На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да обычные краснодарские. я девчонка из простых, нет сережек золотых.
А как выбирала, чтобы они прозрачными были? И чтобы пектина много
Ne budu ni kem
old hamster
Все правильно, что себя не порадовать
чтобы они российские были )))))
шашлыки покупали у грузин, мангалы их по праздникам изредка попадались вдоль улиц.. я совершенно чётко помню.
Сейчас читают
Как растянуть срок рассмотрение апелляционной жалобы?
6090
26
Судья требует нотариальную доверенность, можно ли обойтись без неё?
6636
23
вот таку волгу захотел.
3521
34
Ну. у нас антоновку сложно найти... хотя для средней полосы это народный сорт...
а так гугль надо пытать на соответствие предложению...
только сахар убавляй. сильно сладко получилось
Я уже делала из расчета стакан не 250, а 200г. Тоже для меня сладко. Думаю, что в тесто вообще можно сахар не добавлять, потому что всё равно пропитывается сиропом.
шашлыки покупали у грузин, мангалы их по праздникам изредка попадались вдоль улиц.. я совершенно чётко помню.Я этот город и это время точно не застал... Грузинского бизнеса в этой сфере до 85 года точно не видел, и не грузинского тоже, в моём городе))). Хабаровск.
Ну. у нас антоновку сложно найти... хотя для средней полосы это народный сорт...вчера купила в Ленте, из-за этого пирога, из-за которого бз свихнулся и я туда же..
Всегда убавляю, на свой страх и риск. Теперь бояться не буду. Уже попробовала ?
Ну вы перфекционисты... *уважительно* я взяла практически первые встречные краснодарские.
вкусно и прекрасно. но для меня сладко, ну не люблю я сладкое. вся надежда на рыбный.
Неужели и у нас антоновка бывает? удивилась
вы поверили тому, что написали?
Я такой-же, но жена влёт семеринку находит или не находит, настоящую...
Я такой-же, но жена влёт семеринку находит или не находит, настоящую...
Заметь, все началось с твоей подачи
Когда будет готов, сфотай в разрезе. Хоть издалека взглянуть
Не страдать же мне одной.
Это была месть за пьяную вишню.
Ещё спросить хотела, не делились ли с тобой фотками июньскими? А то так и не дождалась я, хоть обещали.
Это была месть за пьяную вишню.

Ещё спросить хотела, не делились ли с тобой фотками июньскими? А то так и не дождалась я, хоть обещали.
Ne budu ni kem
old hamster
Хорошо было в июне
Так неожиданно и здорово . А дорога обратно в город 
Так неожиданно и здорово . А дорога обратно в город 
Хорошая мстя получилась. Фото только по ссылке Всороки, единственный честный человек оказался((( плачу. Остальные замылили. Ну, кроме тебя
да, поверила. после того как откусила. а напоролась я на них случайно, шла-шла , смотрю "антоновка", вспомнила бз, всех толстых до седьмого колена и купила на пирог.
Оба вкусные, я попробовала, спасибо
было лень )))
рыба красная, лососятина сырая.
рыба красная, лососятина сырая.
Я как раз ничего не фотала, кроме заката на телефон.
И ссылку Всороки тоже не видела...
Ладно, сама ещё раз потрясу.

И ссылку Всороки тоже не видела...
Ладно, сама ещё раз потрясу.
я тоже. очень вкусно. сама не верю. видимо день для пирогов сегодня
нонэйм
без статуса
Даааа, я тоже вспоминаю об этом событии с ностальгией. Может, и повторится, попозже
*всё ещё ждёт рассказа про рыбный*
Ne budu ni kem
old hamster
Когда снега будет побольше 

форелька, но можно хоть что
Я вот, как компьютерщик, не понимаю смысла гнать с Европы в Сибирь осенний сорт яблок который не хранится, жрать его не кому не пожелаю, кроме мазохистов... Который тока на переработку...
У бабушки в Старом Осколе эти яблони были самые плодовитые по урожаю, остальные мы (дети) объедали задолго, хотя по ведру-другому других сортов на 8-ми квартирный дом хватало... Антоновки - по 5-6 ведер )))
У бабушки в Старом Осколе эти яблони были самые плодовитые по урожаю, остальные мы (дети) объедали задолго, хотя по ведру-другому других сортов на 8-ми квартирный дом хватало... Антоновки - по 5-6 ведер )))
нонэйм
без статуса
Уже отъелись. Особенно одна))) толстая такая стала. Вторая тоже щечки наела, уже не похожа на голодающего ребенка
презумпция
хикки
Кому-то и их хочется. Именно в переработку.
я хорошие месные яблоки брала на алтае. в понедельник если будут по дороге - куплю.
так вы компьютерщик, а не Мичурин.. какой резон мне вам насчёт яблок доверять..
ТОП 5
4