Прям, рука тянется к ... гантеле после этих картинок)))
Вот зловредное действие многократного повторения!
(*с трудом вернулась к пирожыным, сопротивляясь тлетворному влиянию рекламы...
Вот зловредное действие многократного повторения!
(*с трудом вернулась к пирожыным, сопротивляясь тлетворному влиянию рекламы...
ты уж определись у нас либидо заниженное или завышенное? или это элегантный способ выяснить?Какая уж элегантность то, жизненный опыт морока!
Ой, молодец. А ты знаешь примету?
Улучшение качества своего тела и уровня спортивности - это к вечному бану)
Улучшение качества своего тела и уровня спортивности - это к вечному бану)
Это оп каких качествах идет речь (сформированных анаболиками)?
Кстатиии, помучайся вот так 40 мин принагрузке (спорт ходьба и угол наклона), посмотри что сгорает всего 300 нищастных калорий........... пироженка в рот не лезет.......
У меня слабость - вечерний зажор, еще и я любитель кусочничать, то есть мне не надо в холодильник и там шмат чего нить. а я так, тягаю со стола, конфетку, орешки, печенье.......... вроде незаметно, а хлеборезка то всегда занята, как жвачное.......... и именно такая фигня с боем курантов после 18,00, проклял меня походу кто то на безе так вспомню забег утренний - и как отрубает, в ста грамм орешков, а это незаметно - под 500 каллорий.......
Улучшение качества своего тела и уровня спортивности - это к вечному бану)Какая жисть на негеесе несправедливая.............
Я расстроюсь, ежели меня поклонники *забанят*........или в карьере, в заработках, в личной жизни.......... а здесь нехай тешаться
Сейчас читают
Стройматериалы дешево! это интересно?
362130
1000
Дозор не позор, а умному - потеха
130069
1000
Сухарная 191/1
240101
1000
Канэш анаболиками, еще и психотропными, и запить коньяком..........
Без этого же тело не прокачаешь.......виртуальное...........
Без этого же тело не прокачаешь.......виртуальное...........
А психотропными это чего (селедка штоли).
А психотропными это чего (селедка штоли).У каждого свое самолечение жуй селедку, илич, не стесняйсо, ежели от нее все у тебя идет как надо .............
Анаболики - это новое любимое слово в твоем лексиконе. Скоро мороку затмит.
У каждого свое самолечение жуй селедку, илич, не стесняйсо, ежели от нее все у тебя идет как надо .............Да просто достойные представители БИНа рекомендовали...
Анаболики - это новое любимое слово в твоем лексиконе. Скоро мороку затмит.Я ыщо много красивых и умных слов знаю Но вот последнее время меня что то аномия беспокоит...
Не знаю твой жизненный путь и достойных представителей непоймичего, но селедка как вариант избавления от голода...........после нее пить хочется, живот раздувается, рахит........... так ребятишек вывозимых из блокадного питера от голодной смерти спасалимой дедушка, кстати, железнодорожник....... погиб в 48-м от крысятников наплодившихся...........
Не знаю твой жизненный путь и достойных представителей непоймичего,Ну нельзя же так о богом избранном народе, нельзя .
Аааааа, кришнаит?Должно быть кришнаиты тоже Ааа делают, но зачем об этом кричать?
Женя я пью редко, поскольку 70% природной дури и столько же приобретенного кайфа140%? Чуровщина какая то...
Любаня, если ты и дальше будешь мне отвечать как отчитываться, я перестану тебе писать. Ирка гуня которая? Если она то я завидую тебе всеми завистями одновременно. Мне то она вообще никак не дается, брезгует.
С задницей твоей понятно. А как орешки которые в черепной коробке качаешь?
Это я задорная пришла, под адреналином............
пришла, под адреналином............Давление зашкаливает, а она и радуется
Адреналин в крови абсолютно не подразумевает стопроцентного повышения давления............птоз, адреналин............ странный вы спец, илич, ветеринар штоля?
Адреналин в крови абсолютно не подразумевает стопроцентного повышения давленияЭто Вам к Пилюле пожалуй, как к профессионалу по этому вопросу (морока одна с этими дилетантами).
Ну давай, возрождайся птица Феникс. Новый день зачинается)
Задорная под адреналином это твое кредо. Уже за коленки свои боюсь.
Задорная под адреналином это твое кредо. Уже за коленки свои боюсь.
Птица феникс уже с трени прилетела ))))
А какой дядичко седня в зале был............ мммммм......... ))))
Я кипятком писала и старалась сопеть и потеть рядом ))))
Нуачо, красиво-романтишно, треники-кедики-языкнаплечо-красноелитсо ))))))))))))))))))))
А коленки даааа.................мож кого поспокойнее порекомендовать?)))))
А какой дядичко седня в зале был............ мммммм......... ))))
Я кипятком писала и старалась сопеть и потеть рядом ))))
Нуачо, красиво-романтишно, треники-кедики-языкнаплечо-красноелитсо ))))))))))))))))))))
А коленки даааа.................мож кого поспокойнее порекомендовать?)))))
А я те говорила про дядичек. Там много таких. И даже в возрасте дядечкино тренерованные это небо и земля с теми что не тренированные.
Да, порекомендуй, прошу тебя)
ТОП 5
1
2
3
4