Болтологический топик (снег идет...)
105582
1001
Nik1974
все танкисты-латентные алкоголики! :agree: :biggrin:
Nik1974
Ну здрасте, вы теою с практикой-то не путайте... как же пройти мимо рэсторана и не понюхать)))
Вещайте! Мож я не в курсе новинок да надо срочно опять мужа открмливать! Какие мужчины нынче в тренде?
а ты видел броню на Т-1, как там трезвым то катать? :dnknow:
Marrrka
это вон к гумплиене вопрос, она тут модна стройна и одинока, значит в тренде новостей с охотничного фронта на мужиков.. :secret:
да где то еще мадам пробегала, по рассказам - то же подруга Дианы... :спок:
Nik1974
а ты видел броню на Т-1, как там трезвым то катать? :dnknow:
это к Командующему Всегалактическими Бронетанковыми Войсками -Симе! :biggrin:
GuimpLena
А я вот мечтаю застрять с тобой в одном лифте Ириша. Только ты и я. Можно даже чтобы свет отключился. Так даже лучше. Тогда как будто все случайно будет, сослепу. Можно с тобой прокатиться?
:eek:
о пля...
а я то с ним по панибратски, а оно видишь как .... :шок:
Показать спойлер
:ха-ха!:
Показать спойлер
Nik1974
Я так-то мужчинами виде мужей интересуюсь, а не в виде кошельков и мышыц....
'ушла вязать платью
Kiki_
Да, тут каканешь и не заметит никто, а вот ежели пивандрий глушить, да пельменЯми закидать, да в розовобокое тело то ................. глинку не откопаешь........... :rofl:
Nik1974
она тут модна стройна и одинока
Да ну, так не бывает. Это как ремонт быстро, дёшево и качественно - выберите любые 2 пункта.
Nik1974
это вон к гумплиене вопрос, она тут модна стройна и одинока, значит в тренде новостей с охотничного фронта на мужиков.. :secret:
здесь налицо запущенный случай ,и никакого фронта нет...так ,унылая и бесперспективная осада и выматывание сил противника с минимальным расчётом на успех...короче-провальная операция.
Бyрaноvская
Снова не поняла, о чем Вы, но чувствую, что нервничаете почему-то. Да всё наладится, не переживайте.
Kiki_
Ваша чувствительность вас подводит.......:смущ:
Это из-за жЫровой составляющей? обволакивающей и притупляющей рецепторы.......*по триву
:смущ:
Бyрaноvская
Я вообще Триву верю, умный мужчина, зря не скажет.
Kiki_
Спасибо. (элегантно кивнул)

на пп
У меня какие то чудеса дома происходят
Недавно обновления пришли - на айфон, айпад и макбук
Ну, я особого то значения не придаю таким вещам - надо-значит надо, загрузил, от меня не убудет
И вот сижу спокойно в интернете, читаю последние работы Кафка
Телефон лежит в куртке, точно знаю, куртку принял дворецкий и куда-то далеко унес, когда я из оперы вернулся экипажем
Вдруг - сворачивается окно с интернетом, из мака начинает исходить звонок, в углу появляется табличка "Звонок от...(таково то)" "Принять?" "Отклонить?"
Я, оторопемши, негнущимися руками нажимаю "Принять" и, самое жуткое - начинаю с этим абонентом разговаривать. Прямо вот так, без телефона - глупо улыбаясь в экран.
Через 2 часа опять звонок. Мак в это время стоит закрытый. Прислушиваюсь - из айпада уже доносится.
Разблокирую его и опять начинаю в него говорить. И ладно бы один разговаривал, так еще и абонент меня слышит и, как ни в чем не бывало, тоже со мной говорит, то есть - натурально, отвечает на вопросы и задает свои.
Что это творится? Мы уже в будущем?
Triv
читаю последние работы Кафка

работы КафкИ :biggrin:

уже зима а снега нету
и лето было без дождя

*к нам приехал русский шпион!* :миг:
Triv
А у Вас, когда Вы в мак разговаривали и улыбались, туалет был в порядке? Я почему интересуюсь... просто уже довольно-таки давно в ходу видеофоны. Вы в курсе? И вообще много нового происходит практически ежедневно. Дворецкий мониторит новости, подаёт Вам дайджест по утрам вместе с чашечкой кофе? Если нет, гоните его взашей.
nfnecz
да?
возможно, возможно (смущенно поправляет пенсне)
Kiki_
К сожалению, а может быть к счастью (в части трафика) дворецкий у меня старой закалки, служил нашей семье еще при Деникине
Недавно я ему показал как отправлять смс, так он, несчастный, закрылся в алькове и долго молился против напастей сатаны
Kiki_
Об'явление.
Срочно ищу жертву для поцелуев. Наелась гренок с чесноком. Звонить на планшет.

И слоган нужен какойнить... про чеснок и удовольствие!
Marrrka
Об'явление.
Срочно ищу жертву для поцелуев. Наелась гренок с чесноком. Звонить на планшет.

И слоган нужен какойнить... про чеснок и удовольствие!
Свежевыжатый чесночный сок! Захлебнись в удовольствии!
Triv
Так Вы с дворецким ведете практически старообрядческий образ жизни? Как это трогательно. Немногие в наше время сохранили себя в такой чистоте.
Triv
Мде, бренд-менеджер с вас так себе....
Marrrka
мне так все флагманы мирового производства говорят
Marrrka
Напрасно Вы так. Это было хотя бы интеллигентно. А могли бы попросту: "Умри, тварь, но не давай поцелуя без любви". Было бы лучше, по-Вашему?
Kiki_
Какие крайности! А ведь что может быть лучше дружеской пикировки, беззлобной, интеллектуальной и без пошлостей!

Где же ты, мой бесполый кумир....
Triv
аха... вот ты где!!!

я тебе звоню, звоню... то на мак... то на планшет... то на айфон...
а в ответ только "чур-чур-чур меня... ", а потом звонок сбрасывает...
что за п.5?
Вызывали?! *стоит по стойке смирно, скалится зазорно, но без фанатизма*
Бесполый Соболев, Карлсон против варенья.... бз расшифровывается как бешеные знакомства...
Иди ты, Петрович, не видишь - я высоко страдаю!
Sobolev
Соболев, тут Петрович такой говорит... а я ему... а он мне...
Вот дурак, дажеж?
Кью
Ты ему на слуховой аппарат сразу звони, так надежнее:улыб:
Sobolev
Вольно! помнишь мультик -Трое из ларца? :biggrin:
тебя Маррка хочет отлабызать в чесночном угаре... :biggrin:
Marrrka
Да конечно дубина еловая, таёжного разлива. Они там все дикие, сахару, нет, лучше соли дай, он и угомонится. Или пабашке, тоже работает такое:улыб:
Sobolev
да у него с дворецким один аппарат на двоих... я графика ношения сего девайса не знаю...
я не могу пугать заслуженного дворецкого Трива... в наше время нового найти проблема...
Кью
аха... вот ты где!!!

я тебе звоню, звоню... то на мак... то на планшет... то на айфон...
а в ответ только "чур-чур-чур меня... ", а потом звонок сбрасывает...
что за п.5?
это автоответчик :biggrin:
Вот жестокая же женщина! За что она со мной так?
Вольно! помнишь мультик -Трое из ларца? :biggrin:
тебя Маррка хочет отлабызать в чесночном угаре... :biggrin:
щастам... я жертву ищу! Какой же Соболев жертва???
Sobolev
Пабашке - вариант!
Но я чужих мужиков не бью, вишь чо...
Дам лучше соли!' кормит Петровича с руки, ласково подзывает кыс-кыс))))
Upjohn
Что я и говорил )))
Видео: 720x304
Смотреть такое - себя не уважать))))
aglow
Для меня не приемлемо только если размер фильма меньше полутора гигабайт.
Полтора гига - это нормальное качество, всё что выше по разрешению глаз практически не различает.
Если есть выбор (и время) между 1,5 Гб и 3Гб, то я качаю 3-х гигабайтный фильм, а всё что ещё выше - практически не качаю никогда, понты это.
Marrrka
Таша!
Один клубочек - 16 см
Всего их 10
Получается вполне себе мини с коротким рукавчиком))))
Мишель
Мишель, пургу не неси...Если твой глаз не видит разницу между 720x304 и 1280x534 которая видна даже на экране ноутбука, про ТВ с хорошей диагональю я уже молчу...
Даже спутниковое HD с заниженным br видно всем, кто его у нас смотрел... 1HD и просто 1канал в sd вещает одно и то-же одновременно. Вот кнопочкой тырс-тырсь - и всем всё видно )))
А что касается Стражей, то я с неделю назад скачал 720x304 - глянул, плюнул и стер... А 1280x534 скачал - уже хорошо. Был BR-рип, но не успел, раздачу закрыли по требованию правообладателя... Но 1280x534 уже нормально будет... На ноуте 1366x768 так что почти...

зы. глянул, есть уже 1880x1080... Правда сделанный из 3D IMAX )))
aglow
То бишь есть два мнения: твоё и неправильное? Ну что можно на это ответить? Выходит ты лучше знаешь что для меня приемлемо, а что нет. :rofl:
Мишель
При чем тут моё и правильное...
Купи очки, ё-моё...
Если ты напишешь, что Солнце крутится вокруг Земли, а я с этим не соглашусь, то это будет аналогично...
Кто-то экранки смотрит и доволен - ему важнее содержание, а не картинка...
Но нести ахинею навроде
"Полтора гига - это нормальное качество, всё что выше по разрешению глаз практически не различает. "
Полтора Гига - это вообще-то объем информации, показателем качества являться никак не может...
Показатель качества это разрешение картинки и скорость потока. Но и это не всегда срабатывает. Идеально когда копия DVD или BR. Т.н. рипы портят картинку, тк влияет кодек и компьютер на котором рипают...
aglow
нашёл в ЭГ копия почти 10Ггб...ща проверю.то не то(пишет 10 минут абаждитя)
aglow
При чем тут моё и правильное...
Прочти мой пост за 24.11.14 20:36 ещё раз, окей? первые два слова.
Ты можешь смотреть хоть в качестве 50 гигабайт и видеть каждый пиксель. Я же писал про себя, понимаешь? Ты кинул презрительную реплику про низкое качество, я тебе ответил, какое какчество фильмов мне нужно. Так понятно "при чём"?
Кью
что за п.5?
Как трогательно, хоть кто-то заботится о нас, работниках ножа и топо... ой, то есть, клавы и мышки!
Спасибо, Кью, дорогая! :flowers:
И даже цветом выделила... (*умилилась несказанно
:улыб:
Мишель
Прочти мой пост за 24.11.14 20:36 ещё раз, окей? первые два слова.
Ты можешь смотреть хоть в качестве 50 гигабайт и видеть каждый пиксель. Я же писал про себя, понимаешь? Ты кинул презрительную реплику про низкое качество, я тебе ответил, какое какчество фильмов мне нужно. Так понятно "при чём"?
А ты прочти свой пост
На моё сообщение, что появился нормального качества рип, ты что написал? А на просьбу ссылки ответил?
А потом выложил ссылку на дерьмового качества рип. Ты можешь смотреть что угодно. Но давай вещи называть своими именами... Твои ссылки на рипы дерьмового качества... :dnknow:
aglow
Хорошо, как скажешь, мои ссылки на рипы - дерьмового качества. Успокоился? ну и славно.