Robowoman
а чо такова, яб тоже под настроение голых теть пообсуждала
и дядь тоже, они смешнее))))
Ksenia_Strizh
Ну отсутствие интеллекта - не порок, знания они в конкретных (умных) мозгах только и рождаются, остальные вынуждены довольствоваться "крохами с крупицами". Вы только разрозненными группами, добывая знания возраст не спрашивайте у испытуемых... а то знаете ли, потом у вас другие "группы" будут спрашивать: "тэк-с значится... группой лиц, по предварительном сговору, с целью хищения неимущественных знаний в особомелком размере" и - от 8 до 12 лет особожуткого режима. "За знаниями" в общество "Знание" отправят. А в обществе этом жутко много образованных людей, там и негров любят.
гермашишка
Я спрошу просто, но строго! Кто это сделал?! Кто посмел, в конце концов, ась? Куда подевался вожделенный мной в самых эротических мечтах борщ???! Я кого спрашиваю? *вдруг потеряв мысль задумывается*
Sobolev
мы говорили о том, что сегодня пятница *подсунула нужную нить разговора*
Sobolev
я еще крепкий как дуб

(заранее нажимает кнопки "обратить внимание модератора" на места, где будут посты со словами "И умный такой же")
Sobolev
Вам вообще нет веры после всего.
Sobolev
у меня рассольник есть - аж ложка стоит!
Marrrka
По правилам флирта, Соболев должен ответить: " А мне рассольника хочется, аж стоит"
Robowoman
После всего???! Да это перед всего, впрочем, меня не отпустят, посему и вместо получается:хммм:*плачет, изливая свои самые жидкие слезёнки, поднимает формочку, лепит и грустит*
Triv
у нас с Соболевым свои правила, мы вапще все вместе поженатые, так что не пристраивайтесь тут к нашим стоякам!
Marrrka
Маррка! Зачем ты так со мной, у меня нервы, в конце концов! *думает о цитате из тривовых манускриптов*
Marrrka
Ну, о той, где мы с тобой того, ну это, ахч-сс р-р-р ням-ням, ух-ххх ёперный бабай и того самого *снова краснеет, на всякий случай*
Sobolev
сильно сказано! особенно понравилось
ням, ух-ххх ёпер
- прям воодушевляет! :live:
Sobolev
*представил Соболева с Марркой на ледяном ветру на качелях под развеваюшейся простынёй и с рассольником* :eek:
GermanR
Ну отсутствие интеллекта - не порок, знания они в конкретных (умных) мозгах только и рождаются, остальные вынуждены довольствоваться "крохами с крупицами". Вы только разрозненными группами, добывая знания возраст не спрашивайте у испытуемых... а то знаете ли, потом у вас другие "группы" будут спрашивать: "тэк-с значится... группой лиц, по предварительном сговору, с целью хищения неимущественных знаний в особомелком размере" и - от 8 до 12 лет особожуткого режима. "За знаниями" в общество "Знание" отправят. А в обществе этом жутко много образованных людей, там и негров любят.

-------

... там и негров любят*старательно конспектирует

Вы такой умный, Гера! Даже за этими серыми, бездушными буквами не скрыть всю мощь вашего интеллекта!
гермашишка
мы говорили о том, что сегодня пятница *подсунула нужную нить разговора*
Почему то никто не ухватился за эту спасительную подробность!
А зря. Ведь как пятницу встретишь, так выходные проведешь.
Ksenia_Strizh
Я из Техаса - у меня все большое и мощное. Вы, часом, не из Техаса?
GermanR
Какой Техас?Там Кыштофка из каждого кармана торчит... :rofl:
Серафимм
Вы думаете? Хотя... с такими мозгами возможно Техас на фоне Кыштоффки - игольное ушко, на фоне "черной дыры" (кхм кхм).
Мишель
И с водкой уж тогда)))))
Айдате к нам, Мишель! 'размахивает половником)))
Marrrka
шо групповушка? Тогда я иду к вам! *размахивая ложкой*
Мишель
(с подозрением приглядывается к ложке, изгибающейся при взмахах)
GermanR
Я из Техаса - у меня все большое и мощное. Вы, часом, не из Техаса?
Техас? Не не слышало про такое.

Но вы можете выкладывать все большое и мощное, чего мы еще не видели.
Ksenia_Strizh
не слышало
-------------------
Уходим всетки из сугубо женского образа, правильно я поняла?
:хехе:
Triv
(с подозрением приглядывается к ложке, изгибающейся при взмахах)
Нео, ты???! *подслеповато щурясь
SkwоT
Дык юная же еще, откуда ей знать-то?
p.s. А за выкладывание "большого и мощного" у нас полагается по действующему законодательству, да еще и в отношении несовершеннолетних... даже и страшно представить что. Т.ч. пусть паспорт предьявляет сначала, а то как в анекдоте: "ужас! Все те, с кем я все лето по интернету обсуждал геополитику России сегодня написали: "сегодня иду с родителями выбирать себе школьную форму!". Нет, хватит с меня таких "умных". Пусть сначала курс биологии школьный пройдут, а уж потом "большим и мощным" интересуются, а то у них все наоборот: сначала фотки позырить, а уж потом...
Triv
с трудом уворачиваясь от разлетающихся веером брызг щей

*покачались на качелях со щами
Мишель
Дада! 69 вместо здрасте! (С)
SkwоT
не слышало
-------------------
Уходим всетки из сугубо женского образа, правильно я поняла?
:хехе:
Word , ты?
nfnecz
Это рассольник!' потупила взор, шшолкает за спиной мужиков ложкой по ляжкам
Ksenia_Strizh
===Я не понимаю зачем женщины скрывают свой возраст ( да и некоторые мужчины тоже).
Скажем прямо -это ужасно глупо.===

и не только в виртуале.
вот например знаменитые ровесницы.
та, которая первая, скончалась вчера.
Marrrka
с маслинами?
бе :хммм:
nfnecz
Нет, с огурцами и перловкой
Мы маслины в супы не пихаем, раздельно употребляем!
LUCHik
Герцогиня Альба...нда...уж....но Лиза круче выглядит спору нет.... :dnknow:
LUCHik
Ну и ваша аватарка в этот ряд фотографий - тоже "ничо так" :о))))))))
Sobolev
Про фото - вот же Скорпионище какой вырос ))))) Это твоё настоящее выражение лица, Олежа :-)
Я знала, что в глубине души ты не тот хохмач, который на виду.

И по теме топика, ну тут ленивый только не знает, что мне 49, и 31 декабря будет 50.
Marrrka
Вы не переживайте, отсутствие чувства вкусовой гармонии в кулинарии - тоже не порок.
Тигирька
дак вот куда мы все едим на новый год :friends: :biggrin:
Тигирька
ты еще молодка по здешним меркам.
Тигирька
Наташа, прилетай в Новосиб! Отметим твои 50 и мои 75!
Robowoman
Молодка - это ж курица вроде бы ? :-)) Которая такие маааааленькие яички несёт....по 34 рубля они тут...
Хм..о чём это я.

Возраст - это неизбежно. Что вот делать со вторым подбородком, вот вопрос.
Тигирька
Резать! резать не дожидаясь третьего!
GermanR
А я вас и не порицаю. Идите с миром.
Тигирька
Молодка - это ж курица вроде бы ? :-)) Которая такие маааааленькие яички несёт....по 34 рубля они тут...
Хм..о чём это я.
Опять вы на яйца скатились? (улыбается всепрощающей улыбкой)
Тигирька
А может чуть уменьшить порции? и всё само рассосётся? Всё-таки резать - это больно жешь.