На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
гермашишка
Мадама
Иди лучше послушай Ляписаи ведь не нарушила ни один пункт правил...молодчинка)))) *записала в блокнотеГ*
Ну что ты? Это лишнее. Как листья осенью в желтый красить...
Ундинa
сурова, но справедлива
Ты тоже помнишь, да? : )
..последний в жизни коитусот тяпун те на язык за таки словеса

Так ты, оказывается, до оскорблений скатилась? Ну-у-у, я был о тебе лучшего мнения.
Чо ляпнул то, слово не знакомое - что на ум пришло, а ты чо - боишься что ли этого??
Сейчас читают
ЖК Римский квартал.
97859
292
СК Русь новый проект на Дачной...когда начнут?
236825
983
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
424573
1000
А ты не боишься, что ли ?... Я очень боюсь не испытать больше того, что я испытываю в объятиях любимого мужчины вообще-то. А с нелюбимым "для здоровья" я не буду...не получится...
Храбрый ты....
Храбрый ты....
Я смерти не боюсь, а тут какого то последнего оргазма. Фигня полная.. Я с нелюбимой тоже не буду. Какое тут после этого здоровье!
И компресс дайте к новопасситу. Холодный...
*в надежде на скорую помощь*
*в надежде на скорую помощь*
Поспорила бы... Смерть мы не заметим, а вот с оргазмом напряжёнка будет мучить...
Да не будет. Есть лазейки. А Смерть. Начнет приходить через ночь, так забоишься, не бойсь!
зачем? чтобы быть богатенькой, а подружки любимые пусть от зависти удавятсяВесьма закономерно, что подсознательная агрессия в отношении подружек в последующем будет "изнутри" (и в первую очередь психосоматически) разрушать и ее саму. И Вам это надо?
а в душе нет поломок, просто кажется так правильно.
я тут сторонний наблюдатель. мне это пофиг
а тазобедренный сустав?Ну вот, с искусственным суставом и туда же (предположение)...
так что есть польза )))))
С суставами вообще надо осторожней... и с суставными сумками... вывихнуть-то недолго... а там и этот... как его... тенденит... Вот вам и пожалуйста - польза для здоровья : )))Так просто для информации, разрывы лонного сочленения в медицинской практике случаются конечно, но чтобы его вывихнуть................
Шляетесь по деревням каким то, а потом этим еще и гордитесь...А в Керчи?Нет(ДА)
Ну и тада молчи!![]()
я тут сторонний наблюдатель. мне это пофигТогда предлагаю искренне порадоваться за успехи Ваших подружек!
ну как порадуют, так я и обязательно.
Отвечаю, так и быть), или будь что будет:
1.Кто они?? - Несчастные обездоленные взаимностью женщины.
2. Что они?? - Они ничто на фоне эволюции, пусть занимаются собственным самоуничтожением.
3. Встречали ли вы на своем жизненном пути мужененавистниц?? - Ну кричащих и бьющих себя в грудь пяткой нет, не встречала. Но по презрительному и холодному поначалу разговору о мужчинах, а случае несогласия с их точкой зрения - так и визгливо-истеричному желанию настоять на своем, таких встречала.
4. Что у них внутри?? Физиологически я думаю, как у всех, но в горле ком, который не дает возможности сказать мужику, как ей без него плохо.
5.Каков их психологический мир?? ( внутренний). - Мне так кажется что в массе своей они зануды.
6.чем и зачем они так ненавидят мужчин?? - Ну наверное думают, что если они их всех изведут и уничтожат, то наступит женский рай. А вернее ад женских извращений.
7. Что послужило причиной пойти по такому нелегкому, независтному, не верному пути этих заблудших женских гормонов?? - Наверное неудачных опыт общения с мужчинами - нелюбящий отец, хамоватый брат, потом неудачный брак, и повторные сли будет, тоже обреченный на провал.
8. Может ли дружить реальная женщина с среднестатистической мужененавистницей?? - Нет, это невозможно. Ни одна здравомыслящая и любящая женщина этот депресняк терпеть возле себя не будет.
9. О чем они говорят и по какому ТОГДА УЖЕ поводу ссорятся?? - Ну разок сцепятся, а потом уже и поводов для встрч не будет. См. п. 8.
10. И как общаются в присутствии мужчин. ( красавцев с низким голосом, поющих и танцующих) - и та и другая будут кокетничать, но мужененавистница, чтобы лишний раз себя убедить, что они по прежнему козлы, а ее оппонент - в надежде на победу собственного очарования, да и вообще эта такая сладкая игра))
11. и кто при этом сильней сжимает свои челюсти. Любящая не сжимает ничего: рот в улыбке, руки широко разведены, душа на распашку, глаза широко раскрыты, про ноги пока рано
Мужененавистница в это время нервно сплевывает раскрошенные от сжимания челюстей зубы))
12. И от чего ( читать - от каких чувств) - от любви и ненависти.
13. И наконец. Самый сложный вопрос. Чего они хочут?? - Они хотят любви!
Уф... я ответила? *сдула с лба прилипшую прядь волос*
1.Кто они?? - Несчастные обездоленные взаимностью женщины.
2. Что они?? - Они ничто на фоне эволюции, пусть занимаются собственным самоуничтожением.
3. Встречали ли вы на своем жизненном пути мужененавистниц?? - Ну кричащих и бьющих себя в грудь пяткой нет, не встречала. Но по презрительному и холодному поначалу разговору о мужчинах, а случае несогласия с их точкой зрения - так и визгливо-истеричному желанию настоять на своем, таких встречала.
4. Что у них внутри?? Физиологически я думаю, как у всех, но в горле ком, который не дает возможности сказать мужику, как ей без него плохо.
5.Каков их психологический мир?? ( внутренний). - Мне так кажется что в массе своей они зануды.
6.чем и зачем они так ненавидят мужчин?? - Ну наверное думают, что если они их всех изведут и уничтожат, то наступит женский рай. А вернее ад женских извращений.
7. Что послужило причиной пойти по такому нелегкому, независтному, не верному пути этих заблудших женских гормонов?? - Наверное неудачных опыт общения с мужчинами - нелюбящий отец, хамоватый брат, потом неудачный брак, и повторные сли будет, тоже обреченный на провал.
8. Может ли дружить реальная женщина с среднестатистической мужененавистницей?? - Нет, это невозможно. Ни одна здравомыслящая и любящая женщина этот депресняк терпеть возле себя не будет.
9. О чем они говорят и по какому ТОГДА УЖЕ поводу ссорятся?? - Ну разок сцепятся, а потом уже и поводов для встрч не будет. См. п. 8.
10. И как общаются в присутствии мужчин. ( красавцев с низким голосом, поющих и танцующих) - и та и другая будут кокетничать, но мужененавистница, чтобы лишний раз себя убедить, что они по прежнему козлы, а ее оппонент - в надежде на победу собственного очарования, да и вообще эта такая сладкая игра))
11. и кто при этом сильней сжимает свои челюсти. Любящая не сжимает ничего: рот в улыбке, руки широко разведены, душа на распашку, глаза широко раскрыты, про ноги пока рано
Мужененавистница в это время нервно сплевывает раскрошенные от сжимания челюстей зубы))12. И от чего ( читать - от каких чувств) - от любви и ненависти.
13. И наконец. Самый сложный вопрос. Чего они хочут?? - Они хотят любви!
Уф... я ответила? *сдула с лба прилипшую прядь волос*
пережить катарсис.А это для суставов не вредно?

А вернее ад женских извращений.А мы то по Вашему где живем?
с мужиками вокруг, они боятся развернуться на полную мощность)
Я Вас умоляю, какая там мощность (видимость одна)...
ТОП 5
1