На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы уже делаете успехи и во французском?Ах, милый Хайд, Вы не можете без своих скорпионских покусиков :-)))) Вы же скорпион по гороскопу ?
Толком не понял, но считаю, что порой, у некоторых всегда есть причины бояться в реале. даже пива попить. А чо за терки тут - не понял
Это ж как надо накосячить, чтоб в реал бояться выйти.
Нууу. такие "герои" имеются всегда в наличии
А что тут неясного, давай растолкую, как сам увидел.
Хайд, мой милейший друг и товарищ по партии, назвал сие богоугодное пристанище достопочтеннейшей публики отхожим местом, а я ему говорю, нельзя мол так, а он и молчит, спрятался поди под мой тазик и молчит.
А Ундина его поддерживает, ага, говорит, толчок тут у вас и сами мол неискренние какие-то. Но ей можно так, она женщина и сама не ведает что творит.
И ещё они кому-то, чем-то угрожают, но никто не боится почему-то.
Такая фигня, друг мой Горацио.
Хайд, мой милейший друг и товарищ по партии, назвал сие богоугодное пристанище достопочтеннейшей публики отхожим местом, а я ему говорю, нельзя мол так, а он и молчит, спрятался поди под мой тазик и молчит.
А Ундина его поддерживает, ага, говорит, толчок тут у вас и сами мол неискренние какие-то. Но ей можно так, она женщина и сама не ведает что творит.
И ещё они кому-то, чем-то угрожают, но никто не боится почему-то.
Такая фигня, друг мой Горацио.
Во-оот!
Историю, её всяк на свой лад перевирает, это точно.
А как на самом деле было, только богу и известно, увы.
Историю, её всяк на свой лад перевирает, это точно.
А как на самом деле было, только богу и известно, увы.
Сейчас читают
Разрабатываю систему помощи водителю. Надо ваше мнение
14047
105
очень срочный хелп. стою на мосту со спущенным колесом.
15147
193
За права придётся платить без вариантов
13123
213
Лан - лан руки то жать. К Гуне то без меня собираетесь, а я ее тоже между прочим люблю. Безвозмездно. То есть беззаветно. Или как там...
Безболезненно ? Бездеятельно ? Бездоказательно ? Безнаказанно? Безнравственно?..
Бесчеловечно и бессовестно ?!.. )))
Бесчеловечно и бессовестно ?!.. )))
Поехали с нами, она будет рада.
Два мужчины в доме хорошо, а три, - так и вообще здорово, это же ясно.
Только это, она просила спирту чтобы ты принёс, хоть поллитру, надо, говорит там всё протереть срочно, а то пыль и прочие бактерии, город же, сам понимаешь. *делает вид, будто ни при чём*
Два мужчины в доме хорошо, а три, - так и вообще здорово, это же ясно.
Только это, она просила спирту чтобы ты принёс, хоть поллитру, надо, говорит там всё протереть срочно, а то пыль и прочие бактерии, город же, сам понимаешь. *делает вид, будто ни при чём*
А судьи кто?Вы с Серегой?...
парафраз
парафраз
:)) спирту, так спирту, где купить - скажи, я куплю, давно спирт не покупал
В том и дело что нет, сами тоже на свой лад понимаем, это как со слоном и слепыми, все мы там, в одной тарелке подслеповато прищуриваемся, мне так видится, увы. 

Ты товарища только не забудь спросить когда у него ярлычки кончаться в загашнике, и чтоб себе не забыл оставить..самый большой..с "радугой"

Купить любой сможет, это было бы проблемой, тебя бы и не позвали.
Ты должен будешь собственноручно его выгнать, вот в чём загвоздка.
Женщины капризны, понимаешь, как что выдумают, хоть расшибись в лепёшку, а будь добр.
*с видом знатока*
Ты должен будешь собственноручно его выгнать, вот в чём загвоздка.
Женщины капризны, понимаешь, как что выдумают, хоть расшибись в лепёшку, а будь добр.
*с видом знатока*С радугой красиво наверное, только про что ты, я не понял. 

Выгнать Спирт?? И куда его выгнать??( ошарашенно) Ты бы мог выгнать Друга в промозглую ночь??
Кароче, не быть мне у Гуни...
Кароче, не быть мне у Гуни...
Не важно...во всяком случае мне...тебе не знаю...и наверное теперь уже и знать не хочу
Удачи©
Удачи©

Я? Друга? Да какой он мне друг после этого? Выгнать его да и всё, пусть остывает до самого применения. 

Лан, Спирт выгнать не возможно. Если купить нельзя, я пас. Гуне привет!
Ты чего мне всё удачи, да удачи желаешь тут, намёками говоришь, может случилось чего, так и скажи.
А то как не родной
А то как не родной

Язову 90 лет, и он пока не приказал ничо( возвращаясь к теме). Молодца! Так держать!!Последний Маршал СССР!
Федька с турмы, надо прийти в себя.
Федька с турмы, надо прийти в себя.
на пп
В тему САБЖа !!
- Да ты чё, не знаешь? Семёныч умер...
- Да ты чё!!! ! Как? ...
- Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил. .
- Чё, сгорел, что ли? !!! ! !
- Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть...
- Чё, разбился что ли? !!! !!! !
- Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел... .
- Да ё, чё, все-таки сгорел? !!! !!! ! !
- Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул... . .
- Да б!!! ! Чё, разбился все таки что ли? !!! !!! !
- Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел.... он отскочил от него и обратно в окно...
- ДА Ё !!! КАК ПОГИБ ТО!????!!
- Да пристрелили нах !!!!..... З.. всех!!!!!
В тему САБЖа !!
- Да ты чё, не знаешь? Семёныч умер...
- Да ты чё!!! ! Как? ...
- Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил. .
- Чё, сгорел, что ли? !!! ! !
- Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть...
- Чё, разбился что ли? !!! !!! !
- Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел... .
- Да ё, чё, все-таки сгорел? !!! !!! ! !
- Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул... . .
- Да б!!! ! Чё, разбился все таки что ли? !!! !!! !
- Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел.... он отскочил от него и обратно в окно...
- ДА Ё !!! КАК ПОГИБ ТО!????!!
- Да пристрелили нах !!!!..... З.. всех!!!!!
Ne budu ni kem
old hamster
Боевым орденом Александра Невского награжден за то что дожил или за победу в ГКЧП?
GuimpLena
Белая Госпожа
зато что ты флудишь
Ne budu ni kem
old hamster
Тема как называется ? "Когда он приказал долго жить" Так что какой флуд

GuimpLena
Белая Госпожа
Еч, ты был бы уважаемым человеком если был бы критичен к себе и своим поступкам.
Гораздо хужее! 
Такого зверя гороскоп не знает...

Такого зверя гороскоп не знает...

Ne budu ni kem
old hamster
Уважение от кого? Кто улыбаясь в лицо , за спиной может спокойно облить тебя грязью или с улыбкой наблюдать как это делает кто-то?
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Пусть снесут как флуд, но отвечу. Чем руководствовался Язов для меня не важно Главное результат - не допустил кровопролития среди своих. И если это стоит ордена, значит стоит.
Ne budu ni kem
old hamster
Пусть поправят меня люди военные, но орден Александра Невского - боевой орден. Награждают им офицеров за мужество и героизм, за успешное управление подразделениями приведшим к победе во время военных действий. Если кто то считает участие в заговре и свержение законного правительства - заслугой и подвигом ., то пусть награждет его другими наградами, типа "Заслуги перед Отечеством". Вот толоько это я и хотел сказать отвечая тебе.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Ты когда ни будь участвовал в гос переворотах? В скольких и где?? Он в решающий момент приказал вывести войска из Москвы и я его за это уважаю. И мужество на это необходимо огромное. Как и на участие в перевороте. Там вон у дядь взрослых, прошедших и чистки , и репрессии, по ТВ свою позицию объявляющих - руки трясли и веки от страха подергивались. Он сорвал кровавую бойню и подарил нам победу в этой не начавшейся новой гражданской войне.
Серафимм
mentally ill people hunter
Я тебя поправлю...Верховный Главнокомандующий в праве наградить кого угодно и каким угодно орденом.
А то что ты, в очередной раз решил "высраться" на Отечество(в лице бывшего министра обороны, к стати он меня призывал в ВС, а тебя кто?)..ваще не удивляет...
А то что ты, в очередной раз решил "высраться" на Отечество(в лице бывшего министра обороны, к стати он меня призывал в ВС, а тебя кто?)..ваще не удивляет...

это ты в каком году то пошел служить, салага 

Это не важно, главное они в одной обойме. Этож по военному?
Валер...призывал Соколов...ушёл я уже при Язове...что не так?
пишешь - призывал, я и чешу репу...у меня тоже сладкая парочка Устинов-Соколов...
Есть!
Мне сон приснился раз, попал снова в армию.
Мне деды говорят, давай мол, паря, полетел пыром.
А я им, служил мол, дедушка уж, а они - фиг тебе, тут все по второму разу, полетел мол, душара.
Проснулся в холодном поту.
Мне сон приснился раз, попал снова в армию.
Мне деды говорят, давай мол, паря, полетел пыром.
А я им, служил мол, дедушка уж, а они - фиг тебе, тут все по второму разу, полетел мол, душара.
Проснулся в холодном поту.

Я уже и не помню..надо военник глянуть)))Совсем плохой стал)))ВОт честно....чота ща сел и вспоминал вспоминал...так и не вспомнил...пойду гляну по датам хочь...
вот..смотрю...всё верно...Соколов...дембель как раз Язов только только стал Министром обороны в мае месяце...не совсем мозги высохли ешо от вотки и наркотиков у меня
вот..смотрю...всё верно...Соколов...дембель как раз Язов только только стал Министром обороны в мае месяце...не совсем мозги высохли ешо от вотки и наркотиков у меня

ну да, с тебя наркоман - как с меня Роза Рымбаева... 

Ну сравнил, блин.
Я, в душе, Юрий Гагарин может, что за люди, никакого снисхождения.
Я, в душе, Юрий Гагарин может, что за люди, никакого снисхождения.

ну да, с тебя наркоман - как с меня Роза Рымбаева...Любая уважающая себя мать на БЗ...скажет тебе совершенно обратное![]()
Так что...пусть живут безмятежно....Сима-алкаш и наркоман...

ТОП 5
3
4