На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я не настолько в теме. я рекламу просто видела ))) а помнишь как сто лет тому назад ты вопрошала про посудомойки? а теперь как и не жили без них )))
Вот хорошо, что ты не женщина, Сирожа. А то с такой доверчивостью все время ходил бы беременный.
Помню, да))) помню еще чо-то там какие-то минусы в ней кто-то находил)) я ваще не понимаю, как я жила без посудомойки))
А вооще я амвеем теперь пользуюсь. Фейри у меня остатки капсул 10, домыть вот решила их.
А вооще я амвеем теперь пользуюсь. Фейри у меня остатки капсул 10, домыть вот решила их.
помню против была Ата. но у нее посудомойки не было, а против она была со слов свекрови. а у меня была дурацкая за дикие деньги )))))
О, точно)) Ата писала, что она типа воняет) а ты мне посоветовала про размеры, как шас помню) вот только благодаря тебе я купила правильных размеров посудомойку. Иначе я ведь уже настроена была брать на 5-6 комплектов.
Вот хорошо, что ты не женщина, Сирожа. А то с такой доверчивостью все время ходил бы беременный.А тебе то что была бы за беда?? От тебя ж все равно ни зачто
У тебя семья минимум 6-ть человек?Или ты всю неделю грязную посуду копишь? 

Сейчас читают
Ночь. Больше не страдаем. :)
177546
1000
"ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам
202042
997
Пункт льготной стерилизации в НЕ
177337
1000
Ничего не коплю. За сутки и с трех человек набирается полная, Сколько раз чай попили - столько уже и стаканов, все вспомогательные чашки/тарелки/ инструменты при готовке туда же. А вся посуда из под приготовленной и съеденной еды?
Я тоже сначала думала, что будет копится неделю, но когда перестанешь мыть даже кружку из под чая, и все складываешь в поскдомойку, то за день она набирается полная)
Я тоже сначала думала, что будет копится неделю, но когда перестанешь мыть даже кружку из под чая, и все складываешь в поскдомойку, то за день она набирается полная)
а вот теперь вы еще и мне эти размеры посоветуйте.
я похоже созрела для нее.
я похоже созрела для нее.
берешь самую среднюю. маленькую не берешь - беспонтовая, большую не берешь - некуда ставить. 45 см.
Вон Риша выше уже все сказала)) у меня именно такая по размеру.
Не знаю...мои приучены сразу за собой мыть 

ПММ всего двух типа-размеров.
450 мм. и 600 мм.
450 мм. и 600 мм.
Ну а за нами моет посудомойка) тоже сразу)
Я видела миниатюрную посудомоечную машину. Она устанавливается в мойку под раковиной. Люди, у которых она стоит, очень довольны.
А мне лично ПММ не нужна. Я люблю посуду мыть ручками. Мою, а сама думаю, медитирую...
А мне лично ПММ не нужна. Я люблю посуду мыть ручками. Мою, а сама думаю, медитирую...

Размеры по высоте -это уже отдельный параметр.
Полюс-как распространённый агрегат они не рассматриваются, так как исключение.
Так что самыйе оптимальные агрегаты как то ПММ имеют
высоту -820 мм. и ширину 450/600 мм.Плюс различие по панели управления..либо на торце дверки, либо над ней, отсюда размер фасада на откидную дверку. Вроде всё))))
Полюс-как распространённый агрегат они не рассматриваются, так как исключение.
Так что самыйе оптимальные агрегаты как то ПММ имеют
высоту -820 мм. и ширину 450/600 мм.Плюс различие по панели управления..либо на торце дверки, либо над ней, отсюда размер фасада на откидную дверку. Вроде всё))))
Сейчас станет очень интересно наблюдать, за всеми обладателями ПММ и прочей техники.
Содержание(как то хим.реактивы и эл.потребление) у ПММ не слабое, у любой.
"ЗИМА-БЛИЗКО!"©, т.е. в кризисные времена все экономят.
Иногда проще одну чашку просто сразу помыть руками, чем тратить до 4 КВт за ночь чтобы помыть пять...Но у всех подходы к этому вопросу разные, согласен. Плюс привычка.
Меня вот как то прям сильно расстраивает даже одна грязная тарелка в раковине, а уж от ожидающей последней грязной тарелки ПММ, для полной загрузки, у меня нервный срыв будет..точно)))))))А кому то пофиг помойка на кухне и он ваще может с рук есть)))
Содержание(как то хим.реактивы и эл.потребление) у ПММ не слабое, у любой.
"ЗИМА-БЛИЗКО!"©, т.е. в кризисные времена все экономят.
Иногда проще одну чашку просто сразу помыть руками, чем тратить до 4 КВт за ночь чтобы помыть пять...Но у всех подходы к этому вопросу разные, согласен. Плюс привычка.
Меня вот как то прям сильно расстраивает даже одна грязная тарелка в раковине, а уж от ожидающей последней грязной тарелки ПММ, для полной загрузки, у меня нервный срыв будет..точно)))))))А кому то пофиг помойка на кухне и он ваще может с рук есть)))
Так вот с высотой можно как раз лохануться, если не знать опыт других)
Т.е. ты хочешь сказать, что у кого ПММ дома стоит, у того помойка на кухне?))
Сим, вот я тебе точно говорю, сначала надо попробовать иметь посудомойку, а потом описывать ее минусы. А не наоборот. Вот никаких проблем из перечисленных тобою в реальности нет.
Ты на руках постельное белье стираешь? Вот и с посудой то же самое)
Сим, вот я тебе точно говорю, сначала надо попробовать иметь посудомойку, а потом описывать ее минусы. А не наоборот. Вот никаких проблем из перечисленных тобою в реальности нет.
Ты на руках постельное белье стираешь? Вот и с посудой то же самое)
Ну я ж могу иметь своё мнение?Могу. Ты своё.
сначала надо попробовать иметь посудомойку, а потом описывать ее минусы.Я проектирую кухни уже больше 10-ти лет, поверь мне я в сильно прям в теме))))
Так причем тут проектирование кухонь?)) ты проектируешь кухни, но не используешь посудомойку ежедневно)
В этом и разница)
В этом и разница)
Ты действительно не понимаешь то что я пишу, или не хочешь понять?Я В ТЕМЕ!!!!
А то что я проектирую дополнительный бонус, так как мне приходиться по долгу службы общаться даже с производителями техники, я должен знать все минусы и плюсы того оборудования которое я предлагаю потенциальным заказчикам. Я ОБЯЗАН предупредить их о скрытых неудобствах(если они есть) или дополнительных расходных статьях, что бы использовать данные агрегаты. Поверь мне на слово, очень много людей благодарны мне, что не стали сразу устанавливать это "чудо" техники, и лишь после, когда действительно уже прям вот ни как....тогда да...
А семья из трёх человек, которая не в состоянии после обеда вымыть пять/шесть тарелок и три чашки...с вилками ложками....это прости свиньи а не люди...опять же в сугубо моём понимании...ни чего личного
А то что я проектирую дополнительный бонус, так как мне приходиться по долгу службы общаться даже с производителями техники, я должен знать все минусы и плюсы того оборудования которое я предлагаю потенциальным заказчикам. Я ОБЯЗАН предупредить их о скрытых неудобствах(если они есть) или дополнительных расходных статьях, что бы использовать данные агрегаты. Поверь мне на слово, очень много людей благодарны мне, что не стали сразу устанавливать это "чудо" техники, и лишь после, когда действительно уже прям вот ни как....тогда да...А семья из трёх человек, которая не в состоянии после обеда вымыть пять/шесть тарелок и три чашки...с вилками ложками....это прости свиньи а не люди...опять же в сугубо моём понимании...ни чего личного

Трудозатраты не большие, да... Да и мы в обсчем только завтракаем-ужинаем... На выхах обычно также завтрак и часов в 5 обедоужин... А щас вообще сын съехал...
Вот о диспозере думаю (измельчитель бытовых отходов)...
Вот о диспозере думаю (измельчитель бытовых отходов)...
мне ширина не так важна, как глубина.
ибо у меня столешница всего 48 см в ширину.
вот и поведай мне, кухонный эксперт, будет мне счастье в виде ПММ для такой столешницы?
существуют ли они вообще в природе с такой глубиной?
ибо у меня столешница всего 48 см в ширину.
вот и поведай мне, кухонный эксперт, будет мне счастье в виде ПММ для такой столешницы?
существуют ли они вообще в природе с такой глубиной?
ТОП 5
1
4