На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
лашатамикантаре
veteran
мне про тебя тоже говорили неполиткорректно,но это ничего не значит...щщупать надо! 

Robowoman
veteran
про себя я сама говорила и не раз.так что мнение всяких свинолюбов не важно.
зайка это вовсе не мешок....ты , милая, всё путаешь
ж... т.е. ягодицы то накачала ? Как у мирки? Хотя у мирки не ж... т.е. ягодицы, а недоразумение )))
А свинолюбы - это кто тут и откуда инфа?
Я, кстати, не то, чтоб люблю, а неплохо отношусь к свиньям.. в виде шпика особенно)
Я, кстати, не то, чтоб люблю, а неплохо отношусь к свиньям.. в виде шпика особенно)
Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
420475
1000
Попутчики на снежные покатушки.
954006
1000
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
122553
1000
какое чУдное определение
а как называются те, кому худые дают???
лашатамикантаре
veteran
худые-это вечно голодные твари,которые фанатеют в тренажОрках...они всегда хотят жрать ,только боятся признаться публично 

Robowoman
veteran
вовсе не всегда они голодные.
вовсе не всегда они голодные.иногда))))))
ВолкИ... ну... на кости бросаются))))
лашатамикантаре
veteran
А свинолюбы - это кто тут и откуда инфа?свинолюбы-это мы с НП...мы даже коньяк салом с бородинским закусываем...

Серафимм
mentally ill people hunter
ты ещё и нищеброд...забыл?!!! 

Почему? Не поддается?
А оно надо? Здоровья это не прибавит... Важнее тонус мышц, гибкость и выносливость... А мальчики перекаченные - это не натурально... Натуральный мужик занятый повседневной работой с тяжестями - сухой и жилистый... Да, с кубиками на прессе, с рельефом и без жира, но без перевыпуклостей...)))
Так и с ж.... т.е. ягодицами)))
А оно надо? Здоровья это не прибавит... Важнее тонус мышц, гибкость и выносливость... А мальчики перекаченные - это не натурально... Натуральный мужик занятый повседневной работой с тяжестями - сухой и жилистый... Да, с кубиками на прессе, с рельефом и без жира, но без перевыпуклостей...)))
Так и с ж.... т.е. ягодицами)))
лашатамикантаре
veteran
так это прямая закономерность...все деньги в унитаз!

Серафимм
mentally ill people hunter
т.е. вариантов у нас стобой нет...я хамло, ты толстый чмошник...чо делать то? 

лашатамикантаре
veteran
т.е. вариантов у нас стобой нет...я хамло, ты толстый чмошник...чо делать то?мне -худеть,тебе -на ЖФ!![]()

помогает аутотренинг про жилистых? один фик вы и не они. насчет жо то не вижу противоречий со здоровьем в ее накачке.
Человек старался, ухаживал, как может, а его тонким слоем навоза на русском форуме прынцесса размазала, способная оценить финансовую состоятельность по внешнему виду...Так вот оно что оказывается, из за таких вот барышень во Франции формируется представление о русских, поэтому не удивляет что Франция и поддержала антироссийские санкции...![]()

ильич
Брахман
дама -респектабельная !Делов то, просто сидит простая французская бапка с умным видом... Хотя если честно там на лице лет пять депрессии написано.![]()
Я всю жизнь был сухим и с кубиками на животе, в тч... ))))
По молодости пытался объем нарастить, но как рыба об лед...
Лет 9 как обжирел, с чем борюсь, хотя жена против ))) хотя 76 кг при 176см это не обжирел ))))
По молодости пытался объем нарастить, но как рыба об лед...
Лет 9 как обжирел, с чем борюсь, хотя жена против ))) хотя 76 кг при 176см это не обжирел ))))
Я всю жизнь был сухим и с кубиками на животе, в тч... )))) По молодости пытался объем нарастить, но как рыба об лед...Если хочешь прими мудрый совет
- умище надо было развивать...да, это не много. наверное дрищ с пузом и дряблым жирком.
Пуза нет. Дряблый жирок - вернее кожа с подкожным жиром - да, присутствует. И треньки это не выведут, даже если весь жир сжечь... Возрастное. Думаю у Вас в за 50-т тоже с этим проблемы будут, хотя Вам ещё можно надеяться на успехи медицины )))
50 летние мужики которые ходят в зал имеют другое качество тела, я это вижу в зале. и да, мужчинам проще быть в форме даже в такие годы. а не искать оправдания возрастом. не 70 лет.
лашатамикантаре
veteran
там будет страшнее...обвисшие сисьГе и целлюлит ,мерзкая кошка на руках в старческих пигментационных пятнах..та ещё мадама...брр
на бота ты похожа... в обсчем счастья и процветания...)
И ж... т.е. ягодиц )))
И ж... т.е. ягодиц )))
Robowoman
veteran
тешь себя этим) ты то уже такой.
ТОП 5
1
2
4