На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот видимо поэтому с иностранцами и такой распрекрасный секс. ну а что с ними еще делать? ну не разговаривать же
женщина выглядит на 20 лет.(это если она старше чем 20 лет).
--------
меня вот это очень заинтересовало. это как? Там другие вводные есть? ну типа 2 бутылки водки.
--------
меня вот это очень заинтересовало. это как? Там другие вводные есть? ну типа 2 бутылки водки.
А это уже от оптимизма мужчины зависит, ну и от умения делать выводы)
Да, я сурова.
Да, я сурова.
Спасибо! И чего непонятного? Вы спросите и я отвечу.
вот видимо поэтому с иностранцами и такой распрекрасный секс. ну а что с ними еще делать? ну не разговаривать жеты сейчас про турков?
я сейчас вообще. мой опыт равен нулю. хотя как-то по-пьяни и среди праституток мы с каким-то фином практически уже договорились до большой и чистой любви.
Это так: глаза блестят, морщинки все разлаживаются, кожа становиться розовой как персик.
Сейчас читают
Бродячая собака
654975
888
Лук. Просто Лук. Без политики.
149906
1000
Политические композиторы (часть 3)
30905
142
персики так-то рыжеватые или коричнево-красные, или бело-зеленые. Обычно с персиком сравнивают бархатистость кожи, но ладно-ладно, мы же не знаем какие у вас дамы.
1. у женщины проходит насморк если он был;
------------------------------
временно, только пока учащенное дыхание. Потом все равно сморкается и чихает
2. женщина выглядит на 20 лет.(это если она старше чем 20 лет)
Это если Вы сверху. Аналогично могу сказать и про мужчину старше 20 - если мы сверху
Чему у меня есть объяснение, но это уже будет флудом
------------------------------
временно, только пока учащенное дыхание. Потом все равно сморкается и чихает
2. женщина выглядит на 20 лет.(это если она старше чем 20 лет)
Это если Вы сверху. Аналогично могу сказать и про мужчину старше 20 - если мы сверху

Чему у меня есть объяснение, но это уже будет флудом
так вопрос был не в том, а в другом: что вы употребляете?
Мой тоже равен нулю, но про турецких мне дамы с работы рассказывали.
Да, да, да!
И еще: женщины делятся на дамы и не дамы!
давай я попробую вместо тебя, раз боишься флудершей прослыть. Когда женщина ложится на спину, то согласно закону земного притяжения (физика) все ее телеса стремятся вниз. Кожа лишняя свисает с боков а поверхность разглаживается, сиськи можно аккуратно уложить горкой, пузцо вжимается и тогда сверху вид вполне себе ничего аккурат на 20 лет. Так?
Ошибаешься. На дам и дам, но не вам. Поясню, в чём ошибка: ты пишешь субъективно, а моя поправка выходит за рамки субъекта. Тебя.
Согласен с вашим уточнением по насморку. Сразу видно подтверждение моей теоремы-аксиомы.
Да, вон как оказывается! А я то думаю, это зачем мне нравиться когда женщина сверху - моложе хочу выглядеть.
Да, вон как оказывается! А я то думаю, это зачем мне нравиться когда женщина сверху - моложе хочу выглядеть.

Сейчас стараюсь ничего не употреблять - стойкость уже не та, что раньше.
Так небольшой ужин.

вот за ужином виагрой закидываетесь и стойкость опять та.
ну тогда у меня другое есть объяснение. В виду почтенного возраста Вы забыли как выглядят 20 летние. Но фантазия это очень хорошо! она помогает, особенно если ваши партнеры не бреды питы с анжелинами джоли.
Ага, а на лице заваливается за уши, никакой лифтинг не нужен)
женщина выглядит на 20 лет.(это если она старше чем 20 лет).Представьте, Мадам! И в фитнес-клуб ходить не надо!
--------
меня вот это очень заинтересовало. это как?
Да, Вы верно трактуете мое описание.
виагре все равно. она не от воображения работает.
Мне такое сложно представить, остается верить на слово Новинке и Беркуту.
Боже упаси, чтобы моими партнерами были "бреды питы".
Моей дочери 22 года и вижу ее часто.

Моей дочери 22 года и вижу ее часто.
Ира, расскажи, как выглядит мужик с виагрой. Отличительные признаки, ткзть. Вдруг пригодится
Ну вот совсем на чистую воду вывела - ничего не скрыть! 

С нами, пенсионерками, ухо надо держать вострО!
расскажи, как выглядит мужик с виагрой.выглядит как вполне обычный мужик, но с таблеткой. таблетка голубого цвета, ромбовидной формы со сглаженными углами. На таблетке надпись "виагра". Надеюсь, что помогла тебе
А что помогает? Вы это как то наблюдали или чисто теоретически?
А если он ее заглотил уже? Ну не веревочке на шее же он ее таскает
Ира, расскажи, как выглядит мужик с виагрой. Отличительные признаки, ткзть. Вдруг пригодится
--------
Пожилой человек с синей таблеткой в руках.
--------
Пожилой человек с синей таблеткой в руках.
ну так бы и спрашивала: как выглядит человек (не обязательно мужчина) после приема виагры.
я ржу вообще. мы с тобой одинаково написали.
раз договорились, то и хорошо, что "почти".
Лицо красное, головная боль ( у мужчины голова болит) , эрегированный весь!
Смотри ка, тут более молодые уже в курсе как все выглядит и действует, а я пенсионер совсем отстал от жизни.
Ну если опять же по теме: кто пользуется виагрой (ну и аналогами ее), без нее уже не смогут.
Так что я лучше все сам, все сам. (с)
Ну если опять же по теме: кто пользуется виагрой (ну и аналогами ее), без нее уже не смогут.
Так что я лучше все сам, все сам. (с)
А что помогает? Вы это как то наблюдали или чисто теоретически?Ваш опыт в этом вопросе бедет более полезен обществу. Не таитесь.
Да, да, да!это мы помним

критерий отбора в *дамы* - пожирание пельменей из корыта

Лицо красное, головная боль, эрегированный весь!очень эротишно.
Капец!
Тогда у меня родилась еще одна теорема!
Тогда у меня родилась еще одна теорема!
естественно помогает. проведено достаточное количество клинических исследований, если такой неукротимый интерес - почитайте вся правда
Когда женщина ложится на спину, то согласно закону земного притяжения (физика) все ее телеса стремятся вниз. Кожа лишняя свисает с боков а поверхность разглаживается, сиськи можно аккуратно уложить горкой, пузцо вжимается и тогда сверху вид вполне себе ничего аккурат на 20 лет. Так?где ж ты раньше была?

Ляхла

а при чем тут фитнесс клуб и возраст??
финтес-клуб - это же не салон пластической хирургии.
финтес-клуб - это же не салон пластической хирургии.
Не полезен я обществу, опыта по этому вопросу 0 (ноль).
ТОП 5
1
2
4