Kiki_
В нашем, не очень традиционном клубе, этот мультяшный герой сможет стать Вам и девочкой, и ежёнком при достаточно ласковом обращении, пробовать надо сближаться:улыб:
Sobolev
Ой, ну что Вы, что Вы... Я смущаюсь :смущ: Вы знаете, я хочу сказать Вам по секрету... только никому, хорошо? Я большая скромница... так что Вы не очень-то уж... ну Вы меня понимаете... :смущ:
Triv
Да, Вы прямо в точку, не побоюсь этого слова. Говоря с Вами, я воодушевляюсь: насколько редко сейчас встретишь мужчину, так тонко чувствующего злобу дня и текущего момента. Действительно, Вы совершенно правы: взгляд не тот... по-рыбьи как-то смотрят... недоверчиво и безразлично одновременно.
И живут неважно. Особенно те, кто в памятниках архитектуры. Вы только представьте: кладка 13 века, аутентичные грифоны по пилястрам, окружные рвы в полной исторической достоверной... и удобства там же. Это невыносимо. Я бывала в гостях. И знаете, трудно терпеть. Кто бы мог подумать, что в нашей сибирской глубинке я найду понимающего в этих вопросах собеседника. Удивительная вещь эта судьба... удивительная.
Kiki_
А давайте по теме топа, скромница новоявленная :biggrin: ничего, что я вас так, в женском литсе? :biggrin:
скоко годиков то воздух перерабатываете? можно общий указать........ ки_кевный :biggrin:
Бyрaноvская
Я не вполне понимаю, чем вызван Ваш дурашливый тон. Могу только предположить, что желанием конкурировать и при этом победить... но это смешно, поверьте : )
И всё же извольте. Мне 45. И я не скрываю свой возраст. Я им горжусь.
А Вы наверное молодитесь, да? : ) Пытаетесь изображать молодой блеск в глазах и тонус мышиц? : )
Бyрaноvская
В декалитрах кубических писать? :biggrin:
Kiki_
Чтовы, чтовы, какие победить.................. :cray-1:
Есть такая волшебная весчь *фотожоб* называецца, ее нихто не победитЬ, проверено на немолодых свиных окороках:yes.gif::cray-1: а мы токма молодимся, да пытаемся, да изображаем............. а нас обана суровым фотошопом...........*жалуецца............
Kiki_
так воспитывала вас мама или тетке сдавала?
Upjohn
:biggrin:
тогда я постаршее тебя вдвое буду...........:смущ::bottle: :злорадство:
Бyрaноvская
Главное чтобы память у тебя хорошая была. Ты же мне задолжана на коленках опой отъелозить? Вооот.
Upjohn
Упругой :biggrin: *уточняю...........
Щаз из меня ксюшенька конфетку слепит, я прям с разбега и к тебе на колени............
Бyрaноvская
Ну Вы всё равно пытайтесь... А вдруг... Судя по активным попыткам пристроить попу на колени вон тому мужчине с палкой, Вы ведь не замужем пока? А Вы всё равно стремитесь. Упорство и труд всё перетрут.

*мало понимая причины повышенного возбуждения, подбодрила, как могла*
Бyрaноvская
Сильно упругую только не делай, расслабь мышцы. А то у меня синяки будут.
Sobolev
:rofl:
Угу......
Гвозди из половиц выдергивать........
Sobolev
И лобзиком начистовую пройдется. На что только не пойдут в попытках пристроить свои задницы : )
Sobolev
Опилки-стружка-щепки полетят?
Kiki_
Вот вы зря смеётесь! Нам, мужикам, попа очень нужна на женщине, прямо жизненно необходима:улыб:
Sobolev
кусать будешь? (с некоторым подозрением) :eek:
Kiki_
На что только не пойдут в попытках пристроить свои задницы : )
:rofl:
Будьте снисходительнее............
Я девушка незамужняя, красивая, ко мне много кто клинья бьет, а я то на веки вечные выбираю............:смущ:
Это у вас уже все позади........ или взаду, как правильнее, дааааавно то было, вот и не помните.......:хммм:а передо мной токма мир открываецца, манят, зовут............
А чо про коленки то так зацепило? :biggrin: не присаживаютЬ? так форма тулова у вас другая....... может? :biggrin:
Бyрaноvская
Вот и меня уже нет а тема упругих поп витает в воздухе. Вот МП меняет реальность!
пора уже переименовать тебя из МП в УП! :biggrin:
Robowoman
Мать, нас скоро отстреливать начнут......... :rofl:
Бyрaноvская
Да, да... наверное. Наверное, всё дело в тулове. Голова-то, понятно, вообще дело третье.

*где справедливость? одним всё, другим только фантазии... задумчиво*
nfnecz
хороший фильм. :live: *понастольжировал слегонца*
не убили в этот раз
Улучшеной планировки? мммм
Упругая Попка,Укушенный ПопЭц,Ужаленная Пэрцем....мммм
nfnecz
любимая моя музыка, тока на хороших друзей ее ставлю
nfnecz
не убили в этот раз
действительно... :eek:
это был римейк или обновлённая версия?
в оригинале героя убивают ...или я не прав?
Triv
Уделанные Питнесом. Почти как Унесенные ветром. Помните?
вот тут уже 100%

я ничего такого не говорила. Вот насочиняют же.
nfnecz
скупая мужская слеза скатилась на подбородок и застряла в седоватой щетине...
nfnecz
Н-да...
Малой Жан Поль совершенно не умел целоваться
Triv
дооооо...если не облизал до пупка ,значит не француз!
да я бы на его месте и ниже пошел
ну а че? телка классная (интеллигентно отрыгнул)
Triv
нпп

ничего себе вы тут понаписали.Что характерно ни слова по теме!
Triv
Мож он как героиня джулии робертс в красотке цалуецца токма по великой любви :biggrin:
Я ващщще ненавижу слюнявых, у меня включаецца воображение что меня бульдог чмокнуть собираецца ......
Так что, претенденты, держим свои слюнные железы в руках :biggrin: *представила - обхохоталась...........
Ksenia_Strizh
В любом возрасте можно найти приятные моменты...
Ksenia_Strizh
Мужчины скромничают, видимо вопрос не поняли, думают что про сантиметры :biggrin:
Дятя, вернее тедя кики аж 45 годков *сдала :злорадство: :rofl:
Показать спойлер
aglow
Есть всё-таки что-то отвратительное, когда публичный мальчик позирует в стрингах перед дамой возрастпа его прабабушки. И прадед там маячит на заднем плане... Даже не знаю, кто неприятнее. Удивительно.
aglow
а в чем там приятный момент? мужик то дряблый какой то.