Похороните меня за плинтусом
17763
244
McBurns
И на БЗ в том числе.
Ну ты же неглупая. Прекрасно понимаешь, что за пять лет может остаться неизменной только бапко.
я написала конкретно: хамовитее я не стала 100%. была я гораздо хамовитее, поверь.
Сирожа
Все что нам могут сказать - идите отсюда. Раз не нравится спокойствие и атмосфэра кладбища.
Robowoman
А чего мне верить, я помню прекрасно.
Сирожа
Нельзя вернуться взад. Нельзя всех сделать счастливыми и радостными. Даже и одного, если он этого не хочет. Нельзя заставить одного делать счастливым другого. Только по обоюдному согласию. А тогда и вопросы формы (как назвать, кого позвать, что надеть, кто вперёд) становятся совершенно второстепенны.
Шунтя
Оно может и закончится, ну, не мойми что в твоей собственной голове как бы происходящее здесь, а вот привычка уже вряд ли, так и останешься почетной ябедой, мальчикам такое стыдно поди, а?
Шунтя
Кстати, довольно мелочно выглядит всовывание личных выпадов в тексты с идеологическим обоснованием своих поступков, да, впрочем, и бог с тобой.
Шунтя
Вот назовеся Бабки с запеканками тогда и можно будет отдаться во власть описаний сожранного! и поделиться рецептом диетических котлет.
wsoroka
Уже сто раз сказали что никто не собирается вас переделывать. Назовитесь адекватно и плесневейте дальше. Не? надо обязательно под вывеской нашего культового форума это делать?
презумпция
но вроде бы не предлагала устраивать люстрацию с децимацией.
---------
Хе хе.. хохловский вариант С больной головы на здоровую. Разве кто то из тех, кто пишет о необходимых изменениях хоть раз сказал - вам, которых все устраивает - не нра - катитесь?? Не наоборот разве было несколькими постами выше??
Robowoman
Администрации на наше БЗ на самом деле все равно. Поэтому тут местное самоуправление имеет все полномочия, чем с успехом пользуется. И никто не спросит.
А Высшие инстанции заинтересованы в развитии СП и проч. А тут хоть бы и прикрыть уже, им все равно.
По первому параграфу цитаты ты сильно неправа.
По второму - согласен.

Вообще (как выше писал) предложения о переименовании возникали постоянно. Технически не думаю это сложно.
Устроит и наши и ваших, как говориться... Не понимаю, почему кого-то возмущает данное действие.
Обоснований, серьезных, почему нельзя переименовывать не прочитал...
Robowoman
А с чего он вдруг «ваш»-то?

Не нравится, проходим мимо. И не надо рассказывать майсы о том, что «за державу обидно». Всё это хрень полнейшая.
Шунтя
речь твоя. ..из маугли...напоминает мне кого то...

писи: а вообще в чем суть бунта то? в названии корабля? про тех кто с корабля того? или добро пожаловать, но вход воспрещен. ..?
название-ну поменяется название, а люди то останутся *пожала плечами* тли вы беспокоитесь о тех кто по названию пришел и с конфеткою ушел? ну дык прогулялись ниче страшного не сто верст по вьюге топали.
про стареньких...да хоть заобижайтесь...пальчиком тыкнкла не туда и как машина времени. ..раз и я уже 2009...ну почитала. .раз уж честь мне выпала такая, итог. ..про искрометный юмор. ..льстите вы себе товарищи ага)
ну и про новеньких, ну а что про нас говорить)))...как быыыы...не нравится крышка ноуту вниз брямск или лучший вариант. .."спасибо тебе красный крестик в углу*
ну как то так) чем мне нравится тигирька...создала свой мирок и люди ее уважают. ..ноги вытирают, прежде чем зайти к ней на огонек. ..разницу чуете, тото)
Sobolev
Вроде и борщ ем раз в квартал, не чаще, но вообще считал серп и молот лишь символами пролетариата, а никак не названием забегаловки.
-------
Сань, борщ - одно из моих самых любимых блюд, только ТИХО! Моих не провоцируй! А про серп и молот - ничего - ничего! У тебя хватило зато ума не звать МП на всю ночь в кабак, который лет уж как десять работает до часу ночи.
гермашишка
>люди ее уважают. ..ноги вытирают

Ну да. Об неё же.

Хороший пример, когда человеку пофиг. Почему пофиг? Ну, есть наверно причины.
гермашишка
Скажи же, Гермашишечкина, ваще они тут, да же?!:улыб:и это, дай на кресле покачаться, пока Таши нету, чё уж жалко?:улыб:
Sobolev
Оно может и закончится, ну, не мойми что в твоей собственной голове как бы происходящее здесь, а вот привычка уже вряд ли, так и останешься почетной ябедой, мальчикам такое стыдно поди, а?
Не тебе меня стыдить..ОК...оставь ЭТО местным толерастам..ОК?
"Танцуй пока молодой, мальчик...танцуй пока молодой..."©:миг:
Сирожа
>У тебя хватило зато ума не звать МП

Велик должен быть ум, не звавший МП.
Если бы пошла, то глядишь как-нибудь ночь и прошла бы. А не пошла, так не всё ли равно куда.

"Пилите, Шура, пилите"
Sobolev
Расскажи товарищу, почему Володька сбрил усы.

В смысле, ты теперь Саня?
Сирожа
Тут логично возникает вопрос - какая голова здоровее. (Если это вообще можно определить.)

О каких необходимых изменениях тут кто пишет? По-моему, наоборот, демонстранты требуют сделать все обратно взад. Такая революция наоборот.
Ты сам-то веришь, что можно былое вернуть в неизменном виде - при том, что сами желатели этого былого в принципе уже не те, как бы они ни настаивали на обратном? Ну вот как можно вернуть чувства, которые ты некогда переживал? Только в памяти, а в реальной жизни ты даже от того же самого будешь ощущать себя ИНАЧЕ - потому что ты сам стал иной.
wsoroka
ну сколько здесь бываю невижу чтобы кто то ее обижал, да как бы не за что, ну если только не по ее, эт другое дело...мнения они такие ага...разные белые и красные)))
пофигизм...не уместное предположение, но и оно порой умнее, чем борьба с борщом например)
гермашишка
Да с борщом-то бороться легко и приятно, наверное. Сто лет уже у нас в доме борща не было. Сварить, что ли?
Sobolev
не пусть говорят, а видишь сколько накопилось, только от зеркала они далЁко отшли, а так то че)))
ну ты че, мне самой мало...ну ладно рядышком садись. ..на 5 минут...*засекла стрелочку*)
Шунтя
Вот мне-то как раз и можно, что греха таить. Твоя стезя провокации и вранье, но, в отличии ну моего вранья, пустого и бестолкового твоё вполне продуманное и направленное. А ещё ябеды жмать при этом. Верх цинизма, не находишь, друг мой дорогой? А танцы хорошо, пошли с нами, ты будешь завидным партнером, это я тебе без дураков говорю:улыб:
wsoroka
"Умри, Денис, лучше не напишешь".
McBurns
да варите конечно же, теперь это блюдо самое знаменитое на нгсе...гордость наша)))
презумпция
> как можно вернуть чувства, которые ты некогда переживал?

Ещё труднее, которые ты никогда не переживал. А так хотелось. И ещё сильнее хочется.
wsoroka
Хватит мое имя трепать, из ваших уст это оскорбительно.
презумпция
Ты что тупишь то который час?!!!!
Вопрос не о том что б переделывать кого то...а в том...что коль сели семачки лузгать..уберите название "ДИСКОТЭКА"...так понятно...чо ты из пустого в порожнее то...Серый малость дело говорил Вам всем уже две недели последних...вы ж как утки не вкуриваете либо просто притворяетесь что не понимаете))))))))Я склонен ко второму варианту....
Sobolev
Зря ты это.
Оскорбил, унизил и обвинил в одном посте. Подставился, короче говоря.
Но и похвалил.:улыб:
McBurns
Кому блондин, кому Саня, мама зайчиком зовет, а бывшая козлом. Не знаю где правда, козлом хоть по запаху попадает:улыб:
Sobolev
Твоя стезя провокации и вранье,
А вот эт ты зря написал....если из глупости...фигня...если действительно так думаешь сам.......Удачи© :спок:
McBurns
А! Я забыл, кумовство же везде!
У тебя ж скалка, если чё, по тазику!
Robowoman
"2 дня веселого общения - месяц бан- 2 дня веселья - месяц " Ну что же обманывать . Только крайний раз на месяц, а так - максимум неделя .
McBurns
Зато не лениво заявить, что это так. А там, глядишь, ложечки найдутся, а осадочек останется. Тоже вариант, ага.
Серёг, ну не сможешь ты там ничего найти. Потому что все эти выпаду у тебя в воображении.
------------
Провоцируешь. В чистом виде. тем паче низко, понимая, что бан, что клон, что опять( уже привычно) секира полетит не в тебя:

1.Как могут быть такие жа па в исполнении других, если ты неповторимая?
2.О чём ты пишешь? О некрасивых задницах и пользе диет и фитнеса. Ты — одна из тех, кто создаёт неповторимую и непередаваемую атмосферу. Что ж тут поделать-то?
3.Брехня.
Самое замечательное в этой брехне, что это брехня от первого до последнего слова. (почти ©)
4.По сравнению с некоторыми членами подтанцовки, твёрдо уверенными в том, что примы — именно они, МП действительно живая и интересная.
Шунтя
Ну раз тон поменял, то отвечу. )

А с каких щей вдруг некая виртуальная поделка получила статус госучреждения, имеющего уставные задачи и обязательства перед гражданами? За те уже достаточно лет (пусть и меньше твоего срока), которые я тут тусуюсь, не помню, чтобы сей ресурс сиськимасиськи использовался для той будто бы цели, которая в названии присутствует. Администрация форума где-то заявила ее как предназначение раздела? Тебе так жаль тех раз-в-полгода-залетных, которые так подумали?
Вам, ребята, компания разонравилась, это понятно и приемлемо, но подход "это не та школа, где я учился, переименуйте ее" - неубедителен.
Шунтя
Ну давай изменим текст на мелкие провокации и легкое вранье, так даже и вернее будет, а чо?:миг:
Ne budu ni kem
не знаешь не говори. Где максимум неделя? и минимум такого не было ни разу.
Robowoman
Ща он те выкладки с таблицаме приволокёт...разбудила ЛИХО :rofl:
Шунтя
уффф... дая я тАбэ поцалую)
Сирожа
Ну вот смотри. Тебе эти фразы кажутся оскорбительными, п.ч. ты МП симпатизируешь. Кому-то другому так не кажется. Ровно то же самое происходит с постами самой МП, когда она стопицотый раз тычет, например, Пилюле в ее подход к жизни. И кто правее? Тот, кто приятнее конкретному обсуждателю ситуации?
презумпция
фразы кажутся оскорбительными
Если кажутся..перекрестись ...сходи поплачь...и возвращайся...ЭТО так трудно понять?)))))))))))))))))))))))))))))
на десяток топиков в течении недели-другой
---------
Найди хотя бы один, сохранившийся среди кучи своих жвачных
Robowoman
Список ваших последних банов
06.10.2014 - 20.10.2014
25.09.2014 - 02.10.2014
07.09.2014 - 12.09.2014
30.08.2014 - 03.09.2014
И что продолжите дальше врать?
LUCHik
Вот не было тебя на БЗ. Понятно почему (правда понятно). Появилась. Цель благородная - обелить "поистрепавшееся" имя. В идеале - наколоть на булавку и в гербарий, гостям показывать.
Но после переименования тебя же точно не будет в этом-то новом правильном имени.
А смысл?
Sobolev
Ну давай изменим текст на мелкие провокации и легкое вранье, так даже и вернее будет, а чо?:миг:
Если до тебя до сих пор так и не дошло, что мне здесь как врать, так и правду говорить просто некому...то и говорить нам больше не о чем...здесь....Удачи ещё раз© :спок:
wsoroka
>Серп и Молот не рабоатет по ночам уже несколько лет

Вот где собака порылась. А вы переименовать-переименовать.
----------
В натуре. Народ, отрванный от жизни. Как от виртуальной( нормальной), так и от реальной. А туда же - мадам, а не согласитесь ли вы провести со мной ночь в одном прэлэстном кабачке - месте былых тусовок БЗ.
Сирожа
>Провоцируешь. В чистом виде. тем паче низко, понимая, что бан, что клон, что опять( уже привычно) секира полетит не в тебя

Ну ерунду же пишешь. Сам себе придумал страшилку, и сам же её теперь боишься. Кому надо тебя банить за то, что ты цитируешь?

>1.Как могут быть такие жа па в исполнении других, если ты неповторимая?

Это оскорбления и обидно для МП? Почему? Написано русским по белому: она неповторима (как, кстати, практически все люди). Это обидно?

>2.О чём ты пишешь? О некрасивых задницах и пользе диет и фитнеса. Ты — одна из тех, кто создаёт неповторимую и непередаваемую атмосферу. Что ж тут поделать-то?

МП, как и ты, кстати, прекрасно знает, что именно об этом она и пишет в большинстве своём, весело провоцируя агро на себя. Адреналиновая зависимость, наверное. А нападки-то мои на неё где?

>3.Брехня.
Самое замечательное в этой брехне, что это брехня от первого до последнего слова. (почти ©)

Опять-таки ответ на пост. Ты написал раньше, что я нападаю на МП. Не на её слова, а на неё. На мой взгляд, а мой взгляд не может быть объективным, ибо я объект, а не субъект, то, что было там написано, не имеет отношения к истине. Имею право. Нет?

>4.По сравнению с некоторыми членами подтанцовки, твёрдо уверенными в том, что примы — именно они, МП действительно живая и интересная.

Может, в самом деле, очень длинное предложение? Ещё раз напишу короткими, хорошо?

Некоторые члены подтанцовки считают себя примами.
На их фоне МП выглядит живой и интересной.

И здесь ты тоже нашел что-то обидное? Кстати, именно об ответе на этот пост я тебе писал, что ты прочитал прямо обратное тому, что там написано.

Серёг, вот честно, складывается впечатление, что тот умный и чудесный человек, с которым я встречался живьём, не имеет отношения к тому, кто пишет на форуме.
Шунтя
Как так некому? Ты там не с зеркалом общаешься ненароком, так это плохо и ты это переставай немедля! Здесь за никами люди живые, если ты не знал. И если тут тебе не с кем, то и зачем тогда, цель какова? Или ты тролль и бот в одном лице? Предупреждать надо.