Сирожа
да ладно, ладно... че орать то????
отросшими, вросшими, заросшими, взращенными, вздроче... ай, да какими хочешь, такими и дро.., тфу ты... скреби!!!
Сирожа
Это была шутка....если что... :спок:
Robowoman
а другим жителям твоей квартиры может и нужна но видимо в распределении ресурсов они не учавствуют. тогда понятно.
-----------
Абсолютно не участвуют. Им пофиг - как распределяются у нас энергет ресурсы и сколько мы за них платим, им пофиг, что я всадил 60 тыс руб для того, чтобы они могли после меня распоряжаться квартирой без устраивания ее в подселенку, им многое по фиг. Пока жар петушок не придет. Поэтому ПММ не нужна. Тем паче для мытья двух - трех тарелок в день.
Серафимм
простой борщ сварить и то часа два надо как минимум))))))
Час. Мясо в скороварке варится 40 минут. Этого времени как раз достаточно для подготовки овощей, кореньев и зелени (вымыть, почистить, нарезать). Мясо вынимается из скороварки, бульон процеживается в кастрюлю, хотя и без того прозрачный, т.к. вся накипь, которую при варке в кастрюле необходимо снимать (а это занятие мало того, что приятным не назовешь, так еще и к кастрюле привязывает), находится на стенках скороварки выше уровня бульона. Луковица, варившаяся вместе с мясом, выбрасывается, подготовленные овощи закладываются в известном порядке, добавляется заправка, соль, перец и далее борщ варится до готовности - как раз не более 20 минут, в течение которых мясо режется на кусочки нужного размера и отправляется туда же. Этих же 20 минут хватает, чтобы вымыть и просушить скороварку и остальную использованную посуду. Всё. Как раз час.
Если делать с обжаркой, то дольше, если борщ еще и томить, соответственно, тоже. Но это на любителя, нашей семье вкуснее без обжарки (и лишнего жира вследствие этого) и томления.
Это я не учила тебя сейчас борщ варить, если что (тебе и без того, я смотрю, весь мозг выполоскали в ПММ - строго в соответствии с названием топика : )))
Чисто для информации по временным затратам.
Ундинa
на пп
ниче не читал, осуждаю, афтора в бан, БЗ сдох, рецепт борща выложу позже
LUCHik
Скребу пока... ох хо хо...
Серафимм
Я понял, что есть доля:))
dutiful
Замаются в БАН! У нас теперь ( после 7 ноя) демократия. Пока на тебя западло не нажму - ты жив. И то только с третьего выстрела. Где такое видано то???
Сирожа
БОКС!! СМотрим...
Марина_Михална
Ну разве что для постельного белья... Одежду-то не погладишь.
Сирожа
Костюм тоже бывает помятый.
Не всякий костюм может себе позволить такую роскошь, знаете ли : ) Вот, льняной, к примеру, может... до определенной степени... которую я для себя отношу к категории "дорого помято" : )))
Но не каждый, не каждый...
Сирожа
Я мою в процессе приготовления. С нормально установленной температурой воды и чистящим средством. И напором воды. ручками. К окончанию готовки посуды грязной нет.
Ну какой же вы молодец :respect:
Серафимм
Я также...в процессе сразу мою...использованное.Иначе такая помойка на кухне к концу приготовления будет...шо потом то да...мыть не перемыть.
Ну надо же... сколько молодцов. Край непуганых молодцов : )
Сирожа
Время на мытье посуды в общем объеме времени на домашнее хозяйство ничтожно по сравнении с уборкой кв, тем же глаженьем постиранного и даже готовкой. Придумано и пришпилено, безусловно. все дело - в накладных ногятх в большинстве случаев. Я их обрезал. всем. даже кошке.
Весьма дельное предложение :agree:
Сирожа
ХАХАХАХАХАХАХА
Хопкинс довыделывался))
Сирожа
Замаются в БАН! У нас теперь ( после 7 ноя) демократия. Пока на тебя западло не нажму - ты жив. И то только с третьего выстрела. Где такое видано то???
УРА! Демократия!
Впервые на БЗ!
Пошли магазины громить?

или это не то?
dutiful
ХАХАХАХАХАХАХА
Хопкинс довыделывался))
Серега всё правильно сделал)))))))))) :agree:
dutiful
ХАХАХАХАХАХАХА
Хопкинс довыделывался))
----------
Ну да. Язык же - он для другого со всем. К боксу не имеет ни какого отношения.
dutiful
Пошли магазины громить?
------
Магазины уже наши. Теперь очередь за райсобесами
Сирожа
райсобесы нельзя
мы в ответе за наших пенсионеров (опустил голову)
dutiful
Я просто хотел предложить полетать над их крышами. Лишь
Сирожа
Я не могу просто сказать - Малыш, давай полетаем над крышами райсобесов!
Здесь не так поймут. Никто ведь ничего не знает.
dutiful
Какие райсобесы? ты лучше скажи дома принуждают тебя посуду мыть или у ты купил жене ПММ?
Топик называется "признание лоха" поэтому если машину не купил, не стесняйся. Мы рассчитываем на откровенность.
Robowoman
Я дома тока мушскими делами занимаюсь, у нас не принято единение души через вмешивание в женские процессы (опасливо покосился на Симу)
ПММ дома есть, фирмы "Gorenje"
посуду я сам мою только когда на несколько дней остаюсь один дома. Руками
а так - свинья свиньей - поел, в раковину положил и трава не расти (вздрогнув, оглянулся на Сирожу). Оно потом само там как то моется (затравлено озирается во все стороны)