Болтологический топик (снег идет...)
105575
1001
GuimpLena
Но Пукет лучше, но дороже... Щас правда уже все охренеть...
aglow
я посмотрела - цены вниз чуть пошли. сильно верю в светлое свое будущее.
Серафимм
противоречиво сказал...
тыж не кастрюли того-самого...
или...

ОБОЖЕ!!!!!
GuimpLena
Чистые кастрюли и сковородки - мой пунктик. Чем успешно пользуется жена...
Если расскажешь, что после посудомойки сковородки и кастрюли принимают вид покупленных, то однако, придеца купить посудомойку, чтоб проверить...

Или ты про что?
Про сиськи штоли? Так моя коллекция сисек содержит гораздо гораздее...
Не говоря о том, что могу смотреть канал Brazzers. Но не смотрю, поверь на слово :dedsneg1: ...
GuimpLena
ну давай свое лекарство от ЛТ.
GuimpLena
Ну не знаю, наша шарага в вертенный облачный сезон уже 160 на 18 дней...
Я не робщу, все одно там тепло и лето. Не загорим, но расслабимся однозначно...
aglow
точно расслабитесь. во вьетнамчике только и расслабляться.
GuimpLena
интересно.
Мало ли прижмет че делать то?
Robowoman
я серьезно. вся лт реально от безделья всепоглощающего
GuimpLena
есть люди которым и правда нравится. Они прям не хотят отпустить это прекрасное состояние. Вот сейчас у нас одна на работе. 2 месяца уже не спит. Сначала и не ела, сейчас хоть начала. ЛТ. и не хочет ничего менять. Такая жертва жертва.
GuimpLena
На парковке возле Сиб молла отирается паренек лет 17. Позавчера он подходит и говорит: у нас машина встала не дадите на 2-3 литра бензина. Я конечно не поверила, но мама меня учила что наше дело подать, а остальное не наше дело. Ну я сделала жертвоприношение в виде 100р.
Сегодня что интересно опять идет ко мне. Не запомнил значит лица клиентов. Говорит тоже самое. Я ему:
- я ж тебе вчера давала на бензин
А он такой интеллигентный:
-Ну тогда конечно не стоит.
Я уже уезжать, машет рукой. Открываю окно, а он:
- У тебя кошка есть? или кот?
(я отметила что вот мы уже перешли на "ты")
Я "нету" и поехала. А сейчас думаю, а если б была? дальше че? купите 25 кг вискаса за 10 тыс руб? прям любопытно.
Robowoman
ну так ты проверь при случае. скажи. что кошки нет, а вот хомяк есть как раз
GuimpLena
надеюсь он запомнил уж меня теперь. Че каждый день спрашивать то)
Robowoman
ты на сибмолле паркуешься?
Robowoman
надеюсь он запомнил уж меня теперь. Че каждый день спрашивать то)
Тебя трудно забыть:улыб:
Robowoman
а чё Вы в нашем СибМоле делаете?
зы. Со времен обоснования этого заведения такого не наблюдал.
Я правда не молодая дама...
GuimpLena
я серьезно. вся лт реально от безделья всепоглощающего
Надо будет подумать над этим как-нибудь.
aglow
нпп
товарищииииии, товаааааарищииии!!! кто на 5-ом десятке))))) ну скажите, что я не того...и в школе раньше были мед.осмотры и там ставили прививки пистолетом!!!
Серафимм
Ой, ты такой милый!!! чей то?))))
GuimpLena
На треню я паркуюсь вдоль дороги там, возле Высоты этой. Но потом еду в молл после трени. надо взять 10 упаковок творога и пачку курогрудок. Ну и яйца если закончились.
aglow
В сиб моле я хожу в Ашан.
гермашишка
Вы этим хотите определить состав кто на 5-м десятке??? Толсто)))
гермашишка
товарищииииии, товаааааарищииии!!! кто на 5-ом десятке))))) ну скажите, что я не того...и в школе раньше были мед.осмотры и там ставили прививки пистолетом!!!
Галинка
вот, вот, вот!!!!! урааа, я не сумашедшая!)))) я просто рассказываю (вспомнилось по теме), а на меня смотрят как на эту)))))))
и да, кстати, муж "догадался", что воздухом был укол, так как я точно помню, что иглы не меняли и было быстро все бамск-бамск)))
спасибо, галинка, вот прям человеческое мерси от души...а то я уже начала думать, что это фантазии)))))))))
гермашишка
В моём городе ещё в учебном году приезжал в каждую школу на неделю-другую стоматологический кабинет, и смотрели, а кому надо - лечили - всех-всех детей (от страшно-то было туда идти, даже то, что урок прогуляешь - не радовало). Была ж когда-то профилактика.
гермашишка
Я лет десять в НСК с этим знаком. В нормальных конторах от гриппа вакцинируют ентим пистолетом каждую осень...
До этого и не в НСК, но не так регулярно... Но 30 лет назад шпыряли шприцами, причем не одноразовыми... И от гриппа нас не вакцинировали, от энцифалита, это было... От оспы и прочее - это вообще за горизонтом воспоминаний...
Robowoman
Ой, ты такой милый!!! чей то?))))
Поел борща..поспал...(почти©) :ха-ха!:
aglow
от гриппа нас не вакцинировали
От гриппа наливали какую-то красную жижу в мерные стаканчики. Мне родители настрого запрещали это пить - мама считала, что эта прививка могла точно вызвать грипп в отличие от того, что если её не поставишь - то может и обойдётся...
Галинка
Да, было такое. Ставили пистолетом прививки. В коридоре выстраивалась длинная очередь. Чем кололи и почему игл не меняли я тогда даже не заморачивался, пофиг было. Про вкусное для щитовидки не помню.
Галинка
у нас в школе был свой стоматологический кабинет.
GuimpLena
а так-то всем доброе утро. сегодня день расписан по секундам. успеть бы все.
Upjohn
Про вкусное для щитовидки не помню
Я с Южного Урала, у нас там, видимо, что-то неблагополучное по йоду. Поэтому всем детям в садах и школах примерно раз в месяц выдавали эти маленькие сладкие таблетки. Медсестра заходила в класс во время урока и всем сидящим детям выдавала. Было здорово - и урок "встал" и "вкусняшку" дали (из конфет-то тогда в магазинах дрянские батончики только были - даже я, сладкоежка, не могла их есть - почему-то тошнило с них)...
Галинка
Тактактак... все еще спят, я рисую динозавров. Очень эффективный способ научиться читать и нарабатывать дикцию!
Почти всем привет!
Marrrka
Привет!
Хочешь послухать хорошую пестню? Правда я в её видеоряде ничего понять не могу: то ли там за красных, то ли за белых, а то ли за коричневых даже.
Сначала показывают плакат "Нет войне!", гнев народа и избиение полицией, а в конце написано "Путин - враг народов". :dnknow:
Если "Нет войне!", тогда уж логичнее показать плакат "Порошенко - враг народов". Мешанина какая-то.
Сразу скажу, что Сукачев тут ни при чём (это просто взяли музыку Сукачева и воткнули в видеоряд), я целый час рыл Интернет, думая что это Сукачев клип такой сделал (я был сначала от этого в шоке).
Мишель
Хочу. Зайду с бука - непременно посмотрю!
Не знаю, что может быть хуже войны в глобальном плане. Разве что порабощающие инопланетяне....
Мишель
На улице чудесная погода, машинку от снега чистила, штаны как в детстве после прогулку сушатся на батарее :biggrin:
Снег на штаны в детстве не собирали? Только мочились? *тоже опечалилась
я штаны прямо на валенки натягивал,поэтому и не мочился!

и варежки на резинке через шею...и мама молодая...:хммм:
Ну не знаю, я тоже натягивала, ноги сухие, а штаны всё равно мокрые, сейчас конечно классные зимние непромокаемый штаны есть, но я чет решила сегодня не заморачиваться, тепло, пошла в джинсах, а с одной стороны машинки снега выше, значительно выше колена :biggrin:
ЛЕленка
до сих пор не могу привыкнуть, читаю вот это вот про снег ... у меня окно открытое, там зелёные газоны... и каждый раз в душе радость поднимается, что я смогла, что я УЕХАЛА ! :-))))
у нас пока снега немного ,ветра сильные дуют,всё в лес выметает.
Тигирька
вот в такие дни как сегодня, когда на улице всего -8, солнце и почти нет ветра, зима вполне переносима и даже доставляет удовольствие
ЛЕленка
Ураура! Мы тоже сушим, но обувь и варежки! Наблукались с ребятишками на радость! Марья вернулась из краеведческого музея, глазенки горят, и мы ее в снег укатали, а потом меня дети укатали, а Юра сам как мышонок шнырял. Хорошо домой через сугробы ползти, я детей туда спихиваю барахтаться. А мимо нас проезжают чинно-благородные детки на санках и зависть в их глазах читается, и тоска.... и увозят их родители поскорее от нас - видать, дела поважнее зимних забав есть.