На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я б сказала - а ты осторооожненько
-----------------------
Теоретизируем-с)) А он уже глаза закатил. Ты думаешь, какая я, как разогрела деда, а он помират
-----------------------
Теоретизируем-с)) А он уже глаза закатил. Ты думаешь, какая я, как разогрела деда, а он помират
Я знаю один, но в Питере, на Невском. Я жила там в отеле, а напротив был он, и дверь открыта))
А прямо напротив двери висели на показ панталоны дамские с кружавчиками, как в кан-кане, и, кажется, с разрезом в паху)))
А плети там продают? А то у меня знакомый дедушка-пастух из деревни просил привезти ему. Ты, говорит, в сЕксшопе купи мне хлыст - коров пугать, дяде Егору, говорит, что в соседней деревне стадо пасет, привезли с городу, такой удобный хлыст!
Я даже обещала... но забыла(
А прямо напротив двери висели на показ панталоны дамские с кружавчиками, как в кан-кане, и, кажется, с разрезом в паху)))
А плети там продают? А то у меня знакомый дедушка-пастух из деревни просил привезти ему. Ты, говорит, в сЕксшопе купи мне хлыст - коров пугать, дяде Егору, говорит, что в соседней деревне стадо пасет, привезли с городу, такой удобный хлыст!
Я даже обещала... но забыла(
ну какие вам плети - панталоны? Купите уже по вибратору подходящего размера и харе. Все остальное излишества.
В ТЦ есть отдел интимных товаров. 

Силденафил эффективен только при сексуальной стимуляции.Здесь "стимуляция" - это не подёргивание/поглаживание/нацеловывание кем-бы то ни было. Здесь под "стимуляцией" подразумевается внутренний процесс: выделение оксида азота под действием нервных импульсов. Оксид азота заставляет мышцы пещеристых тел расслаблятся и обеспечивать прилив крови.
ну стимуляция и воображение не одно и тоже.Как раз стимуляция нужных тканей и органов происходит вследствии сексуального возбуждения, происходящего в отделах мозга, ответственных за воображение).
Показать спойлер
Из инструкции :
1.5. Фармакотерапевтическая группа
ВИАГРА является первым представителем новой группы лекарственными средств,
которые называются ингибиторами фосфодиэстеразы 5-го типа. Препарат расширяет
кровеносные сосуды полового члена при сексуальном возбуждении. В результате
усиливается кровоток в половом члене, что способствует наступлению нормальной
эрекции.
...
ВИАГРА не влияет на либидо и репродуктивную функцию.
1.5. Фармакотерапевтическая группа
ВИАГРА является первым представителем новой группы лекарственными средств,
которые называются ингибиторами фосфодиэстеразы 5-го типа. Препарат расширяет
кровеносные сосуды полового члена при сексуальном возбуждении. В результате
усиливается кровоток в половом члене, что способствует наступлению нормальной
эрекции.
...
ВИАГРА не влияет на либидо и репродуктивную функцию.
Показать спойлер
Сейчас читают
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
698786
721
Природные мотивы вдохновляют на создание украшений
391302
588
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
318748
1015
и тогда мой последний вопрос: а как обнаружили это свойство виагры? или все подопытные были категорически сексуально озабочены?
Мадам, а вы спросите мою полезность на соседнем МФ. На последней форумовке у меня были одни молодые.
И (голосом кота Матроскина) как моя полезность возрастет когда я закончу баню утеплять!
И (голосом кота Матроскина) как моя полезность возрастет когда я закончу баню утеплять!

так МП в курсе, что пенсы полезны молодежи наличием жилплощади. Пенс помрет, а квартирку можно и отмутить
и тогда мой последний вопрос: а как обнаружили это свойство виагры?Как говорят англичане: айхузнт... Свечку не держал...
все подопытные были категорически сексуально озабочены?...и при этом все с эректильной дисфункцией. Душераздирающее зрелище!!(
Мне то зачем спрашивать? мне то ваша полезность понятна и весьма прозрачна. Это вы хотите ее нам доказать, вот и докажите.
гермашишка
Мадама
откуда это в тебе и где оно все помещается 

моя полезность возрастет когда я закончу баню утеплять!
------------------------------
О! Точно! И чего вы старики норовите молодых девок в баню затащить? Что вы там собираетесь им показать?
*если что, это из опыта*
------------------------------
О! Точно! И чего вы старики норовите молодых девок в баню затащить? Что вы там собираетесь им показать?
*если что, это из опыта*

мы вот опять сейчас разбиваем чьи то хрустальные пенсионерские мечты о страстно любящей и хотящей молодухе?
ну про наличие эректильной дисфункции - это не удивительно. а вот про хроническое возбуждение при употреблении виагры - это прям интересно
потому что пожилые всегда мерзнут, вот им и кажется, что баня прям "ура!"
я баню люблю как мероприятие, чтобы с бассейном и джакузи... а вот это: приезжайте ко мне в баню мыться - прям как в старину, когда одну баню на несколько семей топили из экономии.
я баню люблю как мероприятие, чтобы с бассейном и джакузи... а вот это: приезжайте ко мне в баню мыться - прям как в старину, когда одну баню на несколько семей топили из экономии.
гермашишка
Мадама
вот опыт и собираются показать, ты чего как эта та 

Посуду мыть вместо ПММ - это я уже прочитал. Или вы еще что-то видите во мне полезного?
лично в Вас вообще ничего) уж не обижайтесь, я за честность.
Ну что там показывать, что они не видели? Они счас рано все начинают и все уже видели как в инете, так и "в живую". Самим посмотреть хотя бы! 

Новинка
Менеджер мафии
Кхе! В бане надо мыться. И всё-ё-ё-ё!!! Мне а бане и раньше и сейчас, кроме веника и пара ничего не нужно.
Еще такое кино показывать... Срамота!
Еще такое кино показывать... Срамота!
гермашишка
Мадама
не могу судить...я вообще в тамбуре на полу с открытой дверью сижу...поэтому вообще срамоту мне видно

Вот это правильно!
Поэтому еще вывод: баня либо вдвоем, либо с мужиками.
Поэтому еще вывод: баня либо вдвоем, либо с мужиками.
А интернет на что - хоть засмотрись, еще и отфотошопленное. Одно удовольствие!. А так затащишь в баню молодуху, а у нее вся задница в прыщах! Вот уж удовольствие...
Или веник вручит и охаживай ее, при t 90 C. А сердчишко то уже не то... И не сбежишь))
Беркут, мой совет, ты там просто парься. Отдохновение души - это баня.
Или веник вручит и охаживай ее, при t 90 C. А сердчишко то уже не то... И не сбежишь))
Беркут, мой совет, ты там просто парься. Отдохновение души - это баня.
Запугали вы меня совсем - ну их женщин совсем. С мужиками или один париться буду.
Да пусть пельмени лепит, пока ты паришься. Это я о пользе.))
одному никак не можно. возраст уже не тот. вот прихватит сердчишко и никто не поможет. Обязательно в компании париться нужно.
хроническое возбуждение при употреблении виагрыНе уверен что понимаю Вас, но на всякий случай повторю простыми словами: если мужчина не захочет женщину в своём воображении, то виагра ему не поможет.
Тогда только под водку.
А можно мешать алкоголь с марафетом т.е. с вмагрой?
А можно мешать алкоголь с марафетом т.е. с вмагрой?
Почему Вы так думаете? Виагра на то и виагра, чтоб не спрашивать чего там хочет или не хочет мужчина в воображении.
Наверно имеется в виду, что активно не хочет. Мол останемся мы одни на земле и всё равно не дам.
я простые слова понимаю. я про другое: неужели большинство пациентов постоянно хотели воображаемую женщину?
ну вот я пользуюсь средством для роста ресниц, это тоже побочка у местных аналогов простагландинов, но ресницы растут без желания пациента.
может производители подстраховываются: выпил виагру и не встал? там мало хотели.
ну вот я пользуюсь средством для роста ресниц, это тоже побочка у местных аналогов простагландинов, но ресницы растут без желания пациента.
может производители подстраховываются: выпил виагру и не встал? там мало хотели.
Да ладно?????? теперь и я хочу понять. Насколько мне казалась что виагра обеспечивает просто физиологический процесс. даже если принять виагру и читать книжку про сад-огород, будет же стоять?
Там же ясно сказано: Виагра не влияет на либидо.
Виагре все-равно, хочет мужчина или не хочет! У него встанет после Виагры и будет стоять!
Виагре все-равно, хочет мужчина или не хочет! У него встанет после Виагры и будет стоять!
А в книжке картинка, где на огороде ядрёные девки буквой "зю".
Прям концлагерь какой. Двое на земле... сундук виагры... и все без пользы))
а казалось бы - мог бы быть и рай)))
а казалось бы - мог бы быть и рай)))
во-во, а мужчина может уже давно не хочет. Но ему допустим по службе положено поддерживать реноме.
>ему допустим по службе положено поддерживать реноме
В смысле, ходить по конторе с эрегированным членом наперевес?
В смысле, ходить по конторе с эрегированным членом наперевес?
Виагре все-равно, хочет мужчина или не хочет! У него встанет после Виагры и будет стоять!Божи, как страшно жить... с хорошим воображением)))

ну и в конторе тоже. Вдруг секретарше понадобится новая машина? че за просто так давать чтоли? придется поднапрячься, пусть блин знает что бесплатный сыр только в мышеловке.
Тогда только под водку.Видите ли... Сексуальное возбуждение это такой сложный механизм, в котором участвует не только чисто биология, но ещё и культурная надстройка... Этил, конечно, в плане воздействия на мозг, вещество очень непростое и в контексте сексуального возбуждения воздействие он оказывает на обе части... А что там в итоге получится... В каждом конкретном случае, для каждого индивида - индивидуально).
А можно мешать алкоголь с марафетом т.е. с вмагрой?Затрудняюсь ответить. Выше я приводил ссылку на инструкцию - там про алкоголь ни слова...
Почему Вы так думаете?Потому что я читал инструкцию и прочие материалы...
Виагра на то и виагра, чтоб не спрашивать чего там хочет или не хочет мужчина в воображении.Нет. И даже не надейтесь.
И ты туда же!
Хотя холода наступили и пришло время пельменей и мантов из корыта!
Здесь молодежи нет, буду звать на МФ - девчонки там добрее.
Хотя холода наступили и пришло время пельменей и мантов из корыта!
Здесь молодежи нет, буду звать на МФ - девчонки там добрее.
Да мне не надо надежд)) я ж не дяденька)
Насколько мне казалась что виагра обеспечивает просто физиологический процесс. даже если принять виагру и читать книжку про сад-огород, будет же стоять?Ну, если это мужчина и чтение книжек про сад-огород вызывает у него сексуальное возбуждение - то будет. В случае, если у него всё в порядке с эректильной дисфункцией, то и без виагры будет.
Да, конечно. И опыт передашь.
А я почему-то была уверена, что у М - это чистая биология.
Типа, у них (вас) встает преимущественно на большие молодые стройные длинные упругие сиськи без целлюлита и от ушей, которые при этом в черных чулках в сетку с алыми губами и соблазнительно блестящими глазами...
А неужели еще и участвует в тестинге моск???
Так мы, не ровён час, договоримся и до того, что кого-то и умные возбуждают...
Типа, у них (вас) встает преимущественно на большие молодые стройные длинные упругие сиськи без целлюлита и от ушей, которые при этом в черных чулках в сетку с алыми губами и соблазнительно блестящими глазами...
А неужели еще и участвует в тестинге моск???
Так мы, не ровён час, договоримся и до того, что кого-то и умные возбуждают...

***одному никак не можно. ...Обязательно в компании париться нужно. ***
Банально конечно: это вы так компанию свою предлагаете или обо мне просто заботитесь чисто теоретически?
Банально конечно: это вы так компанию свою предлагаете или обо мне просто заботитесь чисто теоретически?

ТОП 5
1
2
3
4