Шлёндра
Эта фишка раньше работала по обычной почте. Рассылались письма с фото "счастливчиков", купивших фигню и выигравших огромный приз. Ко мне несколько писем приходили.
Старики( особенно одинокие). очень уязвимы. Они тянутся к любому общению. И вокруг них трутся( условно) мошенники всех мастей. Я даже по матери сужу по своей. Без конца ей провожу превентивные тренинги. С примерами и рисками.
Сирожа
не все одинокие
с одним стариком была жена, которую он практически отлучил от решения экономических проблемм в надежде стать многомиллионным миллионером )))
Сирожа
я купила по интернету 100 чудо мочалок из меламина.
они и правда чудо. оттирают все подряд.
но, как и любое чудо, очень быстро исчезают - тают на глазах просто.
Шлёндра
да он может надеяться сколько угодно)))

Воз-то и ныне там)

Мне в почтовый ящик как-то пару раз положили письмена от подобных фирм с рекламой разной ерунды. И я тебе так скажу - всё сделано максимально грамотно и никто их никогда не засудит по одной простой причине - в письме есть очень длинный текст (кстати, выполненный вполне нормальным, немелким шрифтом), на вполне русском языке нудно предупреждающий всех слишком доверчивых фактически обо всём - в том числе и о том, что они ни фига могут не выиграть.

Так что если кто-то забыл печатный русский язык, то можно этим людям просто посочувствовать....