Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
а потом просыпается и в ужасе вопрошает: "где я?!"
про стопу: должна то она должна, только ж ее еще научить надо.
а вообще вроде есть такая техника бега "босиком"
под нее даже кроссовки продаются.
мне кажется опытные суточные бегуны могут дремать на бегу. с открытыми глазами.
а вообще вроде есть такая техника бега "босиком"
под нее даже кроссовки продаются.
мне кажется опытные суточные бегуны могут дремать на бегу. с открытыми глазами.
мне кажется опытные суточные бегуны могут дремать на бегу. с открытыми глазами.в полнолуние
Triv
v.i.p.
а потом просыпается и в ужасе вопрошает: "где я?!"почему все говорят по немецки?!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну, по-монгольски ,скорее) Чтоб вокруг говорили по-немецки, ему надо двухнедельный забег устраивать...Помрёт ведь с голоду....
Triv
v.i.p.
ну да
по-немецки - это если в летаргический сон уйдет )
по-немецки - это если в летаргический сон уйдет )
LUCHik
v.i.p.
мировой рекорд что то там около 250км.
до Кемерово как раз можно добежать.
до Кемерово как раз можно добежать.
Сейчас читают
транспортный налог
22934
154
Вино ....кино и домино.
165494
913
ЖК "Солнечная Поляна" соседи отзовитесь
264266
1000
LUCHik
v.i.p.
так они пока бегут энергетические батончики едят и еще бывает болельщики че нибудь подкидывают.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну от нас в пределах 200-250 км три достаточно крупных города... Но в принципе, можно и по какой-нибудь кольцевой бегать..Вокруг дома... Ну тут надо уже подумать о подсоединении динамо-машины
парень - альпинист, тренирует выносливость бегом.От женщин видать бегает то? То в горах прячется, то сутки убегает...
ильич
Брахман
Но в принципе, можно и по какой-нибудь кольцевой бегать..Вокруг дома...А смысл???
вот как же хорошо, что есть на БЗ теперь спортивный топик.
крикну хоть тут еще в мироздание.
о наболевшеспортивном.
"МИРОЗДАНИЕ УСЛЫШЬ МЕНЯ!! Я ХОЧУУУУУ В ГЕШ!!!!!!!"
крикну хоть тут еще в мироздание.
о наболевшеспортивном.
"МИРОЗДАНИЕ УСЛЫШЬ МЕНЯ!! Я ХОЧУУУУУ В ГЕШ!!!!!!!"
Я услышало тебя............... тоже хочу
седня полтора кеме проплыла, ну не умничка ли............. точнее 1525 метров.......
седня полтора кеме проплыла, ну не умничка ли............. точнее 1525 метров.......
умничка конечно
брассом или кролем?)
давай вместе хотеть!!!
ОМММММ!!
брассом или кролем?)
давай вместе хотеть!!!
ОМММММ!!
Кроль, спина
Да витамин 17 уезжает туда, прям душу растравил, паразит такой
Да витамин 17 уезжает туда, прям душу растравил, паразит такой
Я хочу крикнуть о наболевшем.
Страдаю без вело, прям ломки.
Страдаю без вело, прям ломки.
Шлибы вы на глыжный форум, не травили душу
Не гони нас, куда нам к профи, мы так, скатицца чуток........
я второй год всего как катаюсь, если так сказать можно........... со лба точно нет, а вот доллар с остановками, булочку новую эту, е-шку со скатом широким к панораме, где черные/красные трассы - там считай ползком.......
я второй год всего как катаюсь, если так сказать можно........... со лба точно нет, а вот доллар с остановками, булочку новую эту, е-шку со скатом широким к панораме, где черные/красные трассы - там считай ползком.......
мальчишки. мальчишки............ мой тоже чуть в какун не разбился, просто в рубашке рожден.....
Это ты вовремя принесла... извинения, че уж. :)) *разглядывая весь в ссадинах крепкий, но малозаметный кулачок*
Некоторые идентифицируют собеседников исключительно по цветовой дифференциации штанов.
Неужели быть спутанной с Шафран так оскорбительно? я не знала, не знала, буду знать, буду знать.
"МИРОЗДАНИЕ УСЛЫШЬ МЕНЯ!! Я ХОЧУУУУУ В ГЕШ!!!!!!!"Так то все вроде и понятно, но что такое геш?
Я хочу крикнуть о наболевшем.[b]Страдаю безТак и крикни... Не сдерживай себя...
Нет в этом ничего оскорбительного, просто я скандальная. *полирует ногти заюзанной пилочкой Трива*
Шлибы вы на глыжный форум, не травили душуЧто то в этом есть такое суицидальное...
Я ХОЧУУУУУ В ГЕШ!!!!!!!на след неделе туда поеду, подтягивайся)
если только ты меня с собой подтянешь.
мне в этом сезоне не на чем и не на ком подтягиваться.
ап чем и печаль...((
мне в этом сезоне не на чем и не на ком подтягиваться.
ап чем и печаль...((
Ne budu ni kem
old hamster
Топик спортивный и раз зашла речь о подтягивание, то на перекладине кто сколько подтягивается ? Или только бег популярен?
Шок0лад
activist
Три раза........ *мрачно........ еще и на руках неравномерно, рывками......*сафсем мрачно......
У женщин ноги более сильные, ну, у женщин по теме топика, которые не *дамы*
А вообще стыд. Да. Жоппппа растет(слепаков)
Но. со времени пиплса я уже минус 2,5 и плюс 11500 (кеге и метры проплытые).............
У женщин ноги более сильные, ну, у женщин по теме топика, которые не *дамы*
А вообще стыд. Да. Жоппппа растет(слепаков)
Но. со времени пиплса я уже минус 2,5 и плюс 11500 (кеге и метры проплытые).............
Ne budu ni kem
old hamster
Пресс более сильный у вас без всяких кубиков
Шок0лад
activist
Пошутил?
Не, после вылазок по 300-400 кеме по горам на великах - без бэ........
Ээээээ, не поняла, ты обо всех женщинах, говоря *у вас*? а то я якаю..........
Не, после вылазок по 300-400 кеме по горам на великах - без бэ........
Ээээээ, не поняла, ты обо всех женщинах, говоря *у вас*? а то я якаю..........
прoхoжий
experienced
Топик спортивный и раз зашла речь о подтягивание, то на перекладине кто сколько подтягивается ? Или только бег популярен?Если на максимум - то 15 обратным хватом.
Ne budu ni kem
old hamster
Прилично. Я то что расслабился, в качалку не хожу. Максимум раз 12 наверное подтянусь обратным хватом.
прoхoжий
experienced
расслабился, в качалку не хожу.Да я тож никуда не хожу, просто подтягиваюсь где придётся при каждом удобном случае. Дома - на косяке межкомнатной двери :).
Ne budu ni kem
old hamster
Не , на косяке не подтягиваюсь, сорвать боюсь
прoхoжий
experienced
сорвать боюсьЭто да, я уже как-то раз эффектно выпал вместе с косяком ко всеобщей радости домочацев...
После этого пришурупил верхнюю часть косяка к проёму и опанелку с обеих сторон стянул болтами
красота наверное неописуемая получилась....
Ага, причём в обоих случаях). В первом - куча досок, шматки пены и пыль от штукатурки). Во втором - болты, торчащие разные стороны). Жена счастлива).
а всего-то и надо съемный турник))
Да, я такая умная, да, у нас такой есть, но подтягиваться я не могу. Все домочадцы надо мной глумятся. Прям с этого турника и насмехаются.
Да, я такая умная, да, у нас такой есть, но подтягиваться я не могу. Все домочадцы надо мной глумятся. Прям с этого турника и насмехаются.
а всего-то и надо съемный турникСъёмный турник в моём случае непригоден. Стационарный(или косяк) прекрасен тем, что слоняясь по квартире можно в любой момент взять и повисеть. Одна лишь мысль о том, что ради 10-ти секундного мероприятия, нужно его достать-установить, а потом снять-убрать... Тоска и пропадёжь желания... Типа, как гантели в кладовке...
Да, я такой ленивый.
А для стационарного турника места нет - квартира доверху набита домочацами, котом и всякими очень нужными мультиварками-хлебопечками-робопылесосами...
Да, я такой ленивый.Позор! (перевернулся на другой бок)
Ну тут да.
У нас, как у каждодневно-не-по-разу пользующихся, девайс лежит в 30 см от двери, поставить-снять пять сек занимает. У родственников вообще все компактней - в проеме капстены две петли напротив друг друга и труба, которая тоже быстро в эти петли вставляется. Когда не нужна, тихо стоит в уголке рядом с проёмом.
У нас, как у каждодневно-не-по-разу пользующихся, девайс лежит в 30 см от двери, поставить-снять пять сек занимает. У родственников вообще все компактней - в проеме капстены две петли напротив друг друга и труба, которая тоже быстро в эти петли вставляется. Когда не нужна, тихо стоит в уголке рядом с проёмом.
перевернулся на другой бокБаю-баюшки-баю
не ложися на краю
придёт серенький волчок
и укусит за бочок
и утащит в лесок
под ракитовый кусток
из тела вырвет мяса клок
на луну завоет... Волк!
Upjohn
универсальный маньяк
Я думал я много подтягивался... У нас работает пацан, КМС по спортивной гимнастике, он больше 80ти раз подтягивается. У нас турник висит на работе, пацаны там постоянно кучкуются. Молодцы! А я сейчас больше двадцати сходу и не подтянусь уже...
лашатамикантаре
veteran
какие нНа *двадцатьсходу*? чо врать то??
недавно отжимались в гаражах,18 раз ...потом без сознания лежал на толстом пузе (раскинув обессиленные руки,как подбитые крылья) и думал о смерти...
про подтягивания лучше -No Comments!
недавно отжимались в гаражах,18 раз ...потом без сознания лежал на толстом пузе (раскинув обессиленные руки,как подбитые крылья) и думал о смерти...
про подтягивания лучше -No Comments!
Upjohn
универсальный маньяк
Че сравниваешь то Я на соревнования ездил
ТОП 5
1
2
3
4