka
Наступит гармония. И мы уже спокойно покинем это место, будем искать драйв в других.
McBurns
И исправляешь превентивно.
-----------
Так на вопрос - почему банят однх и тех же, а их оппонентов за посты с аналогичным содержанием не банят вообще - так и нет ответа. Ты вот в этом топике сделал уже несколько выпадов пртив МП. Реальных выпадов лично против нее. И ничо....
Получается превентив целенаправленный какой то...
А БЗ уже не торт, истиная правда. Если молодые люди уточняют - как знакомиться, а опытные БЗ - шники - как реагировать на живое обзщение, то таки да...
Сирожа
И не только в этом. Он в принципе постоянно их в мой адрес делает. И ни одна сердобольная тетя не написала в личку модераторам что посмотритя че творится! хамство средь бела дня.
Зато считанные минуты остались до момента когда КТО_ТО решит что мальчика обижают. Хотя он может и не жмет эти кнопки злощастные.
LUCHik
> пора принять факт того, что он изменился

Кто не принял-то? Покажи на них пальцем.

Всё поменялось. Как это не противно. Сейчас шёл мимо Митинга Посвящённого Празднику Великой Октябрьской Социалистической Революции. Бабки плакались какое у них было славное пионерское детство. Ещё лучше задорная комсомольская молодость. Ругали власти, не обеспечили, не уважили. Дедов старых подсовывают. Молодёжи совсем мало, на всех не хватает.

Карочи, как на духу, способна ночь протусить в Серпе и Молоте?
McBurns
Предлагаешь перестать называть Питер Ленинградом? А зачем? Вот тебе лично от этого будет как-то хорошо, интересно, радостно?
а кто-то называет?
Robowoman
если бы отбор был естественный то вполне может и быть. А я тут максимум могу продержаться 2 дня "на своём уровне и в своей манере, не отвлекаясь на переполненных агрессией нектов". И как уже было сказано, моя манера - это оскорбление, а ровно такие же па в исполнении других - искрометные шутки юмора.
Вы безумно стали похожи на персонажа по имени Жаба :biggrin:

если посмотреть , взобравшись на лавочку , то всё и все , кто здесь плачет и лается всего лишь любители порефлексировать топчась в общем корыте с дерьмом. если уж начистоту.
Сирожа
Я сделал несколько реальных выпадов против МП?

Серёг, вот реально, я сейчас посмотрел один из постов, где ты цитируешь мой ответ МП. Ты там отвечаешь не на мою мысль. Моя, представляешь, практически на 180 градусов по Цельсию отличается от той, на которую ты отвечаешь. Ты прочитал не то, что я написал и тут же меня в этом обвиняешь.

Я не единожды уже утверждал и буду утверждать, что место должно быть для всех. И если против чего-то я и писал, то против слов, написанных обсуждаемым нами персонажем, а не против него лично.

Уж извини, если разочаровал.
Сирожа
Слышь, профессор!..

(Не придумала, как дальше ругаться, ну и ладно.)

Пришел ты в гости к бывшим сокурсникам, и тебе у них "душно", и ты начал бухтеть, какие они стали толстые, старые и скучные. Вряд ли они тебя выгонят - но будут ли рады видеть снова?

Ну вот правда: я понимаю, что в ситуации личностного кризиса человек ищет опоры хотя бы в былых радостях, ценностях и друзьях, но если не находит - всегда ли ценности и друзья виноваты, что они более не озаряют путь? Вот есть у меня бывший воздыхатель, а теперь как-то воздыхает неубедительно (но воздыхает; но неубедительно) - и чо, ему претензии выкатить? Словно он последний мужчина на Земле?
Да, привычное всегда удобнее юзать для достижения привычного же и желаемого эффекта, но ежели не наступает, - может, наконец схему поменять? Ну или руку хотя бы.
Ne budu ni kem
А то ушли , пришли другие, а теперь виноваты во всем оказались те, кто не уходил
------------
Пришли другие. Ключевое словосочение. А вот теперь не приходят, и НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ, заглянут, писнут постик, почувствуют спертый воздух и обратно, на свежий. Не верю, что законодательство РФ и местные правила мешают нам вот так вот общаться. Не верю. А про вину. Я не виню никого, просто удивительно, как привык народ к розовой кисельной жвачке. Изменить БЗ не дают, так вот Лучик предложила хотя бы его переименовать. Заметь, Преза тут же предложила покинуть заведение. ЗнАково опять...
Сирожа
Лучик, проходя мимо по своим лучиковским делам, решила, что она знает, как лучше. И собралась идти дальше. Молодец, что уж тут спорить.
Кстати, ты был за то, чтобы милицию в полицию переименовали?