Karmal
нп
а мы уже решили как лучше всего готовить тыкву?
Karmal
Да какие слезы, слезы впереди. У меня две разетки уже в доме погорели. Может выключить нафик?? Пиво и так - все ок
Сирожа
Опять новое чудо
  • Новое чудо

уникальный метод восстановления рваных колготок... :biggrin:
А по-моему это экспресс-метод быстрого выращивания груди с нулевого номера до первого.
Сирожа
Может выключить нафик??
И выпить пиво! :agree: :pivo:
у тебя вечно гнусные мысли превуалируют над здравым смыслом.... :biggrin:
Мишель
хотелось бы услышать правильный ответ
Karmal
Я подожду до третьей, по русскому обычаю русских лохов. Пиво уже пью. В чем проблема, Вы вообще - кто?? ( хоть бы Ундина не пришла)
Сирожа
А вот и не сбылось :злорадство:
Что за страшные картинки? Кто-то изобрел новый метод педикюра путем спускания семи шкур? : ))
Ушелец
Ундине - если только в очень долгосрочную перспективу. Юань растет за этот год чуть быстрее евро, но колышется довольно синхронно. Поэтому на коротких периодах - только проиграете на марже. А с долгосрочной перспективой, с другой стороны, вообще ничего непонятно...
Дело даже не в том, чтобы заработать на волотильности, хотя приятно, что уж говорить... но по нынешним временам не угореть бы, и то хорошо...
В общем, мы подумали и решили, что рубль еще, конечно, поколбасит, не без этого... но по итогу к концу года он укрепится (и купить евро можно будет не на много, но дешевле, чем за 56,60). И юань чуть снизится относительно текущего курса (не значительно, но чуть ниже 7,5).
Поэтому сейчас нужно порадоваться тому, что удалось заработать, пока евро рос... а к концу года снова вложиться в евро и юани.
В общем, числа 30 декабря посмотрим, лохи ли мы... или лохи не мы : )
Относительно долгосрочной перспективы да, темный лес - тайга густая... Но думаю, нужно будет постепенно вообще отказываться от евро в пользу юаня.
Sobolev
Хорошо вам, молодым, то сильно поднимается, то немного падает. А тут уж хоть бы как поднялось, всё радость. Ну, или бы сильно хоть не падало:улыб:
прямо аж сжимается и втягивается? ( с сочувствием глубоко в глазах)
Ундинa
Надо было при входе крикнуть - СВИНЬЯ! Я рассчитывал на это. Картинка с этого ресурса. Очередное чудо - способ избавления от мертвой кожи - комплекс средств и инструментов по названием игривым SOSU.
Сирожа
***комплекс средств и инструментов по названием игривым SOSU. ***

где ты это всё находишь только....:-))

и вообще...каждый раз оставляю твои топики "напотом"
когда наступает "потом" - их становится вдвое больше
загадка прям :biggrin:
Сирожа
Кому надо? :безум: Вам? Что вы собираетесь делать с крикнутыми свиньями?
Сирожа
заказал на ебей футляр с плоской линзой для гоупро
в волнении ждал 2 недели
сегодня пришло - плоская линза и набор "сделай сам" с шурупчиками
Жёваный крот
Ундинa
Там был ник с аваой в виде хрюшки, совсем рядом пробегала. Хотел видеть - не обернется ли она. Чтоб посмотреть....
Triv
Я не все понял. Что ты заказал. Особенно заинтересовало слово - "ебей". Но понял, что тебе прислали то, что может занять твои ручки. ( вспоминая, что ты убиваешь время до следующего своего эволюционного этапа. или Революционного.)
От крота слышу!
Сирожа
Футляр на ебей — это, должно быть, замечательная штука! И ебей целый, и тепло. Надо брать.
McBurns
Тебя не настораживает слово "футляр"? По мне, так оно какое-то... жестковатое.
Таша
Оно выражает собой прочность и защиту. Ещё Чехов Гоголю писал, что, мол, с футляром чувствуешь себя человеком.:улыб:
McBurns
:))) только бы не замочили. Даже не звездочки - прямой намек на целый ебей.
McBurns
А Гоголь ему что? *заинтересованно*
Сирожа
Сирожа, честно: уже даже не смешно.