На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кто пользуется виагрой (ну и аналогами ее), без нее уже не смогут.а вот это что за вывод из многолетних многоцентровых слепых плацебоконтролирцемых исследований? или это вам ваши старушки-пэрсики рассказали?
Заметь, не я , а Новинка и Беркут, это их теорема. Я с этим феноменом не сталкивалась.
Как выше написал, я сам. Без химии обходился и, надеюсь, обойдусь и дальше.
старушки-пэрсики рассказали?
--------
я ржу под столом, корчась!!!!! ну нимагу уже. коллеги косятся.
--------
я ржу под столом, корчась!!!!! ну нимагу уже. коллеги косятся.
Теорема Новинки 2
Если мужчина хочет выгнать женщину из кровати, он должен сказать, что рад и готов умереть на женщине.
Если мужчина хочет выгнать женщину из кровати, он должен сказать, что рад и готов умереть на женщине.
Когда-нибудь все равно все закончится))
ну это осознанный выбор зрелого человека.
зачем тогда вы стали писать, что стойкость уже не та, что давеча бывалочи. Чтобы мы вас жалеть стали? Я как человек действия дала полезный совет.
зачем тогда вы стали писать, что стойкость уже не та, что давеча бывалочи. Чтобы мы вас жалеть стали? Я как человек действия дала полезный совет.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 51)
167477
1000
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
395877
1000
Дорога до Челябинска
6539
72
как в анекдоте *пусть говорит, и вы говорите*.............
*представляя на ване беркуте любую из его *дам*, которые *дамы*, а не *недамы*..................
мож спас вызвать? да и ..............чо ваще на нем делать? 

Как выше написал, я сам. Без химии обходился и, надеюсь, обойдусь и дальше.чакрами? по старинке?

А вы сомневаетесь? Тогда спросите у своих старичков с виагрой?
Я с этим феноменом не сталкивалась.
---------------
Всё еще будет)) *оптимистично*
---------------
Всё еще будет)) *оптимистично*
я сам
------------------
Беркут, срочно остановитесь, а то я ничем не смогу вам помочь
------------------
Беркут, срочно остановитесь, а то я ничем не смогу вам помочь

Да, это верно - когда то станут ненужными эти "нелепые телодвижения". 

Теорема Новинки 2а почему нельзя просто сказать: пошла вон из кровати?
Затем писал, что Тс предположила, что до секса нужно водочки 2 бутылки употребить и тогда все женщины станут 20-ти летними. Вот я и ответил, что с годами водка и другое спиртное сказывается на стойкость более чем в молодости.
в чем я сомневаюсь? в правдоподобии вашего утверждения о том, что начав пользоваться виагрой уже не "спрыгнешь" с нее? конечно сомневаюсь. Если мы говорим о мужчинах вашего возраста и старше, то это вполне объяснимо: виагру употреблять не от гиперпотенции начинают, как с виагрой так и без виагры у человека "стойкость" стремится доказать, что "гравитация - бессердечная сука". Если двадцатилетний парняга ради смеха начнет употреблять виагру, то и без виагры все будет хоккей у него.
луча. ты крутая
10 кеме............. я бы сдохла и нашла стопиццот причин............
*ворча ушла в басс...........

*ворча ушла в басс...........
Потому что это наверняка. А *на пошла вон* она еще обидится и побъет. И останется)))))
это может быть ее кровать.
да я не сомневаюсь) просто едва ли я стану утверждать что превращаюсь в 20 летнюю лежа на спине.
ну понятно. с годами и водка крепче и партнерши персиковей. чем вам тогда виагра-то не угодила? она ваш лучший друг в этой ситуации.
Ну так то да! Только зачем 20-ти летнему виагра? *искренне недоумеваю. Понял, увидел - для смеху.
представляя на ване беркуте любую из его *дам*, которые *дамы*, а не *недамы*.................
-----------
по рассказам вон еще ого-го и ага-га. а мы все верим как дети.
-----------
по рассказам вон еще ого-го и ага-га. а мы все верим как дети.
потому что вы не умеете думать! двадцатилетнему виагра: на спор, чтобы поржать, ради опыта, по незнанию... а виагра - она таблетка, она действует, наплевав на причину.
Вот не поверите, но еще и одно наблюдение: с годами водка становиться все слабее. Может ее разводят или раньше из чего то другого делали?
Понял, увиделвот что общение с умными и молодыми собеседницами делает! Пенсионеры умнеют и прозревают. Чудо! На сегодняшнее утро моя миссия выполнена. Приводите иногда своих друзей по пенсии, чем сможем - поможем.
Это точно - мне и в голову не пришло что в 20 лет суют в рот что попало, глупые еще.
А вы так много знаете про 20-ти летних - у вас сын или перешли на них ради эксперимента?
А вы так много знаете про 20-ти летних - у вас сын или перешли на них ради эксперимента?
Зачем мне конкуренты - друзья по пенсии на БЗ.
как вы верно заметили: я просто много знаю. И пытаться задеть меня однотипными: ваши дедушки, ваши двадцатилетние, ваши тридцатилетние, ваши сорокалетние - это совершенно бессмысленное занятие и только иллюстрирует отсутствие чувства юмора, шаблонное мышление и неширокий кругозор.
Зачем мне конкурентыэгоист
*Беркут, срочно остановитесь, а то я ничем не смогу вам помочь
*
Да, пусть повеселятся!

Да, пусть повеселятся!

не ну и правда? нам что тут мало пенсионеров?????? пусть приводят молоденьких друзей, лет 40.
Так вам нужны пенсионеры что ли? Вот опять я думать не умею!
Молодым нужны пенсионеры, пенсионерам- молодые.
Аксиома? Или теорема?
Аксиома? Или теорема?

>>Вот и вероятность обсудить фауста стремится к нулю.
А чего его обсуждать?
С ним трахаться надо.
А чего его обсуждать?
С ним трахаться надо.
Пенсионер - это эталон стабильности. Нафиг молодому (ой) стабильность?
Скорее теорема - доказывать как мне кажется нужно. Хотя ход мыслей правильный, особенно пенсионерам нужны молодые.
А вот обратное - затрудняюсь ответить.

Молодой всегда пытается сегодня быть лучше, чем вчера. Поэтому у него развитие. А стабильность уже после достижения пика.
Наверное ровесников ищу - не вырос еще, салага - ну в душе скорее всего. 

Моя знакомая в молодости выбирала мужчин на 10-15-20 лет старше (Новинка! слышишь?)
Теперь же, когда стала пенсионеркой, говорит: зачем мне эти пенсионеры?
Разве это не наглость? Наглость!
Теперь же, когда стала пенсионеркой, говорит: зачем мне эти пенсионеры?
Разве это не наглость? Наглость!
При этом борщ как был бурдой, так и останется. Но к тому же все останутся нетраханными.
Вот и вся ваша теорема с аксиомой...
Вот и вся ваша теорема с аксиомой...
Ну так и я о том же.
А что может предложить пенс, который на пике, вернее... в пике))) молодой или молодому? Только опыт, сын ошибок трудных (с) ))
А что может предложить пенс, который на пике, вернее... в пике))) молодой или молодому? Только опыт, сын ошибок трудных (с) ))
Она правильно рассуждает - в молодости она могла поучиться у постарше, а пенсионерке ей зачем уже учиться, она уже учить сама может молодых, вот так и поступает. 

ну в душе то мы все еще румяные и упругие))
Ну и как эта молодцеватость становится очевидной для девушки? Через какие... э.... сигналы?
Ну и как эта молодцеватость становится очевидной для девушки? Через какие... э.... сигналы?
мой опыт равен нулю.Бережете свою девственность?
Холите и лелеете?
(Новинка! слышишь?)
----------------------
слышу. Я пошла еще дальше - зачем мне эти мужчины сейчас?)))
----------------------
слышу. Я пошла еще дальше - зачем мне эти мужчины сейчас?)))
Вот не девушка, как они это определяют я не знаю. Да и Пилюля тоже про это писала - зачем то выбирают.
ТОП 5
1
2
3