Резать, не дожидаясь перитонита.
35303
235
Шлёндра
Фу, какие у тебя мысли! :biggrin:
Серафимм
тебе не понять
это чиста девАчковые тайны :-)))
Тигирька
Годы идут, а ты все ТА ЖЕ
Пилюля
я вообще уже давно сплю
ты со своим сексом меня отвлекла
Шлёндра
тебе не понять
ну да...я солдат, и не знаю слов любви©:хммм:
Пeппи
Это вторая в синем с бирюзой прекрасна. Я б с радостью...
Сирожа
Годы идут, а ты
ах милый...стагнация...загнивание...регресс... :not_i:
Шлёндра
А чернослив лечит коленки?! Вечер открытий...
Что ещё вы от меня скрывали?
Тигирька
Да какой регресс?? Спокойствие, усмешки только... Это у меня. А что у тебя - очень узнаваемо. Тигра, одно слово...
Сирожа
Эээ...ээээ....
....мня..м........... :1:
Тигирька
??? Мы прощаемся ?? УЖЕ?? :))
Сирожа
ты обалдел ? :-))) мы ж ещё даже не здоровались :-)))))
Тигирька
Я в твоих клинах зашугался. Обошла даже меня... на последнем повороте:))
Сирожа
Пасс ауф дихь битте ауф майн Шатц! (Будь внимательнее, моё сокровище) :biggrin:

*заботливо поправляет шарфик Сироже*
Тигирька
( благодарно улыбается и незаметно отбрасывает в сторону использованный презерватив)
Сирожа
Эээ...не порти первое впечатление о тебе :dry:
Тигирька
Использованный презерватив, незаметно выброшенный не может портить впечатления. Вдруг это последний использованный презерватив??
Тигирька
чито вижу я...............
и как вижу............
Тебя отпинывают, разворачивают, короче, вполне согласны чтоб не для них твоя роза цвела.
Тебе это .... некомфортно.
Вместо того, чтобы исправлять что то в себе под выбранную ца или поменять ца под себя, ну то есть, чтоб достичь цели, ведь не процесс же знакомств должен длицца вечность, ты предлагаешь к действию самой первой отвергать потенциального жониха, на которого все так же будешь тратить драгоценное время в переписке/ожиданиях. То есть цель - чтоб не успели отвергнуть - забракую сама, а не цель не быть отвергнутой.
Круто, чо...............
Особливо под лозунгами про предательство в себе женщины...........
Знаешь, кто женщину в себе предает? и в тебе хоронит? кто становицца похож на одинокий асексуальный комод, окруженный детьми от бывшего/их, зная что дети точно будут тебя любить, пусть потребительски, но именно тебя, но с *заботой* учит бездетную подругу *любить себя такой какая есть*. они тебя фактически предают............ им поровну о твоем будущем, они не лечат, а дают краткосрочное обезболивание. А потом ты действительно выйдешь в неликвид, и они будут даже жалеть тебя......... сидя в кругу детей и внуков........... и костеря мужиков типа где же их глаза были..............
Тигирька
А два??( внезапно обнаглев)
Шок0лад
Что это сейчас было? :eek:
Шок0лад
Нет, если бы мне был дан от ворот поворот в САМОМ НАЧАЛЕ, то никто бы и не тратил время на общение !! Я бы не тратила !!
Но сначала я вижу блистающие глаза и улыбку до ушей в скайпе !! Я вижу постоянные письма до 4х-5 в ДЕНЬ !! Я вижу мольбы не уходить из онлайна !! Я вижу сообщения, что мои формы УСТРАИВАЮТ, "ansprechend" ! И прочая демагогия, что "важен характер" и бла-бла-бла....
Но когда доходит дело собственно ДО АКТА, они сливаются....
И на передний грунт выходит ДРУЖБА !

Конечно, если бы я бегала целыми днями напролёт в кроссовках, возможно, результ был бы другим !
Но я не могу себе этого позволить, у меня посыпятся колени...
И я не выбираю ЦА, она даётся мне каким-то странным чудесным образом, я просто НЕ вижу в активных собеседниках других мужчин...Одни красавцы....Уроды не могут общаЦЦа....
Сирожа
СЕРЁЖКА !!!

*стучит учительским постуком по столу*
Тигирька
Не слушай что говорят, смотри что ДЕЛАЮТ.
И от ДЕЛАЮТ делай выводы.
Но не забывай о ЦЕЛИ.
Новинка
Что это сейчас было? :eek:
поток сознания видимо... :bad:
Тигирька
Натали! Он же просто импотент! Первый что ли такой влюбленный виртуал на твоем пути?? Причем. Если бы сразу тебя отверг, ты бы тоже страдала. Кароче - ищи другого! Как Друх тебе говорю. Любящий и помнящий, твой Серж Дежавю !
Тигирька
Слушаюсь, Госпожа!
Сирожа
Серж Дежавю :-))))) Обалдеть, хранцус....
Да ищу я...
....уже все коленки сбила...ползаю с лупой...
А не то, что желательно было бы думать. :dry:

НЕ может ОН быть импотентом...посмотри внимательно... :-( Ах, не расстраивай меня, я его ЗАБЫЛА...
Тигирька
Тигирька, в начале 2000 я довольно активно общалась в аське, в т.ч. и с немцами. МЫ на ломаном английском рассказыввали о себе, привычки, увлечения, обменивались фотками. У меня не было цели ни выйти замуж за них, ни в гости даже ехать. Просто болтали. Это было очень классно! Еще были ангдичане, пару амерканцев, и даже по датчанину и шведу)) Но только немцы докатывались потом дло того, чтбы прислать свою фотку ниже пояса без ничего! Понимаешь! Какой-то изьян у них с сексуальностью. Я сразу прекращала общение - ну реально тошнило. Может они мне так за Сталинград мстили)))))))))
А вот швед был сама деликатность, мы допереписывались до того, что он бы приехал в Москву, раз я не хочу ехать к нему в гости (а я и в Москву не хотела и вообще ничего не хотела, меня треп вплоне устаривал), и фото своих всех аппартаментов прислал и собак, и машин и даже картинной галлереи дома. До сих пор с благодарностью вспоминаю эту переписку. Просил телефон, чтобы позвонить, чтобы услышать голос и я не дала его, вобщем-то не хотелось разрушать эту тонкую ауру общения. А потом прямо сказала, что брак не планирую и прошу извинить. Он грустил и все забрасывал меня всякими очаровательными открытками и музыкальными файлами.
Кстати, был довольно страшноват по фото судя, прям како-йто берсерк))) А какая чуткая у него была душа!
А немцы фу-у!!!

Я бы сейчас с удовольствием бы еще так пообщалась, но вот региться на сайтах знкомств зарубежных мне влом.
Тигирька
А кто импотентов то скрытой камерой с жопы определяет?? С этого ракурса других определяют.... и потом, импотенты - они знаешь какие ужасные маскировщики?? Юные девушки с очень маленькой грудью на первой дискотеке - отдыхают... ну, если все таки спереди наблюдать...
Новинка
МЫ на ломаном английском рассказыввали о себе, привычки, увлечения, обменивались фотками. У меня не было цели ни выйти замуж за них, ни в гости даже ехать. Просто болтали. Это было очень классно! Еще были ангдичане, пару амерканцев, и даже по датчанину и шведу)) Но только немцы докатывались потом дло того, чтбы прислать свою фотку ниже пояса без ничего! Понимаешь! Какой-то изьян у них с сексуальностью. Я сразу прекращала общение - ну реально тошнило.
----------
Во всем виноват ломаный английский
Сирожа
Да нет... мы же обо всём говорили...Он сказал, то всё у него работает...и член большой даже....

Чёрт. Прекратим этот разговор ! :rofl:
Сирожа
ни в чем он не виноват, я тогда ходила на курсы и вообще неплохо излагала свои мысли, и только немцы не поняли чистоты моих намерений.)
Тигирька
Он сказал, то всё у него работает...и член большой даже....
-----------------
И не показал? Врет!)))))))))))
Руки (ладони с пальцами) большие?
Тигирька
Он сказал, то всё у него работает...и член большой даже....
--------
СКАЗАЛ??? :спок:
Давай прекратим конечно, а то у меня депрессия начинается. А значит нажраться могу. А мне еще в академ завтра ехать - жрать изыски кулинарного искусства. Негоже с похмела все это сразу делать.
Новинка
Что может быть чище фото ниже пояса в зарождающихся МПО??
Новинка
Мы же дружески общались...просто шутили... Они были оба очень воспитанные..и трубач, и полисмен..
И руки у обоих очень большие...мужские такие...

Кстати, у моего нового Скорпиона тоже руки хорошие.
Новинка
Ты пишешь про переписки, и что было бы если бы и кабы.............. а не про реал, нахождение вдвоем, невербальность, тактильность............ ведь могло бы и не срастись, как у тигры............ а ставишь как доказательство :улыб:
Сирожа
Ты решил всё-таки прогуляться :-) Не испорть Марку только :-))))
Шок0лад
Доказательство чего?
Мне ж не нужен был от них реал, только общение.
А что не сростись - так это и так понятно. Нафиг они мне нужны в партнеры.
Но Тигирьки другая задача и она торопится, и это плохо и неправильно. Но ее, похоже не остановить))
Шок0лад
Я читала уже это, это всё правильно, но для меня не актуально :-) Я 22 года с одним челом прожила...я знаю всё это..
Тигирька
Ты решил всё-таки прогуляться :-) Не испорть Марку только :-))))
Когда встречаются два брильянта, может случиться всякое. Но я буду аккуратен.
Тигирька
Если кому интересно, тут трейлер к "Тупой и ещё тупее" на немецком языке.
Показать спойлер

Показать спойлер
Тигирька
Тааак.....кажись я чем-то опять не угодила...Скорпиончик решил слиться....

Фу-фу-фу...
Только такие мысли возникают в голове, когда я читаю, как у моего виртуального приятеля ЧТО_ТО вдруг приключается.

Вместо того, чтобы вдруг подхватиться и посочувствовать, так сказать, проникнуться...вот такие мысли.... А всё почему, потому что у моих виртуальных собеседников, кандидатов, так сказать, на реальные отношения, случалось следующее (статистика с январь по сегодняшнее число:

1.Сегодняшнее.....

Meine liebe Nata, nur kurz. Bin ein wenig im Stress und kann Dir daher nicht ausführlich schreiben. Du sollst aber wissen, dass ich an Dich denke und Dir wieder ausführlicher schreibe, wenn diese Phase vorbei ist. Möchte nur, dass Du Dir keine Sorgen machst. Ganz liebe Grüße Dein H.
(Моя дорогая Ната, только коротко. Я немного в стрессе и потому не могу подробно писать. Но ты должна знать, что я о тебе думаю и опять тебе подробно напишу, если эта фаза пройдёт. Хотел бы только, чтобы ты не беспокоилась. Любезн. приветы, твой Х.)

2. Я попал в аварию, моё авто почти в лепёшку, лежу в больнице, инет здесь дорогой
3. Мою жену укусил соседский ротвейлер, я должен некоторое время быть с ней неотлучно. Фото укушенной жены прикладываю.
4. Я должен СРОЧНО уехать в командировку, как только приеду, напишу сразу же.
5. Наш оркестр уезжает на гастроли в Италию, я не знаю, найду ли я там вай-фай.
6. ...думаю, любая женщина может продолжить дальше ))

И всё это от трусости, неспособности прямо написать, что ПЕРЕДУМАЛ, ПОДУМАЛ лишний раз, СЧЁЛ ненужным дальнейшее общение, надоело и так далее...

Ну как дети, право слово...
Тигирька
Наташа, сижу и думаю: должна у нас, женщин,быть такая кнопочка, которая регулировала бы наше поведение..
А именно- в сторону замедления, успокоения...
Женщины должны быть плавными, нежными, ждущими, терпеливыми, прощающими... (имхо)
Излишние порывистость, резкость, нетерпеливость - это не красит женщину и отпугивает всё, что женщину привлекает и к чему она тянется...
Наташ, найди в себе такую кнопочку! :роза: :flowers:
Пилюля
У тебя она есть, эта кнопочка, не сомневаюсь :yes.gif: :respect: :biggrin:
А чем наличие ее тигре поможет, расшифруй, плиз?
Шок0лад
Думаю, она очень торопит события, создает свой собственный сценарий, в котором всё проходит быстро, резко, без романтики и красивого развития, на что очень нужно время и терпение..
А жизнь предоставляет свой сценарий, что приводит Тигирьку в "бешенство" (не нашла другого слова)
И еще. Люди (в данном случае мужчины)- это не средство для достижения цели..
Это люди. Их для начала нужно просто уважать.
Так вот. Если найдется такая кнопочка (а это возможно при желании самого человека, при развитии самоанализа и самокритики) , то и в жизни все кардинально изменится.
У Тигирьки всё получится! Она хорошая и умная.