Thierry
Когда видишь, сколько тысяч граждан страны ежедневно заказывает эти товары, сколько сотен людей пишет "Мне помогло! Грудь выросла, вес снизился, косточка пропала!", вера в людей падает до нуля...
А когда слышишь в телефонной трубке бодрый голос продавца, врущего в ухо о пользе и замечательном эффекте от толкаемой продукции... теряешь не только веру, но и уважение... Правда, уже потом.
Интересно, за сколько они продаются... наверняка всё так же недорого... за какой-нибудь тридцатник.
Thierry
Этот феномен мне тоже непонятен, но он есть... Помню времена, когда про "наперсточников" уже все было тыщу раз разжовано с ТВ экранов и через прессу (в те времена ещё массово читаемую). Приезжаем на экскурсию на озеро "Рица" выходим и ба - вот они, наперсточники... И народ потянулся. Мы с другом пытались одного оттащить, типа ты что, это же развод, так он к кулаками - не ваше дело...
LUCHik
Но стиральный порошок и шампунь при этом сертифицируются без проблем и продаются в каждом магазине. Эти губки, в основном, через интернет и другие сетевые штуки. Если они так прекрасны и безопасны, почему их до сих пор нет на всех углах, как тряпок из микрофибры?
Хотя чего это я? Все взрослые люди.
Ундинa
Что-то около полутора тысяч за диск была цена. Естественно оптом дешевле, если кто-то покупал штук пять разных дисков, укладывался в две тысячи. Сейчас точно цены не воспроизведу, а ссылку давать не буду, потому что кто-нибудь мимо будет проходить и купит, а я буду соучастник...
Сирожа
Ну, про банальную лупу в красивой упаковке, выданную за "эффективный прибор по увеличению члена", я уже не пишу