Возрадоваться? Почему?
Кгода здесь пишет трив, остальные могут вообще молчать. мне прям почти захотелось вернуться
ты чо! меня щас уничтожат (медленно зарывается в песок)
Ну наконец-то : ) Что мешает?
Слушай, ну не удивительно что ты за собой следишь)
Мадам, ну вы же не в одноклассниках с подружкою трещите.. здесь же вешаются боевые листки на всеобщее обозрение.. если провести параллель - это всё равно что в одном и том же платье ходить к любовнику..он, конечно будет радоваться, но и ему надоест всё время одинаково радоваться. я б на его месте , возможно, и согласилась бы на постоянно-неизменное маленькое чёрное шанель, но чур уже с разными женщинами внутри него.и все равно я не согласна. От любовника мне надо было бы кое что, а от общества БЗ я итак получаю. Если получать перестану то можно менять платьИце.
еще одному официально признанному недостатку ко всем озвученным.
Сейчас читают
Мы застряли на кропоткина 555
5348
136
Флирт на БЗ (часть 2)
6016
53
Чайная высокой культуры (часть 3)
216798
1000
Это далеко не самый юный и эффектный из поклонников........ но ..........выбрала его, он умнее меня, сильнее духом, семейный............ и на папу моего похож............
ну если вас устраивает качество получаемого, тогда меня удивляет декларируемый вами уровень личных амбиций насчёт всего остального.. мне так кажется, что принцесса она и в конюшне принцесса.. даже если её там мыть заставят, вымоет, но сморкаться в подол ни за что не станет.
А на счет чего остального?
я тут кстати в отличии от многих про многое остальное из своей жизни помалкиваю.
я тут кстати в отличии от многих про многое остальное из своей жизни помалкиваю.
насчёт остального личного - ну для всех адекватных людей здесь это дело табуированное.. я насчёт того , что под забор вы не сядете, жир не распустите, мылом дуру волосы мыть не станете, ниже балдинини не обуетесь, в хонду-фит не полезете и подобное.. а отчего ж тогда супротив прошлых блистательных эскапад нынешнее массмаркетовое существование во всеобщей говорильне с одним и тем же меню_ доширак со сгущёнкой.
я по-моему , до сих пор ваших "бабочек-копусниц " помню
предчувствую, что вы ответите, что зритель уже не тот.. но зритель не должен влиять на качество концертов Паваротти. он с недоумением, но всё же качественно спел бы даже в клубе колхоза "Росинка". Это я прямо намекаю об уважении к собеседникам во всех случаях.
я по-моему , до сих пор ваших "бабочек-копусниц " помню
предчувствую, что вы ответите, что зритель уже не тот.. но зритель не должен влиять на качество концертов Паваротти. он с недоумением, но всё же качественно спел бы даже в клубе колхоза "Росинка". Это я прямо намекаю об уважении к собеседникам во всех случаях.
Я себя в принципе хорошо и уютно чувствую только в состоянии колыхания, скандала, интриги и расследования. Когда вот такой вот нудный трындежь начинается то я и опе своей места не найду. В те времена о которых Вы пишите повышенный эмоциональный фон был перманентным и как мы уже тут недавно обсудили, за это не банили. Поэтому были концерты, песни, пляски с переодеваниями.
ну да.. теперь здесь только Любин биатлон.
да я почитала после всех здесь намедни возопивших праведно.. они начали судрожно рожать топик за топиком и абсолютно слились в массу , без намёка на форму и остриё.
один только бедный Трив отдувается, а разве ж можно так расходовать всего-то одного-единственного выжившего марала.
ура, мне кажется автомобиль уже прогрелся.
да я почитала после всех здесь намедни возопивших праведно.. они начали судрожно рожать топик за топиком и абсолютно слились в массу , без намёка на форму и остриё.
один только бедный Трив отдувается, а разве ж можно так расходовать всего-то одного-единственного выжившего марала.
ура, мне кажется автомобиль уже прогрелся.
Трив уже сообщил что он тут до декабря. И я смотрю на него с болью в сердце, как какаянить женщина бальзаковского возраста на женатого любовника. Зная, что расставание неизбежно и оно уже не за горами.
И главное нет сил его сейчас уже прогнать чтобы не привыкнуть и не страдать потом.
Думаю все дамы БЗ разделяют эти чувства (кроме бездумных).
И главное нет сил его сейчас уже прогнать чтобы не привыкнуть и не страдать потом.
Не демонизируй меня............ а плодить топы - не моя сильная сторона........... не хочешь по крупному - не мучай анус
Трив уже сообщил что он тут до декабря.А число уточнил?
не припоминаю такого, но может не запомнила.
Трив уже сообщил что он тут до декабря. И я смотрю на него с болью в сердце, как какаянить женщина бальзаковского возраста на женатого любовника. Зная, что расставание неизбежно и оно уже не за горами.это конечно ужас и паника.. но я как старая мышь, мужем битая и котом недоетая , а вследствие опытная и коварная , настоятельно призываю и настаиваю начать на глазах у Трива создавать себе нового божка и кумира, постоянно пытливо поглядывая в тривову сторону, чтоб получилось не хуже а по люксу , дабы вызвать его сглатываемые слёзы досады , когда он будет медленно и чеканно уходить от нас в декабрьский снегопад, нервно напрягая спину в бесплодной попытке уловить наши стоны "да на кого ж ты нассс......"
.. нам ли привыкать лепить из того что было, будем отрывать от Симы, Аглова, Бёрнса, Соболева, Еча и остальных всё лучшее, всё что понравится и творить из этих выскокачественных частей себе нового Лепунюшку Франкенштейныча. обучим всем штучкам и трещинкам..... уныние ведь грех.
дорогая Люба.. что-то пошло не так, ибо из вас демонесса , как из музгаркина хвоста сито. а демонессу-другую здесь бы не помешало привлечь, дабы усилить основной состав заведения. жаль , но не получается..
Не демонизируй меня............ а плодить топы - не моя сильная сторона........... не хочешь по крупному - не мучай анус
Не знаю, то у вас пошло не так, имя для домживотного не очень выбрали, хлебушек нонче удался, а усиливать ...............да куда уж больше, вы весом задавите, объемами затмите
я б отважилась вам посоветовать отложить все обиды за непройденный кастинг в сторону и со смирением расположиться в прачечной..
а кастинг то куды был?
а то расстроилась, а может недосстаточно сильно................
создать нового кумира было бы не плохо! но описанный способ из запчастей симы аглоу и тд явно не подходит. там еще поди найди годные запчасти!
короче я предлагаю когда свершится каминг -аут Ксении Стриж! и мы ее (его) тут же цап и в кумиры.
короче я предлагаю когда свершится каминг -аут Ксении Стриж! и мы ее (его) тут же цап и в кумиры.
но я-то не смогу.. у меня несварение анонимных клонов.
Ты как тут еще живешь, тут полоумие вселенское случилось, скопом. особенно по мужской части нещадно асфальтоукладчиком дало.
в силу зависимости, не иначе ))
так здесь регулярно : то накатит, то отпустит.. бросать-то жалко, вдруг ещё одыбается.
так здесь регулярно : то накатит, то отпустит.. бросать-то жалко, вдруг ещё одыбается.
вдруг ещё одыбается.вдруг только птичка гадит...и ешо кое кто...а БЗ не...не одыбаеца..скорее дыбанёца
Ты была обижена сама собой о себе про себя, но решила, что виновато БЗ? Отличный тост!
Ну как бэ да! но какбэ и нет! ну че такое столетний хрыч, впав в маразм, вопрошает про бутта кнопочки, а остальные еще и отвечают. нет бы из человеколюбия сдать его на опыты, чеб не мучился
Саба, я искренне рекомендую тебе завести какой-нибудь топик. И обещаю с тобой в нём общаться тематически. А там и ещё народ подтянется. Мы ж тебя любим. правда, иногда в самых неожиданных местах и позах, но это же не главное, да?
гермашишка
Мадама
вот тут ты права...какие кнопочки с утра, когда мне.....скушнааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
***рекомендую тебе завести какой-нибудь топик***
вот это ты сказал неподумавши *вспомнила лавину фемидкиных топиков из одного предложения, а то и слова*
вот это ты сказал неподумавши *вспомнила лавину фемидкиных топиков из одного предложения, а то и слова*
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну это всё равно всяко лучше, чем лавина сирожиных топиков с венесуэльским заламыванием рук в заглавном посте)))
Шлёндра
grandmother
да лаааадно....все топики хороши - выбирай на вкус
кстати....ты этим тоже грешил по-молодости
кстати....ты этим тоже грешил по-молодости
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
я откапывал в основном)))))
Неа. скучно тут у вас. я без полового задору задыхаюс
балованная ты, Галю ))))))))
вон МП твоя почти ровесница, а как резвится!
вон МП твоя почти ровесница, а как резвится!
Ну а че ей, на работе под плинтусом, в качалке одни нарциссы, дома собаки с кошками. так любой мил будет, кто в.сторону плюнет - все внимание
А почти твоя ровестница это скока ей? 45?
нуууу...чёт ты наговорила лишнего
вот, пожалуй, только с качалкой и соглашусь...
мне кажется там только запах пота и мужики, постоянно глядящие в громадное зеркало на стене
вот, пожалуй, только с качалкой и соглашусь...
мне кажется там только запах пота и мужики, постоянно глядящие в громадное зеркало на стене
любуются и контролируют выражение лица при поднятии тяжестей ))))))))))))
Аааааа! Не надо!
У меня фантазия буйная. Я уже рассказывал, как с дури с женой зашел в магазин нижнего белья, и она мне показала на продающиеся там мужские стринги. Меня реально замутило.
У меня фантазия буйная. Я уже рассказывал, как с дури с женой зашел в магазин нижнего белья, и она мне показала на продающиеся там мужские стринги. Меня реально замутило.
Я к.таким как ты обычно из примерки голой выхожу, чтоб неповадно было в бапские места
Вообще то они контролируют технику выполнения упражнений, это важно. Ну и на свое красивое мускулистое тело грех не смотреть. Это некоторые в зеркало смотреть не могут без рвотного рефлекса, а качки любуются собой и другие ими тоже кстати.
Кстати, воняют в основном толстяки в зале, это я заметила что М что Ж.
Кстати, воняют в основном толстяки в зале, это я заметила что М что Ж.
Опа! Договорились!
Я кстати, в бапские места и не хожу. Шли совсем в другое место, а тут вдруг накатило зайти. Больше уже не накатит, думаю.
Я кстати, в бапские места и не хожу. Шли совсем в другое место, а тут вдруг накатило зайти. Больше уже не накатит, думаю.
было мне лет девятнадцать , разумеется ещё до нашей эры , и я тогда тоже ходила в сп. зал..и у нас там тренер был с пропорциями Арни и вся эта плеяда их.. тоже все носили в нагрудных карманах фото кто Арни , кто Слая и целовали их украдкой.. но у них невероятные, конечно были рельефы и девицы тащились сомнамбулически как удав по стекловате, а парни тащились сами от себя ещё пуще чем девицы от них.. я была на перепутье : начинать ли и мне тащиться и утробно стонать втихомолку или подождать пока и осмыслить.. дело ускорил некий штатный инцидент, когда возле раздевалки поцапались два качка и боксёр-легковесник, который выглядел рядом с ними как той-терьер, однако он в два коротких удара посадил обоих мастодонтов на задницы прихлёбывать юшку на досуге.. я разочаровалась - зачем такая груда мышц - только что баб тревожить зазря да если всемером собраться, да тощенького боксёра постараться застращать..
тогда ещё я поняла, что понты дело склизкое .. ими либо уметь правильно пользоваться, либо не позориться.
тогда ещё я поняла, что понты дело склизкое .. ими либо уметь правильно пользоваться, либо не позориться.
я тоже раз от растерянности отмочила в примерочной в "маске"(ненавижу кстати этот магазин там именно продавцы отвратительную атмосферу создают, бедный его хозяин(яйка) - пустят по миру его), когда туда продавец вломилась, а я вся в трусах и в процессе переодевания и её мне точно там не надо было............... я вообще боюсь таких продавцов, сразу выскакиваю из магазина.. и вообще, очень сейчас надеюсь на интернет , что избавит от выматывающего хождения в лабазы, разве что обувь не получится заочно покупать, ну да там хоть не раздеваться-одеваться так долго не надо..
но дело совсем не в этом.. Саба, место делают люди - это тоже аксиома , если вы с Шелест снова начнёте здесь писать - будет клёво, весело , ненудно. пожалуйста)
но дело совсем не в этом.. Саба, место делают люди - это тоже аксиома , если вы с Шелест снова начнёте здесь писать - будет клёво, весело , ненудно. пожалуйста)
ТОП 5
1
2
3
4