Резать, не дожидаясь перитонита.
35297
235
"Цветок надо срезать до того, как с него опадут все лепестки"
Изжившие себя отношения нужно прекращать до того, пока окончательно не потеряно чувство собственного достоинства и уважения к себе. Пока мы не начали думать, что мы недостойны лучшего к себе отношения, чтобы в нас эмоционально вкладывались...
И выходя из разрушающихся отношений ПОЗЖЕ, чем нужно, нам может потребоваться больше времени для восстановления женской энергии для того, чтобы плавно войти в следующие отношения.
Если затянуть с расставанием, всё то хорошее, яркое и красивое, что было до угасания чувств, поблекнет и потускнеет в нашей памяти...останется только негатив.
Поэтому не стоит чего-то выжидать и терпеть последние дни, недели или даже месяцы отношений, чтобы перечеркнуть всё прекрасное, что было в них в начале.
Время - это невосполнимый ресурс !

Важно понять, что если нам даны были эти отношения, они нам были даны с какой-то целью, нужно даже из неудачных отношений выносить пользу, как-то вырасти над собой, чему-то научиться...
Всё это должно идти в связке с пониманием СОБСТВЕННОЙ ЦЕННОСТИ.
Ибо настоящая БОЛЬ - это не боль от потери мужчины.
А боль от предательства себя САМОЙ. От предательства в себе ЖЕНЩИНЫ.

(из услышанного и переваренного в последнее тяжёлое для меня время)
Тигирька
звучит как плановая операция:улыб:
а вообще, наплевать и забыть без рефлексии.. потом оно поймется - кому и зачем.. может быть тут женщина Учитель.. ага.. бывает такое..
моя имха, если интересно или нужно - общаемся, если больно и не_пойми_зачем-прощаемся..
Тигирька, жизнь это количество ощущений:улыб: а они зависят от отношения к ситуации/человеку.. личного нашего отношения.. как хочу, так и отношусь:улыб:
Тигирька
"Цветок надо срезать до того, как с него опадут все лепестки" Изжившие себя отношения нужно прекращать до того, пока окончательно не потеряно чувство собственного достоинства и уважения к себе.
С отношениями может быть в чем то и права, но причем здесь цветок? :rofl: :rofl: :rofl:
ильич
она режет немцев, мстит за Сталинград :biggrin:
Triv
да дураки вы. Вы видите, что этот топик чисто созерцательный ? Много просмотров и мало ответов, только 1 ответ от Ланы нормальный.
Так что валите отседа оба.
это точно-созерцательный ...типа красного ковра на стенке,который можно весь вечер разглядывать по укурке...с блаженной улыбкой на устах и в немом благоговении.. :biggrin:
Тигирька
Наташа, что ты имела в виду, говоря о предательстве в себе женщины?
ты увидела в тексте что то ментально-надрывное? из области девичьих недосказанных и недотроганных чувств? мне тоже так показалось... :agree: :rofl:
Пилюля
Есть такое психологический закон: чем больше вариантов, тем меньше удовлетворения от выбранного. Т.е. чем больше выбор, тем хуже. И перебирать долго, и сомнения потом мучат: "А вот у Петьки ..."
Тигирька
ответь на один вопрос и я уйду
Почему когда ты начинаешь отношения, ты начинаешь сразу продумывать и искать моменты когда их надо вовремя оборвать?
Ответь на второй вопрос и я вообще уйду
Почему тебе нравятся только те мужчины, которые тебя отталкивают?
Ответь на третий и я опять приду
Зачем ты распыляешься и вступаешь в переписки-отношения сразу с несколькими?
Triv
загадки начал загадывать...сказочник местный... :rofl:
Как говорил Конфуций:
Нет ничего, что могло бы быть тем, кто ничего не знает
Он хорошие вопросы задал.
Triv
это сложно ,земляк...с иероглифами -к Крыске. (стрелка вниз)
Пилюля
даладна...ща Гиря придёт выдаст ему своё РЕЗЮМЭ...за такие "хорошие" вопросы :rofl:
зрелая женщина после одного серьёзного вопроса впадает в ступор,а уж после трёх,она заплачет закрывшись в ванной ,или ляжет спать ,положив на голову маленькую думку (подушку-пердушку) :biggrin:
Triv
Не уходите, я Вас люблю на самом деле... Я люблю таких мужчин как Вы и Хайд.
Я отвечу позже, и Вам и Пилюличке. И другим
Я уже надела кофтёнку и собираюсь по делам своим скорбным хераус. Они меня ждут, эти дела.

Но я вернусь, очень надеюсь, что тут без меня не устроят помоечку. )))
Всем желаю искренне таких же тёплых осенних дней, как здесь, в Калининграде.
Вас лично прошу объяснить ваще, кто Вы такой. И с какова раёна.
Пока откланиваюсь.
Красотень...вот где люди...а не какая то шелуха....глазища глянь!!!
А руки на последней?!!!это ваще!!!!
  • А это...это...а пусть кто хочит занимает))))ни жал

• Петровичь это ты такой будешь

• А это я таким буду

• Вот такими то руками на фуа-гра не заработаешь...да

тут цыганский барон с явной Базетовой болезнью от наваристой укурки ,а я к старости на МаоДзеДуна буду похож...у меня у пьяного и щас глаз не видно ,а уж потом ... :rofl:
Серафимм
Вместе стариться веселей! :улыб:
Серафимм
Где написано
"А это я таким буду"
На Еча похоже. Тока растительности добавить )))

картинка просто бонус...
Серафимм
На первой у дамы - породистое лицо. Несмотря на возраст.
на второй какой-то секретарь парткома на пенсии))
на третьей - слишком умные глаза, на тебя не похож
на четвертой - ну ка объясните мне, что у женщины обязательно должны быть ухоженными руки. Руки! Самый главный человечий инструмент! Создан этот инструмент для труда, а не только бровки пинцетиком выщипывать. Красивое фото
Пилюля
Загорают, ляпота!))
Тигирька
Может, это и правда все из вот этой серии, а, Наташ?

"Но как ни сковывает ночь
Меня кольцом тоскливым -
Сильней на свете тяга прочь,
И манит страсть к разрывам...

Трив, а?

Показать спойлер
Не плачь, не морщь опухших губ.
Не собирай их в складки.
Разбередишь присохший струп
Весенней лихорадки.

Сними ладонь с моей груди,
Мы провода под током.
Друг к другу вновь, того гляди,
Нас бросит ненароком.

Пройдут года, ты вступишь в брак,
Забудешь неустройства.
Быть женщиной — великий шаг,
Сводить с ума — геройство.

А я пред чудом женских рук,
Спины, и плеч, и шеи
И так с привязанностью слуг
Весь век благоговею.

Но как ни сковывает ночь
Меня кольцом тоскливым,
Сильней на свете тяга прочь
И манит страсть к разрывам.
Показать спойлер
Пeппи
Класс! Смелая ты)
Пeппи
штаны мне не нравятся
а так , конечно, вылитая ты +30! :biggrin: :respect:
Тигирька
о-хо-хоюшки.....*вздохнула*

вроде и правильно ты всё говоришь, но как-то ... неестественно
фантазёрка ты, Ната!
сама написала, сама влюбилась, сама настрадалась, сама перечеркнула "всё прекрасное, что было в начале"
такое ощущение, что тебе вообще по фиг....был партнёр/нет его/чего он думает/какие строит планы

всё сама...сама....сама
не искоренить, похоже , нам, русским бабам, желание останавливать самостоятельно коней.....

дай лучче обойму тебя покрепше :friends:
Новинка
на третьей - слишком умные глаза, на тебя не похож
ты чо совсем страх потеряла?Там в деревне своей...одичала? :rofl: :rofl:
Самые что ни на есть мои глаза.... :злорадство:
Пeппи
нееее...я буду старушка - кэжуал
всё мягкое....замшевые мокасины, вельветовая длинная юбка, полувер крупной вязки, шарф....очки )))))))
ННП
ага. мечтают все...
Тут некоторые говорят - война на пороге.
Т.ч. или по телеграфным столбам развесились или к токарному станку. снаряды точить, кто не обучен - окопы рыть...
Ну и что, что окопы крылатой ракете не помеха, главное вы заняты полезным трудом... )))
Шлёндра
полувер крупной вязки
pullover
aglow
Ванга много лет назад предсказывала эту войну, говорила, что вся Европа обезлюдеет, и что победит в этой войне "совсем не тот"... Всё идёт по её сценарию, и, похоже, победит таки Россия, а не Америка. Только от этого не легче будет, в войне все победы пирровы.
nfnecz
:biggrin:
вечная ошибка
но...похоже, это не изменить никак
Мишель
О тока Ванги не хватало...
Следом Распутин в интерпретации ЦТ и этот древний... ну в обсчем он уже не авторитет, хотя тоже, подтверждает...
aglow
Да, вечно эту Вангу приплетают. и без Ванги все понятно. Эх...
SkwоT
Трив, а?
_________
Да
Спасибо, я такое люблю (целующий смайлик)
Тигирька
Не уходите, я Вас люблю на самом деле... Я люблю таких мужчин как Вы и Хайд.
А тут все с ног на голову. Возможно, все станет ясно, если отвечать обратной последовательности:

3. Потому что выбран метод ковровой бомбардировки;
2. Потому что исходя из выбранного метода приходится вести войну, а не строить отношения;
1. Потому что нет уверенности в своей военной мощи.

Для Skwоt: и без всякой поэтической возвышенности.
прoхoжий
Я не могу без возвышенности поэтической, я филологическая дев... тёт... в общем, бывалая филолог)))
:rofl: