Я все в прошедшем времени говорил. Сейчас я овощ на двух ножках. Но ложку исправно поднимаю.
ильич
Брахман
недавно отжимались в гаражах,18 раз ...потом без сознания лежал на толстом пузе (раскинув обессиленные руки,как подбитые крылья) и думал о смерти...Это ты от гаража отжимался..., а если от чего более достойного например?
У меня брат дрищем был пока не женился. Точно, тетки во всем виноваты.
Дык ........... вас не изуродуешь - все налево зыркаете
А ты думаешь почему я тебя избегаю?
Сейчас читают
Отпускной дозор
62909
1000
Какие летние шины наименее шумные?
16753
225
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 3)
426297
999
Шлёндра
grandmother
ой, Петрович...не льсти себе
ты п себя с Апом не сравнивал
он Груздочек, а ты....Зайка!
чуешь разницу?
ты п себя с Апом не сравнивал
он Груздочек, а ты....Зайка!
чуешь разницу?
Это как представить то антропометрически?
не подтягиваюсь и от пола отожмусь только 3,5 раза
не подтягиваюсь и от пола отожмусь только 3,5 раза
*** как представить***
на ощупь...один крепкий, второй мягкий
на ощупь...один крепкий, второй мягкий
на ощупь...один крепкий, второй мягкийт.е. один огурцом, другой какашкой штоле?
я выше написала кто чтоа я тупой...указкой покажи, а после можешь двойку в дневник....мне пофиг
Даже не знаю, что лучше.
лашатамикантаре
veteran
он Груздочек, а ты....Зайка!что у меня уши до плеч ,только Вы знали,а теперь и всё БЗ...
чуешь разницу?
Серафимм
mentally ill people hunter
что у меня уши до плеч...Хорошо хочь "не до колен.."
Жжошь Наталья По лесу соскучилась видать
на ощупь...один крепкий, второй мягкийИ на этом (опщупывании МЧ) все Ваши спортивные достижения и заканчиваются?
Хорошо хочь "не до колен.."Ненавязчивая такая реклама своих достоинств.
Дурак вы ваше благородие©
Дурак вы ваше благородие©Ну Вот, у него проблемы, а наше благородие виновато
У меня ваще проблем нет... Наговариваете вы на семью нашу!!!
У меня ваще проблем нет...Ну не осознаете Вы их пока... бывает и такое (не дообследованный короче).
Можна я после морга дообследоваюсь доктар?!!!(канючит)
Не рекомендую, после остывание обследование малоэффективно к сожалению.
Сейчас я овощ на двух ножках."А я - томат..." (с) )))
"А я - томат..." (с) )))Это Вы о морде лица после тренировок?
2Люба
Предлагаю в этом топе делиться спортивными достижениями и маленькими радостями. А то в лолите все таки не совсем в тему.
Вот я вчера тоже небольшое свершение для себя сделала, приседала со штангой 40 кг, а до этого у меня был психологический барьер. А оказалось совсем нормально.
Предлагаю в этом топе делиться спортивными достижениями и маленькими радостями. А то в лолите все таки не совсем в тему.
Вот я вчера тоже небольшое свершение для себя сделала, приседала со штангой 40 кг, а до этого у меня был психологический барьер. А оказалось совсем нормально.
Молодец )))
Предлагаю где нить накануне НГ, ну или середина декабря, организовать форумовку, чтоб дать возможность мужчинам форума наконец то усладить свой взор, ну и ........ сподвигнуть их оторвать опы от диванов )))))
Да и девющьки пусть полюбуюцца, чо, жалко чоли?
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Предлагаю где нить накануне НГ, ну или середина декабря, организовать форумовку, чтоб дать возможность мужчинам форума наконец то усладить свой взор, ну и ........ сподвигнуть их оторвать опы от диванов )))))
Да и девющьки пусть полюбуюцца, чо, жалко чоли?
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да кому это надо любоваться то? Тебе же сказали сто раз что главное это душа. Хорошая душа она никак не может быть в упругом сосуде. Это надо выбирать или ты хороший человек, умный, высокодуховный или спортивный.
сколько ж у тя энерегии(неконструктивной)....етить
Ну кстати спорт это лучший выход для нее.
Я пока сушусь, мышечная масса у меня оч легко нарастает, посему никаких штанг, жОсткое кардио, растяжки, нагрузки, хотя опять же, я с ограничением, на пресс абсолютно нельзя, особенно нижние, поэтому косыми подтягиваю, седня на гиберэстензии боком чуть не померла (((((
В бассик седня пойду, расслаблюсь))) Я думала там я устаю, ан нет, детский сад, полторашка как поплюхаться в сравнении с залом))))))))))))
В бассик седня пойду, расслаблюсь))) Я думала там я устаю, ан нет, детский сад, полторашка как поплюхаться в сравнении с залом))))))))))))
Дурында ты, у меня и конструктивной дофига))))))))
Кстати, дядичко на тебя похож был.............)))))))))))) Ты мой типаж............. Думаю, что я когда нить тебя тогосамого))))))))))))Совращу и оттопырю, в общем)))))))))))))))))
Кстати, дядичко на тебя похож был.............)))))))))))) Ты мой типаж............. Думаю, что я когда нить тебя тогосамого))))))))))))Совращу и оттопырю, в общем)))))))))))))))))
Я не возьмусь судить что лучше, что хуже...я лишь за свои эмоции могу сказать...
Богатыри морокаДа, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри — не вы! (с)
счастливые люди у кого все растет)
Кстати, да, это когда перекормишься и сгоняешь то не понимаешь, насколько наростить при прям сопротивлении тела тяжелее........ скока девчоночек вон худопопеньких наиборот формы пытаются обрести)))) а я така звезда посреди них, в мамы гожусь, с формами джейло, дядичьки облизываюцца))))))))))))))))))))))) Аааааааааааааа))))))))))))))
ну ты хоть фоту запости форм джейло, а то ч только слышу и слышу. Уже и видеть хочу.
сходите вместе в зал.
потом нам расскажешь)
потом нам расскажешь)
http://starnote.ru/dzhenifer-lopes-pokazala-strojnyj-i-podtjanutyj-zhivotik/
Коряво, но пока только так могу ссыли вставлять)
Коряво, но пока только так могу ссыли вставлять)
я бы с удовольствием но Люба ходит утром, а я вечером.
как выглядит Джей Ло я знаю, я про тебя имела в виду)
А то ты меня не видела)))))))))))))))))))
я тебя в повседневной одежде только видела) а не как ДжЛо без майки)
вконтакт залезь)))))))))))
Я не имею такой шедевральной привычки пользоваться фотошопом или прикреплять деццкие фоты, все свежайшее, с пылу-с жару))))))))))))
Здесь не могу, и чото фокусничает техника, и усы доброжелатели пририсуют)))))))))) Щютка))))) некогда просто в настройки лезть, сегодня я не трололо (все заплакали от щастия))))))))), сегодня я внука с рук и по сурьезу телком занимацца))))))) так и до внутреннего мира доберусь, когда со складками разберусь))))))))
Я не имею такой шедевральной привычки пользоваться фотошопом или прикреплять деццкие фоты, все свежайшее, с пылу-с жару))))))))))))
Здесь не могу, и чото фокусничает техника, и усы доброжелатели пририсуют)))))))))) Щютка))))) некогда просто в настройки лезть, сегодня я не трололо (все заплакали от щастия))))))))), сегодня я внука с рук и по сурьезу телком занимацца))))))) так и до внутреннего мира доберусь, когда со складками разберусь))))))))
приседала со штангой 40 кгСколько раз?
ну там мы вчера "пирамиду" делали: 12х20 кг, 10х25, 10х30, 8х35, 6х40
Чисто в психологическом плане очень удачно оказалось, иначе я бы на этих 35 кг еще сто лет сидела.
Чисто в психологическом плане очень удачно оказалось, иначе я бы на этих 35 кг еще сто лет сидела.
ТОП 5
1
2
3
4