Thierry
Я работала в конторе, которая продает информационные продукты, помогающие похудеть при помощи 25-го кадра, влюбить в себя любого и подчинить себе всех мужиков, увеличить грудь на три размера без операции, убрать косточку с ноги, вылечить варикоз и т.д. Продержалась я там месяца четыре или около того. Когда устраивалась, хохотала до икоты - мол, кто это покупает?! Увольнялась в состоянии жесточайшей депрессии. Когда видишь, сколько тысяч граждан страны ежедневно заказывает эти товары, сколько сотен людей пишет "Мне помогло! Грудь выросла, вес снизился, косточка пропала!", вера в людей падает до нуля...
Ну к сожалению. у нас народ такой. С другой стороны - надо говорить про это, не смотря на п.8( в обшем смысле0
Сирожа
да сама ф шоке!!!
до этого столько раз там майки и шорты покупала такого_же XXL размера - все ок было.

а в леггинсы вот не вошла...
хотя нет. войти то вошла, но как то сильно они в обтяжку.

может с леггинсами так и должно быть? ты не в курсе случайно?

а вообще обидно, что размер 3XL они вообще перестали продавать... так бы я его взяла конечно, что б наверняка.
свет
да вообще - мечта хозяйки прям!!!

проветрить не забыла потом квартиру?)
LUCHik
Мало того - сама два раза с хлоркой мылась))) ну на всякий случай))
ГлебОтмазкин
Ну, про банальную лупу в красивой упаковке, выданную за "эффективный прибор по увеличению члена", я уже не пишу
Почему??? Я бы заинтересовался!!!Где это продается???