гермашишка
Мадама
раз уж тут вон про че и я пожалуюсь *смущенно* блин голова болииииит(((( каждый деееень и давнооооо((((
все пожалилась, теперь про картинки...супер, красота, мне кажется не столько в фотике дело...это же видеть нужно, найти творческим глазом так сказать!)))
все пожалилась, теперь про картинки...супер, красота, мне кажется не столько в фотике дело...это же видеть нужно, найти творческим глазом так сказать!)))
лашатамикантаре
veteran
присоединяюсь...фотки-классные!
Серафимм
mentally ill people hunter
Ты чо не в люльке ешо развалино?!!!!
НУкась быстро ..пописал и..стойку на ушах...
НУкась быстро ..пописал и..стойку на ушах...
лашатамикантаре
veteran
мне завтра не на работу,другие дела ...
Серафимм
продолжаем разговор©
лашатамикантаре
veteran
ну...там ...туда-сюда...тыры-пыры...
Серафимм
лясим-трясим...слово-за-слово-носом по столу...
Сейчас читают
Хонда Инспаер
5212
43
Камрады, ну чо Вы в самом деле?
24931
132
МегаОФФ: а правда, что в пятницу можно пошалить?
4641
45
Таша
morgenmuffel
У меня (ттт) после недели прошло наконец-то. А вообще зима тяжелее даётся, потому что частые большие перепады давления-температуры.
А фото прекрасны, да.
А фото прекрасны, да.
Тирлим-бирлим, кася-мася, парапабабам...
Леночка а это правда что чтобы что то вошло у тебя в привычку, надо повторять это 21 день? Ты пробовала? Потом легче становится? Вдруг это как отделение ступени у ракеты, резкий рывок вперед через 21 день...
отвали...базаришь много слишком
Я слышала об этом... правило трех недель. Личный опыт невелик.
Если мне что-то нравится делать, я и так делаю. А если не нравится - то я не выдержу 21 день повторять..
Если мне что-то нравится делать, я и так делаю. А если не нравится - то я не выдержу 21 день повторять..
Думаю, что все сложнее. От характера зависит и от того, как голову настроить.
Если мне что не нравится, я и за годы вынужденного повторения не привыкну.
Я полгода встаю в 6 утра - и нифига не привыкла(
А вот обратно (спать до полудня) привыкаю за пару раз)) Как только дорываюсь))
Если мне что не нравится, я и за годы вынужденного повторения не привыкну.
Я полгода встаю в 6 утра - и нифига не привыкла(
А вот обратно (спать до полудня) привыкаю за пару раз)) Как только дорываюсь))
И в выходные тоже в шесть встаешь? Иначе нещитово ))
У нас и ветер и снег. Ветер выл всю ночь.
Все, кто был, влюбляются в Лондон...
Надо ехать, смотреть.
Надо ехать, смотреть.
это за памятником принцу Альберту?
Не поняла вопрос:). Но есть картинка, что за памятником, по-прежнему, Альберт - холл.
На катке катаются немножко по воде:)
ЗЫ. Скво- да, он прекрасный.
На катке катаются немножко по воде:)
ЗЫ. Скво- да, он прекрасный.
гермашишка
Мадама
какая прелесть *ну это я завистливо*
1 ваша фотка - это же хайд парк - сразу за памятником?
*не могу свои вставить - флешплеер не берет
*не могу свои вставить - флешплеер не берет
у меня тоже не берет - хотел вставить где мы с королевой возле Бигбена бухаем
(шутка)
(шутка)
а че так мутненько? (яростно протирает экран)
вы - осторожнее - мониторы подорожали
вы снег-то почистили?
в сша 1 этажи не могут откопаться - бедняжки
такого снегопада, дакого снегопада давно не знали ихние места....
в сша 1 этажи не могут откопаться - бедняжки
такого снегопада, дакого снегопада давно не знали ихние места....
почистил (угрюмо)
вчера
сегодня встал - лучше бы я сегодня пошел чистить
вчера
сегодня встал - лучше бы я сегодня пошел чистить
Кстати, о королеве. Видишь, вдали такой домик кругленький? В эту самую минуту в нем как раз сидит королева, прям как стриптизерша в торте. У нее встреча с ветеранами патамушта. И в этом самом домике в этот самый вечер на нее должны были напасть. В смысле, раскрыта попытка покушения.
так вы поди всё лопатой по старинке
машинку надоть брать - снегоуборочную
машинку надоть брать - снегоуборочную
я обычно узбеками чищу, но в этом году они как назло все улетели в теплые края (грачи, блин)
Пока сам
Машинка есть
Пока сам
Машинка есть
Пусть лопатой) Очень шикарно смотрится, наверное: закинув за плечо конец вязаного шарфа, в светлом свитере (под которым играют упругие бицепсы) и старых джинсах, ладно обтягивающих небольшую накачанную попку, Трив умело и размашисто кидает полные лопаты снега на бруствер. А рядом резвится, радостно напрыгивая на сугробы и на любимого хозяина, беззаботный лабрадор. Трив со снисходительной улыбкой отстраняется, но упрямый пес так и норовит, поставив лапы на грудь, облобызать его большим слюнявым яыком прямо в губы. Тогда Трив точным движением втыкает лопату в сугроб , лезет в карман и... достает оттуда пилочку и начинает пилить ногти ...лабрадору... ой.
Что-то мою фантазию унесло не туда. Наверное, она, фантазия, поняла, что после места с карманом надо срочно уйти в сторону... от греха)))
Что-то мою фантазию унесло не туда. Наверное, она, фантазия, поняла, что после места с карманом надо срочно уйти в сторону... от греха)))
Только не подумайте ничего... такого! Это я к тому, что тут короткоствол разрешили... теперь всем можно носить в кармане. Просто, например, вспомнил человек, что у его в кармане макаров, и решил еще раз посмотреть, полюбоваться... снег же вышел чистить, вдруг что. Это тоже не по-настоящему, а например... фантазия такая))
все как вы описали, только в небе еще в это время романтично пролетает косяк журавлей, а дома ждут прекрасные наложницы в джакузи, чтобы согреть меня с мороза теплом своих теплых грудей
разрешили уже? всем?
ну и ну
надо будет аккуратней папироски на улице стрелять
ну и ну
надо будет аккуратней папироски на улице стрелять
Почти разрешили... Слышала сегодня в машине новость, точно не поняла.
Кстати о снеге - авто утром шло как гусеничный танк по глубокой снежной целине двора и потом по снежным валам между колеями на дороге) И даже не буксануло нигде ни разу, вот же лапочка...
Кстати о снеге - авто утром шло как гусеничный танк по глубокой снежной целине двора и потом по снежным валам между колеями на дороге) И даже не буксануло нигде ни разу, вот же лапочка...
серо-зелененькая!!!
Показать спойлер
приус, американец, 20 кузов
Показать спойлер
гермашишка
Мадама
нпп
раз появились новогодние смайлики, значит мне нужен мокуме, а для чего мне нужен мокуме...правильно "приодеть моего кота в новогоднюю одежку*
раз появились новогодние смайлики, значит мне нужен мокуме, а для чего мне нужен мокуме...правильно "приодеть моего кота в новогоднюю одежку*
Еще и розы кое-где не отцвели!У нас тоже ещё многие цветы не замёрзли, заморозков-то ещё не было...дождик сеет.
Мы с Юркой скоро пойдем дарить одной девочке шарфик из пуфа. Надо каждый день делать хоть одно доброе дело! Это радостно и приятно!
ннп
1. Сегодня целый час героически боролась с пиратами. Всех покосила, устала.
2. Говорят, что Скайп научился переводить на лету. Это ж значит, что мир теперь ещё больше.
А что тут? Перепись?
1. Сегодня целый час героически боролась с пиратами. Всех покосила, устала.
2. Говорят, что Скайп научился переводить на лету. Это ж значит, что мир теперь ещё больше.
А что тут? Перепись?
Эээ....если это мне лично пост, я вынуждена отреагировать. Дарить добро - это у меня пройденный этап...
Теперь я только на приём работаю...
Теперь я только на приём работаю...
ТОП 5
1
2
3
4