Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Вот удивительная Женщина. И мне она не всегда нравилась. За период ее карьеры. Но всегда она меня интересовала. и в том числе я ее всегда считал сексуальной. В любом виде. И понимаю теперь, что весь секрет в полном отсутствии комплексов и в то же время в чувстве меры при этом. Без трусов по улицам бегать - ведь это тоже своеобразное отсутствие комплексов.
Мне кажется и какая то озлобленность, и неприятие чужого мнения - это все наши комплексы. И нет на самом деле каких то мер в красоте, если нет комплексов. И мне встречались много женщин по жизни, которые как бы не соответствовали формам и канонам красоты на первый взгляд, но в общении, в их реакциях на какие то внешние раздражители, в их просто естественном , опять же без комплексов, поведении вырисовывалась другая картина - офигенная, сексуальная, обаятельная и просто прелестная Женщина. Уже влюблен. В кредит.
Что вы на этот счет думаете, а?:))
Мне кажется и какая то озлобленность, и неприятие чужого мнения - это все наши комплексы. И нет на самом деле каких то мер в красоте, если нет комплексов. И мне встречались много женщин по жизни, которые как бы не соответствовали формам и канонам красоты на первый взгляд, но в общении, в их реакциях на какие то внешние раздражители, в их просто естественном , опять же без комплексов, поведении вырисовывалась другая картина - офигенная, сексуальная, обаятельная и просто прелестная Женщина. Уже влюблен. В кредит.
Что вы на этот счет думаете, а?:))
Пожалуй, соглашусь... Если нет комплексов и есть уверенность в себе, то даже малопривлекательная может притягивать.
Э. Я точно в свой мир попала? *протирает глаза*
...здесь какой-то сильно другой Набоков.
...здесь какой-то сильно другой Набоков.
Ой, нагуглила, всё поняла-осознала-больше не буду.
Действительно, мир не мой, ну хоть не шиза меня скосила
Действительно, мир не мой, ну хоть не шиза меня скосила
Ты в Одессу съезди, на привоз. Милявская там и рядом не стояла ))) Ну а как певица я не могу судить, не Немирович-Данченко
Извини Серега, не могу поддержать разговор. Я люблю компактные однокомнатные задницы.
Сейчас читают
Дозор не позор, а умному - потеха
130019
1000
Как в кино
75930
604
Новогодний топик от дракона к змее
1046
11
А чо там щас на Привозе?? Я там в молодости был, что там я не увидел??
Я бы сказала даже - неприлично приличная)))
Прикинь, я тоже. Удивительней при этом САБЖ.
Я бы сказала даже - неприлично приличная)))Не провоцируй:)) и так уже Набоковым назвали
Да просто жалко бабенку, вроде 51 год, а свои сексуальные проблемы так и не решила бедолага. Видать не судьба...
С чего взял то, думаю ты бы мог даже позавидовать. Впрочем, это не возможно
Да все просто, если у человека нет проблем, то он об них и не трындит наа каждом углу.
Не нравится она мне.
Она мне напоминает персонаж, который мой немецкий друг называет "фрау - фельдфебель"
Она очень вульгарная и ни разу не чувствует меры. Часто по немецкому ТВ я вижу подобных "раскрепощённых" ведущих, все им хлопают, смеются... смотрится на мой взгляд безобразно...
Это что-то подобное вот этому персонажу, воплощенному Картунковой.
Она мне напоминает персонаж, который мой немецкий друг называет "фрау - фельдфебель"
Она очень вульгарная и ни разу не чувствует меры. Часто по немецкому ТВ я вижу подобных "раскрепощённых" ведущих, все им хлопают, смеются... смотрится на мой взгляд безобразно...
Это что-то подобное вот этому персонажу, воплощенному Картунковой.
Ну а разве она трындит?? Я ее вообще последнее время в СМИ не вижу. Это сегодня Малахов передачу сделал на ее ДР. А так - то все ок
Мера появилась с возрастом. Согласен, по молодости было не очень.Я наблюдателен. И это МОИ наблюдения.
давно не видела ее, но вообще не думаю что люди меняются. Для меня очень вульгарная.
Вчера даже песню выбрала с соответствующим подтекстом например...
но вообще не думаю что люди меняются.Все правильно ибо при любых изменениях всегда думать следует.
К чему эти цепляния к словам???? 2 дня тут терли уже про пагубное превращение в дозоры любого благого начинания, но не в коня корм.
Прям такакя смешная, оригинальная а главное свежая шутка обхохочешься. Искрометный юмор.
Прям такакя смешная, оригинальная а главное свежая шутка обхохочешься. Искрометный юмор.
О!!!Тут кто то искромётно шутит?!!!!
Лолита бывает очень разной. И вульгарной бывает. И веселой, и стадающей...
Но она мне нравится.
Она талантливая, музыкальная, любящая...
Когда человек любит, ему хочется говорить об этом всем. Пусть говорит. Порадуемся за неё.
И еще- она очень запоминающаяся. В ней есть индивидуальность и неповторимость.
Я желаю ей счастья!
Но она мне нравится.
Она талантливая, музыкальная, любящая...
Когда человек любит, ему хочется говорить об этом всем. Пусть говорит. Порадуемся за неё.
И еще- она очень запоминающаяся. В ней есть индивидуальность и неповторимость.
Я желаю ей счастья!
Уж не в первый раз вижу по центральному ТВ героиню, которая гордится тем что шлюха, ничего нового
Где такое было? Я всё пропустила?
Что такое ш....? Можешь дать определение?
Где такое было? Я всё пропустила?НУ как где?
У Малахова вчера...
Милявская гордилась на всю страну количеством мужей
-тем что прилюдно признала себя шлюхой, когда сказала что изменила мужу по ТВ,
Что-то не так , или я снова, видимо не так понял?
Просто интересно, героиня ТВ(в прайм-тайм), не женщина мать красавица и умница...а банальная "Б"...Тебе не странно?
Что такое ш....? Можешь дать определение?Лучше меня уже дали словари русского языка..
Шлюха — «гулящая» женщина, практикующая промискуитет — половые связи со многими партнёрами.
Что такое ш....?Нездоровая женщина в опчем то, неужели не понятно?
Не смотрела вчерашнюю передачу. Ушла смотреть. Комментарии- позже.
Очень хорошая передача. Лолита в ней хороша и совсем не вульгарна.
С Днем Рождения, Лолита!
С Днем Рождения, Лолита!
Сим, ты слишком категоричен...
Моя коллега, живя с мужем алкоголиком, имея двух детей, познакомилась с пациентом, влюбилась.
Пришла домой и сказала мужу: я больше не могу с тобой жить. Я тебе изменила.
И разошлась с мужем.
В браке со вторым мужем она прожила 15 лет, это был счастливый брак.
К сожалению, коллега недавно овдовела.
Жизнь дарит нам такие разные примеры, но имеем ли мы право судить?
Моя коллега, живя с мужем алкоголиком, имея двух детей, познакомилась с пациентом, влюбилась.
Пришла домой и сказала мужу: я больше не могу с тобой жить. Я тебе изменила.
И разошлась с мужем.
В браке со вторым мужем она прожила 15 лет, это был счастливый брак.
К сожалению, коллега недавно овдовела.
Жизнь дарит нам такие разные примеры, но имеем ли мы право судить?
судят обычно те, кому ничего больше и не остается.
Ира я не сужу, она в праве жить как ей вздумается.Только зачем это возводить в ранг добродетели...и почёта. Вот единственное чего не пойму...это что, как то раздражает?
Разве она возводит? Просто говорит о себе такой, какая есть, и всё.
Галя!!!!!!!Читаем внимательно не только ник написавшего, а ещё и то что он пишет. Хорошо?
Мне Абсолютно без разницы как она живёт, как ведёт себя по жизни. Но!
Она волею судеб, человек публичный.
Измена мужу, поступок неоднозначный, мы не знаем всех обстоятельств, НО!
Прилюдно признаваться в нём, может быть и зачОтно, но неприлично для дамы.
Это моё ИМХО.
Ну слаба ты на передок, ну и живи с этим, мне пофиг. Зачем как с красным флагом то носиться?
И писал я скорее не про неё, а про них.
У нас тысячи более достойных женщин для приведения в пример для подрастающих девочек.
И я не хочу тут нудеть и ворчать как старая развалина...но шалава ни когда не была почОтной женщиной на Русси...)))))Или ты и это готова спустить на тормозах?))))
Мне Абсолютно без разницы как она живёт, как ведёт себя по жизни. Но!
Она волею судеб, человек публичный.
Измена мужу, поступок неоднозначный, мы не знаем всех обстоятельств, НО!
Прилюдно признаваться в нём, может быть и зачОтно, но неприлично для дамы.
Это моё ИМХО.
Ну слаба ты на передок, ну и живи с этим, мне пофиг. Зачем как с красным флагом то носиться?
Разве она возводит? Просто говорит о себе такой, какая есть, и всё.Она конечно нет!У неё профессия другая немного, а вот тивишники те да.
И писал я скорее не про неё, а про них.
У нас тысячи более достойных женщин для приведения в пример для подрастающих девочек.
И я не хочу тут нудеть и ворчать как старая развалина...но шалава ни когда не была почОтной женщиной на Русси...)))))Или ты и это готова спустить на тормозах?))))
Она мне напоминает персонаж, который мой немецкий друг называет "фрау - фельдфебель"Да, мое восприятие приблизительно такое же... Но кто знает... не будь она вульгарна, имей она другой образ, знал бы кто о ней? А так она заняла свою нишу в шоубизе. Такие тоже нужны, они востребованы публикой, потому и всегда будут. Да и она органична в этом образе... мне кажется, ей и играть его не приходится, такая есть. Вот, кстати, Блёданс из той же когорты, на мой взгляд... В той же мере вульгарна, разве что только не поет.
Она очень вульгарная и ни разу не чувствует меры.
Какой уж они образ жизни вели и ведут, их дело, никто не вправе судить... хотя бы из сострадания к тяжелым судьбам и той, и другой (вот уж совпало, так совпало), детки такими больными родились... они-то уж точно ни в чем не виноваты.
Но об отношении к тому образу, который они олицетворяют, почему бы и не сказать, уж коль скоро они публичные личности. Да, заметные, яркие, узнаваемые. Но вульгарные. Претензии на стиль есть и у той, и у другой... но там, где нет чувства меры и вкуса, и стиль соответствующий.
Но нишу они занимают (каждая - свою), вполне в ней органичны, имеют поклонников и даже фанатов.
А значит, и нормально всё. Каждому же - своё.
Ну слаба ты на передок, ну и живи с этим, мне пофиг. Зачем как с красным флагом то носиться?Именно затем, чтобы таким образом продемонстрировать, что вроде как я свои проблемы решила, а на самом то деле там вообще караул!!!
Какой уж они образ жизни вели и ведут, их дело, никто не вправе судить... хотя бы из сострадания к тяжелым судьбам и той, и другой (вот уж совпало, так совпало), детки такими больными родились... А значит, и нормально всё. Каждому же - своё.Сама то посмотри что написала то...
и в конце ты забыла написать..."Но бог шельму метит.."© полюбому стопудова))))))))))))
С этим сложно всё... и далеко не всё так однозначно и очевидно.
Но в целом, я полагаю, каждый наш шаг, каждый поступок и в целом образ жизни и образ мысли формируют ту реальность, в которой каждый пребывает. И все наши поступки с нами всю жизнь... в известном смысле. Надеюсь, ты понимаешь.
Но в целом, я полагаю, каждый наш шаг, каждый поступок и в целом образ жизни и образ мысли формируют ту реальность, в которой каждый пребывает. И все наши поступки с нами всю жизнь... в известном смысле. Надеюсь, ты понимаешь.
Во, прямо совпадает с моей оценкой. Она очень ЖИВАЯ. Всякая и разная, в том числе иногда вульгарная. Но мне нра:))
Я в последнее время просто не хочу уже ни чего и ни кого понимать...мне поровну. Так по энерции блюю на запахи противные не более....
С этим сложно всё... и далеко не всё так однозначно и очевидно.Там где масса сложностей там как правило прослеживаются следы лжи.
На п.п. Я Лолиту Ш. не считаю. Сколько мужей было - ваще не показатель. сколько у кого было вне брака - тоже. Признание на ТВ об измене мужу с предыдущим - мы не можем быть больше вместе и я подаю на развод - честно. И форма ( ТВ) на важна. Шоу бизнес все таки. Но честно.
Серегей..честно не честно понятное дело....что в ЭТОМ зачОтного? Ты считаешь что измена-неверность и прочь...достойны уважения и восхищения? А стало быть ЭТО нужно показывать?
С каждым бывает, встрял там то сё..сиди молчи в тряпку...потому как не дело этим кичица...
Не те приоритеты..ой не те...
У нас с тобой дочери...и как?Ты считаешь это прям пример для подражания для них? Вот я лично не думаю...вот сильно прям не думаю...да и если честно сказать певица она ни какая...актриса слабенькая,но лучше чем певица..остальное эпатаж...не более...а это, прости не гениальность и не искусство, которым стоит восхищаться...
Но это конечно моё личное ИМХО..не более..ты в праве иметь своё мнение на данный счёт...
С каждым бывает, встрял там то сё..сиди молчи в тряпку...потому как не дело этим кичица...
Не те приоритеты..ой не те...
У нас с тобой дочери...и как?Ты считаешь это прям пример для подражания для них? Вот я лично не думаю...вот сильно прям не думаю...да и если честно сказать певица она ни какая...актриса слабенькая,но лучше чем певица..остальное эпатаж...не более...а это, прости не гениальность и не искусство, которым стоит восхищаться...
Но это конечно моё личное ИМХО..не более..ты в праве иметь своё мнение на данный счёт...
Шоу бизнес все таки. Но честно.Я бы развел эти понятия, но ваше право считать так, как Вы считаете.
Измена , как таковая не достойна ничего. Тем паче. если молчать в тряпочку, как ты говоришь. Женщина, если она не Ш., изменяет только раз и однажды - когда перестает любить М. И если она при этом рвет окончательно все прежние ниточки и веревочки - это достойно уважения. Я это наблюдал в своей жизни и не однократно. Не по ТВ только :)). пример она или нет для наших дочерей - сложно сказать. Им решать. Про певицу - дело вкуса. Я считаю ее и Певицой и Актрисой. На мой неискушенный вкус. Она офигительна в своей естественности для меня, об этом и сказал в САБЖ. Или пытался.
я вчера смотрела программу...у Лолиты шикарное ЧЮ и офигительная самоирония
и ещё мне вчера понравилась её какая-то необычная "раскованая дружелюбность"
вот вроде немного развязно она себя вела, но это не раздражало, скорее наоборот, притягивало
понравилась ситуация с розыгрышем, как она отчитала подругу , собравшуюся взамуж в гарем
внешность у неё, конечно, резковато-многоватая....но....она молодец! без комплексов!
мне кажется я вообще впервые вчера на неё обратила внимание.....
и ещё мне вчера понравилась её какая-то необычная "раскованая дружелюбность"
вот вроде немного развязно она себя вела, но это не раздражало, скорее наоборот, притягивало
понравилась ситуация с розыгрышем, как она отчитала подругу , собравшуюся взамуж в гарем
внешность у неё, конечно, резковато-многоватая....но....она молодец! без комплексов!
мне кажется я вообще впервые вчера на неё обратила внимание.....
ТОП 5
1
2
3
4