простой борщ сварить и то часа два надо как минимум))))))
Час. Мясо в скороварке варится 40 минут. Этого времени как раз достаточно для подготовки овощей, кореньев и зелени (вымыть, почистить, нарезать). Мясо вынимается из скороварки, бульон процеживается в кастрюлю, хотя и без того прозрачный, т.к. вся накипь, которую при варке в кастрюле необходимо снимать (а это занятие мало того, что приятным не назовешь, так еще и к кастрюле привязывает), находится на стенках скороварки выше уровня бульона. Луковица, варившаяся вместе с мясом, выбрасывается, подготовленные овощи закладываются в известном порядке, добавляется заправка, соль, перец и далее борщ варится до готовности - как раз не более 20 минут, в течение которых мясо режется на кусочки нужного размера и отправляется туда же. Этих же 20 минут хватает, чтобы вымыть и просушить скороварку и остальную использованную посуду. Всё. Как раз час.
Если делать с обжаркой, то дольше, если борщ еще и томить, соответственно, тоже. Но это на любителя, нашей семье вкуснее без обжарки (и лишнего жира вследствие этого) и томления.
Это я не учила тебя сейчас борщ варить, если что (тебе и без того, я смотрю, весь мозг выполоскали в ПММ - строго в соответствии с названием топика : )))
Чисто для информации по временным затратам.