Таша
Откуда такая информация?
LUCHik
Когда они только-только появлялись, я выясняла про возможность купить. Их не сертифицировали у нас в стране из-за вредности, поставщик, работающий с Китаем, сказал, что ввозят без сертификата. Не скажу точно, в чём вред, что-то там они выделяют токсичное и ещё, если мыть ими посуду, то частички могут оставаться на посуде и попадать в организм, а они тоже ядовиты. То есть ими отлично можно чистить всякие ванны-кафель-плиты и т.п., но посуду лучше нет.
Таша
ну вот так уже лучше)

их действительно не стОит употреблять в качестве пищи))
впрочем как и стиральный порошок с шампунем.
Сирожа
Я работала в конторе, которая продает информационные продукты, помогающие похудеть при помощи 25-го кадра, влюбить в себя любого и подчинить себе всех мужиков, увеличить грудь на три размера без операции, убрать косточку с ноги, вылечить варикоз и т.д. Продержалась я там месяца четыре или около того. Когда устраивалась, хохотала до икоты - мол, кто это покупает?! Увольнялась в состоянии жесточайшей депрессии. Когда видишь, сколько тысяч граждан страны ежедневно заказывает эти товары, сколько сотен людей пишет "Мне помогло! Грудь выросла, вес снизился, косточка пропала!", вера в людей падает до нуля...