На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тигирька
полосатая
"Цветок надо срезать до того, как с него опадут все лепестки"
Изжившие себя отношения нужно прекращать до того, пока окончательно не потеряно чувство собственного достоинства и уважения к себе. Пока мы не начали думать, что мы недостойны лучшего к себе отношения, чтобы в нас эмоционально вкладывались...
И выходя из разрушающихся отношений ПОЗЖЕ, чем нужно, нам может потребоваться больше времени для восстановления женской энергии для того, чтобы плавно войти в следующие отношения.
Если затянуть с расставанием, всё то хорошее, яркое и красивое, что было до угасания чувств, поблекнет и потускнеет в нашей памяти...останется только негатив.
Поэтому не стоит чего-то выжидать и терпеть последние дни, недели или даже месяцы отношений, чтобы перечеркнуть всё прекрасное, что было в них в начале.
Время - это невосполнимый ресурс !
Важно понять, что если нам даны были эти отношения, они нам были даны с какой-то целью, нужно даже из неудачных отношений выносить пользу, как-то вырасти над собой, чему-то научиться...
Всё это должно идти в связке с пониманием СОБСТВЕННОЙ ЦЕННОСТИ.
Ибо настоящая БОЛЬ - это не боль от потери мужчины.
А боль от предательства себя САМОЙ. От предательства в себе ЖЕНЩИНЫ.
(из услышанного и переваренного в последнее тяжёлое для меня время)
Изжившие себя отношения нужно прекращать до того, пока окончательно не потеряно чувство собственного достоинства и уважения к себе. Пока мы не начали думать, что мы недостойны лучшего к себе отношения, чтобы в нас эмоционально вкладывались...
И выходя из разрушающихся отношений ПОЗЖЕ, чем нужно, нам может потребоваться больше времени для восстановления женской энергии для того, чтобы плавно войти в следующие отношения.
Если затянуть с расставанием, всё то хорошее, яркое и красивое, что было до угасания чувств, поблекнет и потускнеет в нашей памяти...останется только негатив.
Поэтому не стоит чего-то выжидать и терпеть последние дни, недели или даже месяцы отношений, чтобы перечеркнуть всё прекрасное, что было в них в начале.
Время - это невосполнимый ресурс !
Важно понять, что если нам даны были эти отношения, они нам были даны с какой-то целью, нужно даже из неудачных отношений выносить пользу, как-то вырасти над собой, чему-то научиться...
Всё это должно идти в связке с пониманием СОБСТВЕННОЙ ЦЕННОСТИ.
Ибо настоящая БОЛЬ - это не боль от потери мужчины.
А боль от предательства себя САМОЙ. От предательства в себе ЖЕНЩИНЫ.
(из услышанного и переваренного в последнее тяжёлое для меня время)
звучит как плановая операция
а вообще, наплевать и забыть без рефлексии.. потом оно поймется - кому и зачем.. может быть тут женщина Учитель.. ага.. бывает такое..
моя имха, если интересно или нужно - общаемся, если больно и не_пойми_зачем-прощаемся..
Тигирька, жизнь это количество ощущений
а они зависят от отношения к ситуации/человеку.. личного нашего отношения.. как хочу, так и отношусь

а вообще, наплевать и забыть без рефлексии.. потом оно поймется - кому и зачем.. может быть тут женщина Учитель.. ага.. бывает такое..
моя имха, если интересно или нужно - общаемся, если больно и не_пойми_зачем-прощаемся..
Тигирька, жизнь это количество ощущений

"Цветок надо срезать до того, как с него опадут все лепестки" Изжившие себя отношения нужно прекращать до того, пока окончательно не потеряно чувство собственного достоинства и уважения к себе.С отношениями может быть в чем то и права, но причем здесь цветок?

да дураки вы. Вы видите, что этот топик чисто созерцательный ? Много просмотров и мало ответов, только 1 ответ от Ланы нормальный.
Так что валите отседа оба.
Так что валите отседа оба.
лашатамикантаре
veteran
это точно-созерцательный ...типа красного ковра на стенке,который можно весь вечер разглядывать по укурке...с блаженной улыбкой на устах и в немом благоговении.. 

Наташа, что ты имела в виду, говоря о предательстве в себе женщины?
Сейчас читают
Продавать ли турфирму?
8783
52
Зависит ли дар от ведущего полушария?
13092
72
Кто в рублях сидит, какие мысли?
442663
1000
лашатамикантаре
veteran
ты увидела в тексте что то ментально-надрывное? из области девичьих недосказанных и недотроганных чувств? мне тоже так показалось...

Есть такое психологический закон: чем больше вариантов, тем меньше удовлетворения от выбранного. Т.е. чем больше выбор, тем хуже. И перебирать долго, и сомнения потом мучат: "А вот у Петьки ..."
ответь на один вопрос и я уйду
Почему когда ты начинаешь отношения, ты начинаешь сразу продумывать и искать моменты когда их надо вовремя оборвать?
Ответь на второй вопрос и я вообще уйду
Почему тебе нравятся только те мужчины, которые тебя отталкивают?
Ответь на третий и я опять приду
Зачем ты распыляешься и вступаешь в переписки-отношения сразу с несколькими?
Почему когда ты начинаешь отношения, ты начинаешь сразу продумывать и искать моменты когда их надо вовремя оборвать?
Ответь на второй вопрос и я вообще уйду
Почему тебе нравятся только те мужчины, которые тебя отталкивают?
Ответь на третий и я опять приду
Зачем ты распыляешься и вступаешь в переписки-отношения сразу с несколькими?
лашатамикантаре
veteran
загадки начал загадывать...сказочник местный... 

Triv
v.i.p.
Как говорил Конфуций:
Нет ничего, что могло бы быть тем, кто ничего не знает
Нет ничего, что могло бы быть тем, кто ничего не знает
Пилюля
Томэй ясность
Он хорошие вопросы задал.
лашатамикантаре
veteran
это сложно ,земляк...с иероглифами -к Крыске. (стрелка вниз)
Он хорошие вопросы задал.даладна...ща Гиря придёт выдаст ему своё РЕЗЮМЭ...за такие "хорошие" вопросы

лашатамикантаре
veteran
Он хорошие вопросы задал.зрелая женщина после одного серьёзного вопроса впадает в ступор,а уж после трёх,она заплачет закрывшись в ванной ,или ляжет спать ,положив на голову маленькую думку (подушку-пердушку)

Не уходите, я Вас люблю на самом деле... Я люблю таких мужчин как Вы и Хайд.
Я отвечу позже, и Вам и Пилюличке. И другим
Я уже надела кофтёнку и собираюсь по делам своим скорбным хераус. Они меня ждут, эти дела.
Но я вернусь, очень надеюсь, что тут без меня не устроят помоечку. )))
Всем желаю искренне таких же тёплых осенних дней, как здесь, в Калининграде.
Я отвечу позже, и Вам и Пилюличке. И другим
Я уже надела кофтёнку и собираюсь по делам своим скорбным хераус. Они меня ждут, эти дела.
Но я вернусь, очень надеюсь, что тут без меня не устроят помоечку. )))
Всем желаю искренне таких же тёплых осенних дней, как здесь, в Калининграде.
Тигирька
полосатая
Вас лично прошу объяснить ваще, кто Вы такой. И с какова раёна.
Пока откланиваюсь.
Пока откланиваюсь.
лашатамикантаре
veteran
Пока откланиваюсь.юППку одёрни...

Серафимм
mentally ill people hunter
Красотень...вот где люди...а не какая то шелуха....глазища глянь!!!
А руки на последней?!!!это ваще!!!!
А руки на последней?!!!это ваще!!!!
лашатамикантаре
veteran
тут цыганский барон с явной Базетовой болезнью от наваристой укурки ,а я к старости на МаоДзеДуна буду похож...у меня у пьяного и щас глаз не видно ,а уж потом ... 

Где написано
"А это я таким буду"
На Еча похоже. Тока растительности добавить )))
картинка просто бонус...
"А это я таким буду"
На Еча похоже. Тока растительности добавить )))
картинка просто бонус...
На первой у дамы - породистое лицо. Несмотря на возраст.
на второй какой-то секретарь парткома на пенсии))
на третьей - слишком умные глаза, на тебя не похож
на четвертой - ну ка объясните мне, что у женщины обязательно должны быть ухоженными руки. Руки! Самый главный человечий инструмент! Создан этот инструмент для труда, а не только бровки пинцетиком выщипывать. Красивое фото
на второй какой-то секретарь парткома на пенсии))
на третьей - слишком умные глаза, на тебя не похож
на четвертой - ну ка объясните мне, что у женщины обязательно должны быть ухоженными руки. Руки! Самый главный человечий инструмент! Создан этот инструмент для труда, а не только бровки пинцетиком выщипывать. Красивое фото
Может, это и правда все из вот этой серии, а, Наташ?
"Но как ни сковывает ночь
Меня кольцом тоскливым -
Сильней на свете тяга прочь,
И манит страсть к разрывам...
Трив, а?
"Но как ни сковывает ночь
Меня кольцом тоскливым -
Сильней на свете тяга прочь,
И манит страсть к разрывам...
Трив, а?
Показать спойлер
Не плачь, не морщь опухших губ.
Не собирай их в складки.
Разбередишь присохший струп
Весенней лихорадки.
Сними ладонь с моей груди,
Мы провода под током.
Друг к другу вновь, того гляди,
Нас бросит ненароком.
Пройдут года, ты вступишь в брак,
Забудешь неустройства.
Быть женщиной — великий шаг,
Сводить с ума — геройство.
А я пред чудом женских рук,
Спины, и плеч, и шеи
И так с привязанностью слуг
Весь век благоговею.
Но как ни сковывает ночь
Меня кольцом тоскливым,
Сильней на свете тяга прочь
И манит страсть к разрывам.
Не собирай их в складки.
Разбередишь присохший струп
Весенней лихорадки.
Сними ладонь с моей груди,
Мы провода под током.
Друг к другу вновь, того гляди,
Нас бросит ненароком.
Пройдут года, ты вступишь в брак,
Забудешь неустройства.
Быть женщиной — великий шаг,
Сводить с ума — геройство.
А я пред чудом женских рук,
Спины, и плеч, и шеи
И так с привязанностью слуг
Весь век благоговею.
Но как ни сковывает ночь
Меня кольцом тоскливым,
Сильней на свете тяга прочь
И манит страсть к разрывам.
Показать спойлер
штаны мне не нравятся
а так , конечно, вылитая ты +30!

а так , конечно, вылитая ты +30!

о-хо-хоюшки.....*вздохнула*
вроде и правильно ты всё говоришь, но как-то ... неестественно
фантазёрка ты, Ната!
сама написала, сама влюбилась, сама настрадалась, сама перечеркнула "всё прекрасное, что было в начале"
такое ощущение, что тебе вообще по фиг....был партнёр/нет его/чего он думает/какие строит планы
всё сама...сама....сама
не искоренить, похоже , нам, русским бабам, желание останавливать самостоятельно коней.....
дай лучче обойму тебя покрепше
вроде и правильно ты всё говоришь, но как-то ... неестественно
фантазёрка ты, Ната!
сама написала, сама влюбилась, сама настрадалась, сама перечеркнула "всё прекрасное, что было в начале"
такое ощущение, что тебе вообще по фиг....был партнёр/нет его/чего он думает/какие строит планы
всё сама...сама....сама
не искоренить, похоже , нам, русским бабам, желание останавливать самостоятельно коней.....
дай лучче обойму тебя покрепше

на третьей - слишком умные глаза, на тебя не похожты чо совсем страх потеряла?Там в деревне своей...одичала?

Самые что ни на есть мои глаза....

нееее...я буду старушка - кэжуал
всё мягкое....замшевые мокасины, вельветовая длинная юбка, полувер крупной вязки, шарф....очки )))))))
всё мягкое....замшевые мокасины, вельветовая длинная юбка, полувер крупной вязки, шарф....очки )))))))
лашатамикантаре
veteran
и варежки ежовые...самовязанные. 

aglow
wii-й
ННП
ага. мечтают все...
Тут некоторые говорят - война на пороге.
Т.ч. или по телеграфным столбам развесились или к токарному станку. снаряды точить, кто не обучен - окопы рыть...
Ну и что, что окопы крылатой ракете не помеха, главное вы заняты полезным трудом... )))
ага. мечтают все...
Тут некоторые говорят - война на пороге.
Т.ч. или по телеграфным столбам развесились или к токарному станку. снаряды точить, кто не обучен - окопы рыть...
Ну и что, что окопы крылатой ракете не помеха, главное вы заняты полезным трудом... )))
полувер крупной вязкиpullover
Ванга много лет назад предсказывала эту войну, говорила, что вся Европа обезлюдеет, и что победит в этой войне "совсем не тот"... Всё идёт по её сценарию, и, похоже, победит таки Россия, а не Америка. Только от этого не легче будет, в войне все победы пирровы.

вечная ошибка
но...похоже, это не изменить никак
О тока Ванги не хватало...
Следом Распутин в интерпретации ЦТ и этот древний... ну в обсчем он уже не авторитет, хотя тоже, подтверждает...
Следом Распутин в интерпретации ЦТ и этот древний... ну в обсчем он уже не авторитет, хотя тоже, подтверждает...
Да, вечно эту Вангу приплетают. и без Ванги все понятно. Эх...
Трив, а?
_________
Да
Спасибо, я такое люблю (целующий смайлик)
_________
Да
Спасибо, я такое люблю (целующий смайлик)
Не уходите, я Вас люблю на самом деле... Я люблю таких мужчин как Вы и Хайд.
лашатамикантаре
veteran
нос -горбинкой,член -дубинкой... 

ответьА тут все с ног на голову. Возможно, все станет ясно, если отвечать обратной последовательности:
3. Потому что выбран метод ковровой бомбардировки;
2. Потому что исходя из выбранного метода приходится вести войну, а не строить отношения;
1. Потому что нет уверенности в своей военной мощи.
Для Skwоt: и без всякой поэтической возвышенности.
Я не могу без возвышенности поэтической, я филологическая дев... тёт... в общем, бывалая филолог)))

ТОП 5
1
2
3
4