На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я работала в конторе, которая продает информационные продукты, помогающие похудеть при помощи 25-го кадра, влюбить в себя любого и подчинить себе всех мужиков, увеличить грудь на три размера без операции, убрать косточку с ноги, вылечить варикоз и т.д. Продержалась я там месяца четыре или около того. Когда устраивалась, хохотала до икоты - мол, кто это покупает?! Увольнялась в состоянии жесточайшей депрессии. Когда видишь, сколько тысяч граждан страны ежедневно заказывает эти товары, сколько сотен людей пишет "Мне помогло! Грудь выросла, вес снизился, косточка пропала!", вера в людей падает до нуля...Ну к сожалению. у нас народ такой. С другой стороны - надо говорить про это, не смотря на п.8( в обшем смысле0
да сама ф шоке!!!
до этого столько раз там майки и шорты покупала такого_же XXL размера - все ок было.
а в леггинсы вот не вошла...
хотя нет. войти то вошла, но как то сильно они в обтяжку.
может с леггинсами так и должно быть? ты не в курсе случайно?
а вообще обидно, что размер 3XL они вообще перестали продавать... так бы я его взяла конечно, что б наверняка.
до этого столько раз там майки и шорты покупала такого_же XXL размера - все ок было.
а вообще обидно, что размер 3XL они вообще перестали продавать... так бы я его взяла конечно, что б наверняка.
да вообще - мечта хозяйки прям!!!
проветрить не забыла потом квартиру?)
проветрить не забыла потом квартиру?)
Мало того - сама два раза с хлоркой мылась))) ну на всякий случай))
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Ну, про банальную лупу в красивой упаковке, выданную за "эффективный прибор по увеличению члена", я уже не пишуПочему??? Я бы заинтересовался!!!Где это продается???
Вот вообще и - нет торговля ведь это клево. Но такие вот мошенники, они все портят! Я вот уже много товаров купил через и - нет, но пока только по САБЖ видимо нагрелся.
Если лупа с подсветкой то это стОящая вещь.
Что, помимо косточки, иметь при себе?
--------
:)) киньте ему в форточку, пусть пошаманит как следует:)) уже...
--------
:)) киньте ему в форточку, пусть пошаманит как следует:)) уже...
Ну вот я тоже на кроссовках нагрелась, а так от инет-торговли сплошная польза конечно.
Предлагаю переходить на ТЫ, меня Лена зовутМеня Сирожа( смутился вдруг)![]()
а еще пенсионеры верят в то что показывают в этих передачах малахова.
думала, что уже не свидимся с ними.
---------
ну вот и свиделись:)) а чем не подошли то??:)) ( прости, если интимно это)
---------
ну вот и свиделись:)) а чем не подошли то??:)) ( прости, если интимно это)
кто??? мочалки??
мочалки то очень даже подошли!!
да сама ф шоке!!!Я тебе про леггинсы ответил на пост о меламиновых салфетках. так уж произошло. Думаю, что они( НЕ салфетки) должны быть в обтяжку. это приятно любому. Глазу. :))
Если лупа с подсветкой то это стОящая вещь.:))) ну да, убедится в темноте в неизбежности
кто??? мочалки??Да понял, понял!:)) опять лоханулся просто
А вот это еще вопрос - надо ли. И если говорить, то как именно.
Тот же выше упомянутый Малахов пригласил к себе на передачу девушку Таню, чтоб развенчать миф о 25 кадре как способе похудеть. Таня сидела в студии, рассказывала, как питалась исключительно треской и листовыми овощами и сбросила сколько-то там килограммов. Малахов раз 50 сказал с экрана: "Товарищи! Не верьте в 25 кадр! Это развод! Вас обманывают!". Прошло два дня и Интернет наводнила реклама: Таня рассказала Андрею Малахову о том, как она похудела с помощью метода 25 кадра. Через пару месяцев Таня худела с помощью зеленого кофе, еще через год - с помощью ягод годжи, с помощью чего она худеет сейчас - даже не рискну предположить.
Весь этот бизнес работает по принципу "гениальной идеи Тома" из фильма "Карты, деньги, два ствола". Если любопытно, можно в Ю-тьюбе набрать "гениальная идея Тома" - и прямо первый ролик всю эту схему прекрасно проиллюстрирует.
Тот же выше упомянутый Малахов пригласил к себе на передачу девушку Таню, чтоб развенчать миф о 25 кадре как способе похудеть. Таня сидела в студии, рассказывала, как питалась исключительно треской и листовыми овощами и сбросила сколько-то там килограммов. Малахов раз 50 сказал с экрана: "Товарищи! Не верьте в 25 кадр! Это развод! Вас обманывают!". Прошло два дня и Интернет наводнила реклама: Таня рассказала Андрею Малахову о том, как она похудела с помощью метода 25 кадра. Через пару месяцев Таня худела с помощью зеленого кофе, еще через год - с помощью ягод годжи, с помощью чего она худеет сейчас - даже не рискну предположить.
Весь этот бизнес работает по принципу "гениальной идеи Тома" из фильма "Карты, деньги, два ствола". Если любопытно, можно в Ю-тьюбе набрать "гениальная идея Тома" - и прямо первый ролик всю эту схему прекрасно проиллюстрирует.
Я это понимаю и вижу эти фишки. просто данный случай - САБЖ - произошел на родном ресурсе. роднее некуда. Не ожидал я ...
да я тоже поняла, что ты ПОНЯЛ!!
про леггинсы тоже))
пойду еще раз примерю. может я погорячилась на их счет.
про леггинсы тоже))
пойду еще раз примерю. может я погорячилась на их счет.
Мадам, я хочу завести топик. С названием - " Крепко взять за пиджак себя, прогулять по окрестности.." Тема - мотивации к перемене жизни , отношению к своему здоровью. Станете его инструктором?? В смысле - поделиться опытом - ЧЕМ ( как) пересилить лень. А??
Аль, вот биг мистейкс. сейчас фейри есть для посудомоечных машин.
Так я и с ним вот чо делаю) режу на два раза) но все равно это же не заливка обычного фейри. Я вот об этом говорила Мишелю.
ТОП 5