Резать, не дожидаясь перитонита.
35294
235
Пилюля
Спасибо за слова поддержки, а также порицания :-)) К сожалению, я Козерог низкий в отличие от тебя, и к высоким понятиям не способный. Я бешеная и озабоченная только своей "прибылью".

Тем не менее, меня сегодня разбудил в 5 часов утра (только заснула!!) звонок из Германии, там Х. дрожащим голосом говорил, что это миссферштенднис, недоразумение, что он вовсе не имел в виду со мной прощаться, а просто был расстроен из-за работы, и он очень просит меня сказать ему, что я по-прежнему хорошо к нему отношусь, и что он не мог спать всю ночь из-за моего письма и решил позвонить )))))

Похоже, что Скорпионы очень тонко чувствующие люди, и те ещё психуши. Гыы))))
Тигирька
Дрожащим голосом...
----------------------------------
Иногда мне кажется, что ты специально их мучаешь...:хммм:
Я б, если бы мне сказал мой собеседник, что он занят и не может писать, подумала бы, что он занят и не может писать...
Но, может, есть такие, кто любит, когда его мучают)) И это их не отвращает, а притягивает.

Но мне такого точно не надо бы было
Тигирька
про скорпионов все верно, поверь мне)))
расслабь узду чуть-чуть, это же мужчины!!!
Тигирька
Не, Наташенька, так не пойдёт... Или он меня хочет, или нет.
Всё.

Хочет мужчина женщину или нет - ЭТО ДЕЛО 30 секунд !!! То есть именно в первый взгляд на бабу мужчина понимает, ХОЧЕТ ОН ЕЁ ИЛИ НЕТ.

Не хочет - дасвидания....
ты знакомство начинаешь с вопроса "Хочешь меня?" и так пристально сверлишь взглядом?
Triv
Мужик небось тоже такой вопрос заготавливал и рассчитывал на смущение.
Сирожа
ну
и после такого напора его большой член ему больше никогда не пригодится :biggrin:
Пилюля
Согласна со всем, окромя вступления " женшины должны". Тут дело не в гендере. Если бы мужчина поступил симметрично, то есть придумал бы отношения, как сценарист и режиссер - спектакль, где партнерша даже и не актриса, а реквизит, она тоже бы умчалась спасаться.

Но нас не услышат, бесполезно.
Triv
Как, ты тоже так поступаешь? Вот же негодный мальчишка!*отшлепала*
Пeппи
(прикрыл глаза, наслаждаясь)
SkwоT
Иногда мне кажется, что ты специально их мучаешь...:хммм:
А Вы только заметили... Хотя в целом нормальная реакция здоровых МЧ на нимфоманок.
ильич
ты сегодня не стой ноги чтоле встал?
Triv
ты сегодня не стой ноги чтоле встал?
Это я пока еще не проснулся... Пошел досыпать однако.
Triv
Ильича всегда встает с одной и той же виртуальной ноги и всегда не с той)))
Вот поспит, придет - опять увидишь))
Пилюля
1. Лично я , по подробному описанию всех *лавстори* тигирьки ну в упор не вижу желания от мужчин продления романтики в ее отношении ну и типа лалалейла долго и щастливо в завершении. Укажите пример. Можете из своей счастливо закончившейся долгоромантической истории.
2. То, что не уважает - вижу. Скорее ненавидит. За то, что все равно ничего не будет.
3. Точно в ее ситуации (возраст, внешность, желаемые партнеры) ИМЕННО ЭТА КНОПОЧКА есть главное, что сейчас необходимо?
SkwоT
пусть поспит, а там посмотрим
Шок0лад
1. Лично я , по подробному описанию всех *лавстори* тигирьки ну в упор не вижу желания от мужчин продления романтики в ее отношении ну и типа лалалейла долго и щастливо в завершении. Укажите пример. Можете из своей счастливо закончившейся долгоромантической истории.
2. То, что не уважает - вижу. Скорее ненавидит. За то, что все равно ничего не будет.
3. Точно в ее ситуации (возраст, внешность, желаемые партнеры) ИМЕННО ЭТА КНОПОЧКА есть главное, что сейчас необходимо?
1. Как можно говорить о продлении отношений, если отношения еще и не начинались?...
Происходит виртуальное знакомство, но уже по тому, как человек говорит, о чем говорит, можно понять, симпатичен тебе этот человек, или нет.
Если симпатичен, что мешает по-доброму, с уважением к человеку и его интересам продолжать общение, не форсируя исполнения своих желаний..?
2. У неё неуважение и ненависть идут впереди... Тогда не нужно сетовать на мужчин, которые очень чутки к проявлениям неуважения и ненависти...
3. Не в возрасте и не во внешности дело. В любом возрасте можно знакомиться и строить отношения. Это я говорю уже с высоты своих 50+ лет...
И кнопочка Тигирьке сейчас очень необходима!
Triv
на пп
ВСЕМ, кто откликнулся, кроме ильича, он тут лишний вообще.

На самом деле всё обстоит не совсем так, как это может показаться. Я никому не заявляю, что хотела бы переспать. Во всяком случае в начале знакомства.
Но после полугода общения такие разговоры заводятся с обеих сторон, и это, я считаю, естественно.
Но я чувствую ГРАНЬ, когда мной начинают пользоваться. Пользоваться моим доверием, моим проникновенным и прочувствованным слогом, моим участием и готовностью.
Поэтому я сама первая стараюсь обрубать. Потому что чувствую, что - ПОРА.

И правильно тут заметили, что аудитория с обеих сторон ОЧЕНЬ сложная. Немцы очень боятся потерять в материальном, это для них основное в жизни. Им легче потерять совесть, чем деньги. Отсюда огромные предосторожности, и как следствие ДУШЕВНАЯ импотенция.
Я специально выделила это слово, не надо утрировать мои слова.
SkwоT
Ильича всегда встает с одной и той же виртуальной ноги и всегда не с той)))
Вот поспит, придет - опять увидишь))
Ильичевед однако...
Тигирька
Пользоваться моим доверием, моим проникновенным и прочувствованным слогом,
Да феня я бы сказал слегка своеобразная, но отборная (мысли вслух).
ильич
ТЕБЕ ПОНАМАЗАНО ТУТ, ЧТО ЛИ ?!!!
Вон отседа.
Тигирька
Пример проникновенного слога :rofl: Грубая Вы сегодня баушка :rofl:
Пилюля
Женщины должны быть...
-------------------
Женщины должны быть такими, какие они есть. Каждая конкретная женщина. Вот какая есть, такой пусть и будет. И не надо искать никаких кнопочек.
Тигирька
ВАЛИ.
Пример прочувствованного слога :rofl:(просто хамка одним словом).
Тигирька
---------
А то! Мы такие!
Тигирька
Я получила ещё одно письмо после звонка :-))) Он начинает мне нравиться, этот Скорпиончик, меня уже конкретно прёть :biggrin:

Это такое НАСЛАЖДЕНИЕ - предвкушение интриги !!!! ))) Скорее бы декабрь....!!!

Песня очень мне нравится.
Смысл её в том, что поскольку с любимой ничего не вышло, он ищет кого-то, как она.

Сирожа
:heart: Но вы так же быстро и остываете, вот где проблема )))
Тигирька
как следствие ДУШЕВНАЯ импотенция.
------------
Натали, ты ж сама писала про большой член, не кто то из тривов:). Откуда взялась теперь душевная?:) Меня допустим тоже динамили порой, волотильность такая меж сексуальная присутствовала,:) потом я психовал и тосковал по сочной большой вагине, которая мне не досталась. Но тут мне слово "душевная" приходит последнем на ум. А если честно, думаю с немцами гораздо сложней , чем с русаками , душевность мне в них не видится ни на личном, ни на государственном уровне. Как и со всеми европейцами. Другой менталитет, нам сложно понимаемый. Если мы не про большие член и вагину, а про "душевное" Кстати про душевное. Писал же, что секс по любви ГОРАЗДО слаще, чем просто секс. Если нет душевного влечения, то большие причиндалы не помогут.
Тигирька
НЕ правда! Угольки тлеют всю жизнь! Если ты про душевное:))
Тигирька
Вали 2
Зачем мне две твоих Вали. Да и имя так себе.
Сирожа
угольки у него тлеют...смотри-ка....как врать красиво научился :спок:

Немцы ОЧЕНЬ романтичны....они как дети...Искренние в своей страсти, просто неподражаемые....

Но они не простые, как наши мужчины....они ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЕ психически....очень сильная воля как правило присутствует, самоконтроль....но как следствие - зашоренность и вот эта самая - душевная импотенция...
Когда они: И ХОТЕЛИ БЫ... НО НЕ МОГУТ ВЗЛЕТЕТЬ, понимаешь...

Моих выразительных средств не хватит, чтобы я объяснила тебе немецкую натуру, я-таки не филолог...
Мне кажется, Сахара смогла бы объяснить сочным языком, я - не могу.
Тигирька
:rofl: вот при дурок ))))
Слегка поправил. Намекаете на мое присутствие при БЗ-шных дамах.
Тигирька
швейцарцы тоже...интересные ребята :biggrin:
Кью
а фиг их разберёт :-))) Наверное, шотландцы :-))) Но сайт был вроде швисс"
Тигирька
Кому нравятся песни на немецком - трогательная история первой школьной любви, красивые немецкие детки, красивый клип.. Смысл песни - "мы друзья или нечто большее с тобой ?"

Показать спойлер

Показать спойлер
Тигирька
Философская песня, так ваще о жизни... Поёт очень красивый мальчик из арабской семьи, но на немецком..
(Фактически лицо нынешней Европы, чего уж там...)

Показать спойлер

Показать спойлер
Тигирька
Скорпионы тоже разных типов... и высокие, и низкие. Отсюда и разное целеполагание, и средства к достижению... и реакции, соответственно : )
Ундинa
Ой, посоветуйте мне хороший гороскоп, ПОЖАЛУЙСТА !!! Очень буду признательна за ссылочку !
Тигирька
Когда они: И ХОТЕЛИ БЫ... НО НЕ МОГУТ ВЗЛЕТЕТЬ, понимаешь...
--------
Понимаю. Я вот врать красиво научился . Наконец то. Им вообще не дано, да ведь??
Тигирька
Хм... Ну вообще все эти "типовые" гороскопы это схематичное описание неких общих векторов, я бы сказала... Есть более удачные, есть менее... но суть именно в этом - общее направление.
Настоящий нормальный гороскоп, именно помогающий понять как самого себя и свои возможности, так и того, кто интересен, - это персональная натальная карта, грамотно расшифрованная профессионалом (а не кем попало) на основании точных начальных данных. Немаловажно в комплексе с астрологией учитывать и имя. В моем случае, например, родители, сами того не подозревая и чисто интуитивно, сделали максимально удачный выбор, позволивший усилить и активизировать именно то, что нужно : )
Из общих неплохие вот эти, например. Но это так... в общем и целом.
web-страница
Вот здесь небезынтересно почитать : )
web-страница
Ундинa
О СПАСИБО !!! Щаззз я их....энтих Скорпиков...выведу на чистую воду !!! :nom:
Сирожа
Не дано...Менталитет-с.
И что характерно, любой, кто там начинает жить, через 10-15 -20 лет становится таким же рациональным и благонадёжным. Ну почти таким.
*вспоминает рассказы о турецких и арабских кварталах в Берлине*
Тигирька
Если конкретно о скорпионах, то лучше вот здесь : )
Да и вообще, кстати, неплохой ресурс этого рода.
Тигирька
Не дано...Менталитет-с.
И что характерно, любой, кто там начинает жить, через 10-15 -20 лет становится таким же рациональным и благонадёжным. Ну почти таким.
*вспоминает рассказы о турецких и арабских кварталах в Берлине*
А с этим не соглашусь. Есть реальные примеры. Имигрант, он не меняется, он мимикрирует. ну я не про невест для себя с той же Германии, про партнеров или коллег по своей жизни. Невест еще пока не искал. Хотя.. кому и кобыла невеста.
Ундинa
ой , вот эта последняя ссылка почему-то сразу перенаправляет на другой сайт...может, это у меня только такой глюк...
Сирожа
Пусть мимикрирует.
Но немецкая высококлассная система сбоя не даёт и рубит всех в капусту ! Я имею в виду германское жизнеустройство.