Сирожа
Как удачно у меня в голове сегодня крутится, -hello, how low?, прямо в тренде себя чувствую :злорадство:
Показать спойлер

Показать спойлер
ЛЕленка
В чудеса не верю, вообще))
По всему что захотелось из рекламируемого ищу отзывы, если их нет или очень мало то не беру, народ активно обсуждает все "чудеса", отметая эмоции можно найти вполне грамотный расклад чуда и там уже решить рискнуть лохануться или нет, в любом случае урок ошибки сам по себе ценен, мне нравится вполне мудрый вариант "спасибо что взял деньгами"
Офигенно. Опять все также. Я, если дело серьезное - никогда не лоханусь, перепроверю все на несколько рядов и пересплю с этим пару ночей . Но тут думаю - О! Времени нет, думать особо нечего - дай закажу! Ну не беда,. малые потери - опыт для избежания больших
LUCHik
я купила две розетки, выключатель, решетку для вытяжки и леггинсы.
и только дома обнаружила, что ни одна из перечисленных вещей мне не подошла!!
-----
И леггинсы тоже??( с ужасом)
Сирожа
Предлагаю переходить на ТЫ, меня Лена зовут :смущ:
Пилюля
Можешь. Это вообще косяк МТС. мне так какой то пакет на цифр ТВ подключили. Через пару месяцев, увидев. что привычного платежа не хватает, я позвонил и попросил указать мой ОК на это. Они убрали и услугу и скостили лишние платежи. Но я злобу затаил. МТС давно хулиганит на грани нарушений. По п.7