Скоро сюда всякие политические подтянуться, но это не беда. Беда в том, что мы все с вами сегодня, за исключением Ксюши Стриж, совершенно не готовы к очередному наступившему кризису, увы.
Вот что мы можем каждый по отдельности? Давать четыре раза в день титю своим детям, следить за здоровьем, учиться и учить, строить дороги, генерировать тепло-электроэнергию, искать нефть, печь пироги, жарить котлеты, варить суп, крошить салаты, лепить пельмени, продавать лекарства и коммунальные услуги, стрелять по мишеням, танцевать голым, голым с полицейским, иное?
Когда в 90-е всё рухнуло, Максим начал страховать риски богатых от квартирных краж и купил себе открытый чёрный Рэнглер, Руслан приватизировал и продавал квартиры бабусь за бесценок, бабусь переселял в деревню поближе к картохе, а на маржу угощал всех шампанским, Мишка копил на пистолет, а я хотел стать диджеем. Прошло двадцать лет..
Теперь быть отдельной прослойкой уже не получается, вера к прослойкам тает, пустое отсеивается, никаких глютаматов кальция, только хлеб, сыр, котлета, майонез, хлеб. Просто попробуйте съесть всё это по отдельности, а потом вместе - и вы почувствуете разницу во вкусе и насыщении. Не верите? Зря.
Просто подумайте чем вы будете заниматься завтра, кем вы будете, что вы будете делать, легко ли будет оставаться иждевенцем, сколько гречки можно будет купить и за сколько, а гуашь, а девушку можно будет, а парня, а овечку, а пармезан, а сзади, а сколько? ..Извините, я грублю не со зла. Всё что я наплёл - это пустая лирика.
А если по сути, то пора бы уже навсегда завязывать с вот этими бесконечными хи-хи да ха-ха и заняться делом.
Давайте уже скорее формироваться тут в некий магический шар, ибо в основе сохранения популяции конечно же лежат низменные импульсы, но они ничтожны в части выживания, не имея генетического интеллекта, божественной чувственности и трудолюбия.
Наступает кризис, давайте уже наконец научимся высасывать из друг-друга и сглатывать всё нужное, а всё что не нужное - высасывать и просто сплёвывать в полиэтиленовый мешочек.

Жалко что никто это не комментирует.
gkhnso
Я прокомментирую, если Вы скажете свой знак Зодиака, мне интересно.
А пока в свою очередь я могу сообщить, что на литовской границе скопилось несметное количество фур, так как наше до...блестное правительство дало отмашку на 100% таможенный осмотр ! Это значит, будут всё выкладывать и смотреть, вплоть до экспертизы ! И так до 10 дней. Конечно, теперь я лишусь некоторых литовских молочных продуктов, но это не самое страшное.

Страшное будет, если в Гжехотках поляки тоже со своей стороны что-то подобное введут, и тогда туристические автоусы тоже будут шмонать по-чёрному, и я кое-что не смогу провезти. А ещё страшное, если на границе придётся сутками стоять...
Вот так всегда, какая-нибудь политик по фамилии Грибовнаискайте ляпнет что-то против России, а страдают опять маленькие люди....
А ещё сегодня землетрясение в Одессе 5 баллов.
Всё. Спасибо за возможность выговориться.
gkhnso
Наступает кризис, давайте уже наконец научимся высасывать из друг-друга и сглатывать всё нужное,
Похоже тебе уважаемый на эротический форум надобно...
печально конечно ,когда русские пенсионерки вынуждены барыжить польскими шмотками ,что бы хвосты от сёмги жевать в Калинграде...но! есть и свои прелести ...живое общение ,накачанные ляжки задних ног и передних рук,опять же живое общение с гражданами иностранных гос-в на ломанном переломанном...можно даже помечтать (во время длительных автобусных шмонов) о немецких богатых пенсах,о шале в Альпах,о сёмге в ушатанной калининградской хрущёвке .
gkhnso
со всем согласен, но как можно было забыть про дельфинов, ласково бьющих хвостами во время игр с белыми медведями, вот это, честно говоря, не понимаю.
Тигирька
А ты, Тигирька, молодец
Редко кто бывает таким неунывающим, быстровосстанавливающимся сексуальным бродягой
Triv
а тебе Ирландия :-) Я там ещё побываю....возможно...
Меня ничего не держит в этом мире.

Triv
потаскаешь огромные клетчатые сумки с польской границы,и сам станешь сексуальным бродягой... :rofl:
Тигирька
Спасибо!
Списал ноты, буду под эту музыку змей выманивать из дупла
(шутка)
Петрович, ну что ты право-слово
Ты ведь добрый, на БЗ из уст в уста передается история как ты подобрал и выходил раненного гималайского ежика, как ночей не спал - кормил его с руки и обогревал во время холодов его собственным телом.
Вы подолгу смотрели друг другу в глаза, а потом ты плакал когда он, выздоровевший и окрепший уходил жить в дикую природу, постоянно оглядываясь и блестя бусинками своих глаз
Triv
супер. Когда я буду это цитировать,(а я буду )), я поставлю знак копирайта.
Triv
отсасывать, сглатывая, решительно сжав
вьюга, полдень, командирский указ
мы все как один, плечом к плечу
в нищей стране я уже не хочу

руки - как молоты, ноги вширь
режем, пилим зловонный пузырь
пусть ссохнет, сдохнет каждая тля
грызть будем, рвать для страны угля

(Братья Стругатские, любовная лирика)
Triv
во первых-это был не Йожик,а пьяная заблудившаяся туристка ...
во вторых-после того ,как я обогрел её (2 раза),она подала на алименты...после этого случая ,я к дикой природе охладел,а диких туристок просто возненавидел... :biggrin:
во вторых-после того ,как я обогрел её (2 раза),
А второй раз то зачем? Или с первого раза не разобрался что к чему?
gkhnso
п.9

Не очень понятно чем не угодила Ксения Стриж, но концепция выжиыания ясна, проста и доступна. *на всякий случайирасплакалась от горькой обиды.

Всем доброе утро!!
Ksenia_Strizh
Здорово коль не шутишь...
gkhnso
типа создать из БЗ некое подобие чеченского тейпа и активно заняться взаимопомощью и взаимовыручкой? А что, я - "за"
gkhnso
Лично я постоянно задаю себе эти вопросы без всяких там кризисов. впрочем скорее имеется в виду личностный кризис а не экономический. Экономический мы точно переживем.
Тигирька
Скажи пожалуйста, чем тебе не угодили русские молочные продукты???
Вливайся в ряды патриотов родины.
Один паренек сказал что это песня прямо про меня.

Triv
со всем согласен, но как можно было забыть про дельфинов, ласково бьющих хвостами во время игр с белыми медведями, вот это, честно говоря, не понимаю.
Да я и сам не понимаю как так получилось, что эти образцы веры, надежды и любви прошли стороной, даже не обернувшись.
Ksenia_Strizh
Доброе утро, солнышко.
Ты уже готова начать наматывать на себя все самое ценное, стать тем самым регулятором Губкой Бобом, способным быстро накапливать радость в себе, а затем также быстро ее отдавать нуждающимся?
Robowoman
Лично я постоянно задаю себе эти вопросы без всяких там кризисов. впрочем скорее имеется в виду личностный кризис а не экономический. Экономический мы точно переживем.
Да, я имел ввиду кризис ценностей. Да, сохранение духовных основ здесь и сейчас, а не там и не завтра, нет.
gkhnso
Да делайте что хотите, мы, люди - крошечное племя биороботов со строго детерминированным поведением, несущееся на маленьком шарике по бескрайним просторам Вселенной - не можем ничего изменить. Му-ха-ха!
Тигирька
Я стрелец с большим носом и чувственными губами. Эти качества помогают мне определить прокисло ли молоко, издавать звук, похожий на фырканье лошади и намекают на некую элитарность.
Мне кажется и у тебя тоже есть шанс не потерять себя в этом мире мелочности, пустословия и неурожая ржи.
gkhnso
Одними духовными основами жив не будешь...Вон, на некоторых форумах уже пускают клич о помощи в поисках работы, а чем мы хуже и менее дружны? Хотя....
Safran
Вооот! Вся проблема в том и состоит, что мы не верим в свои силы, считаем, что дядя придет и сам положит в рот то что у него есть, а не то что мы хотели бы. Не ищем, не пробуем, не бреем подмышки. Просто откроем рот и сидим с ним как птенцы бакланов.
Если каждый из нас не начнет действовать, зависимость от обстоятельств неминуема. А за этим придет разочарование, старость и смерть.
gkhnso
*глубоко затянувшись*
Да прыгает, взывайте, пишите - всё это оттого, что вы не можете иначе, в вас прошивка такая, а в том, кто отзовётся - другая, обуславливающее его действия... всё будет как будет, вселенные рушатся и рождаются, движение не остановить, мы просто вплетаемся в ткань бытия, каждый со своим мимолётным возгласом, который кажется нам столь осмысленным с тех пор, как мы научаемся мыслить. Искорки во тьме.
Всё будет как будет, и никто не способен это изменить.
*выдыхает*
А кем бы ты хотел быть? Есть ли что-то такое, о чем ты всегда мечтал? И если ты вдруг мечтал втыкать и ничего больше не делать, мы не найдем тебе такую работу.
Тут недавно открылся цех по сортировке бытовых отходов, есть вакансия отделителя полиэтилена от полипропилена. Зарплата от 30-ти, соцпакет. Надо?
gkhnso
Мне это интересно с апреля. Думаете займут? Главное чтобы пореуритана не было.
Robowoman
Может попасться и пориуретан, но это никто не заметит, потому что никто не знает что это такое.
Ничего что работа сидячая, а стулья еще не подвезли? Там директор самолично жалобы сжигает в камине, не читая. Это нарушение.
gkhnso
Ничего-ничего. Главное чтобы кандалами не приковывали и не били как на последней работе, а постоять так мы постоим.
gkhnso
Пока у меня в этом плане всё хорошо, ттт.. Но, в будущем всё может быть))) Я это к тому, что из твоего топика вполне можно сделать некую местечковую биржу труда, по крайней мере, в заглавном посте - а особенно в заголовке - такой посыл тоже просматривеатся...ну помимо какой-то махровой философической ереси :улыб:
Хорошо, впредь я буду краток. Давайте начнем ежедневно мониторить кто дурак и безнадежный отброс, и выдавливать таких системными банами, а умницам, красавицам и труженикам дарить по 5 рублей за коммент бонусами на карточку Газпромнефти.
Кто против? Я и Ксюша уже за, у нее малолитражка.
gkhnso
Как могли такого интересного и талантливого ТС системно обидеть? Кто посмел?! :eek:
Да было дело... В средней группе воспитательница отвела меня к врачу только лишь за то, что я трогал на сончасе писю. А это было всего лишь детское любопытство, понимаешь, попытка понять как устроен этот мир, этот человек?
И после этого я решил, что ни за что не стану ни доктором ни педагогом и итоге пошел в производственный сектор экономики.
gkhnso
Доброе утро, солнышко.
Ты уже готова начать наматывать на себя все самое ценное, стать тем самым регулятором Губкой Бобом, способным быстро накапливать радость в себе, а затем также быстро ее отдавать нуждающимся?
уже да.
Но этому предшествовал длительный процесс очистки кармы путем поглащения нескольких литров сухарика в компании благородных синьоров из соседнего с нами графства.

Вобщем рассказывайте, что тут вас?
gkhnso
Давайте начнем ежедневно мониторить кто дурак и безнадежный отброс, и выдавливать таких системными банами, а умницам, красавицам и труженикам дарить по 5 рублей за коммент бонусами на карточку Газпромнефти.
О, какое продуктивное предложение. И новичку на этом забавном ресурсе поможет сориентироваться и явно пойдет на пользу.
Уже есть какие-то, пусть предварительные списки?
gkhnso
О,а мы, оказывается, односозвездники:-) но нос у меня, кажется, не большой и губы не удались в плане чувственности..зато наверняка имеются другие, скрытые до поры до времени, богатства внутреннего мира, которые и помогут пережить тот самый кризис, терзающий сердца и умы человеков.
Ksenia_Strizh
Вобщем рассказывайте, что тут вас?
Стабильности нет.
gkhnso
Да откуда ж ей взяться, стабильности-то, если приходют тут всякие с такими узясными никами, что ни прочитать, ни озвучить толком. У нас уже есть такая одна, только по аватарке и узнаю, теперь вот вы.. кыш! кыш! проклятие Безымянщики! свят, свят...
Мишель
ЖКХ НСО - чего тут нечитаемого? Вы удивительный, Мишель... просто удивительный непонимайка. Но милый.
Мишель
да что тут непроизносимого-то?
жкхНсо...
Кью
Ну так и писали бы тогда ЖКХ НСО, чё выёживаться? не все же такие умные, как Мадам Помпадур. :а\?: А я вот не увидел ни ЖХК, ни тем более НСО.
Kiki_
ЖКХ НСО - чего тут нечитаемого? Вы удивительный, Мишель... просто удивительный непонимайка. Но милый.
А Вы Ксюша же, да?
Robowoman
Нет, дорогая. Но это не важно. Ответьте лучше о цели вашего пребывания на этом чудесном ресурсе. Вы начинали об этом... и это интересно.
Robowoman
Посмотрела клип :-) Ну забавно, конечно :-) Но я как ты знаешь, политикой не интересуюсь, мне любо только там, где тепло и светло, и мухи не кусают.

to автору

Стрелец ? Всё, уже неинтересно.. Спасибо за ответ.
Kiki_
Так я Вам ответила там где начинала. Боюсь не смогу повторить свою гениальную фразу.
Мишель
если приходют тут всякие с такими узясными никами, что ни прочитать, ни озвучить толком.
----------------------
Я буду звать его "полторы тыщи" по принципу Татуся)))
:biggrin:
gkhnso
САБЖ. Главное прекратить истерить. Все УЖЕ было, ничего не страшно. Везде есть выход