Лолита ( опять про опы)
78952
475
Сифон
ну в наше время кстати уже давно все понимают что наличие мышц и умение навалять это две разные вещи.
Навалять проф боксеру это вообще нереально. Так что нет никаких понтов, люди просто озадачены внешним видом. А мораль истории какая: ну его нафик этот спорт, пусть лучше дрыщами-пузонами ходят? Один фик супротив Тайсона они плесень.
Robowoman
не, без пуз поинтереснее , конечно.. но вот беда , у них потом самооценка заблуждается ..
Сифон
ну это да))) И у девок кстати тоже. Но что поделать, если это правда. На некоторых смотришь и просто глаз не оторвать. У нас в зале например новый тренер появился, но он прям молоденький лет 22-25. Фигура у него просто атас и еще внешность "моего" типа. Короче не возможно не пялится. Я себя чувствую мужиком которые залипают на сиськи 4 размера. Что то типа того...Ну и с чего б ему иметь неадекватную самооценку если он офигенский?)
sabatini
Я к.таким как ты обычно из примерки голой выхожу, чтоб неповадно было в бапские места
а где вы белье покупаете? (внезапно заинтересовавшись)
Triv
Вот и я о том, что эффект-то обратный)
SkwоT
не знаю пока, врать не буду, как всегда
Окажись, к примеру, Сабатини знойной стройной итальяночкой и выйдя она, дабы наказать меня, с немного приоткрытым чувственным ртом, дрожа ресницами как лань на опушке со взымающейся (от негодования конечно) красивой грудью, то ....
извините, я сейчас (ненадолго выбегает)
SkwоT
У них-то м/б и обратный, а вот у женщин, имеющих привычку таскать за собой мужчин по магазинам дамского белья, хочется надеяться, будет прямой : )))
гермашишка
Зачем??? :eek: Это ж кошмар что такое... Пусть бы лучше в кафе сидел где-нибудь, в планшет тыкал...
Да и вообще... они же устают, пока мы по своим магазинам гуляем... им скучно... Видела спящих и маящихся на скамейках? : )) Я люблю одна по шмоточно-обувным. Да это и гуманнее : )))
гермашишка
Тут одной моей подруге ее любимый мужчина чулочки покупал в подарок. Был в отделе, практически, один и имел шумный успех))) Правда, он скупил пол-асАртимента... но это уже второй вопрос))
Ундинa
В планшет!

:ха-ха!:

Тыкал!

:ха-ха!:

С голой Субботиной.
McBurns
Вот представь... не всем запрещено.
гермашишка
А, я поняла! тебе надо или чтобы он одобрил твой выбор, или чтобы отвез-привез туда-сюда : ) Да? : ))
SkwоT
вот пусть получают удовольствие и там)))
где что увидят, где что подметят, выводы сделают и внимания куча и восхищенные взгляды завистливых женщтн и по поводу всучили полмагазина-а как же жене то приятно) вообщем вижу только одни плюсы)
Ундинa
блин, ну вот как ты точно подметила как раз эти главные пункты совместного похода по магазинам :agree: :biggrin:
гермашишка
и по поводу всучили полмагазина-а как же жене то приятно
Ты подожди за жену радоваться... Ни где не сказано, что он чулки ей... Не исключено, что жена-то как раз и расстроилась бы, если бы узнала : )
Ундинa
Не везёт тебе с мужиками...
гермашишка
Не, я гуманнее тебя... Я совместно только за продуктами, напитками и закуской : )) Хотя, как правило, напитки и те без меня : )))
Ундинa
ну воооот начинается....а я уже *полкомодика освободила* :dry:
McBurns
Не завидуй.
Ундинa
Да как вы не ПОНИМАЕТЕ?! (вскричал в отчаянии)
Не чулки ведь главное!
а между ними
Triv
А что между ними? Прокладка?
McBurns
можно загадывать желание))))
Triv
Ой, да ладно... чего уж в ней такого... отодрать и выбросить... подумаешь... какой-то картонки кусок.
Ундинa
.. отодрать и выбросить...
Triv
Да бегает тут... плачет... ему жена в планшет тыкать не разрешает, боится, что он на голую Субботину смотреть станет. А другим-то можно... обидно ему, маленькому...
Triv
Не обращай внимания, это у неё такая форма истерики. Сам понимаешь, если мне за сорок, а для неё я «мальчонка», то в таком преклонном возрасте сложно уже быть в адеквате.
McBurns
Тебе уже за сорок?
Как ты быстро вырос (глядит с теплотой в глазах)
Triv
Большенький уже : )
Ундинa
прекратите ссориться, а то я вас поженю
Triv
Мне нельзя жениться...
Ундинa
Возраст? Пол? Потолок?
McBurns
Меня любит просто, занято сердце девушки. Понял, вот и топай отседова, набежало женихов! :1:
*поправляет бабочку, отряхивает лацкан фрака*:улыб:
Sobolev
Да я и не претендовал, что ты сразу петушиться-то?
Sobolev
Не бейте его только, Соболев... это негуманно... Он сам устанет, заплачет и убежит, смешно выкидывая коленца голенями кнаружи. Так уже 100 раз было.
McBurns
Превентивно, вдруг вздумаешь, она у меня красавица и умница, большой соблазн так-то.
*демонстрируя, по-дружески впрочем, новую гаубицу, спётрую в день артиллериста у друзей же, пока те спали пьяными*
Sobolev
Ух ты! Гаубица! Дай поиграться.

А про тётку ту я уже забыл. Ты только присматривай за ней, она чё-то на людей кидается. Может, не удовлетворяешь ты её, а, Сабелев? Может, тебе уже пора медикаментозно виагру принимать?
Sobolev
красавица и умница, большой соблазн
Да это понятно. Признайтесь лучше, тоже ходите по магазинам дамского белья и ловите на себе восхищенные взгляды продавщиц, скупая подруге чулки мелким оптом, пока супруга занята в примерочной? : ))
Ундинa
100 ра-ааз???
Бёрнс! Как ты смеешь так долго испытывать чувства женщины?
Я тебе как другу, а ты такое!
Иди и женись теперь! В конце концов ты имеешь право, после ста раз. Я только пятьдесят и со стыдом признавая это уступаю, и пойду пока топиться(курить конечно, когда же брошу эту приятную привычку:улыб:)
Ундинa
Нет конечно. Магазины мне не по карме. В машине, впрочем, жду исправно, каюсь:хммм:
Sobolev
100 ра-ааз???
Ну... + / -... жаль, в общем, мальчонку...
Sobolev
Магазины мне не по карме.
А чулки для подружки как же? СП выручают?
Ундинa
Хватит уже смешить так. Я же на работе. Девочки в кабинете уже проверяют, не сбилось ли у них пареро на сторону.
McBurns
Девочки в кабинете уже проверяют, не сбилось ли у них пареро на сторону.
Господи... пареро какие-то... всё фантазируешь. Думай лучше, как отчитываться будешь за 200 рублей, потраченные сверх выданного на карманные расходы.
Ундинa
Фигасе у тебя драконовские методы ведения финансового благополучия. Ну тогда понятно всё.
Ундинa
Да не носят они чулки, подружки мои, не носят-!(почему подружка-то?!) Впрочем, *внезапно покраснев* одна носит. Так! А кто ей чулки покупает?! *обеспокоенно*
Sobolev
интернет-магазины есть *успокоила*